Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Так они за это деньги получают. Которые у них никто не отнимет. В отличие от домохозяйки, которая получает мат. блага, пока этого хочет муж. А жизнь длинная, и желания мужей очень переменчивы. Зависимость от чужого желания - вот что унизительно.
Гость
[11956174]
Даша
Сообщение было удалено
вы лишь опровергаете любимый девиз домохозяек "ради меня он стал тем, кем есть сейчас" и подтверждаете истину - кем был-тем и останется с небольшим колебанием, независимо от женщины рядом
Гость
[11956174]
Даша
Сообщение было удалено
вы хотя бы предохраняйтесь, а не как та мадам
Гость
[11956174]
хотя у меня муж до серьезной должности в 3ке ведущих операторов, после чего все резко в гору пошло, работал грузчиком в вино-водочном и был натуральным гопьем и болтался по жизни абы как(пьянки-тусовки), я не шучу)) но и этот серьезный шаг он сделал сам.
Любимая
[1412536760]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что кто кем был, тот тем и остается до конца жизни. От того, кто рядом, очень многое зависит в нашей жизни. Я бы сказала, что в конечном итоге все зависит от желания самого человека измениться. А я видела кардинальные изменения в жизни людей. Хотя мне лично не понятно, почему именно работающие и якобы прекрасно самосовершенствующиеся в труде женщины так яростно нападают на нас, домохозяек...Кому как нравится, тот так и живет, в чем проблема-то?
Гость
[2291769658]
П
Сообщение было удалено
Откуда эта ересь про недосып? И я и мои коллеги спим не менее 8-9 часов, этого более чем достаточно чтобы хорошо выглядеть. А вот спать бессистемно и безрежимно как раз более вредно для женской красоты. На ту же Вау посмотришь - и толку от ее высыпаний до обеда, если харя одутловатая и в глазах пустота от пересыпа.
Гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
да, да, спите по 9 часов, а морды все уже в 28 ботоксом обколоты, небось Белоснежка и другие домохозяйки без этого обходятся и прекрасно выглядит, а у вас морды как маски уже и злость в глазах неземная
Гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
у вас это вечный страх? ну кто виноват, что эта ляля лучше вас? поменьше зад отращивайте на стуле и вам деньги принесут на тарелочке
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Ого как тебя корежит. Твои морщины от твоей же злобы) спи меньше, а то клетки мозга все умерли уже)
Гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
у меня-то ни одной морщинки нет) а корежит вас, что, правда зацепила? вот и взъелись, только на уколы и работаете и пропитание своему недомужику
Любимая
[1412536760]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо Вау приводить как пример. У нее лицо одутловатое от переедания и злоупотребления алкоголем, а пустота в глазах - это отражение ее души...) Не думаю, что если бы она по 2-4 часа в день строчила на машинке, ее лицо похорошело и глаза зажглись интеллектом )
Сколько тут злобы прочитала от работающих, а когда им это говоришь про их глаза злобные - как бесятся) правда никому не интересна
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Ты толсто и неинтересно троллишь) даже в таком простом деле ты профан) иди уже котлет пожарь чтоли)
Гость
[2830927152]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек занимается любимым делом, злых глаз у него не будет... По моему. А вот если каждый день себя насиловать, собираясь на ненавистную работу... Или дома не знать, чем заняться...
Даша
[2809895816]
quote] вы лишь опровергаете любимый девиз домохозяек "ради меня он стал тем, кем есть сейчас" и подтверждаете истину - кем был-тем и останется с небольшим колебанием, независимо от женщины рядом [/quote] не знаю что там за девиз) никогда не слышала. А вот кем был тем и останется...наверное да. поэтому изначально не нужно идти на поводу у чувств, а думать головой. с милым рай и в шалаше. ненадолго, как показала практика.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да ничего вы не делали- сложа ручки ждали, что мужчина все сделает за вас, а вы так и будете пустым местом , привыкшим жить за чужой счет... самой нужно что-то в этой жизни делать,достигать, что-то из себя представлять, а вы паразитируете и не имеете представления что значит любить человека, ваша цель свою тушку подороже продать, тогда и любовь у вас возникает якобы(((...
