Идеальная жена. МУЖЧИНАМ
Наивная душа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, скорей всего мама теперь еще и папу прикармливает.
557-я
Гость
Сообщение было удалено
Да, времена у нас были не лучшие ) И я люблю себя за то, что я такая лошадка - сильная, смелая, красивая, высокая и породистая между прочим. Лошадей обожаю вообще. Так что, вам меня не обос*рать. На этом прощаюсь, сритесь дальше. Иго-го. поскакала на работу.
Гость
557-я
Сообщение было удалено
вот и чудненько, главное, чтобы сама от себя получала удовольствие, скачите, плодотворного труда вам и побольше)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Да и это я ей говорю))
Гость
557-я
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать.
Гость
557-я
Сообщение было удалено
Гость
когда есть семья и тем более ребенок - как ни крути, обязанности появляются! и оба друг другу должны!
И это мягко сказано))
Истина! Вот и еще они чего-то орут, что логики у нас, женщин, нет) вот пока мужики эти форумские отвалили, мы пришли к хорошему выводу. Но я уверена, как они прибегут, опять начнут утверждать, что нет, женщина должна ему всё, а он ничего не должен)) Короче, в топку их.
Настоящий Мужчина (именно с большой буквы) любит свою жену, детей, и его не душит ***** за то что он их обеспечивает. А такие как эти форумские будут всю жизнь с матерью своей жить. В чём им удачи большой, ибо слишком глупы чтоб услышать и понять то, что говорят им женщины. Жизнь преподаст им урок, раз не слушают адекватные мнения)
Истина! Вот и еще они чего-то орут, что логики у нас, женщин, нет) вот пока мужики эти форумские отвалили, мы пришли к хорошему выводу. Но я уверена, как они прибегут, опять начнут утверждать, что нет, женщина должна ему всё, а он ничего не должен)) Короче, в топку их.
Настоящий Мужчина (именно с большой буквы) любит свою жену, детей, и его не душит ***** за то что он их обеспечивает. А такие как эти форумские будут всю жизнь с матерью своей жить. В чём им удачи большой, ибо слишком глупы чтоб услышать и понять то, что говорят им женщины. Жизнь преподаст им урок, раз не слушают адекватные мнения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леща увесистого, чтобы истерику прекратила. Лучшее средство, психиатры рекомендуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У туплa все сводится к физическому насилию. Как у горилл, ей-богу.
Гость
Вообще мужчин, бахвалящийся тем, что сильнее женщины - низшая ступень эволюции. Сила есть - ума не надо. Пещерное убожество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но на мечту о том, что его будут считать владыкой жены на юридическом уровне, его хватает. Как в Англии определенного времени: жена могла работать, но зарплату отдавали ее мужу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что верно то верно. Вообще смешной мужчинка конечно...
Гость
Своей красавице , ей 20 , говорю что все будет. Секс у нас как надо. На 30+ даже не смотрю , они все поехавшие и проженные, никому не советую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бабцы ваапче прикольные жевотные...хихи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты гадт! А ***** кто вязать будет? А?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты три дня не мылась! Кхуйле ты растопырилась? Не нра мжики - йидинакуй!
чувачёк
На самом деле ценность человеческой самки ограничивается деторождением. Всио! Родила и иди себе ...
чувачёк
А уж про умственные способности мадамов я ащще молчу. Или кричу? Ну, не ссуть, главное, что их нет.
чувачёк
Тёлки политики или учёные это ваапче атас!
чувачёк
Не можешь хранить очаг- ноль тибе цена.
чувачёк
Снуппи
Сообщение было удалено
Пястёшь! Всем нужно одно и тоже...просто интерпритации разные.
чувачёк
Мил, для Творца нацрать, как мы тут изъябываемся. Главное, чтоб процесс шёл! И он идёт, не смотря ни на что. Ибёмсо же и рожаем...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Спасибо за наглядную демонстрацию отрицательного IQ.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувачёк
Снуппи
Сообщение было удалено
Разное? Непязди! Глянуть немного со стороны, окажется, что это одно и тоже! Не гони. Просто некоторым перед тем, как пойти кормить червей надо побольше накопить.
чувачёк
Снуппи
Сообщение было удалено
А кто говорил, что ребятам будет лехко?
чувачёк
Снуппи
Сообщение было удалено
Чуваку, как самцу, после осеменения бабцы, оная становится не интересна. Такова природа хомо-сапиенса! Впрочем, как и всех остальных зверей.
