Муж хочет,чтобы мы с семьей сестры на даче питались отдельно.А мне стыдно...
Нам с двоюродной сестрой досталась по наследству дача,почти на берегу Волги.Мы и живем в городе на этой реки.Место-шикарное.Мы с мужем вложились в нее очень хорошо(провели отопление,сделали ванну с унитазом,сменили мебель,забор)так что сделали ее пригодную для жизни зимой.Вот НГ там и хотим встречать.А летом,купание,рыбалка.Сестра моя не вкладывалась,потому что с нее взятки-гладки.Она растит своих детей только на мизерные алименты и свою зарплату медсестры.У нас дочь,когда мы все собираемся.наши дети играют и это +.А минус(для моего мужа),то что приезжая моя сестра привозит еду в малых количествах и очень бюджетную.Мы конечно давно уже такую не едим.Мы всегда покупаем мясо,жарим его на гриле или на углях,овощи,фрукты.хороший сыр,рыбу.Сестра привозит дешевую выпечку с картошкой,капустой,колбасный сыр и проч.Ну и естественно,питались мы все вместе всегда.Вчера с мужем стали составлять меню на новогодние праздники и тут его прорвало.Он сказал,что больше не намерен из своего кармана кормить сестру с детьми,что на НГ,что на следующее лето.Потребовал,чтобы летом мы питались отдельно.И как мне сказать сестре,я ума не приложу.Сгорю от стыда ведь.И как она детям скажет,чтобы нашу еду не брали и вечером не ели тоже жареное мясо?А наши дети всегда крутятся возле гриля,любят сам процесс приготовления,запах ну и то,что получается.Я наоборот всегда радовалась возможности,что у моих племянников за лето есть возможность отъесться нормальной едой.Что делать теперь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 002 ответа
Последний —
Перейти
2в
Сообщение было удалено
+++Браво!!!!!!Очень странно что доброго щедрого хорошего мужа автора называют жмотом и тираном. НО ПРИ ЭТОМ НИ ОДНА ИЗ ЗАЩИТНИЦ ХАЛЯВЩИЦ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ,А ГДЕ ПАПАША ДЕТЕЙ СЕСТРЫ???тр.ахалась с одним.а теперь плати вози другой??вот с кем кувыркалась-с того и требуй!А муж автора должен содержать теперь только свою дочь!Жену не должен даже.т.к. до 3 лет декрет только.А ребёнку уже 4 скоро.
Элис
Сообщение было удалено
Да, может где-нибудь в вверху, и я тогда не права. Но чем южнее, тем дороже, у нас уже домик на хуторе от миллиона. а там и смотреть не на что, и ни Волги, ни Кубани.
2в
Сообщение было удалено
+++++++10000000000000000000000000
плАхая
Сообщение было удалено
да это и не важно в данном случае
раз муж автора не покупает, то ему и в опе дорого свое иметь
раз муж автора не покупает, то ему и в опе дорого свое иметь
2в
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++10000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
там мож ему жена сказала - зачем покупать, если у меня есть?
я сама такая жена, дача папина изначально, муж в нее вкладывает время-силы-деньги, я что, должна ему сказать, милый, хочешь дачу - покупай свою? при этом бюджет по-прежнему в семью?))) вы себе это как представляете?
я сама такая жена, дача папина изначально, муж в нее вкладывает время-силы-деньги, я что, должна ему сказать, милый, хочешь дачу - покупай свою? при этом бюджет по-прежнему в семью?))) вы себе это как представляете?
Элис
Сообщение было удалено
Как раз важно, если ему в опе дорого свою дачу купить, то подсчитывание кусков за столом неудивительно. это не жлобство, а необходимость. Но тогда зачем это барское содержание домохозяйки. работали бы оба, если и необходимого позволить не могут.
И если дача под Волгоградом или Астраханью, то там до зятя нормально бегали в уличный туалет, с мая по октябрь купальный сезон, тепло. Да и утеплял неизвестно как и зачем
И если дача под Волгоградом или Астраханью, то там до зятя нормально бегали в уличный туалет, с мая по октябрь купальный сезон, тепло. Да и утеплял неизвестно как и зачем
Элис
Сообщение было удалено
Дача папина именно для вас, или пополам с сестрами-братьями?
