Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
гость
Марина
Сообщение было удалено
подачки? подачки только могут быть у спонсора нищему, а в семье бюджет общий, оба имеют право на свою долю, не важно, работает жена или нет. Как вы с таким мышлением вообще замужем живете? Вы вообще права голоса не имеете? Вас муж осчастливил, что вашу рогатку использует?
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Это называется общий бюджет.
Лол
гость
Сообщение было удалено
Уже норм)
гость
Я поняла, просто работающие типа Марины имеют сдвиг в мозгах какой-то, они даже не осознают, что деньги, заработанные мужем, общие! Им это невдомек)))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
им такое не снилось
гость
Лол
Сообщение было удалено
да он шутил наверное или прикалывался
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да у него связей куча, устроится.
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Мне тоже в ножки кланяются за мои сметы,Образно говоря -если что.) Опыт более 20 лет что-то значит.
Но я не считаю себя незаменимой такой уж прямо . В чем совершенно вот уверена-что 100%работу найду максимум в течение месяца-буде такая нужда. Как и хороший прораб и вообще хороший спец своего дела.
Лол
гость
Сообщение было удалено
Я ее знаю, лапушка)
Марина
Лол
Сообщение было удалено
Общий он только тогда, когда оба вносят вклад.
гость
Марина
Сообщение было удалено
ну вы и ***** натуральная, а жена не вносит по вашему? или вклад - это только финансы? как же вы себя не цените - О_о
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Муж не прораб! Аааа !!! Мы в кабаке уже))
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Ну я три копейки вношу, ладно)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Не представляю себе на празднике чела ,не расстающегося со смартфоном и ведущего прямой репортаж с места событий(с)тяжелый случай ...
гость
Гость
Сообщение было удалено
весело зато
Лол
Внесу три копейки и заставлю мужа после работы чистить картошку)) хихи
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Сделали заказ, мужики ушли курить, сижу одна за столом) ща выключуся )
Гость
гость
Сообщение было удалено
от чего весело-то?
Марина
гость
Сообщение было удалено
Вносят конечно. Но жить на подачки и зеленеть дома не для меня.
Лол
Тут еще две девочки и три мальчика. Два айтишника, секретарша , технадзор и еще ктото
Гость
Марина
Сообщение было удалено
э а почему подачки -то?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А потому что зависима получается жена от мужа. И как бы она дома не трудилась остаётся ЗАВИСИМЫМ человеком
Лол
Марина
Сообщение было удалено
Да берем так в тумбочке)
Лол
Все ушла веселиться )
Марина
Лол
Сообщение было удалено
Главное, чтоб на неё замок не повесили, если провинитесь
Гость
А у нас хороший был корпоратив, место итересное и клуб Мазаева, название смешное "Гороховое поле"))
Ну такой арт-хаус..
Мне вот корпоративы мужа за фиг не сдались. У нас на фирме интереснее и креативнее они, сроду с мужем не пойду, у них всегда банальные рестораны
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот и сидите , сводите наши финансы))) и не пыхтите ))) С новым годом)
Гость
гость
Сообщение было удалено
У бухгалтерш к 35 крышу рвать начинает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по отписавшимся здесь болонкам -соотношение это фифти фифти ,если не больше в пользу болонок:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короче, все с приветом))))
Гость
Fiala
Сообщение было удалено
Гнилая молодежь пошла нынче ,ололо ). Не удивляет если скоро и секс отменят как таковой некоторые пары )А что ,лениво так кому то станет -пыхтеть,сопеть,удовлетворять партнера ,позы менять...
Напрягаться в общем-то. Куда проще без напряга жить,как растение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в одном же дурдоме виртуальном тусуемся,чего удивительного??
