Гость
Статьи
подарок не тот, но …

подарок не тот, но дорогой

Мой ГМ подарил мне на новый год серьги с бриллиантами, как я и хотела, но они мне не нравятся. Я устала принимать от него подарки из золота, которые всегда не в тему ( у нас совершенно разные вкусы). Я ему сказала, что лучше бы он дал денег и я сама купила по своему вскусу, тк эти мне не очень нравятся а денег ведь много стоят. Он обиделся и сказал что должна быть счастлива таким подаркам , типа я неблагодарная и больше он мне ничего не подарит. А я ведь не для этого сказала, я просто объяснила что я была бы рада выбирать себе сама. Чувствую себя виноватой но а как тогда можно объяснить что мне нрмвится
Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Все эти подарки на все праздники - это сеанс коллективного идиoтизма и выкачивание денег из дурачков.
Гость
Особенно придyрковaто звучит, когда семейные покупки и семейные траты на здоровье одного из членов семьи, а именно: стиральные машины, миксеры, столы, брэкеты и прочее такое, называют подарками. Зачем? какой смысл в этой подмене?
Еще фишка, дарить и передаривать родственникам и друзьям всякое никому не нужное ***** типа вазочек, полотенечек, сувенирчикофф, куколок, всякого мусора, короче. Главное, и те, кто дарят, и те, кому дарят понимают полную бессмысленность этого действа и все равно продолжают спускать кучу денег на всякую *****.
Гость
Снегурочка
Сообщение было удалено
ой вот надоели это жалобы на мужей Перед нг, небось ,из общего бюджета вытянули сколько надо, а потом ждали ещё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну радоваться) Переживает за вас) Некоторые детям машинки дарят на лысой резине и с мощными моторами- скорей избавиться, вот тут да, печалька))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и он не вам подарил, а и себе. Чьи труселя то там стираться будут- не только ж ваши))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеешься, что тебя найдут? Вряд ли, будут со своими гонористыми неблагодарными и дальше жить))
Гость
с одной стороны - некрасиво вы на подарок реагирует. НО можно мужа подвести к тому чтобы выбирать подарки вместе. да, сюрприза не будет, но зато то что вы хотите. да и мужчине проще- не надо ничего придумывать
Гостья
Я вообще ненавижу когда такие интимные вещи как украшения и духи кто-то подбирает на свой вкус, а потом еще и упрекают, что дoфига отвалили за это... Лучше пойти вместе и выбрать. Или уж точно знать, что хочет дама
Гость
акуна мисс мира 2015
Сообщение было удалено
оказывается нынче любовь в деньгах измеряется. А мне шубу подарили. Подскажите по вашей шкале сильно любит или не очень????
Гость
Я обычно своему говорю хочу серьги или браслет.. И можно вместе пойдем выбирать?))) всегда прокатывает и он не обижается, а даже радуется))
Автор
В том-то и дело, что я уже говорила неоднократно что ювелирку нужно вместе выбирать и я буду счастлива и прыгать у прилавка. Но он говорит, что это ПОДАРОК и что должен быть сюрприз и т.д. Я с ним совсем несогласна.любой другой подарок пксть выберет, но украшение мне носить, значит я должна их выбрать.В общем не хочу с ним жить, разные мы, не понимает он меня. Знаете, что самое смешное, еогда я зашла в ювелирку посмотреть серьги, взгляд упал на одни и он мне совершенно не понравились и я испугалась, что муд может мне выбрать именно такие и снова предложила выбрать подарок вместе. Но нет, он отказался ( как позже выяснилось уже купил), и на НГ я получила именно ЭТИ серьги. Я была удивлена , и сразу ничего не сказала, скахала что понравились, но никаких эмоуий не выдала. Вот что за идиотизм ээти " сюрпризы", ведь говорила что вкусы совсем разные, нет надо пойти и спортить мне праздник. лучше бы ничего не подарил, а так просто выкинул деньги
А
Мне серьги принес, пошли поменяли на колье, купил у друга в ювелирном. Так бы я тоже расстроилась.
Гость
ой ой ой,кто же соврет круче!!!Верю только той,которая написала про столы!
Гость
Я не люблю золото и не ношу. Муж знает и дарит серебро. А бабушка считает, что серебро это дешево и позорно, и дарит золото. Вот и надеваю я это гребанное золототк ее приезду. Ну не понимает человек, что лучше либо деньгами дарить либо вообще ничего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что я такаго сверхестественного написала. Серьги с бриллиантами для вас что-то слишком недоступное. Или почитав вас, пожалуй, мой муж прав, что я должна радоваться такому подарку, тк другим не дарят ничего или столы. Ну я не воспринимаю ничего кроме украшений в качестве аодарков, тк я живу в его квартире и мебель не заберу в случае чего, а золото при мне
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а у меня в точности до наоборот, не ношу белое золото , либо серебро либо золото желтое, тк по белому золоту не понятно серебро это или золото ,ну и смысл переплачивать. А мой муж считает,что белое золото смотрится эффектней и подарил серьги в белом золоте ( хотя я сказала, что хочу желтое). ну и куда мне они.Обидно что не услышал меня, наверно не любит просто, наотмаш купил и я должна быть рада
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что вы на женщину *****? Для вас серьги с бриллиантами тоже "слишком недоступное". Мало того, у вас и жилья нет, и муж наверняка гражданский. Так что да, вам надо радоваться любому его подарку в вашем положении, раз есть необходимость копить на тот день, когда вас выпнут на улицу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно ,что он до сих пор не понял вашего вкуса. У меня подруга дружим только 3 года. Сколько я дарила всего, потом этого никогда не видела.А теперь стала присматриваться,что она любит. Вкусы диаметрально противоположные. У неё было день рождения 17 декабря ,пошла выбирать ей кулончик в подарок, выбрала,как она любит круглый маленький, синий. Самой он казался некрасивым, продавец всячески на другой продавливала, но я твёрдо помнила,что она носила только маленькие и кругленькие и в одежде много синего. Как она радовалась этому кулону.
Гость
А у нас общий бюджет и мы вообще не паримся с подарками, когда что то нужно покупаем. Нам не надо доказывать свою любовь с помощью подарков. Мы это делаем и так, ежедневно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вы на женщину *****? Для вас серьги с бриллиантами тоже "слишком недоступное". Мало того, у вас и жилья нет, и муж наверняка гражданский. Так что да, вам надо радоваться любому его подарку в вашем положении, раз есть необходимость копить на тот день, когда вас выпнут на улицу.