Гость
У меня дача мамина, я лично не могу заставить мужа туда вкладывать деньги и это его право, это не его собственность, к тому же еще есть мой младший брат
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, за чужой счет себе плюсики в карму зарабатываете. А еще пишете. что у вас все "свое", ай-яй-яй, Ни стыда, ни совести.
Гость
Сообщение было удалено
Он их не каждый день кормит, так что не воняйте тут, машины без чувств.
Гость
Сообщение было удалено
Именно для меня, я единственный ребенок.
тлш
[quote]На такую реакцию (а если быть точнее, то задолго до нее) бывает встречная реакция: а не пошел бы ты бы с шашлыком своим и этим вот плебей.ским "кто тут платит - тот и музыку заказывает". Не надо пугать девушку работой. Себя напугай - и лучше заранее. [/quote]
Хахаха. Какие мы крутые когда лично не касается. За других то можно сказать "да пошел ты" не от тебя же пойдут. А если за себя решать? А вдруг возьмет да и пойдет. И будет автор с детьми и алиментами. Работать надо, машины нет, на дачу никто не возит, содержать никто не хочет и дети на шее сидят. Да уж, на вумане плохого не посоветуют.
Хахаха. Какие мы крутые когда лично не касается. За других то можно сказать "да пошел ты" не от тебя же пойдут. А если за себя решать? А вдруг возьмет да и пойдет. И будет автор с детьми и алиментами. Работать надо, машины нет, на дачу никто не возит, содержать никто не хочет и дети на шее сидят. Да уж, на вумане плохого не посоветуют.
плАхая
Сообщение было удалено
папа все же не двоюродная сестрица
обсуждение пошло по второму кругу
обсуждение пошло по второму кругу
Элис
Сообщение было удалено
Тогда это ваше с мужем дело, вы так решили. А у автора дача не личная. а пополам. и не дом, разделенный, со своим входом и кухней, а все общее. И детей сестры угощают не из благотворительности, а таковы правила приличия. Муж автора этим мясом платит за возможность есть это мясо, и оставаться не жлобом, он за свой имидж платит.
Мог бы привозить продукты скромнее, в меньшем количестве, и темы не было бы.
А мог бы жрать это мясо. отгоняя детей от стола криками, и была бы тема "замужем за невоспитанным жадным хамом, что делать"
Мог бы привозить продукты скромнее, в меньшем количестве, и темы не было бы.
А мог бы жрать это мясо. отгоняя детей от стола криками, и была бы тема "замужем за невоспитанным жадным хамом, что делать"
плАхая
Сообщение было удалено
ой ну вот не важно совершенно работает автор или нет
это ей и ее мужу решать
в остальном согласна
это ей и ее мужу решать
в остальном согласна
2в
Сообщение было удалено
там мож ему жена сказала - зачем покупать, если у меня есть?
Жена именно так и сказала-ну что ты милый зачем нам так тратиться на новую дачу,есть же дача,ты вложи в ремонт и будем отдыхать.а муж иди.ото повёлся!а теперь вешается от такой семейки!И так же автор сестрице сказала,зачем тебе ещё работа,сиди со мной тут на даче,мы будем кормить платить возить,а то мне скучно тут одно.и дети твои будут мою дочь развлекать.Все беды в этой семье только от АВТОРШИ
Жена именно так и сказала-ну что ты милый зачем нам так тратиться на новую дачу,есть же дача,ты вложи в ремонт и будем отдыхать.а муж иди.ото повёлся!а теперь вешается от такой семейки!И так же автор сестрице сказала,зачем тебе ещё работа,сиди со мной тут на даче,мы будем кормить платить возить,а то мне скучно тут одно.и дети твои будут мою дочь развлекать.Все беды в этой семье только от АВТОРШИ
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому девушкам из приличных семей надо слушать маму и сто раз подумать, прежде чем тащить в семью всяческий сбро.д, независимо от уровня доходов и количества дипломов с всяческими сертификатами. Хорошее воспитание - штука дорогая. Потому что реже попадается, чем всякое другое. Скажу, девочки, свою версию - отчего на этой ветке уже почти 30 страниц. Мы же обсуждаем здесь обычный мезальянс. Тема не новая. Всегда животрепещущая. И в связи с некоторым брожением современного общества особенно злободневная. Но сути от этого не меняющая. Ничего нет нового на свете. Но понимать это начинаешь А) не сразу и б) на собственном опыте. Или, как сказали бы люди с воображением - на своей шкуре.
