Мой муж мне изменяет. Как рассказать ,что я все знаю?
Вместе с мч уже 6 лет. Из них 3 года живем в браке. Я всегда ему доверяла. В телефоне не капалась,если идет куда-то ничего не спрашиваю,истерек не устратваю. То же самое и с его стороны. В данный момент я беременна. уже 6ой месяц. Вчера ,не знаю почему,захотелось залезть к нему в телефон,а там переписка с девушкой,сколько прочитала переписывается каждый день. Фото интимного характера от нее. В общем сказать,что я была в шоке ничего не сказать. Вот думаю как сказать ему теперь ,спокойно?или закатить скандал,или просто собрать вещи и уйти. Мы живем в общей квартире. У меня есть еще своя,поэтому идти мне есть куда. Вроде не хочется его терять,но не знаю,смогу ли я такое простить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
183 ответа
Последний —
Перейти
Автор
marika
Сообщение было удалено
Да пусть гуляет уже. Только меня то он теперь достает. Звонит,пишет. Говорит скучает.ждет, "любит" и когда же я уже успокоюсь и приеду
Гость
Мне тоже муж всегда изменял,узнала после 7 лет брака. Разошлись этим летом,как бы в соре...Потом был разговор, признался во всем,у меня волосы дыбом встали. Я очень люблю его,а боль не передать словами. Сказал признался для того,чтоб я точно его не простила и не пустила назад.
marika
Ага , говорить - это легко...Мужика настоящего надо судить по поступкам. А то говорим одно, а делаем другое. Такие типы щебечут, только уши оттопыривай!!!
Женщины, как известно, любят ушами.
Женщины, как известно, любят ушами.
marika
Гость
Сообщение было удалено
Это он вас на вшивость проверяет. Говорите, что очень любите его и чувствуете боль. Вампирит он вас. Ждёт, когда прогнётесь и чувствует своё влияние на вас, силу свою оттачивает....гадёнышь.....самоутверждается так на вас
Любовь у вас какая-то, - садо-мазо. ...
Любовь у вас какая-то, - садо-мазо. ...
Гость
marika
Сообщение было удалено
Мне все так говорят, но ничего сделать с собой не могу. Не живём уже пол года, а все равно общаемся и он всё для меня делает, что бы я не попросила.
А автору большое уважение!!! Цените себя,вы сильная, да ещё и с ребёнком под сердцем!
А автору большое уважение!!! Цените себя,вы сильная, да ещё и с ребёнком под сердцем!
Айка
вы знаете когда я была беременна это на 8 месяц беременности случайна открыла почтовый ящик мужа, хотя я всегда ему доверяла но что то дернуло меня на тот момент. и там я столько всего узнала о своем муже он со многими девушками общался, предлагал встретиться, быть любовницей своей бывшей девушке. говорил что жена это дома и это одно а ты другое. хотя и не откого не скрывал что женат и ждет рождения бейбика. и как раз в это время он ездил в командировки на месяц. и кто его знает чем он там занимался. обидно конечно. а когда я ему рассказала о том что узнала он начал отрицать. представляете!!! нагло отрицал. говорил что это просто виртуальный мир. сколько слез пролила . но ради ребенка простила
Айка
и еще так обидно когда муж ищет любовницу как будто я его не устраиваю в сексе! так подло с их стороны!
Гость
marika
Сообщение было удалено
))) точно, девочки, судить только по делам и поступкам, ибо на словах все ангелы - благодетели, а по факту слова не держат, обещания нарушают
Гость
Мне все так говорят, но ничего сделать с собой не могу. Не живём уже пол года, а все равно общаемся и он всё для меня делает, что бы я не попросила. А автору большое уважение!!! Цените себя,вы сильная, да ещё и с ребёнком под сердцем![/quote]
девушка, милая, это потому что всего полгода прошло и он сейчас хочет хорошим быть по отношению к Вам, а если со временем ( к примеру, после того, как вернет вас) захочет быть хорошим по отношению к другой, т.к. вас вернет и успокоится, начнет снова завоевывать ... это типаж такой мужиков - кобелей. если Вы с этим сможете жить - тогда одно, если нет -то и не думайте и не терзайтесь по нему....меньше встреч, меньше общения с ним и отойдете душой, отвяжетесь от него, а лучше почаще вспоминайте как он по отношению к вам поступал и не жалея вас все Вам рассказывал
девушка, милая, это потому что всего полгода прошло и он сейчас хочет хорошим быть по отношению к Вам, а если со временем ( к примеру, после того, как вернет вас) захочет быть хорошим по отношению к другой, т.к. вас вернет и успокоится, начнет снова завоевывать ... это типаж такой мужиков - кобелей. если Вы с этим сможете жить - тогда одно, если нет -то и не думайте и не терзайтесь по нему....меньше встреч, меньше общения с ним и отойдете душой, отвяжетесь от него, а лучше почаще вспоминайте как он по отношению к вам поступал и не жалея вас все Вам рассказывал
marika
Девушки, на самом деле таких по типажу мужиков-кобелей не так уж и много, нормальных гоооораздо больше: преданные и верные мужики есть и много!