гость
Марина
Сообщение было удалено
просто вам никто такого не предлагает и не предложит, а то побежали бы вперед всех)
Белоснежка
Марина
Сообщение было удалено
Марина, Вам, действительно, лучше работать, т.к.,похоже, что Вы не в курсе, что такое быть ЗАмужем. И, если Вы работать не будете (а причины бывают разные и даже печальные), то на своего мужа рассчитывать Вы тоже не можете, ибо кроме "подачек" Вам ничего больше не светит... Это очень печально на самом деле.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне ,можете верить можете нет-еще как предлагали,и неоднократно:) Оба мужа. Второй муж вообще резко против был моей работы ,2 года бухтел-потом смирился. И подушка давно есть-финансовая в смысле,и дети обеспечены квартирами, и годы уже такие ,когда отдыхать не грех-а вот работать все одно тянет.
Так что вы всех по себе-то не меряйте
А уж молодым девчонкам не обремененным детьми и заботами,как в зрелом возрасте- НЕ работать и даже не попробовать что это такое-вот этого я вообще не понимаю. Это же полная деградация происходит,кто бы что не говорил.
Белоснежка
П
Сообщение было удалено
Зато нас все видят, когда рассматривают наши страницы в соц.сетях))) Видимо у самих жизнь неинтересная вот и подглядывают в чужую замочную скважину )
А вообще, тебя ещё больше жаль, больной ты человек.
Гость
Так вы же сами эти свои страницы и постите в общедоступном ресурсе. Какие претензии и к кому могут быть,кроме себя?
Если человек не хочет вторжения в свою частную жизнь-он будет писать анонимно,минимум сведений о себе и членах семьи , без фото ,интимных подробностей и *****
А если вы такие эксбиционистки -так не надо делать вид,что это вас оскорбляет. Ну смешно ведь реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я оскорбляю лошадей, потому что они оскорбляют свободных людей. Не люблю завистниц.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Виртуальная жизнь тоже жизнь. Но я тоже считаю, что дамы проводящие на форуме годы как-то не могут быть счастливы и успешны в обычной жизни. Ну просто времени на постоянные обсуждалки чужих проблем должно не хватать. Вот у одиноких и незагруженных работой форумы самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я языки учу, два преподаю, и еще хочу парочку выучить, люблю театр и Классическую литературу. А еще я программирую(не поверите - для души!!! Мне интересно) хожу на концерты с мужем) да я вообще деградировала на фоне кассирш из пятерочки, о да)
Гость
мдя, в кого Белоснежка превратилась. в собачонку какую то
Лол
Познакомилась с секретаршей мужа, она мусульманка) такая прикольная)))
Лол
На Алсу похожа
Гость
Ржу аж слезу вышибло, тему почитала, как тетки страницы свомх детей создают и ломятся к своим друзьям в друзья. С надписями агууу на стене 😂
Гость
Лол
Сообщение было удалено
моей тете главбуху одной строительной дир. тоже в ноги кланяется. уже 2 кв в построенных домах помимо зп немаленькой получила, одна на берегу залива причем.
а тут одна дурашка вроде писала, что главбух нужен только для отчетности. прелесть)))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да, это ***** )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала конкретно о вас.Тем более вы работаете ,постоянно даете нагрузку своему мозгу-преподавать это тяжкий труд ,кому бы то ни было и плюс доход ,весьма неплохой. Про деградацию я имею в виду тех,кто мечтает сразу с родительской шеи перелезть на шею мужЫга, кто не интересуется ничем,кроме Дома 2 (образно) кто презирает работающих женщин и высокомерно обзывает их лошадьми и ра бы нями. А кассирши.. Бывает ,припрет жизнь и не то что за кассу -туалеты мыть за счастье будешь считать. Да и способности у всех разные,что уж там. Кто изначально туповат для работы,сложнее- чем работать за кассой -выше головы не прыгнешь ,как говорится. Но я ммало очень знаю примеров, кто бы всю жизнь работал только кассиром,вернее -ни одного не знаю . Да и сама подрабатывала в гипере на фасовке и на той же кассе-на заре туманной юности и не считаю нужным этого стыдиться ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня с 10 утра до почти 12 ночи бегала вне дома(я домохоз), сейчас вот зашла на форум. Конечно, дни здесь не провожу, но частенько захаживаю. Время на все всегда можно найти при желании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю, а репетиторствую. Это мое хобби на пару часов в день;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... о в у льнутых я тоже не терплю( и не понимаю Несмотря на двойной опыт материнства)