Может обсуждалось еще, но повторюсь в таком случае. Вот многие постоянно заявляют, что их муж обеспечивает, работа - не женское дело, а сами они сидят дома. Кто все эти люди? В моем окружении нет ни одной семьи, где бы женщина сидела дома. Работают все. Да и логично это как то: работаешь, чтобы деньги зарабатывать, они ведь лишними не бывают; работаешь, чтобы не сидеть без дела. Неужели этим домохозяйкам приятно зависеть в денежном плане от мужей, неужели им не хочется реализовать себя, а не хвалиться заслугами хоть и мужа, но всё-таки другого человека? Или такие женщины существуют только в интернете, где тебя никто не видит? Думаю, сюда только тех, кто в декрете сидит, можно не брать.
А причем тут обеспечение? Я что-то сомневаюсь, что прилично зарабатывающая разведенная работающая женщина, если конечно она не совсем отчаялась, пойдет второй раз замуж на нищего и будет его содержать фактически.
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не показалось?)))
Гость
[831162947]
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха))))))))))
Гость
[831162947]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видите что я работаю на потребителя? У вас с головой как?
Гость
[831162947]
Гость
Сообщение было удалено
Обидно вам, потому что вы мужу нужны пока молода и энергично его обслуживаете, а работающая жена мужу интересна и присутствует страх ее потерять, так как она без него прекрасно обойдется. И при чем тут зарплата жены?Или вы где то видите что у работающих жен мужья деньги берут?
Гость
[2483217358]
Фиалла
Сообщение было удалено
Не к автору этих слов конкретно, а вообще по теме: ПРИЧЁМ ТУТ МНЕНИЕ МУЖА??? Оч многие здесь ссылаются на его мнение в вопросе СВОЕЙ занятости. Своей воли что ли нет, чтобы он решал ваш вопрос заработка??? Хочет женщина своих кровных денег - идёт и зарабатывает. Лень работать - сидит тут и трендит, что-то кому-то доказывает про свои прогулки, книги, подсчёты бюджета итд. А потом ноют: аааа, он к другой ушёл, а я ему пельмени лепила, ааааа, давай делить всё пополаааааам, я тебе детей рожалаааа. Народ, мы - в России. Не надо забывать про менталитет наших мужиков в отношении женских обязанностей. Ему что не делай - всё мало и не так.
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
А на кого Вы работаете? Сами свой труд потребляете что-ли? И сами себе за это платите?😂😂😂
Гость
[2483217358]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы в России))
Гость
[1799376228]
Гость
Сообщение было удалено
я, в отличии от вас, могу заметить даже айдишник 437690887. перерыв лишь с 1 ночи до 9*30 утра, остальное время - на посту нон стоп. неужели поинтереснее занятий нет?
Да, можешь считать, как хочешь. От твоих "считать" я хуже жить не стану.
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е уже не сутки, да?
Гость
[1799376228]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. ей не только взамуж не надо озабачиваться, ей проще нищего выгнать. а второй хороший муж встретится с равной долей вероятности что работающей, что нет.
Белоснежка
[3549562926]
УхоВанГога
Сообщение было удалено
У нас всё к лучшему потому, что сами знаете, что нефть дешевеет, а цена на топливо растет – нам это, конечно же, выгодно.
Гость
[1799376228]
Гость
Сообщение было удалено
копирую "сутки вечером будет"
вот чего домосидение с мозгом и глазами делает...