Просто г_ов_но всегда на поверхности плавает и хорошо шифруется под нормального (говорит красиво) , а жёны этих какашек всегда громко кричат, что все мужики козлы, т.к. боятся расстаться с прежней жизнью.
Но на самом деле это поверхностно, а в жизни всё гораздо интереснее и глубже.
Не бойтесь расставаться с кобелём-предателем.
Простите его и отпустите с миром, пусть плывёт себе дальше!
Счастье есть и оно обязательно приходит к тому, кто его ищет. :-)
Просто г_ов_но всегда на поверхности плавает и хорошо шифруется под нормального (говорит красиво) , а жёны этих какашек всегда громко кричат, что все мужики козлы, т.к. боятся расстаться с прежней жизнью.
Но на самом деле это поверхностно, а в жизни всё гораздо интереснее и глубже.
Не бойтесь расставаться с кобелём-предателем.
Простите его и отпустите с миром, пусть плывёт себе дальше!
Счастье есть и оно обязательно приходит к тому, кто его ищет. :-)
Гость
marika
Сообщение было удалено
все верно! плюсуюсь) главное не бояться оторвать себя от предателя и с уверенностью посмотреть в будущее. Мужчины хорошие есть и жизнь тому доказательство. Цените себя, девушки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам легко сказать! (
Тяжело остаться одной. Раньше всегда думала, что измену не прощу,а тут даже её забываю.Как так не пойму.Завидую людям у кого сила воля есть.
Тяжело остаться одной. Раньше всегда думала, что измену не прощу,а тут даже её забываю.Как так не пойму.Завидую людям у кого сила воля есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так говорю потому что сама себя от мужа по-живому отдирала так сказать, любила сильно...но он не просто изменил, он как у автора позволил себе говорить что я его устраиваю и чего мне в жизни, мол, не хватает и как у вас, видимо, изменял мне все годы, только шифровался, потом шифроваться устал и решил очистить свою совесть, признавшись мне и в остальных изменах (после тог, как я узнала о продолжавшейся связи с любовницей), те он себе душу облегчил, а я, узнав все просто решила себя спасти от такого рода отношений и знаете, сначала думала не переживу - так больно было, прошел год и сейчас я рада что поступила так. Представить себе год назад не могла что скажу такое - так его любила. Должно пройти время и нужно включить мозг, как тут пишут. Я у себя одна и у детей своих одна, поэтому в угоду кобелю себя ломать не стала и самооценка восстановилась ( а бывший, поверьте, хорошо поработал, чтобы ее поломать). Просто задумайтесь о себе. Только тогда можно жить с мужчиной, когда он раскаивается в содеянном, когда это реально больше вряд ли повторится и это женщина чувствует, зная своего мужчину..но про бывшего я так не могла сказать
Гость
Тут нужно понять себя и свою ситуацию. У каждой пары свои отношения и кто-то может жить как соседи и получать от этого выгоду и кайф, кто-то может легко мириться с изменами и самой при этом получать удовольствие от отношений на стороне...столько разных примеров, но обычно женщина чувствует и знает, с чем сможет жить, а с чем нет. Я лично для себя выбор сделала и рада этому, действительно Бога благодарю что силы дал, я бы не смогла с бывшим жить и любить его так, как раньше, т.к. просто не смогла бы ему доверять. Для меня основа отношений - доверие и надежность мужчины, ну лично мне это нужно, у других по другому может быть и материальная составляющая важнее, тут лично нужно себя понять
Гость
очень осложняет процесс забывания и отрывания, так сказать, частые встречи с бывшим. То, что он мельтешит и на глаза попадается - не дает его забыть, не дает отвыкнуть от него. Вот бы сократить Вам возможность видеться с ним - сразу начнете больше о другом думать, не о вас с ним, не о нем, а о других вопросах. Работа помогает, обычно в эти моменты либо карьера строится, либо работа находится, если ее раньше не было.
Гость
У автора впереди счастливая пора - рождение малыша, думаю уход за ним переключит ее внимание. Я лично желаю как автору, так и другим девушкам в этом чате удачи и счастья в личной жизни:)
Гость
Какой смысл скандалить?Беременным всегда изменяют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор молодец!!!как такое забыть и пережить самому богу только известно.