чувачёк
Снуппи
Сообщение было удалено
Так глубоко я не копал...хихи...
чувачёк
О чом это я? Ах, да, идеальных не бывает!
чувачёк
Как тока жена начинает вякать, шлёшь её лесом и ищешь другую.
Виктор
Почитав тему, понятно почему 80% браков распадаются.
Женщины даже не понимают, какова идеальная жена.
А ларчик открывается просто: главная качество женщины, за которое ее ценят мужчины - скромность. Отсюда все вытекает - уважение мужа, признание его главой семьи (никакого бл**тского феминоравенства или ни дай бог доминирования над мужем), чистое прошлое и отсутствие алчности.
Но существующим феминобд*дям, потребл*дям, стервам и с*укам этого не понять. Ну и пусть мучаются дальше, вздыхая, мол, мужики нынче не те.
Сам женат.
Женщины даже не понимают, какова идеальная жена.
А ларчик открывается просто: главная качество женщины, за которое ее ценят мужчины - скромность. Отсюда все вытекает - уважение мужа, признание его главой семьи (никакого бл**тского феминоравенства или ни дай бог доминирования над мужем), чистое прошлое и отсутствие алчности.
Но существующим феминобд*дям, потребл*дям, стервам и с*укам этого не понять. Ну и пусть мучаются дальше, вздыхая, мол, мужики нынче не те.
Сам женат.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
сказал алкаш брошенка, которому дали посра-чник
кому ты нужно, *****?
кому ты нужно, *****?
Гость
*у б о г о е
скоро ваще ниче нельзя будет писать на этом форуме
скоро ваще ниче нельзя будет писать на этом форуме
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Скажите это волкам и хищным птицам, только с безопасного расстояния.)
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько агрессивных и неуважительных слов в одном посте употребили, нехорошо женаты.)
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
феминобд*ди, потребл*ди, стервы и с*уки мужиков пачками перебирают и роются в них как ***** в апельсинах, а вдыхают и мучаются как раз скромные серые ду-рочки, грезящие о любви до гроба
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
самке какого животного интересен самец после совокупления?) а, самке богомола) в качестве закуски
Автор
Ужас, сколько грязи, хамства. И все из ничего, даже повода не надо давать.
После того, что я прочитала (не все, только частично), вообще кажется, что нормальных мужчин и того меньше, чем я думала.
ТАК о женщинах говорить, это какими никчемными надо быть. Хотя женщины тоже хороши - хамить в ответ.
Стыд и позор.
Удаляюсь.
После того, что я прочитала (не все, только частично), вообще кажется, что нормальных мужчин и того меньше, чем я думала.
ТАК о женщинах говорить, это какими никчемными надо быть. Хотя женщины тоже хороши - хамить в ответ.
Стыд и позор.
Удаляюсь.
женщина
А на вопрос мой никто из мужчин и не ответил все-таки))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какая тема - такие и ответы.
мужики ожидаемо раскатали губешки, а тетки ожидаемо их обратно закатали.
вместе с мужиками
мужики ожидаемо раскатали губешки, а тетки ожидаемо их обратно закатали.
вместе с мужиками
Гость
женщина
Сообщение было удалено
А я на него ответил. Своим вопросом я подразумеваю, что за вами достижений нет, и, соответственно, ценить просто нечего.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
женщина
т.к. она считается в нашем обществе не возможной особой для руководящей должности. Сколько депутатов женщин?
Милая, если бы вам можно было за одинаковую работу меньше платить, работодатели бы только вас и набирали, для мужчвин бы наступила безработица. Примерно как таджики сейчас оккупировали стройки и коммунальные службы, где русскому в результате просто нечего делать. Но мы этого не наблюдаем. Следовательно, что ? Следовательно, вы просто xpeново работаете, у вас просто силёнок не хватает выдать сравнимый результат. Ну а по труду и оплата. И никакой дискриминации.
А вот тут-то ты, кстати, и обделалась. В госдуме действительно маловато будет (там мозги нужны), а вот если заглянуть в какую-нибудь районную управу... Ты очень сильно удивишься. Одни бабы.
