Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
а гормональный фон в норме? вы пытаетесь забеременеть, я так понимаю... как давно? ... в семье туберкулезом не болел никто?
если вы пытаетесь безрезультатно забеременеть,а обычные врачи-гинекологи из поликлиник и частных клиник лишь по УЗИ и поверхностным анализам считают что вы здоровы, то лучше обратиться в центр репродукции, думаю, у вас такие есть- там очень тщательно обследуют, проверят проходимость труб... могут быть неожиданные находки, лучше не терять время(( может я и нагнетаю... но все же.....
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте и у меня знакомая три года бегала по врачам, не могла забеременеть,никто вообще ничего не видел и анализы отменные, лишь одна врач рассмотрела полип на УЗИ, почему его раньше никто не видел остается только догадываться. И еще одна пара знакомая, там увы(( Они физиологически друг другу не подходят, это выявилось на ЭКО, ее клетки отвергают его клетки, но они оба могут завести ребенка с другим партнерами
да уж...еще и не то бывает... уж поверьте мне((
Гость
[2824856056]
Вообще я все чаще и чаще слышу про эту физиологическую несовместимость, раньше и не слыхала.. Черт его знает почему, но таких пар становится все больше. Люди не могут завести ребенка именно друг с другом и оба здоровы, некоторые разводятся и рожают в других браках
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а разве раньше аллергии в таком количестве встречались, например? а сейчас аллергия на мужа. вернее, его сперму может быть, вот такая фигня)
Даша
[2809895816]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не беременела. кд с 14 лет, цикл всегда 30 дней. Даже и не знаю, я столько врачей обегала...и в гос больницах, и в частных дорогих. Ничего не нашли, ни кисты, ни воспалениц, Ттт, только эрозия небольшая, но прижигать сказали не надо, просто следить. А так то что-всех врачей не обойдешь, да и деньги они как пылесос высасывают
а гормональный фон в норме? вы пытаетесь забеременеть, я так понимаю... как давно? ... в семье туберкулезом не болел никто?
нет, не болел никто туберкулезом. нет, что вы! я не пытаюсь забеременеть! и не пыталась. наоборот, предохраняюсь. мой нынешний парень-у него ни денег, ни желания иметь детей, в общем, об этом я писала выше, по теме данной ветки как раз. если от него забеременею-это катастрофа
Гость
[3525259654]
Даша
Сообщение было удалено
а гормональный фон в норме? вы пытаетесь забеременеть, я так понимаю... как давно? ... в семье туберкулезом не болел никто?нет, не болел никто туберкулезом.нет, что вы! я не пытаюсь забеременеть! и не пыталась. наоборот, предохраняюсь. мой нынешний парень-у него ни денег, ни желания иметь детей, в общем, об этом я писала выше, по теме данной ветки как раз. если от него забеременею-это катастрофа
понятно... я не читала тему с начала. получается вам нужно беременеть по совету врача а беременеть вы боитесь( замкнутый круг.. а сколько вам лет?
Даша
[2809895816]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не беременела. кд с 14 лет, цикл всегда 30 дней. Даже и не знаю, я столько врачей обегала...и в гос больницах, и в частных дорогих. Ничего не нашли, ни кисты, ни воспалениц, Ттт, только эрозия небольшая, но прижигать сказали не надо, просто следить. А так то что-всех врачей не обойдешь, да и деньги они как пылесос высасывают
нет, туберкулезом никто не болел. гормоны в порядке. нет, я не пытаюсь забеременеть. наоборот предохраняюсь. мой парень не хочет ни семью ни детей сейчас. это врачи говорят-рожай. ну да) так-то еще пара лет и стародящая) говорят-родишь-излечишь альгоменорею свою. вот и-хочется мужа надежного, семью крепкую, чтобы детей спокойно рожать. в общем, я об этом в постах выше писала
Гость
[105977523]
Даша, от вашей скукоты уже зубы сводит, я представляю какая вы в жизни скучная, нудная и болезная особа, еще и ипохондрик. Свалите уже с этой темы, вас тут слишком много стало
Гость
[3525259654]
Даша
Сообщение было удалено