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не советую, я опытом делюсь. И есть один моментик:) Почему у подобных Вам в голове всегда такой убогий вырисовывается сценарий?:) Вы что, нормальных женщин не встречали?:) Я Вам, по доброте душевной, альтернативную реальность нарисую: развод - работа - свой бизнес (не рыночная палатка, а интеллектуальный продукт, например - такое тоже иногда случается) - новый муж. Гораздо лучше старого. Вам кажется, что это так уж сложно?:) Ну - тут просто. Это, как говорится, кто на что учился. Вот и все.
Я никому не советую, я опытом делюсь. И есть один моментик:) Почему у подобных Вам в голове всегда такой убогий вырисовывается сценарий?:) Вы что, нормальных женщин не встречали?:) Я Вам, по доброте душевной, альтернативную реальность нарисую: развод - работа - свой бизнес (не рыночная палатка, а интеллектуальный продукт, например - такое тоже иногда случается) - новый муж. Гораздо лучше старого. Вам кажется, что это так уж сложно?:) Ну - тут просто. Это, как говорится, кто на что учился. Вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Эти правила приличия вы сами выдумали. Так вот в моей вселенной жрать чужие продукты - неприлично! Тем более месяцами! И кататься на чужой машине и не платить за бензин - тоже.
2в
Сообщение было удалено
Он их не каждый день кормит, так что не воняйте тут, машины без чувств.
ахахаха чувственная ты наша!Сама поди кормишь свою семью да чужую по 3 месяца в году,возишь каждый день родню после работы по дачам,десятки тысяч вкладываешь в чужое имущество и при этом пашешь да за 6-ых?Нуну мы так и поверили)))))))напиши авторше что готова её сестрице пол зароботка отправлять.они все халявщицы не откажутся от халявы!вперёд!!!
ахахаха чувственная ты наша!Сама поди кормишь свою семью да чужую по 3 месяца в году,возишь каждый день родню после работы по дачам,десятки тысяч вкладываешь в чужое имущество и при этом пашешь да за 6-ых?Нуну мы так и поверили)))))))напиши авторше что готова её сестрице пол зароботка отправлять.они все халявщицы не откажутся от халявы!вперёд!!!
Гость
Сообщение было удалено
В моей вселенной это все тоже считается верхом неприличия.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
2в
Сообщение было удалено
++++++10000000000000000000
++++++10000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы и объясняем очень терпеливо: вы у себя живите во вслеленной. И в соседскую не лезьте. Очень просто же все:) Вы - в своей вселенной, мы - в своей. И заметьте - нам-то в вашу как раз меньше всего хочется. Это всю дорогу как-то все наоборот... Не замечали такой тенденции, нет? Если нет, то это радует. Хоть кто-то в границах своей вселенной живет тихо-мирно и соседям не мешает жить.
22в
Сообщение было удалено
Эти правила приличия вы сами выдумали. Так вот в моей вселенной жрать чужие продукты - неприлично! Тем более месяцами! И кататься на чужой машине и не платить за бензин - тоже.
++++++++++ хуже ничего нет-быть ча.йкой и детей этому учить!живите по средствам и благодарите за то что есть!и всё будет ок!
++++++++++ хуже ничего нет-быть ча.йкой и детей этому учить!живите по средствам и благодарите за то что есть!и всё будет ок!
Гость
Сообщение было удалено
Так это сестрица автора в чужую вселенную лезет и нахаляву чужие продукты трескает. Чего ж лезет тогда, если ей некомфортно?)
