муж гуляет!
Мой муж если чуть выпьет, то теряет голову и не приходит ночевать домой. Как мне его проучить? Мужу 35 лет, может ли измениться человек? Бывает домашним, но потом снова срывается на дне рождении или корпоративе выпьет и снова может забыть прийти домой. Смириться мне или развестись?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он не гуляет ,а валяется где-то,жаль счас в вытрезвители не забирают.
Гость
У меня такой же.смиритесь.
Гость
Ответь ему тем же
Роза
наверное это унизительно для женщины, вот так вот жить. Попробуйте поговорить начистоту, или мы вместе, но без всяких загулов, либо по отдельности, и делай тогда что хочешь, если вы ему нужны, то он сделает правильный выбор
Гость
А почему до замужеств такой проблемой не озадачились? Ну очень замуж хотелось? Что хотели, то и поимели. Ща чего уже дергаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Действительно!!! Наглядный пример- самое лучшее, что можно придумать в этой ситуации. Пока на себе не прочувствует, не поймёт.
Действительно!!! Наглядный пример- самое лучшее, что можно придумать в этой ситуации. Пока на себе не прочувствует, не поймёт.
Рина
Приползите под утро на корячках, глупо хихикайте, скажите что не помните где была. Будет предъявлять претензии, отвечайте, мол, с кем поведёшься от того и наберёшься! :))))
Гость
По-моему он просто бухает, поэтому и гуляет) Нужно устранять причину, а не следствие.
Гость
Смиритесь и не придавайте этому значения. У вас своя жизнь есть, так и живите её, а мужу позвольте рядом с вами быть.
Дурь в башке!
Забыть придти домой??)))) жесть!!!! для памяти таблеточки купите ему!)))
Гость
Это конечно не плюс, но и не критично. Домой же он возвращается.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
интересный вариант)))))
Гость
Все случилось как-то неожиданно. Жила-жила спокойно и вдруг встречаю знакомую на рынке, а она спрашивает меня все ли у меня с мужем нормально? Я даже не поняла сразу, о чем она говорит. Оказывается, она очень часто видит моего мужа, который ходит к её соседке. Соседка рассказывает всем, что скоро выходит замуж. После этого разговора, я решила проследить за мужем. Воскресенье он сказал, что идет в гараж, а на самом деле взял такси, хотя до гаража 10 мин. пешком. Я поехала за ним... Вместо гаража мой муж подъехал к чужому дому... Я осталась сидеть на лавочке, на детской площадке. Где-то, через час, они (муж и девица) вышли из дома, взяли такси и поехали куда-то. Вернулся муж домой поздно, сказал, что с мужиками выпили немножко, поговорили в гараже. Я не стала поднимать скандал. В интернете нашла мага по отзывам других людей. Это маг Татьяна и обратилась к ней за помощью. Прошла неделя после работы Татьяны и муж перестал ходить в гараж, к друзьям.. Стал уделять много внимания мне и ребенку. А потом предложил уехать в другой город, о котором мы давно мечтали. С тех про прошло уже больше года. У нас – любящая и крепкая семья. Мы все время вместе и в гараж, на новом месте ходим, и на рыбалку)) Спасибо магу за сохранение моей семьи. Её почта, кому надо - yamarich@mail.ru
Гость
Восемь лет я жила как на пороховой бочке. Муж уходил, после каждой ссоры. . Как крупная ссора – собрал вещички и к очередной своей бабе. Потом и там поссорится, и тогда домой, ко мне. И знает же, что я его приму. А как не принять, когда двое детишек. Так-то он мужик работящий, а вот баб любит тоже по-своему. Одной меня мало. В доме ссора, и ему причина – уйти. И женщины тоже сволочные. Ведь знают, что мужчина женат, есть дети, чего вы его принимаете. Надоело мне все это. Узнала, что по интернету можно с помощью мага вернуть мужа, чтобы не гулял, жену любил. И обратилась я к магу звать каторую Татьяна. Судя по отзывам, она помогла многим людям! Мне тоже помогла. Большое ей спасибо. После проведения ритуалов, муж вернулся из очередного «похода» и уже полгода никуда по сторонам не смотрит. Семьянин стал. yamarich@mail.ru – это её майл почта мага. которая мне помогла.