И вы молодец, что смогли!Рассказали они все нам и дальше то что!Я думала с ума сойду от его признаний, пока жива-здорова и это радует.Только вот пол года в аду живу. Вижу его и умираю,а ему то....хорошо хоть рои нём ныть перестала....
И вы молодец, что смогли!Рассказали они все нам и дальше то что!Я думала с ума сойду от его признаний, пока жива-здорова и это радует.Только вот пол года в аду живу. Вижу его и умираю,а ему то....хорошо хоть рои нём ныть перестала....
Гость
Автор молодец!!!как такое забыть и пережить самому богу только известно.И вы молодец, что смогли!Рассказали они все нам и дальше то что!Я думала с ума сойду от его признаний, пока жива-здорова и это радует.Только вот пол года в аду живу. Вижу его и умираю,а ему то....хорошо хоть рои нём ныть перестала....[/quote]
Ему поэтому и хорошо, что видит, что Вам без него плохо. Он может от этой энергии и хорошеет - сам себе доказывает что по нему все сохнут и весь такой он из себя молодец. Как только Вам станет легче и он поймет что не сошелся на нем белый свет клином - вот тогда посмотрите. Почитате про энергетическую зависимость, многое поймете. И его Вам лучше не "подпитывать", т.к. Вам от этого не лучше, а ему наоборот, хорошо видимо
Ему поэтому и хорошо, что видит, что Вам без него плохо. Он может от этой энергии и хорошеет - сам себе доказывает что по нему все сохнут и весь такой он из себя молодец. Как только Вам станет легче и он поймет что не сошелся на нем белый свет клином - вот тогда посмотрите. Почитате про энергетическую зависимость, многое поймете. И его Вам лучше не "подпитывать", т.к. Вам от этого не лучше, а ему наоборот, хорошо видимо
Гость
Как ни странно, но я поняла что с эмоциями можно совладать с помощью разума. Когда сам себе все объяснишь - становятся яснее приоритеты. Меня временами накрывало так, что не опишешь словами - выла просто, но чем раньше себя из этого состояния самостоятельно вытащишь - тем лучше. Классически год- полтора - два отсилы и новая жизнь, как пишут все источники, на себе проверила - правда, но если кто сам себе не помогает, то можно на более долгое время в этом застрять состоянии, что и врагу не пожелаешь. читала я - есть примеры, так что, милые девушки, нужно себя встряхнуть и направить энергию страданий в более полезное русло. Можно к психологам походить, в храм к духовнику обратиться, к подружкам, к книгам и ресурсам в интернете...почитать статьи, сайты, форумы... что-нибудь да поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы рекомендуете по литературе почитать?
Читала."мужчина с марса женщина с венеры","женщина, где у неё кнопка"
А что вы рекомендуете по литературе почитать?
Читала."мужчина с марса женщина с венеры","женщина, где у неё кнопка"
Гость
[Читала."мужчина с марса женщина с венеры","женщина, где у неё кнопка"[/quote]
я в те тяжелые времена спасалась чтением статей на сайте пережить.ру, а литературы много разной, но осознать некоторые свои ошибки помогла книга "приавила. как выйти замуж за мужчину своей мечты и сохранить любовь навсегда" - там очень толковые советы пишут и эта книга для всех, не только для тех, кто в поиске отношений - я ее всем рекомендую. Еще книга хорошая Харви Д. "поступай как женщина, думай как мужчина"
я в те тяжелые времена спасалась чтением статей на сайте пережить.ру, а литературы много разной, но осознать некоторые свои ошибки помогла книга "приавила. как выйти замуж за мужчину своей мечты и сохранить любовь навсегда" - там очень толковые советы пишут и эта книга для всех, не только для тех, кто в поиске отношений - я ее всем рекомендую. Еще книга хорошая Харви Д. "поступай как женщина, думай как мужчина"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а про энергетическую зависимость много в интернете материала и статей есть, на том же сайте - пережить. ру есть
Моргана
Конечно, если духу хватит. Надо встретить вечером с работы, закатить жёсткую истерику с битьём посуды. Если попытается успокоить, громко и отчётливо приказать "не прикасаться к тебе своими руками". Затем забрать верхнюю одежду и уехать с ночёвкой. Заранее всё продумайте. сложите в неброский пакет у двери или в общей прихожей все ценные вещи. Ни каких слёз, только чистая ярость и злость. И потом несколько дней или даже недель жесткого прессинга. Что бы у него всё внутри перевернулось. за эти дни у него мозги встанут на место. Он возненавидит эту свою красотку и чем дольше вы его продержите в этом стрессе, тем лучше он будет к вам с ребёнком относиться в дальнейшей жизни. Вполне вероятно, что это с его стороны просто малодушие. Боится Вас трогать, вот и нашел альтернативу.надо сделать так, что бы он на всю жизнь запомнил этот урок. Что бы когда в следующий раз ему улыбнётся женщина он бегом бежал к вам. Боритесь за своё счастье, за свою семью. И не сомневайтесь ни на секунду. Он выберет вас. Все мужчины изменяют, особенно когда жена в положении, но если уж попался, надо как следует дать про*****ся, что бы не повадно было.
marika
Вот про "все мужчины изменяют" - это НЕ НАДО. Если ваш муж кобель, а вы ***** с продуманным сюжетом, то это не про всех.
