Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Всё равно бы не нашла. Он поехал на работу ночевать а не к коллеге.
писаля
[3096722590]
АКТ 1 Домохозяка Доздраперма имеет мужа и любовника. Любовник пациент у мужа. Муж пытается утопить жену с любовником, но ничегог не выходит.
писаля
[3096722590]
АКТ 2. Муж пытается лечить любовника от любовной страсти к жене. Жена уличает своего мужа в любовной связи со своим братом.
Гость
[1090161422]
гость
Сообщение было удалено
А что, она здоровая? Все утро проскулила про свои месячные и слабости
Лол
[2598932587]
Гость
Сообщение было удалено
Может у нее ПМС
писаля
[3096722590]
АКТ 3. Жена беременная не известно от кого. Муж не признает ребенка, за это младенец коварно ему мстит. Любовник берет к себе младенца и усыновляет его.
писаля
[3096722590]
АКТ 4. Женаа беременна второй раз. Первый ребенок жестоко ревнует ее к любовнику, своему приемному отцу, и неродившемуся младенцу. Муж сходит с ума и лечится в своей же клинике.
Гость
[1503960112]
гость
Сообщение было удалено
Скажет: нет денег - нет еды! )) у нас же все по-честному, равноправие, дорогая
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
вам так говорят? поэтому работаете? О_о, за еду готовы с мужиком жить? ))))))))
писаля
[3096722590]
АКТ 5. Новорожденный младенец пытается узнать чей же он сын. Старший ребенок говорит, что он сын безумного отца. Он не верет его словам и пытается узнать правду у матери и ее любовника.
Ой, это еще далеко не больная) а вообще чтоб слабости не было, спортом надо заниматься, я сама раньше была как трупак, чуть что - еле ноги волочила) активнее надо быть. Но на работе только сильные нужны, это факт.
гость
[724029375]
Вот как работягам не стыдно? Сами позорятся, живут с мужиком таким, кто с ними спать-то не станет, если она в зубах зарплату не притащит и разбухают еще)) Самим не противно с такими жить? А ночью он вас как *****? Наверное в уме подсчитывает, сколько жинка бабла принесла сегодня)))))
гость
[724029375]
е.б.е.т
Гость
[1503960112]
гость
Сообщение было удалено
Эээм, я не работаю)
Лол
[2598932587]
гость
Сообщение было удалено
А если жена много денег принесла, то тогда она мужа шпилит)
гость
[724029375]
Лол
Сообщение было удалено
страпоном
Гость
[1503960112]
гость
Сообщение было удалено
А они не считают, что это позорно и унизительно) а девушек, кому повезло с мужиками, пытаются гнобить)))
писаля
[3096722590]
АКТ 6.
МЛАДЕНЕЦ 1: Мой глаз к сердце - издавна в борьбе: Они тебя не могут поделить. Мой глаз твой образ требует себе, А сердце в сердце хочет утаить.
Клянется сердце верное, что ты Невидимо для глаз хранишься в нем. А глаз уверен, что твои черты Хранит он в чистом зеркале своем.
ДОЗДРАПЕРМА Чтоб рассудить междоусобный спор, Собрались мысли за столом суда И помирить решили ясный взор И дорогое сердце навсегда.
Они на части разделили клад, Доверив сердце сердцу, взгляду - взгляд.
МЛАДЕНЕЦ 1 Так я оправдывал несносный нрав Упрямого, ленивого коня, Который был в своем упрямстве прав, Когда в изгнанье шагом вез меня. Но будет непростительным грехом, Коль он обратно так же повезет. Да поскачи на вихре я верхом, Я думал бы: как тихо он ползет! Желанья не догонит лучший конь, Когда оно со ржаньем мчится вскачь. Оно легко несется, как огонь, И говорит ленивейшей из кляч: - Ты, бедная, шажком себе иди, А я помчусь на крыльях впереди!
МЛАДЕНЕЦ 2 Лжец коварством ослепленный! Ты- мать моя, что ж ты молчишь!
МЛАДЕНЕЦ 1 Дом наш высокий, - к себе, я уверен, без новых скитаний Ты уж вернешься, какие б страданья ни вытерпел раньше. К вам же, старейшины, я обращаюсь с таким предложеньем, К вам, что в чертоге моем почетным вином искрометным Дух услаждаете свой и прекрасным внимаете песням: 10 Платье для гостя в сундук полированный сложено, также Золото в тонких издельях и все остальные подарки, Что поднесли ему вы, советчики славных феаков. Вот что: дадим-ка еще по большому треножнику каждый И по котлу.
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
извините тогда, перепутала из какого вы стада не поняла
Ниче. Куда-то все работящие подевались, неужели работают?)
писаля
[3096722590]
все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда нерезкие. самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда невеские. самое честное слышишь на кухне ночью, ведь если о чувствах — не по телефону, а если уж плакать, так выть по-волчьи, чтоб тоскливым эхом на полрайона. любимые песни — все хриплым голосом, все стихи любимые — неизвестные. все наглые люди всегда ничтожества, а все близкие люди всегда не местные. все важные встречи всегда случайные. самые верные подданные — предатели, цирковые клоуны — все печальные, а упрямые скептики — все мечтатели. если дом уютный — не замок точно, а квартирка старенькая в Одессе. если с кем связаться — навеки, прочно. пусть сейчас не так всё, но ты надейся. да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся, если уж менять, так всю жизнь по-новому. то, что самое важное, не забудется, гениальные мысли всегда бредовые. кто ненужных вычеркнул, те свободные, нужно отпускать, с кем вы слишком разные. ведь, если настроение не новогоднее, значит точно не с теми празднуешь.
Гундеть по этому поводу -вот это болезнь. Ипохондрия называется. Ноють и ноють😕
писаля
[3096722590]
Гость
Сообщение было удалено
Как вам???????????????
Гость
[3543413236]
Автор
Сообщение было удалено
А чем хвалиться то? Что, на дядю пашешь и годовой отчет ему делаешь?)) Или 15 тыс. з/п получаешь? Лучше, помоему дома сидеть и заниматься собой, домом, детьми и мужем и ни чем не гордиться.))
Лол
[2598932587]
Гость
Сообщение было удалено
Отлеживаются после корпоративов )
Гость
[1503960112]
писаля
Сообщение было удалено
А вы предложите сценарий на канал Россия, авось и купят)
Гость
[1503960112]
Лол
Сообщение было удалено
А я тоже на корпоратив пойду. У мужа в компании моя трудовая. Вроде как сотрудник) хаха
Гость
[1405760663]
гость
Сообщение было удалено
Хах ужасно осознавать, наверное, что без денег ты не нужна
Гость
[1503960112]
Что-то мне надоело быть гостем, пойду зарегусь
Мамочка Кураж
[383980392]
Автор
Сообщение было удалено
В моем - очень много таких. Работают от раза к разу, скорее для удовольствия.
Кто работает, тот дорожит своей свободой и просто так замуж не выйдет. Только при условии, что ее будут обеспечивать, иначе смысла нет.
а мне вот интересно откуда берутся быдловатые хабалки типа 2335781700 и позволяют ли они себе такой уровень дома? в жизни от таких подальше держаться надо, даже если мило "советы" про ОК дают
Мамочка Кураж
[383980392]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Среди бедных и со средним доходом мужик не согласится на шею себе сажать жену, все равно скажет чтобы хоть немного но зарабатывала и вносила свою лепту в семейный бюджет
Не обязательно. Достаточно около 5000 евро в месяц. Если действительно шиковать, а так и 3000-4000 хватит.
За бедного никто и замуж не пойдет. А за средний доход - только при условии, что есть перспективы получать больше. Если эти ожидания не оправдываются, то кончается обычно разводом.
Гость
[2955839449]
Ох, что то в этой теме безработные жутко обозленные, сколько грязи на работающих вылили, неужели это от безделья такими гнилыми стали?
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну их. Все уже давно сказано,и работающие находят себе более интересное занятие,чем ср аться в предновогодние дни с тролями и что-то им доказывать.Нравится таким ленивым распустехам ,как здешине "лЭди"быть растением -пусть. Право каждого,как жить. Пусть и дальше распинаются тут о своей чудо жизни ,но-только друг перед другом. Потому что все адекватные собеседники давно отсюда ушли и -правильно сделали.
Марина
[4138682137]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если еще и собственного мужа не уважать, хотя бы за то что он вас содержит.. считать его рабом, а себя видимо царицей... то тут даже слов нет
А по-моему, основная агрессия началась как раз от "другой" стороны. И сама эта тема провокация, мол, все нормальные бабы работают, поэтому в моем окружении таких нет. Или я не так понимаю? Как раз работающие в большинстве своем пытаются унизить домохозяек, называя их лентяйками. С этого все и началось, как и начинается любой топик на данную тематику.
Марина
[4138682137]
гость
Сообщение было удалено
Бред. Быть ленивицей выдающей себя за царЫцу... Нет уж... Оставляю вам эти розовые грёзы
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
а чем вас правда смутила?
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
в жизни я - сама вежливость
Гость
[11956174]
гость
Сообщение было удалено
вот поэтому и надо быть подальше от внутренней гнили и злобы под налетом искусственной вежливости.
Марина
[4138682137]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, должны ж находится жены для мужчин, кто не приемлет развития и роста своей жены, и чтоб она ему в рот смотрела. А есть ещё мужчины, которые могут и хотят гордиться своей женой, кому интересна она как личность. Вот они ищут других женщин и находят
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
и внутри - сама доброта, где вы какую гниль и злобу увидали? )) вы ханжа? у вас секса нет? вас муж не шпилит? вы секс не любите? или что? вы взъелись насчет фразы о сексе и что? вы такая замороченная, у вас недоеп?
Хм, и это говорят люди, которые работают в коллективе, где каждый день варятся в каше из лицемерия. Или Вы скажете, что на Вашей работе этого нет и каждый говорит, что думает? Да даже перед начальством - сплошное лицемерие. Я знаю, что это такое. Поэтому, Слава Богу, мой супруг меня от этого избавил. Я вижу и общаюсь каждый день только с теми, с кем хочу.
Гость
[2955839449]
УхоВанГога
Сообщение было удалено
Да ладно вам, это ж очевидно, что расти по карьерной лестнице явно интересней, чем бездельничать, и к 40 годам так и оставаться никем, не правда ли? И что мужей интересуют меньше безработные женщины, тоже очевидно, даже посмотреть вокруг ни одна безработная не ушла от мужа, даже если знает что ей изменяют, и напротив независимые женщины легко могут идти, поэтому их и больше ценят. Только ведь безработные с пеной у рта пытаются доказать обратное и унизить людей, которые чего то добиваются в жизни, кроме как поспать до обеда)