да
Даша
[2809895816]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек занимается любимым делом, злых глаз у него не будет... По моему. А вот если каждый день себя насиловать, собираясь на ненавистную работу... Или дома не знать, чем заняться...
моя мама очень любит свою профессию, она ей нравится. но там, где она работает начальником нагружают неимоверно, работает за троих, ночами, по выходным. сменить работу пока нет возможности никакой. ходит с потухшим взглядом, усталая. счастливой я ее не видела. работа забирает все силы абсолютно. никогда не забуду ее слова: "я так устала. если бы у меня был хороший муж, я бы ни за что не работала. так хочется отдохнуть"
Гость
[724029375]
Даша
Сообщение было удалено
не знаю что там за девиз) никогда не слышала. А вот кем был тем и останется...наверное да. поэтому изначально не нужно идти на поводу у чувств, а думать головой. с милым рай и в шалаше. ненадолго, как показала практика. а вам сколько лет?
Гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
а что она должна делать?? она может и сама чего-то достигать, только сначала надо замуж удачно выйти, а не удариться в работу и карьеру и потом очнуться лет в 35, оглядеться и заметить, что рядом с тобой - ч.м.о болотное
Гость
[724029375]
А тушка как вы говорите пристраивается в молодости! А не под старый хвост! Поэтому умная девушка сначала замуж выходит, а уже потом думает о какой-то подработке для себя!
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну да. достигать нужно начинать в 35))) ***** и пустышки на форуме рулят)))
у умной девушки и карьера и личная жизнь устраивается одновременно, а у бытовых прости туток и лентяек в приоритетах свою пи ..ду продать... но это совсем не ум, сорри))
Гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
нормально все, начнет в 35 и всего достигнет, не без помощи мужа конечно же, вы по себе не равняйте! это вам локтями пробиваться надо с неудачником, а домохозяйке не нужно, может подрабатывать немного или дело свое открыть, ей не надо на дядю горбатиться как проклятая
Гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
ну вам нужна карьера, вы ее и стройте! а я всегда считала и считаю, что красивой классной девушке до 30 работать вообще грех
Гость
[724029375]
Да, лентяйки и что? Даже книга такая есть - Ленись и живи долго, там пишут, что при таком образе жизни и здоровье и внешность отлично сохраняются!
А ей когда нужно начинать работать? Когда она станет старой и страшной что ли?))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю что пустышкой и паразиткой быть стыдно... и я тоже красивая, но еще и успешная, и в страшном сне не могу представить себя какой то неприспособленной зависимой инфузорией... мало быть красивой, личностью нужно быть, уметь быть самостоятельной , реализовываться. хотя бы ради самоуважения, если на уважение окружающих вам плевать.
Гость
[2955839449]
Гость
Сообщение было удалено
Что то я наблюдая обратное, злоба исходит от безработных и куча оскорблений от безработных.
Гость
[2955839449]
Белоснежка
Сообщение было удалено
А на что ж ты жить то тогда будешь?
Даша
[2809895816]
Девушки, я думаю , у каждой свое мнение и свой путь. И каждый должен жить как хочет, а не как хотят другие.
Я например, еще и изза некоторых проблем со здоровьем не могу работать. Месячные-это катастрофа. первые два дня-только постельный режим. какая тут работа. и чтобы это прекратилось, как сказал гинеколог-нужно родить. И что же-потому что какие-то работающие тети говорят-Иди работай! ты что себя не уважаешь? Да ты деградируешь! Я должна бежать, пахать и терпеть раз в месяц муки ада, глотая таблетки подыхать в офисе..пока мне 35 не стукнет или сколько надо? сколько надо отпахать, чтобы на тебя не поставили клеймо-содержанка, лентяйка и тд Почему-то считается что нежелание пахать-лень. А я хочу позаботиться о своем здоровье. Хочу надежного мужа, детей. Хочу быть со своими детьми , воспитывать их , ни в чем не нуждаться. С грустью вспоминаю свое детство-всегда одна оставалась дома, мама на работе-страшно, одиноко. Нищета, донашивание маминой и бабушкиной обуви (когда постарше стала). Даже ходила пол года в школу с пакетом, потому что сумка порвалась и не было денег на новую. Подростком терпела унижения, оскорбления, выгоняли из дома-мама срывала на мне свою злобу. Из-за чего? из-за работы, нервов, стрессов. Я не хочу такого своим детям
Гость
[2824856056]
Мне всегда было удивительно одно.. Почему-то мамы домохозяйки, имеющие дочерей, своей жизни дочерям не желают, мечтают об их карьере, запихивают в хорошие институты, нанимают репетиторов и таких большинство
Гость
[2824856056]
Просто недавно с тетей одной разговорилась, у нее взрослая дочь, тетя сама не работает много лет.. Так она мне с такой гордостью про дочь рассказывала, которая закончила хороший институт и делает карьеру в каком-то там банке
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
меня удивляют эти инфузории, мыслящие линейно, уверенные, что жизнь и завтра обязательно будет такой, какая сегодня... а может быть все что угодно, и лучше уметь рассчитывать на себя и свои умения и мозги, а не на запасы в баксах- все можно потерять в один момент, и мужа и бабло... ... вон на Украине война а кто бы мог подумать...((
Гость
[3525259654]
Даша
Сообщение было удалено
открою вам секрет- родить советуют все врачи гинекологи и всем подряд, если только нет тяжелых заболеваний-противопоказаний... у них родами лечится все -от головной боли до выпадения ресниц))) чепуха это, деффки и отмаза.. укрепляйте организм сами- каждый сам себе или дурак или врач к 30 годам.. обязательны нагрузки, правильное питание, а не лежание на кровати сутками...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
все правильно, сама -то о себе не может рассказать ничего- достижений ноль.. так хоть дети радуют и гордость хоть за них, пусть уже не за себя.
Не знаю, не знаю...у меня на роды только и надежда. Понятно, что не лежать...но что делать, если слабость такая что встать не можешь, трясет, обмороки. Один раз упала в ванной. повезло, что схватилась за ручку двери, иначе бы головой об кафель. Таблетки боль снимают, но и только. Завидую тем, у кого с этим все хорошо. Но благодарю свое тело, что нет рвоты, поноса и-тд как у некоторых девушек. в остальном, Ттт, здорова вполне
Гость
[1503960112]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, все-таки хочется заранее Вас предупредить, что жертвы приносить придется. Я замужем за бизнесменом,но в какой-то степени чувствую себя декабристкой. Хотя раньше я и подумать не могла, что так будет. Это не правда, что если мужик решает все финансовые проблемы, начинается не жизнь, а малина. Может если только для содержанток. У жен все не так, а гораздо сложнее.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
плохо, когда перебор- или безделье полное, или упахиваться по 15 часов в сутки годами... ни то ни другое не приносит ни счастья, ни здоровья, ни красоту не сохраняет... все же думающий человек стремиться к гармонии, золотой середине)
Гость
[2824856056]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то все равно и каждый сам решает.. Но и учится на своих ошибках. Сегодня замужем, завтра нет, жизнь-то непредсказуемая. У меня родственница недавно развелась и молодая еще женщина, ребенку 5 лет, муж был состоятельный и сразу категорически против был ее работы, сиди дома и рожай детей, какого тебе рожна нужно еще. Ну вот, а через 6 лет он себе подыскал другую даму.. Эта без опыты работы осталась вообще, она на ней женился сразу после института, сейчас вот тыркается и пытается устроиться.
Лол
[2598932587]
Бабуля, как корпоратив?