Я вот на своего тихо мужа смотрю и могу сказать, что все мужчины Не изменяют и все верные и преданные как мой супруг. И это окажется не верным, т.к. мир многогранен.
Просто те женщины у кого душа болит от измен мужа громко кричат на всю вселенную, а те у кого хороший и преданный муж тихо сидят и радуются жизни.
Вот и слышно только болящих-кричащих.
А мужики, скажу я вам, разные бывают, и хороших большинство!!!
Я вот на своего тихо мужа смотрю и могу сказать, что все мужчины Не изменяют и все верные и преданные как мой супруг. И это окажется не верным, т.к. мир многогранен.
Просто те женщины у кого душа болит от измен мужа громко кричат на всю вселенную, а те у кого хороший и преданный муж тихо сидят и радуются жизни.
Вот и слышно только болящих-кричащих.
А мужики, скажу я вам, разные бывают, и хороших большинство!!!
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
да, все верно, я об этом тоже - либо расставаться, раз к/обель, но если не кобелиная он натура, тогда очень жестко дать понять что вы это не проглотите просто та, не простите и не спустите ему с рук
я такая
я рассталась с мужем,когда сыну было 2 года, правда потом его простила и еще пол года жила с ним, но лучше бы не прощала. Ничего не изменилось(стало только хуже.Теперь с новым мужем счастлива, поняла,есть и такие которые не пьют и не гуляют, а первый муж мог в пятницу уйти и в воскресенье прийти.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поделюсь опытом. Было тоже самое - телефон, компьютер,, переписка... Я только потом поняла, что не надо было сразу скандал закатывать, надо было наблюдать, "обламывать" со свиданиями направляя на благо семьи все мысли и дела, "изучить" поведение соперницы и самой поменяться в сторону если чего-то вашему мужу в вас не хватает. НО это все эффективно если вы его любите. А я наскандалила, - он стал лучше маскироваться, но ситуации в общем это не изменило. Так что выбор за вами.
Спокойная
В какой-то момент до него дойдёт, что стратегия неверная. И если он сочтёт, что ему удобно вас вернуть, то начнёт извиняться.
Но вы же уже прекрасно понимаете, что это человек гадкий, неискренний. И вас действительно недостоин. Как бы ни банально это звучало. Он не способен ответить вам на ваши чувства. Кому-то дано, кому нет, пусть этот убо-гий живёт теперь один. Главное, чтобы обеспечивал ребёнка. Обязан.
Но вы же уже прекрасно понимаете, что это человек гадкий, неискренний. И вас действительно недостоин. Как бы ни банально это звучало. Он не способен ответить вам на ваши чувства. Кому-то дано, кому нет, пусть этот убо-гий живёт теперь один. Главное, чтобы обеспечивал ребёнка. Обязан.
Шерри
Автор, не делайте ошибку, не отдавайте ему общую квартиру.
Он сказал, что квартиру вам оставит и деньгами поможет, вот пусть выполняет. Спокойно поинтересуйтесь у него, когда он съедет и обсудите сумму денег ежемесячную.
Это как минимум заставит его начать думать.
И также защитит ваши права.
Он сказал, что квартиру вам оставит и деньгами поможет, вот пусть выполняет. Спокойно поинтересуйтесь у него, когда он съедет и обсудите сумму денег ежемесячную.
Это как минимум заставит его начать думать.
И также защитит ваши права.
marika
Похоже наши молодые помирились :-)
Милые браняться - толька тешаться...
Милые браняться - толька тешаться...
Гость
marika
Сообщение было удалено
Отличный совет. Добавлю, что стоит начать смотреть по сторонам в поисках другого мужчины.
Гость
Девчонки не унижайтесь вы ради этих му-даков, читаю аж волосы дыбом. Я бм не простила измену, страдала, но себя то любить надо больше. Не позволяйте себя унижать, как можно жить с предателем, в любое время он сможет воткнуть нож в спину. Достойные мужчины есть, вышла второй раз замуж и бм не вспоминаю даже, а он так и мотается как го в но в проруби.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов