Сын с невесткой живут с нами
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
100 ответов
Последний —
Перейти
анонимка
а что не так то ?
Гость
Ну а что она по-вашему делать должна? Огород вспахать может?
Дана
она вам что то должна? не вашего, извините за грубость, ума дело как она и чем живет) вы за своим мужем присматривайте) а в своей семье она разберется сама))
Гость
Автор, а что такого? Ну девочка просто малообщительная, сейчас еще сонливость (я тоже беременная спать готова была сутками). Вам бы больше понравилось, если бы, пока сын на работе, она с подружками шлялась целыми днями?
Сидит дома, готовит, прибирается - ну что не так-то?
Сидит дома, готовит, прибирается - ну что не так-то?
лир
вам завидно. у вас такой возможности не было. не лезьте.
Гость
А как ахаются-наверное слышите?-вот это может нервировать РЕАЛЬНО
Гость
Потерпите немного, автор, квартира достроится и они съедут) И все будет хорошо! Просто не обращайте внимания.
Гость
я также живу,но не убираюсь и не готовлю. иногда глажу белье и мою посуду. если есть силы и желание. Если все всех устраивает ,то зачем менять что-то. Моя мать и свекровь тоже не понимают,но у каждого своля жизнь и судьба. К счастью живу отдельно.
Гость
Вот для меня беременность это болезнь. особенно со второго триместра. Все болит,запоры,тянет,тяжело ходить,тонус.
эгоистка
размножение одноклеточной, у нее сейчас животный инстинкт пожрать поспать плод выносить, такие бабы сами по себе амебные существа
Гость
Я тоже беременная, не могу заставить себя работать. А приходиться ходить на работу, хозяйничать по дому:( Муж, конечно помогает, но он халтуру берет на дом и потому я сильно его не привлекаю.
Так вот за всем этим жалею что родители не приучили к домашним делам, все пришлось самой осваивать. Лучше бы гоняли по дому как свекровь автора.
Так вот за всем этим жалею что родители не приучили к домашним делам, все пришлось самой осваивать. Лучше бы гоняли по дому как свекровь автора.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Боже, какой ум сверкает в сих словах! Какая гениальность!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой ум сверкает в сих словах! Какая гениальность!
смотри не роди ))))
смотри не роди ))))
Заюша-пони лошадка
это дело молодых
Гость
Простите а что она беременная должна делать?:-) Работу пойти искать? По клубам, кафе ходить с подружайками? тогда она для вас "такая сяка" будет, сыночек работает а она шляется...))) бабушки, вы такие бабушки ))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
смотри не роди ))))
Таки шо ты говоришь! Испугала ежа голой )/(опой. Иди, работай.
Гость
Вы бы мыслили рационально, автор, вот зачем и куда пойдет она сейчас на несколько месяцев на работу беременная? Никакого смысла нет.
Гость
А в чем, собсна претензии? Я в декрете сейчас, тоже вату катаю, но благо мы отдельно живем, и всякие старые карги не лезут со своими о-х-у-е-н-н-ы-м-и советами
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что ты на территории старой карги живешь. Мой бы сын развелся с тобой и прищлось бы тебе работать. Автор, а почему родители вашей голодранки не обеспечили ее жильем?
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что автору приходится коммунальные услуги оплачивать за беременную невестку? Невестка голодранка. Живет в чужой хате и плодится.
Гость
По-моему это Вам нечем себя занять, вот и прикапываетесь к невестке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свекурва
Жесть, твой сыночек вырастет и будешь ты для его жены старой каргой. Или твои родители тебя воспитали на помойке? В декрете она. Образование у тебя пту и девять классов.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
смотри не роди ))))
покудахтать не с кем? так вскрой живот вытащи своего уродского ланцетника и будет тебе собеседник
покудахтать не с кем? так вскрой живот вытащи своего уродского ланцетника и будет тебе собеседник
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что жилье свекрови, а невестка амеба и живет на чужой территории. Почему родители не обеспечивают своих дочерей жильем?