Бред понапишут сивой кобылы, у вас какие-то проблемы в жизни так и идите их решайте, а не на форуме тут желчь выливать. Все что вы написали не имеет к моему вопросу никакого отношения. И если вас сильно интересует мои жилищные возможности, то отвечу : да, я живу у мужа в его квартире , свою квартиру я сдала, тк не живу там сейчас. Почему у него: потому что у него трешка, и близко к работе и мне и ему.Все успокоила вашу душу.Завидуйте молча, до появления в моей жизни мужа, мне родители на все праздники дарили золотые украшения , в том числе и с брилиантами. И я ходила вместе с папой их выбирала, начиная с 16 лет, так что для меня это не "слишком недоступно". Тоже самое прошу от мужа, вместе выбирать и сразу ему сказала, что никакие сковордки и прочую фигню не дарить, люблю украшения.Вот он и дарит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж приносит деньги мне, но себе часть берет и вот из этих он и покупает мне подарок.Я свои деньги почти не трачу, на карточке накапливаются, ну и если подарок купить, то от туда и беру
Алика
Скорее всего автор ваш муж выбирал то что ему понравилось больше. Так он хочет себя чувствовать значимым. Видимо в ваших отношениях ему этого не хватает и он таким образом через подарок показывает что "не все коту масленница". Главное для вас должно быть то то он подарил все же вам подарок, а не какой именно . Дальше просто плавно подведите его к тому чтобы он ходил выбирать подарок с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж вам дает деньги, то и купите с них подарок и всех делов.А то как то интересно получаеться. Мужа деньги это ваши деньги а ваши деньги это мои.
Гость
Я никогда не жду от своего мужчины каких-либо подарков, ни делаю никаких намеков, он сам спрашивает что бы я хотела... Если мужчина желанный и любимый, то не важно что он подарит (для меня)! Самый лучший подарок - это его хорошее отношение ко мне!
Гость
Согласна мужики мелочные. нет чтоб сразу дом машину остров яхту и мешок денек в банке. а золото мы и сами купим. эх бестолковые. черти что купит по своеу вкусу. автор предложите ему их надеть ведь они ему нравятся. серьезно вдруг по стилю из бабушкиного сундучка выбрал. сочувствую. их только переплавить или перепродать,. автор так и сделайте.
Гость
Автор, все просто. Идете в магазин, тыкаете пальчиком в то, что вам нравится и говорите "ух, какие красивые"! Или открываете страницу в интернете с понравившейся ювелиркой и "случайно" оставляете открытой, чтобы сожитель ваш увидел. В общем, можно придумать, как показать, что вам нравится. Ведь он подарил вам то, на что ваш взгляд упал, значит все-таки ему важно вам угодить, но не хочет делать это так просто - вместе и у прилавка.
Гость
из 12 лет жизни с мужем - половина подарков - это ужас. Вообще не понятно по какому принципу муж подарок выбирает. Поэтому мы постоянно из-за этого ругаемся и я не чувствую себя не благодарной или еще какой- то ни такой. Довод типа - спасибо, что дарит - дурацкий. А уж что другим не дарят - еще дурнее. Я дарю мужу, по принципу - что именно сейчас ему нужно - и поэтому он всегда рад, например на этот НГ подарила книжку или папку, не знаю как она называется для документов на машину - потому что новую машину купили и плюс так по мелочи. Он очень рад был . Да и мне повезло, муж позвонил и алилуя, первый раз в жизни решил спросить, нужен ли мне такой подарок. я сразу же попросила другой подарок, он купил - и я была счастлива.
Дама Пик
Да в ломбард их сдайте и делов то... На вырученные бабки обновку купите...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 005 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем