Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Хотя после того как Бледансиха создала страницу своего Семы ,УО ребенка (прости Хоспади меня за все сразу,как говорится) и очень гордится что там сколько-то подписчиков и пользователей-меня эти т е т ки уже не так и удивляют:)
Гость
[2824856056]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Боже ж ты мой)) Вы еще и вывешиваете себя в социальных сетях?)) Ну клоуны на манеже, вам похвалиться что ли не перед кем)
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
И какое вам до них дело? Я тоже мечтала))) Муж основной добытчик в семье. И это не мешает мне развиваться и заниматься хобби. Он работает, я нет. Работающих лошадьми не перестану называть. Они рабы и есть. Даже мой муж работающий знает мое отношение и не обижается. Ну раб временно. И что? Пытается изменить ситуацию, чтобы в будущем можно было не быть рабом. Жизнь один раз нам дается. Мне жаль людей у кого жизнь это клетка - офис. (К творческим профессиям перечисленное не относится) И говорить как это классно быть рабом это настоящее лицемерие.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз-НЕ СУДИТЕ ВСЕХ ПО СЕБЕ. я лично 10 раз уже могла бы уже бросить свою работу,но не -хо-чу. Если Мы для вас лошади,вы для меня если уж на то пошло-бесполезные комнатные болоночки. Давайте на этом и сойдемся.)
Лол
[2598932587]
Гость
Сообщение было удалено
Давно ничего не выкладываю но с вумана все лезут) и некоторые аж сообщения строчат )
Гость
[1806232423]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Интересно, а что Вы будете делать, когда муж пенделя даст или узнаете про его измену? Ответы "не даст" не рассматриваются...потому что от мужиков можно ожидать все что угодно, тем более, если Вы так перед ним прогибаетесь (сидите дома, готовите, убираете). Просто Вы этого еще не поняли, это Вас жаль( Причем реально жаль(((
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Ты, болонка, на скольких иностранных языках свободно разговариваешь? Ты можешь прогу на Java? Я знаю два и прогу напишу легко) а если о литературе и театре речь зайдет, то ты, рабочая крыска, увидишь истинную болонку в зеркале у себя дома;)
Гость
[2824856056]
Лол
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще социальные сети? Я не понимаю и никогда их не понимала, мне хватило три месяца давным давно в одноклассниках, я быстро все узнала что у кого и как, затем удалилась
Гость
[1806232423]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы весь день сидите в другой клетке - дома. И что? И все по дому небось делаете как настоящая рабыня. И от мужика зависите на все сто процентов, ни пикнуть, ни п-у-кнуть не можете. Кто еще раб, это большой вопрос.
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня пришла за полночь домой дорогуша;) а ушла в 10 утра и занималась тем чем действительно хотела! По дому с мужем наравне. Пикнуть не можете - уже слив пошел. Аргументы иссякли) от мужа давно в плане финансов не завишу, час моего хобби стоит как твоя зарплата за день в офисе(это если ты лошадка офисная и нормально зарабатываешь, а не кассирша из пятерочки)
Гость
[1806232423]
Вы просто девочки-домохозяйки, не понимаете в какой Вы по-пе, если б поняли, быстро б побежали работать
Я прекрасно знаю английский-причем технический -уж не говоря о разговорном. Театры мало интересуют местные ,если честно . Халтурщики все стали. Или режиссеры никудушные. На гастроли московских ходим иногда .Не волнуйся,болоночка ,так сильно. А уж насчет программирования...я сметчик с 20 летним стажем,тебе это говорит о чем-то? Какими пипськами еще померяемся?)
Гость
[2824856056]
Вообще я так вижу в соцсетях сидят либо дети, им прикольно, либо тупоголовые элементы, вся жизнь напоказ..
Гость
[3226796330]
В принципе все так предсказуемо-по канонам жанра на вуменсрушке - и уже скучно становится. Пойдемте лучше к мужьям под бочок ,я лично так и сделаю ,чем ус ир аться до утраа здесь и что-то доказывать. Пару часов развлеклась- да и то хлеб. До новых встреч, болоночки:)
Гость
[1806232423]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты расхорохорилась, курица? Иди мужа своего так строй, а то он у тебя так хорошо зарабатывает, что по-любому другие бабы есть. Вот иди и прогибай его, чтоб лучше полы надраивал, не расслаблялся) А то сбежит и уедешь в свою однушку жить, а работать будешь как раз кассиршей в пятерочке, умница.
Гость
[1806232423]
П
Сообщение было удалено
Да ну их в баню, просто жизнь их не била по морде кирпичом еще.