Гость
[3525259654]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, я вас понимаю и сочувствую..)у вас может быть воспалительный процесс в малом тазу- симптомы похожи... отнеситесь внимательно, сдайте все анализы на всех этих долбанных возбудителей- хламидии, плазмы, вирусы, внелегочный туберкулез может даже быть... не закрывайте на это глаза- так быть НЕ ДОЛЖНО, это точно вам говорю.
Даша
[2809895816]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то все равно и каждый сам решает.. Но и учится на своих ошибках. Сегодня замужем, завтра нет, жизнь-то непредсказуемая. У меня родственница недавно развелась и молодая еще женщина, ребенку 5 лет, муж был состоятельный и сразу категорически против был ее работы, сиди дома и рожай детей, какого тебе рожна нужно еще. Ну вот, а через 6 лет он себе подыскал другую даму.. Эта без опыты работы осталась вообще, она на ней женился сразу после института, сейчас вот тыркается и пытается устроиться.
да, так тоже бывает к сожалению. поэтому мечты мечтами, а работать пойду, чтобы хоть какой стаж был. что еще поделать
Даша
[2809895816]
Гость
Сообщение было удалено
Я здорова) у гинекологов была, всякие Узи, анализы. уреаплазма давно пролечена. секс регулярный и классный. ну вот такой организм. все что предлагают врачи-рожай или пей таблетки гормональные. Но ОК не хочу принимать. а родить это не в туалет сходить
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина пытался сделать женщину зависимой от себя- тогда она послушна у ноги и никуда не денется... нельзя это позволять... мне постоянно мужчины хотели дите заделать- слишком независима, и это был их единственный шанс, ну как им казалось)))
Гость
[2824856056]
Даша
Сообщение было удалено
да, так тоже бывает к сожалению. поэтому мечты мечтами, а работать пойду, чтобы хоть какой стаж был. что еще поделать
Ну да и мне ее тоже жалко, мать ее все глаза выплакала. А что она, молодая и неопытная была, он ее посадил как в золотую клетку, опыта жизненного нет, может женщина поопытнее и подстраховалась, эта просто не успела, все деньги были в его руках. Ну оставил он им правда квартиру с дочерью, но жить-то нужно дальше
Гость
[3525259654]
Даша
Сообщение было удалено
вы беременели раньше?.... есть болячки. крайне сложно диагностируемые, и врачи спустя годы лишь глазами хлопают, пропустив их((и так бывает..
Даша
[2809895816]
Гость
Сообщение было удалено
вы беременели раньше?.... есть болячки. крайне сложно диагностируемые, и врачи спустя годы лишь глазами хлопают, пропустив их((и так бывает..
нет, не беременела. кд с 14 лет, цикл всегда 30 дней. Даже и не знаю, я столько врачей обегала...и в гос больницах, и в частных дорогих. Ничего не нашли, ни кисты, ни воспалениц, Ттт, только эрозия небольшая, но прижигать сказали не надо, просто следить. А так то что-всех врачей не обойдешь, да и деньги они как пылесос высасывают
Гость
[3525259654]
Даша
Сообщение было удалено
нет, не беременела. кд с 14 лет, цикл всегда 30 дней. Даже и не знаю, я столько врачей обегала...и в гос больницах, и в частных дорогих. Ничего не нашли, ни кисты, ни воспалениц, Ттт, только эрозия небольшая, но прижигать сказали не надо, просто следить. А так то что-всех врачей не обойдешь, да и деньги они как пылесос высасывают
а гормональный фон в норме? вы пытаетесь забеременеть, я так понимаю... как давно? ... в семье туберкулезом не болел никто?
Гость
[2824856056]
Даша
Сообщение было удалено
Слушайте и у меня знакомая три года бегала по врачам, не могла забеременеть,никто вообще ничего не видел и анализы отменные, лишь одна врач рассмотрела полип на УЗИ, почему его раньше никто не видел остается только догадываться. И еще одна пара знакомая, там увы(( Они физиологически друг другу не подходят, это выявилось на ЭКО, ее клетки отвергают его клетки, но они оба могут завести ребенка с другим партнерами