Гость
Сообщение было удалено
в моей вселенной тоже ! Я бы со стыда сгорела питаясь три месяца за чужой счет и катаясь туда сюда 2 раза в неделю на чужой машине ОБЯЗАТЕЛЬНО предложила бы деньги за бензин. Быд_ловая простота у сестры автора - делает вид что нормально что чужой мужчина ремонтирует ее дом, чужой муж возит ее постоянно на дачу, чужой муж оплачивает питание ее детей по нескольку месяцев в году.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы со стыда сгорела просить денег за бензин и так мелочиться, тем более едем все в одно место
Гость
Сообщение было удалено
А не надо просить. Вежливый и воспитанный человек САМ предложит.
Гость
ну так тоже купите каких нибудь сосисок "собачья радость" и поешьте их те пару дней, что вы с сестрой на даче. Или вы без деликатесов ни дня не проживёте?
Гость
Сообщение было удалено
А я бы САМА не взяла, ну что это такое.. Едем в одно место, какая разница сколько человек в машине
Гость
Сообщение было удалено
не п...те, а?? Одно дело иногда угостить их на праздники, а другое дело -кормить постоянно. я правда не совсем поняла, какая ситуация у автора(как часто они вместе питаються) . Если часто -это не вариант. Может, сестра еще попросит чтоб они ее детям обучение оплачивали или путевки покупали на моря?? аппетиты имеют склонность расти, тем более у беспардонных по жизни людей
Зябка
Ну вообще-то прав муж, чего он должен кормить чужую семью.
Раз такой вопрос встал, может ему и свою нелегко.
Автору неприятно говорить об этом сестре, а сестре приятно быть нахлебницей?
Хотя тут и сестру не мешало бы послушать. Потому что могли бы всплыть совсем неожиданные факты.
Может, она на этой даче пашет как лошадь, выращивает овощи и фрукты, и в отсутствие автора нянчится с ее ребенком. И может, вся готовка-уборка тоже на ней.
Раз такой вопрос встал, может ему и свою нелегко.
Автору неприятно говорить об этом сестре, а сестре приятно быть нахлебницей?
Хотя тут и сестру не мешало бы послушать. Потому что могли бы всплыть совсем неожиданные факты.
Может, она на этой даче пашет как лошадь, выращивает овощи и фрукты, и в отсутствие автора нянчится с ее ребенком. И может, вся готовка-уборка тоже на ней.
лана
Хороша тема- разводка.
Многослойная.
Автор- молодец. Тут в честном бою встретились и ***, и халявщики, и нормальные люди.
Это ещё на много страниц.
Консенсуса не найдёте.
Многослойная.
Автор- молодец. Тут в честном бою встретились и ***, и халявщики, и нормальные люди.
Это ещё на много страниц.
Консенсуса не найдёте.
тлш
Сообщение было удалено
И есть один моментик:) Почему у подобных Вам в голове всегда такой убогий вырисовывается сценарий?:)
Ну на вуманах то всех офигеть какие опытные. У каждой муж милиардер и свой начатый с нуля бизнес. И все сидят и советы бесплатные раздают, делятся формулами успеха. Тока развестись надо, а оно потом само попрет.
Потому что в отличие от форумных фантазий этот сценарий наиболее вероятен. Ну в вашем счастливом фентезийном мирке каждая разведенная женщина устраивает свои прибыльный бизнес и мужа нового находит. Но в жизни оно както по большей части подругому. Работа за не самую большую зарплату, доход с бывшим мужем несравнить, дети на шее, на афтобусике на дачу по выходным, колбасный сыр. Ну и желающих приличных на тетеньку с детьми что-то в очередь не выстраивается.
Потому что в отличие от форумных фантазий этот сценарий наиболее вероятен. Ну в вашем счастливом фентезийном мирке каждая разведенная женщина устраивает свои прибыльный бизнес и мужа нового находит. Но в жизни оно както по большей части подругому. Работа за не самую большую зарплату, доход с бывшим мужем несравнить, дети на шее, на афтобусике на дачу по выходным, колбасный сыр. Ну и желающих приличных на тетеньку с детьми что-то в очередь не выстраивается.