Гость
[2664114229]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала тут, в моем окружении, если мужчина женат второй раз- даже если жена ровесница- как на подбор. Первая жена работающая, вторая- домохозяйка. Вот такой вот парадокс. Где берут у жен деньги работающие мужья- да почти везде. при общем бюджете. Так-как жена свою долю тоже в семейные деньги вносит. А то, где жена работает себе на булавки и для развлечения- ну простите, это не работа. это развлекалово такое у жены и поддержание стажа. Сама так работаю, пару раз в неделю и еще девочек таких же знаю. Кто, кому и зачем интересен- зависит от людей, а не от того, работают они там, или нет. По вашему прям если жена работает- муж шелковый и весь такой боящийся- ну ересь же. Есть к примеру одна знакомая, гораздо больше своего мужика зарабатывает. Была у нее в гостях, ее муж сидит за компом и требует чтобы она ему разогрела ужин. Ну она разогревает, он этот ужин ей чуть на голову не одел, почему так долго, почему не только что приготовила, почему не очень вкусно. Все это с оскорблениями. Меня же ни первый, ни второй муж ни разу не оскорбили, даже когда вообще не работала и вполне были в состоянии не только что-то там сами себе разогреть, но и мне приготовить-принести.
Гость
[1799376228]
Белоснежка
Сообщение было удалено
а как же просьба Путина ФАС проверить честность заправщиков?)
Гостья
[3783140922]
а я вот не поняла, чем это домохозяйки вкалывают на мужей? тем что готовят дома и убирают? так а разве, когда работаешь не надо готовить и убирать? или если работают оба, то и дом.работа напополам, но когда ее делать? в выходные?
Гость
[2664114229]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в любом случае, в замуже должно быть лучше, чем без замужа, иначе смысл в этом замуже).
Мася
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
это вы глупая)) я сама и вышла в 35 второй раз замуж и гораздо удачнее, чем первый раз. Вы по себе не судите, это вы в 25 уж наверное никому не нужны, а домохозяйки выглядят отлично, что с ними делается-то? Не работают, отдыхают. Я и с первым мужем не работала, и со вторым не работаю, второй зарабатывает еще больше первого намного. Все отлично.
Мася
[724029375]
То, что никому не нужна будешь - это я еще от тетки своей слышала)) что после 23 в жены не берут)))) А еще от работающих тут читаю. Ну да, ну да, первый раз я в 28 вышла (до этого в ГБ жили), второй раз в 35, все прекрасно. Работающие, хватит по себе судить! И в 25 и в 35 и в 45 не нужны ВЫ.
Ну так мудакофф не надо выбирать, вне зависимости от того, работаешь ты, или нет. Но и какую-никакую подушку безопасности иметь. В виде жилья-образования и умения хоть что-то делать.
Мася
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
а работающая согласна имея мужа содержать себя сама? О_о, я всегда знала, что работающие любят хлам подбирать)))
Белоснежка
[3549562926]
Гость
Сообщение было удалено
Путин много чего говорит и что? Много чего исполняется? Пусть чины сначала свои карманы вывернут,а потом о наших думают.
Мася
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
да возраст никто не спрашивает! это у вас на лице написано: "годы жизни провела в трудах и лишениях, постарела, обрюзгла, целлюлитом обросла, морщинами покрылась", у домохозяек все отлично! они и выглядят моложе и ощущают себя маленькими девочками У меня никогда никаких проблем с мужчинами не было, ни в 18, ни в 35.
Я сама себя содержу, зато никого не обслуживаю как прислуга
Гость
[2991924306]
Гостья
Сообщение было удалено
вдвоем все в два раза быстрее, какая разница - в выхи или вечером все это делать?
Мася
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, для этого у нас прислуга есть
Мася
[724029375]
Марина
Сообщение было удалено
как это? домохозяйки дома вообще мало времени проводят
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
наперегонки кнопку пылесоса нажимаете? Или посудомойку кто вперед загружаете?
Гость
[1090161422]
Марина
Сообщение было удалено
так мы пашем или пежо отращиваем дома?
Марина
[50264336]
Мася
Сообщение было удалено
Не смешите
Гость
[2991924306]
Мася
Сообщение было удалено
очередная сочинительница
Марина
[50264336]
Гость
Сообщение было удалено
Кто?
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Желание иметь рядом равного самостоятельного партнера в разы превышает желание содержать недееспособную те.тку. Если уж мужчина и захочет посадить к себе кого-то на шею, то выберет он не 40-летнюю мамзель, а гораздо помоложе.