Гость
Статьи
О женах-домохозяйках. …

О женах-домохозяйках. Вы существуете?

Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
Автор
3 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чьим мужьям неинтересны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда просто тунеядка.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да любящим все равно работает жена или нет, лишь бы она счастлива была.
Это если нужна удобная жена, то конечно лучше работящую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закон не запрещает))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
чтоб и на работу бегала и дома как ***** веник шуршала)))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Да, чтоб везде успевала и там и сям.
Гость
Безработные тупеют до ужаса, вы уже наверно сидя дома и с людьми общаться разучились по человечески, в каждом комментарии, если не грубость и оскорбление, то куча ехидства. Обратите внимание на гостя 2036 только пришла, вставила "лошади-тети", подняться выше, посты ни чуть не лучше, да у вас интеллект как раз и тянет только на то чтоб дома сидеть, вам в коллектив ни как нельзя, а если муж пинка даст, вы срочно превратитесь в тетю-лошадь из тети-тунеядки? Ваш же читать смешно, глупые.
Гость
у нас в стране домохозы не защищены законом, а имущество вывести из под раздела как два пальца абассать.
почему то мало кому жалко женщину, которая всю жизнь просидели в домохозяйках, а потом отправилась с голым задом обратно к маме, без шансов на раздел имущества, а иногда еще и с долгами по кредитам бывшего мужа.
У меня подруга адвокат, каких только историй не рассказывает, и все под копирку - бабы д у р ы доверчивые и мужья их поимевшие
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в общем да, если муж даст пинка- то придется нам стать как вы)))) Пичалько))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А вот пашет, бедняжко. И пашет. )))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Надо трезво оценивать ситуацию и в облаках розовых не летать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пичалько наверное в 35-40 лет пойти работать уборщицей, потому что больше никуда не возьмут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, сколько случаев было, всю жизь мужика обхаживают, а к 40 пинок под зад получают, причем под голый зад, а что ж сидела дома и ничего не заработала, в то время как обиженная жена кричит что жертвовала карьерой и молодостью ради семьи, а осталась у разбитого корыта, и куда ей без опыта податься, в уборщицы или вахтерши?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что то, что для Вас розовые облака, для кого- то вполне трезво оцененая ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже не стать как мы, мозгов не хватит и возраст будет не тот, скорее будете вкалывать на нас, на что вы еще сгодитесь то, полы и туалеты мыть тоже люди нужны)
Лол
Ой надо же как работающие переживают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, тот, кто работает мойщиком туалетов, не достоин уважения?

Пока вот вы вкалываете на нас, потом мы повкалываем. Если уж так не повезет))))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
А я анекдот вспомнила про негра, который лежал под пальмой и ничего не делал)))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А нечего уши было развешивать
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Ага, облезли от переживаний, то мужа жалеют, то детей, то мойщиков туалетов)))
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Такие милые)
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, у вас мания величия) Просто послушайте умных людей, а то глупо показывать свое высокомерие, если ничего из себя не представляешь и ничего в жизни не добилась, элементарные вещи.
Лол
Гость
Сообщение было удалено
а где написано, что вы умные люди? Может вы ассенизаторы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" умных людей"...А Вы это про кого?
Лол
Муж умный, придет вечером, буду его слушать) а тут ... Пффф... Ассенизаторы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто на вас вкалывает? Вы совсем ку-ку? Это вы на мужиков своих вкалываете, а чтоб вкалывали на вас нужно постараться, а сиднем сидеть))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Скажите что вы прикалываетесь, ну дома можно отупеть, но не настолько же?
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Вы умная? А может, вам это только кажется?)
Лол
Если у женщины грустный опыт, если ее бросил муж и она теперь всю жизнь стелет солому, это еще не значит, что она умная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вкалываете. На таких клуш, как я. Это ведь я являюсь клиентом в банке, где вы вкалываете каким-нибудь аналитиком. Это я прихожу в салон и вы мне пилите ногти. Это я иду в магазин и вы обслуживаете меня. Это я привожу своего ребенка в школу и вы его учите. Это вы сводите дебет с кредитом чтобы мой муж принес мне денег)))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
А если не бросал? С чего это вы решили что если умная женщина чего то в жизни добилась то ее должны бросать? Ха-ха, не дождетесь, и да умная, дyра бы тупо сидела на шее)
Гость
Вауха, выйди уже на улицу, клуха ты жирная. Весь день на вумане торчишь, через один таои комментарии. Совсем уже *** от безделья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы весь день машете тряпкой и гремите кастрюлями, то вкалываете именно вы на того мужика, который вас к старости на помойку выбросит, мечтайте, мечтайте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Если" - это уже допускание вариантов " или да или нет"А вот то, что Вы вкалываете на таких, как я- это факт. ))
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Себе не интересны. А мужьям без разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настолько низкая самооценка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато 10 лет пожили как королевишны))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 35-40 спокойно можно снова удачно замуж выйти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно вкалывать на того, кто из себя ничего не представляет?Вы лично имеете возможность платить зп человеку, который будет на вас вкалывать? Нет, не имеете, вы даже себя обеспечить не можете, не то что кому то платить) Не позорьтесь тут, лучше книжку почитайте, для мозгов полезнее будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомооценка нормальная. В жизни есть вещи поинтересней эпиляции, сериалов и шоппинга, но домохозкам этого не понять)
гость
а я вот скажу, что работающие женщины тоже ох как зависят от мужей своих,есть такие знакомые.И работают ,приходят домой жрать готовят,стирают,убираются,пока суженый прохлаждвется в баре.Муж приходит,она его с тапками в зубах встречает и обхаживает как короля.Он поест и в комп,а ей все домывать остается,достирывать.Чтоб новую вещь себе купить (джемпер или туфли)нужно с мужем посоветоваться.Так что от мужа еще зависит как морально будет себя чувствовать женщина ,если даже откинуть работает она или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем глупая? Вы кому нужны то будете?
Поражаюсь тупости некоторых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да. Инет прямо забит объявлениями "Хочу посадить на свою шею Б/У даму 40 лет) Желательно без своего жилья и с завышенными запросами")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 35-40 работающая будет нужна только из-за ее ЗП?)- обидно как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если живет не на деньги мужа, а на свои? Если уже до 35 лет сделала карьеру и заработала, а ума и опыта хватает организоваться свою жизнь так, чтобы не ходить на работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что с логикой?????

работающей в 40 лет мужа искать для обеспечения не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ? Да вот так. Все вы работаете на потребителя. Априори. А потребитель-это я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек не интересен сам себе- это стремно. Что с депиляцией, что без депиляции. Увы вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот сутки вечером будет как тут сидите.
как так?