Гость
Автору пора бы и появиться на ветке, народу охота обсасывать новые подробности разводки, а то уже по десятому кругу изоврали исходные данные)
Зябка
Сообщение было удалено
Пора появиться сестре и мужу.
Гость
Сообщение было удалено
Прямо как в Берегись автомобиля))
Это моя дача, а ты голодранец))
Но строится на мои деньги))
Все-таки надо тебе дать коленом под зад))
Это моя дача, а ты голодранец))
Но строится на мои деньги))
Все-таки надо тебе дать коленом под зад))
22в
Сообщение было удалено
А я бы САМА не взяла, ну что это такое.. Едем в одно место, какая разница сколько человек в машине
В том и дело что муж автора делает КРЮК и забирает сестру с детьми на дачу.это НЕ по дороге и НЕ ПО ПУТИ.Муж может вообще не хочет вечером после работы тащится на дачу,а приходится,т.к родственички и жёнушка требуют на дачу!По питанию.Раз дом сделали ,отопление провели,и как сама автор писала-следовательно на даче они регулярно.И муж содержит снабжает всем регулярно.А это жесть конечно.Почему из за НГ взбунтовался,да просто хотел в кругу своей семьи праздновать,и еда будет дорогая.Не хочет он в 3 раза больше тратить и кормить +ещё 10 дней новогодних табор.
В том и дело что муж автора делает КРЮК и забирает сестру с детьми на дачу.это НЕ по дороге и НЕ ПО ПУТИ.Муж может вообще не хочет вечером после работы тащится на дачу,а приходится,т.к родственички и жёнушка требуют на дачу!По питанию.Раз дом сделали ,отопление провели,и как сама автор писала-следовательно на даче они регулярно.И муж содержит снабжает всем регулярно.А это жесть конечно.Почему из за НГ взбунтовался,да просто хотел в кругу своей семьи праздновать,и еда будет дорогая.Не хочет он в 3 раза больше тратить и кормить +ещё 10 дней новогодних табор.
Гость
Сообщение было удалено
Сестрица на своей даче со своими продуктами в своей вселенной, как жила с детства, так и живет. И вдруг там появляется супруг сестры. Вроде - новый член семьи. В семье есть определенные устои, и раз он теперь член этой семьи (раз на бабулькину дачу таскается, а не на свою, отдельную), предполагается, что он эти устои если уж не разделяет - так хотя бы готов с ними считаться. ан нет. Через некоторое время выясняется: он не готов. Но это, откровенно говоря, по всей логике вещей, его проблемы. Дальше, собственно, Автору решать, в какой вселенной Автор хочет жить. А вот сестра-то, если мы о ней, как раз избавлена от этой перспективы. Как жила всегда, так и будет жить дальше. К вопросу, где ее супруг - вполне возможно, там, куда дорога незадачливому мужу Автора:) Об этом история умалчивает:)
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как. А когда он вкладывался в отопление и мебель - он чужие устои не нарушал?
Гость
Сообщение было удалено
Я повторяю Вам, как невнимательно читающему, либо с навыками чтения не очень основательно знакомому человеку. Я ОПЫТОМ делюсь. Жизненным. Собственным. Слово ОПЫТ тем и отличается от фэнтези, что это и есть данная нам в ощущения реальность. И если бы я была единственным примером этой таковой реальности - еще бы Бог бы с ним. Но я таких примеров знаю массу. Я еще раз говорю Вам: кто на что учился. Проще некуда. Вы учились плохо или не на то, что надо - вот Вам и не верится.
Гость
Сообщение было удалено
Как бы Вам ответить-то попроще... трудно сказать. Может быть , и нарушал. Но не настолько хам.ски.
Гость
Сообщение было удалено
Вы спятили ? Тогда люая женщина выйдя замуж становится членом семьи свекрови ? Так ? Или членство в семье только по месту прописки определяют ? Когда женщина или мужчина вступают в брак - они создают СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ от родственников семью. И когда автор вышла замуж - она отделилась от семья сестры. Стало ДВЕ отдельные семьи, с отдельным доходом и ! внимание !!!!! с отдельным питанием.