Свекурва
Жесть, моя невестка работает, хотя второму внуку всего три месяца.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Троллик голодный выполз.Здорово, мохнатый....
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Таки шо ты говоришь! Испугала ежа голой )/(опой. Иди, работай.покудахтать не с кем? так вскрой живот вытащи своего уродского ланцетника и будет тебе собеседник
Жаркая баба.
Жаркая баба.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
+100500
Диана
Есть люди, которые пашут от зари до зари. И потом бесятся, что кто-то отдыхает. Смысл жизни у всех разный, и не у всех он в том, чтобы раком пахать на дядю за копейки. Если сын может содержать жену - это сугубо их личное дело, у них своя семья, в которую свекровь со своим мнением не вхожа. У вас своя семья автор, а именно - вы и муж. Ребенок уже давно не ребенок и вылетел из гнезда, хотя и временно живет с вами. Я одно время сбежала от такой свекрови, она видите ли терпела, что я домохозяйка) щас плачется, что редко внуков привожу. А как же иначе? Нужно было жить своей жизнью и не лезть в чужую семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покудахтать не с кем? так вскрой живот вытащи своего уродского ланцетника и будет тебе собеседникЖаркая баба.
Погоди! А то эта коза решит что я ее обласкала уже:) Погоди, звезду провинциальную так просто не осадить. Ей терять нечего, ей когтями-зубами за жизнь цепляться приходиться: ипотека там, дети....
Погоди! А то эта коза решит что я ее обласкала уже:) Погоди, звезду провинциальную так просто не осадить. Ей терять нечего, ей когтями-зубами за жизнь цепляться приходиться: ипотека там, дети....
Гость
"Очень беспокоит", это когда невестка скандалит каждый день, лупит вашего сыночка по башке скалкой и отнимает у него зарплату.
Скажите спасибо, сыну тихая и спокойная жена досталась.
Отцепитесь от нее, жить по вашим правилам все равно никто не будет.
Скажите спасибо, сыну тихая и спокойная жена досталась.
Отцепитесь от нее, жить по вашим правилам все равно никто не будет.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Неа, все правда дорогая. А ты ребенком своим займись, а то в декрете она. Небось скинула ребенка на бабку, а сама бездельем занимаешься.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Пусть эта тихая жена шурует работать. Пока живет у свекров, правила свекрови. А то родится ребенок и никуда ни съедут. Автор, выпишете сына из квартиры и голодранка пойдет работать.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
покудахтать не с кем? так вскрой живот вытащи своего уродского ланцетника и будет тебе собеседникЖаркая баба.
лижите лучше дамы ))))
лижите лучше дамы ))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Жаркая баба.Погоди! А то эта коза решит что я ее обласкала уже:) Погоди, звезду провинциальную так просто не осадить. Ей терять нечего, ей когтями-зубами за жизнь цепляться приходиться: ипотека там, дети....лижите лучше дамы ))))
Типа такая, выкрутилась. Не прокатил троллинг. Иди, пирожка поешь:))) А то вижу жрать хочешь, да присосаться не к кому:)))) Бедогала:)
Типа такая, выкрутилась. Не прокатил троллинг. Иди, пирожка поешь:))) А то вижу жрать хочешь, да присосаться не к кому:)))) Бедогала:)
Новые темы
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Щас ее на работу примут беременную. работодатели с руками оторвут.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Жаркая баба.Погоди! А то эта коза решит что я ее обласкала уже:) Погоди, звезду провинциальную так просто не осадить. Ей терять нечего, ей когтями-зубами за жизнь цепляться приходиться: ипотека там, дети....лижите лучше дамы ))))
ваще то это ты теть ко мне неравнодушна, я тебе не писала))) я как понимаю а рынке желающих не нашлось побрехаться )))))) все кыш ты мне не интересна
ваще то это ты теть ко мне неравнодушна, я тебе не писала))) я как понимаю а рынке желающих не нашлось побрехаться )))))) все кыш ты мне не интересна
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Погоди! А то эта коза решит что я ее обласкала уже:) Погоди, звезду провинциальную так просто не осадить. Ей терять нечего, ей когтями-зубами за жизнь цепляться приходиться: ипотека там, дети....лижите лучше дамы ))))Типа такая, выкрутилась. Не прокатил троллинг. Иди, пирожка поешь:))) А то вижу жрать хочешь, да присосаться не к кому:)))) Бедогала:)ваще то это ты теть ко мне неравнодушна, я тебе не писала))) я как понимаю а рынке желающих не нашлось побрехаться )))))) все кыш ты мне не интересна
Нееее, ты до меня доepыvaлась давече. Теперь не отвертеться.