А вот тут-то ты, кстати, и обделалась. В госдуме действительно маловато будет (там мозги нужны), а вот если заглянуть в какую-нибудь районную управу... Ты очень сильно удивишься. Одни бабы.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что отец заслуживает благодарности неичуть не меньше, чем мать. Но ты с этим явно не согласна, и считаешь, что способна родить от святого духа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за что благодарность? за то что яйца свои облегчил?
отец - это тот кто воспитал, а не тот кто кончил в письку
отец - это тот кто воспитал, а не тот кто кончил в письку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
того что какая-то женщина тебя поимела на бабки и выкинула, то угомонись, и не надо всех по одной твоей бабе равнять.
Гость
что когда ты взрослый и дееспособный - если захочешь ж.р.а.т.ь - иди и готовь сам, и убирайся сам.
Гость
ТОГДА ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ТЕБЕ ПРИСЛУЖИВАТЬ??
Бугага, как пукан у пpocтитутки бомбанул !Ддуй мыть рот с мылом, а то этими же губами потом детей целовать будешь....
Милая, тут таких целый форум. А у форума этого посещаемость - примерно 600000 уникальных хостов в день. Хвастаются здесь мадамы такими подвигами регулярно, и товарки их единогласно поддерживают. Чтобы кто-то осудил подобный образ действий - я здесь такого ещё не видел. Так что нет, я не сужу по одной. Я сужу по 600000 (прописью: шестистам тысячам). Согласись, по такому количеству можно судить.
А я так и делаю. Что, милая, шаблончик затрещал ?
Не прислуживай, не заставляю. Закинуть бельё в стиралку и приготовить пожрать я и сам в состоянии. Более того, второй пункт я тебе просто не доверю.
Продолжаем разговор. Итак, за что я, по-твоему, должен тебя содержать ?
Милая, тут таких целый форум. А у форума этого посещаемость - примерно 600000 уникальных хостов в день. Хвастаются здесь мадамы такими подвигами регулярно, и товарки их единогласно поддерживают. Чтобы кто-то осудил подобный образ действий - я здесь такого ещё не видел. Так что нет, я не сужу по одной. Я сужу по 600000 (прописью: шестистам тысячам). Согласись, по такому количеству можно судить.
А я так и делаю. Что, милая, шаблончик затрещал ?
Не прислуживай, не заставляю. Закинуть бельё в стиралку и приготовить пожрать я и сам в состоянии. Более того, второй пункт я тебе просто не доверю.
Продолжаем разговор. Итак, за что я, по-твоему, должен тебя содержать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
только вот как вы род свой продлевать будете? создадите искусственную д.р.о.ч.и.л.к.у-рожалку в виде слуги-робота?) хахаха удачи на этом поприще)
И кто им в этом доктор ? Работайте как мужчина - будете получать как мужчина. Не тяенете - не вякайте.
Уже создали. Прототип искусственной матки создан в Японии и уже успешно испытан. Через несколько лет будут серийные образцы. Бабы для воспроизводства человечества больше не нужны.
Уже создали. Прототип искусственной матки создан в Японии и уже успешно испытан. Через несколько лет будут серийные образцы. Бабы для воспроизводства человечества больше не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере, это поможет женщинам с проблемами вынашивания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕГР ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ БЕЛОГО ГОСПОДИНА И ПОМОГАТЬ ЕМУ !
P..S. Милая, плантаторы-конфедераты плохо кончили. Впрочем, ты наверняка даже не знаешь, кто это.
P..S. Милая, плантаторы-конфедераты плохо кончили. Впрочем, ты наверняка даже не знаешь, кто это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ту-пица, для оплодотворения нужна яйцеклетка, а в матке плод только вынашивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но он же знает слово "конфедерат"...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаменитый довод вуменских сектанток. и совести-то не хватает признать, что 80% баб в браке - блRди и халявщицы, для которых муж - это раб, расходный материал. И если баба, как только мужик перестаёт доиться, режет его на мясо (развод и распил) - кто она такая есть ? Про вину в развале семьи вопрос даже не стоит - однозначно виновна она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе за что ? Аза то что брюхо облегчила ? У меня, вон, кошка в подвале как из пулемёта рожает - топить замучались, и почему-то не считает, что ей за это кто-то что-то должен.
Следующая тема
Предыдущая тема
И напишите также, на что вы готовы ради "идеальной" жены, что можете ей дать, чем поступиться.
А то мы, женщины, рассуждаем тут. Может, вы думаете совсем иначе, чем мы себе представляем))