а гормональный фон в норме? вы пытаетесь забеременеть, я так понимаю... как давно? ... в семье туберкулезом не болел никто?нет, туберкулезом никто не болел. гормоны в порядке.нет, я не пытаюсь забеременеть. наоборот предохраняюсь. мой парень не хочет ни семью ни детей сейчас. это врачи говорят-рожай. ну да) так-то еще пара лет и стародящая) говорят-родишь-излечишь альгоменорею свою.вот и-хочется мужа надежного, семью крепкую, чтобы детей спокойно рожать. в общем, я об этом в постах выше писала
время нестабильное, нет крепости ни в чем, и вашего мч можно понять если его жизнь не стабильна..может он вас и любит, но не уверен в том, что потянет вас с ребенком... если бы я в вашем положении была и любила его а он меня , то обязательно работала бы и сказала бы, что будем прорываться вместе по жизни, что висеть грузом на его шее не стану... да я и в любом случае работать буду, даже если до неба гора из бабла выростет))
Даша
[2809895816]
Гость
Сообщение было удалено
на свалите сами, раз скучно вам
Гость
[3525259654]
хочется мужа надежного, семью крепкую, чтобы детей спокойно рожать
Даша. это только мечты, что существует что то навсегда , что то постоянное и потому надежное)) не существует такого мужчины и таких отношений, которые дадут вам навечно гарантию, что так будет всегда- любовь, обеспечение, надежность,счастье)) это фсе выдумки, у вас есть только вы , вот исключительно на себя и рассчитывайте, а есть мужчина рядом- хорошо, нет мужчины- тоже не смертельно... плечом и стержнем для себя самой остаетесь вы сами- взрослая, сильная, самостоятельная... только так.
чет как- то да. Нашла Даша свободных слушателей про свои пистдясные проблемы. И расстаралась рассказывать😝
Гость
[1090161422]
Нафига кому- то вот такое болящее нудло? Даша, держитесь за своего неудачника, вы с ним отличная пара
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы правы абсолютно, что никому не нужна женщина-обуза... на самом деле и неудачнику не нужна...умный обеспеченный мужчина хочет женщину под стать себе и его планка высока... а то разнообразные пустышки-лентяйки- болезные хотят присесть на шею мужику и нифуя не делать, но это тока с аленями прокатит и то недолго и это еще девицам сказочно повезет..)
Даша
[2809895816]
ой. б....л...я) набежали работающие?) успокойтесь уже
Гость
[675800070]
Нет, существуете вы, а мы полноценно живем!
Гость
[1090161422]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, Вы еще и общаетесь как прачкина дочка? Вы подумайье, что Вы можете предложить сильному мужчине ? Свое больное тело? Свою пролетарскую душу?😂
Даша
[2809895816]
Гость
Сообщение было удалено
ну и живите себе. ляг сегодня пораньше, чтобы отоспаться за выходные, а то в пн на работу)
Гость
[675800070]
Даша
Сообщение было удалено
Вот вас понесло))) мне не надо на работу, я отвечала на вопрос в теме)
Даша
[2809895816]
Гость
Сообщение было удалено
Даша, Вы еще и общаетесь как прачкина дочка? Вы подумайье, что Вы можете предложить сильному мужчине ? Свое больное тело? Свою пролетарскую душу?😂
а как общаетесь вы? как дочь/сын грузчика? как вы, так и я с вами. вы нормальной манеры не заслуживаете
Даша
[2809895816]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас понесло))) мне не надо на работу, я отвечала на вопрос в теме) извините, я сижу с телефона, и мне не видны номера пользователей. Думала это дите грузчика)
Гость
[1090161422]
Даша
Сообщение было удалено
а как общаетесь вы? как дочь/сын грузчика? как вы, так и я с вами. вы нормальной манеры не заслуживаете А мне можно. У меня уже есть все, что Вы так хотите😜
ну думаю, что образ умирающего лебедя- просто прикрытие для ничегонеделания) насмотрелась на вечно пашущую мать и решила самым коротким путем получить все- найти бохатого аленя) а шевелиться самой ой как лень... а мч просто проходной вариант в ожидании прынца... может он и не неудачник и с другой девушкой может че-то и смог бы - вместе с другой, а не когда она верхом сидеть хочет....