Гость
Сообщение было удалено
Перечитала исходный пост:) И плохо, и точно не на то, что надо.
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторю - муж автора не на двух бабах женился, а только на авторе. Они создали свою семью со своими правилами. В доме действуют правила общежития для двух ОТДЕЛЬНЫХ семей. По сути дом стал коммуналкой. И муж автора не обязан ВООБЩЕ заботится о чужой женщине и ее детях. Он должен заботится и содержать только свою жену и своих детей. Все родственники жены или мужа - по остаточному принципу. А вот автор и правда не осоззнала что она с мужем отдельная семья, она явно считает семьей сестру. Но зачем тогда вообще замуж шла ? Жила бы с сестрой дальше и не портила нервы.
Гость
Сообщение было удалено
Просто уникальны эти возгласы про построения своей ОТДЕЛЬНОЙ семьи в сочетании с упоительным пользованием чужой(!) наследственной(!) совместной(!) собственностью:)))) Сопровождающимся комментариями в адрес хозяев этой собственности вроде "я не для того работаю, чтобы ты работала и чтобы твоя сестра жра.ла наши шашлыки". Можно бы позорнее придумать ситуацию - но если честно, трудно. Очень трудно. Практически невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
А ЧТО позорного ? да, чужая - так муж и не претендует на право собственности, безвозмездно ЧУЖУЮ собственность отремонтировал. Совместная - так это договариваться надо о правилась пользования, как в коммуналке или общежитии. А кормить чужую тетку и ее детей муж автора не обязан. Он у нее этот дом разве в аренду за еду берет ? Нет, он пользуется половиной дома которая принадлежит его жене. Жена у него на содержании, так что жене он "аренду" ее половины можно сказать оплатил :))))) при чем посторонняя тетя с детьми ? С какой стати ее надо кормить ? А если бы у дома было 10 собственников (ну вот такой большой наследный дом), муж автора должен был бы кормить 10 ВЗРОСЛЫХ человек и их детей ???? Правда ? По вашей логике - да, пусть ВСЕХ кормит......хоть троих, хоть десятерых, еще и ВСЕХ возит !!!! бесплатно, вот только когда он работать будет не понятно, он в извозчика превратится.
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Вы старт-топик читали? Именно что каждый день. Причем не один раз. Семья автора закупает хорошие продукты на дачу, и питаются они вместе с семьей сестры.
Гость
Сообщение было удалено
А ЧТО позорного ? да, чужая - так муж и не претендует на право собственности, безвозмездно ЧУЖУЮ собственность отремонтировал. Совместная - так это договариваться надо о правилась пользования, как в коммуналке или общежитии. А кормить чужую тетку и ее детей муж автора не обязан. Он у нее этот дом разве в аренду за еду берет ? Нет, он пользуется половиной дома которая принадлежит его жене. Жена у него на содержании, так что жене он "аренду" ее половины можно сказать оплатил :))))) при чем посторонняя тетя с детьми ? С какой стати ее надо кормить ? А если бы у дома было 10 собственников (ну вот такой большой наследный дом), муж автора должен был бы кормить 10 ВЗРОСЛЫХ человек и их детей ???? Правда ? По вашей логике - да, пусть ВСЕХ кормит......хоть троих, хоть десятерых, еще и ВСЕХ возит !!!! бесплатно, вот только когда он работать будет не понятно, он в извозчика превратится. А, продолжим - вот сестра вышла взамуж....и что ? Тогда мужу автора надо еще и ее мужа кормить ? если тот не олигарх. А у мужа новоявленного может еще двое дедишек...ооооо, так муж автора ВСЕХ кормить будет ??? И когда сей процесс должен остановиться ? Когда муж автора ноги от усталости протянет ? Ну правда, скажите, какое количество чужих людей он должен кормить на основании только того что они имеют отношения к этому дому ? Сестра может еще парочку родить.....
Предыдущая тема