Пока меня это веселит и время есть буду тебя в глазки sношать:)))
Нееее, ты до меня доepыvaлась давече. Теперь не отвертеться.
Пока меня это веселит и время есть буду тебя в глазки sношать:)))
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Во нахалка, не боитесь, что муж от вас свалит? У вас нет образования? Гордятся статусом домохозяйки только ограниченные женщины. Кстати, а почему ваши родители не обеспечили вас жильем?
Гость
Автор,а дети от вас зависят финансово?Вы им помогаете?Если нет,то тогда не ваше дело работает невестка или нет.
эгоистка
по моему тут у баб мания преследования с пароноидальной шизофренией)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
О да, только на этом сайте бабы гордятся, что сидят на чужой шее. И им и в голову не приходит, что как они будут жить, если муж не дай бог умрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие дети, только сын если. Невестка вообще на шее мужа сидит. Вот выгонит он ее не дай бог после родов, на что жить с ребенком будет? Тунеядка. Автор, не может работать по состоянию здоровья, тогда это другой разговор. Она ведь и до беременности не работала, как я понимаю.
Вика
я в первую беременность работала, даже не представляла как буду дома сидеть.
а через 2 года опять беременность, у меня была небольшая подработка, я даже ее бросила. и было здорово не работать!
а через 2 года опять беременность, у меня была небольшая подработка, я даже ее бросила. и было здорово не работать!
Гость
В смысле ваша невестка не может работать по состоянию здоровья?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Здорово не работать только для лентяев или вам работа не интересна, тогда так. Но дело в том, что невестка живет на территории свекров и должна жить по их правилам. Не нравится, идем на съем.
Гость
Сообщение было удалено
какие правила? она должна бухать и по клубам таскаться? нормальная домашняя девочка попалась и тут не рады. Тьфу
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
О да, только на этом сайте бабы гордятся, что сидят на чужой шее. И им и в голову не приходит, что как они будут жить, если муж не дай бог умрет.
как на что , будут искать нового членохозяина)))
как на что , будут искать нового членохозяина)))
Гость
Обычная человеческая зависть и негодование, когда кто-то живет не так, как ты считаешь нужным, да еще при этом доволен жизнью.
Автор, если Вас это утешит, невестке самой у Вас несладко. Терпит и считает дни, когда можно будет уехать.
Автор, если Вас это утешит, невестке самой у Вас несладко. Терпит и считает дни, когда можно будет уехать.
Предыдущая тема
Сейчас мы живем вместе, у детей достраивается квартира, раньше жили все отдельно. Сын работает, невестка нет, но это их дело, я не против.
Она милая, хорошая девочка, но всегда сидит дома. Часов в 8 встает, они завтракают, сын уходит, невестка умывается и спать. Встает около 12-13. Пьет чай, идет гулять с собакой. Раз в два дня готовит суп и горячее, прибирается. Потом приходит сын, разговаривают, смотрят что-то. И это все. Я понимаю, что она беременна, но беременность же не болезнь, да и раньше они примерно так же жили.
Просто я этого не понимаю, а муж говорит- отстань от нее, вся молодежь сейчас такая.