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже двое, младшей 8 месяцев. Как- то разум мой пока не помер☺ . Это ж надо, агуу на стене 😂 . И нашлись же толерантные люди, которые добавились в это шапито в друзья
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
И писатели тоже никудышные, да?) технический английский и реальное общение две разные вещи. Муж программист и тех англ пятерка, но говорит он еле еле и шотландца не поймет на 80%. Хотела бы я услышать ваш английский с круглосуточный сидением в офисе и чтением проф литературы))) смешно, конечно) А еще я испанский знаю) программирование и сметчик хахаха это как гендиректора с менеджером сравнить) Сложно уступать домашней болонке, правда? А скульпторов мы хоть каких-нибудь знаем? Или тоже все никудышные))))
Гость
[3226796330]
А еще напоследок. Вот этот перл из поста 1384 По дому с мужем наравне. Кто же тут попу рвал,доказывая ,что в болонках сидит исключительно ради мужа,ради заботы о нем,родимом,чтобы его, несчастного р а ба ,встретить ,обиходить и чтоб он нини ничего в доме не касался? и здесь врут,оказывается. Муж как р а б пашет ,а дома болонкка ему еще и швабру вручает или ужин готовит в очередь с "главным добытчиком" Вот не верю я ,что такое бывает. Не верю . И ни одна актриска-крыска погорелого театра не докажет мне обратное.
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Он мне квартиру двухкомнатную в центре Москвы уже подарил, к сожалению для вас. На мамочку оформила :) а вы не из Балашихи пишете, успешная офисная леди?
Гость
[2824856056]
Гость
Сообщение было удалено
В Кремле что ли купил?))
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мне, в какой я попе? Может я проникнусь и побегу)))
Да мне не интересно скульптура. чтто вы снова свои интересы мне пихаете?Мне интересен спорт ,особенно конный-до сих пор занимаемся им с ребенком уже, интересна кинология, интересно вообще все,что с живым миром связано. Давайте о скачках поговорим или о родословных арабских скакунов ? Вам это надо? Вам это интересно? Вы разбираетесь в этом?А если нет ,что вы так пыжитесь с вашими скульптурами? С театрами? У всех ведь свои интересы ,хоть с этим согласна,болонка?
Гость
[2824856056]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы еще все не знаем в какой попе будем в следующем году, имею ввиду Россию, сейчас никакие деньги лишними не будут
Гость
[3226796330]
Ладно , теперь ушла уже окончатеелно. Это можно до бесконечности перетирать. Живой сопящий муШ намного больше интереса для меня представляет,чем терки с болонками.) Советую всем последовать моему примеру.
Не верите а так и есть. Я здесь уже на старых старых страницах писала, что вообще не понимаю что такое бытовуха. Кнопочки везде нажимай и все. То муж кнопку стирки нажмет то я... Как-то не напрягает. Посудомоесчная машина есть. Готовить оба любим. Вообще не понимаю когда читаю здесь про то, что муж себе даже завтрак не в отстоя нии приготовить! Мой когда уходит на работу я сплю и ругаюсь, что он меня будит(в щечку целует, говорит:"Викуля, пока! Так не хочу уезжать!" И едет( Мне жалко своего мужа. Он мечтает о том, чтобы не работать. Мы к этому и идем. Все эти любви к работам, единый коллектив как твой дом, тимбилдинги считаем полной ... Ну вы сами догадались)
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у нас сейчас примерно так. Муж с работы приходит и впрягается в быт, элементарное белье из стиралки в сушилку перекинуть или сына помыть пока я маленькую кормлю и укладываю. И плевать , что он деньги зарабатывает, а я с детьми дома. Он может- он делает.
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Последую! Болоночка, споки)
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Рубли - то? Это не деньги.
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Для работяг это что-то сверхестественное из серии очевидное невероятное. У них самооценка ниже плинтуса и они не знают что такое любовь настоящего мужчины. Когда все сделают для своей любимой и обожаемой женщины! Без кряхтения, недовольств и подсчетов кто кому сколько должен и кто больше а кто меньше трудится. Им не понять) если уж на работу гонят)
Гость
[2824856056]
Гость
Сообщение было удалено
У вас зарплата в валюте?
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
У нас все в валюте
Гость
[1405760663]
П
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Я не понимаю почему если быт у нас с мужем наравне и я при этом не работаю - работяги пишут "не верю!". Что в этом такого запредельного?))
Может быть, люди сами как-нибудь смогут определиться в своих любовях?
Гость
[2824856056]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с вами, причем тут быт.. Мы вообще оба им не занимаемся, мы работаем и у нас домработница
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Это доходы. И счета. И расходы тоже☺
Гость
[2824856056]
Гость
Сообщение было удалено
Это типа в России происходит?
Гость
[1090161422]
П
Сообщение было удалено
он с Вами состоял в интимных отношениях? Или, может быть, пытался?
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в пределах ттк
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы так решили?
Гость
[2824856056]
П
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что есть разные модели семей.. Мой муж в принципе не воспринимает жену-домохозяйку, он сам трудяга еще тот и как бы для него непонятна эта праздность жизни, я с ним солидарна
Гость
[1090161422]
П
Сообщение было удалено
😃
Гость
[2824856056]
Гость
Сообщение было удалено
Да я откуда знаю, вот спрашиваю)
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс один Все то у этих работяг надо поделить по честному и тд А мы всего лишь любим друг друга и помогаем друг другу. ❤️❤️❤️
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому мир прекрасен и разнообразен😉 И Вы замужем за своим мужем, а я за своим. И дай Бог счастья нам всем☺