Гость
[11956174]
Даша
Сообщение было удалено
работайте не в офисе в своей мастерской, например из дома в куче нормальных компаний установлено правило - 3 дня в месяц можешь болеть без справки но - кто на что учился, не правда ли? вообще не признаю этого нытья в больших городах
а я вот помню свое детство. мама дома. раздражает этот контроль - ужас!!!! куда угодно стремишься сбежать
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[11956174]
Даша
Сообщение было удалено
пилатес ваш выход, или йога очень прокачивает внутренние мелкие мышцы живота, пилатес даже больше за счет парвильного дыхания
и проходят боли не от родов, а просто со временем
а прижигать как раз надо, пока маленькая и не планируете рожать. лекарством или радионожом.
Да был бы лебедь. А то утка в менструации, оспадипрасти
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
если причина гормональная в молодом возрасте,то прижигать не стоит- опять появится...
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
вон гость писала о приносящем ей 60 или 90 тыс хобби была бы у меня такая проблема - я тут же попыталась что то спросить у нее, что бы меня привело к такому же образу жизни а вы?
Лол
[2598932587]
Содержанток)
Лол
[2598932587]
А меня мама дома не раздражала, что ж вы такие раздражительные? Я еще думала что может быть мужа раздражаю, как в песне пришел домой а там я сижу) так фигушки, если меня нет то сразу звонит "где ты???", а я люблю одна дома сидеть )
Гость
[11956174]
Лол
Сообщение было удалено
а причем тут муж? или у него д. была остаться психология подростка?))))))))))))))))))
Лол
[2598932587]
Гость
Сообщение было удалено
Просто к слову. Не всех раздражает когда кто-то дома сидит и нельзя уединиться.
Лол
[2598932587]
К слову просто. Не всех раздражает когда дома кто-то сидит) и не уединиться
Лол
[2598932587]
Блин. Сорри )
Гость
[11956174]
Лол
Сообщение было удалено
в определенном возрасте - всех, за редким исключением.
хотите поговорить о воспитании детей, действительно?))) они у вас есть хотя бы?
Лол
[2598932587]
Гость
Сообщение было удалено
Нету, а что? Ответьте про возраст плиз
Гость
[11956174]
в предверии НГ, любителям черной икры http://www.gazeta.ru/science/2014/12/27_a_6360261.shtml
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
а Даша больная что ли?
гость
[724029375]
Даша
Сообщение было удалено
нет, не беременела. кд с 14 лет, цикл всегда 30 дней. Даже и не знаю, я столько врачей обегала...и в гос больницах, и в частных дорогих. Ничего не нашли, ни кисты, ни воспалениц, Ттт, только эрозия небольшая, но прижигать сказали не надо, просто следить. А так то что-всех врачей не обойдешь, да и деньги они как пылесос высасывают к.д. с 14 лет? поздновато, норма - 11-12 лет
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
да откуда вам знать? "жена бизнесмена"? не знаете как слова содержанка пишется, в этом слове нет буквы Т, до чего глупые все, видно же вас насквозь
гость
[724029375]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, ну что вы право, ОК не пьете? Сразу все как рукой снимет и боли, и симптомы неприятные при месячных.
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
а в чем обуза она? ее недомогание лечится приемом ОК, у многих гораздо больше болячек и мужья их любят, а вас, работяг, любят только за зарплату, а свались вы, и муж плюнет и перешагнет наверное
Лол
[2598932587]
А муж и должен все финансовые проблемы решать, кто если не муж? И жизнь малина, да, зачем сложности создавать?) жить надо в удовольствие.
Лол
[2598932587]
Это только тут читаю что если муж содержит, то обязательно жену унижает, долбит в зад и тому подобное )
писаля
[3096722590]
ТРАГЕДИЯ В 6 АКТАХ
Повесть О ЖИЗНИ И СТРАДАНИЯХ ДОЗДРАПЕРМЫ, ЕЕ СЛАВНОГО МУЖА ЛЕНСТАЛИКИРА И ДОБЛЕСТНОМ ЛЮБОВНИКЕ ЕЁ РЕВОЛЭКТИМИРЕ.
Гость
[105977523]
Лол
Сообщение было удалено
Да уж работяжки посреди ночи с ломом в кармане не рыщут по районам в поисках машины мужа-изменщика) ибо сами себе кормушка) а ты и не такое сделаешь, лишь бы мужик не сбежал)
Лол
[2598932587]
Гость
Сообщение было удалено
Так он тогда уже сбежал как раз, я искала чтоб добить)