Гость
У меня муж как с ума сошел. Старый уже, под полтинник, взял и ушел из дому. Дети уже взрослые, внук есть. И нашел себе молодую. Удивляюсь молодым женщинам, чего за стариков хватаются. Я сначала ходила к нему на работу, уговаривала вернуться. А потом решила – обращусь я к магу. Это сейчас модно. Раньше к бабкам, гадалкам ходили, а сейчас к магам. Да у нас в городке и нет гадалок. Вот и обратилась по совету невестки через интернет к магу. Та сказала, чтоб я к нему на работу не бегала и не звонила ему. Прошла неделя, после работы мага, муж сам позвонил узнать как там внучок. Ну а потом стал звонить каждый день. А вскоре просил прощения и попросил разрешения вернуться домой. Так что семья опять вместе. Дам контакты мага её почтовый, кому надо будет - caduceus88@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так до замужества - конфетно-букетный период. Во время которого все они белые и пушистые, изображают идеального мужчину. Что спрашивать с молодой девушки? влюблена была!)) Наверное, не надо влюбляться, а надо ходить на курсы по женскому пикапу. Чтобы научиться самой манипулировать мужиками, а не чтоб тобой манипулировали. И все будет окей)))
Даша
У меня была очень сложная ситуация, мой муж уехал в другой город к любовнице, оставил меня с двумя детьми без средств существования... Для меня это был конец света! Я всех бабок местных обьездила,столько сил потратила все безтолку(( Решилась на приворот по фотографии, обратилась к магу дистанционно, для меня это величайший риск был... последние деньги и последняя надежда! К счастью маг оказался порядочным человеком, вернул мне любимого мужа,отца моим деткам! Всем рекомендую обращаться только к Евгению Алехину alekhin.privorot@mail.ru она золотой человек!
Evgenia
ВСЕМ, КТО СОВЕТОВАЛ ОБРАТИТСЯ К НАТАЛЬЕ ОЛЕЙНИК - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Кстати, у нее сменились контактные данные, почта - privorot@ex.ua и новый сайт s.my-privorot.ru Viber - +79623829551
Нина
Ушел муж, что делать. Вот я раньше мучилась когда бросил меня муж практически сразу после свадьбы. Девчонки, не мучайтесь,ведь из каждой проблемы есть выход. В интернете есть почта alekhin.privorot@mail.ru , обратитесь к Евгению и он вам поможет,он замечательный человек и очень сильный маг,мне она полностью восстановила отношение с мужем, устранила соперницу.Если бы не он я не знала что бы я делала
Диана
Сестра дала контакты мага, который помог ей когда то, он решил все мои проблемы с парнем за 2 недели. Без каких либо предоплат. Номер мага прилагаю 89043595227.
Инна
Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.
Ольга
Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мария
От меня ушел муж, я не знала что делать, ситуация действительно была для меня шоковая. Подруги узнали о моем горе и одна из них посоветовала мне мага Азу, я обратилась к ней, объяснила все, она сказала что на нем приворот к другой и что она поможет и действительно помогла, муж вернулся в назначенный срок. Теперь я всем советую Азу +7-984 888 90-81 whatsapp в знак своей благодарности да и чтобы люди знали что есть настоящий маг!
Эвелина
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(984)888-90-81
Амелия
У меня несколько месяцев назад начались огромные проблемы на работе. очень изменилось отношение коллег ко мне, начальник стал заваливать делами, которые не входят в мои обязанности. я обратилась к Марине. она мне помогла, благодаря обряду, который она провела, меня с моей должности не сняли. и буквально неделю назад дали даже повышение. поэтому спасибо огромное Марине. вотсап whatsapp 7 923/88844/63
Анжелика
Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Русико, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Русико 8965-7888962 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.
Непридуманные истории
- Ищешь ровню, а называют меркантильной206 ответов
- День кувырком, работа с людьми и размышления о жизни...38 ответов
- Родители требуют, чтобы я вышла замуж81 ответ
- Как найти работу, если никуда не берут??118 ответов
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
Светлана
У меня была очень сложная ситуация в отношениях,я вынуждена была прийти к магии потому, что своими силами ничего не получалось,я нашла Азу,(+798 48-88-90-81 в whatsapp),она спасла мои отношения,она вернула моего любимого,я ей очень благодарна,только она смогла мне помочь.Кому нужна помощь обращайтесь к ней у нее и цены приемлемы.
Евгения
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Вера
Очень долго искала специалиста, с которым можно было бы вот так непосредственно консультироваться, и вот наконец-то нашла ее. Взгляд почему-то сразу остановился на Екатерине. После диагностики разъяснила всё так, как в самом деле, и подтвердила мои предположения. Выполняли два обряда по снятию негатива и гармонизации. Делали один за одним практически без перерыва. Итог: результат не заставил себя ждать, положительные изменения в семейных отношениях ощущаются ежедневно. Не без усилий конечно. Благодарна Екатерине за работу, за отношение, за советы. Еще хочу сказать ошибок не допускает только ленивый. Успехов всем и если нужно обращайтесь к Екатерине вот контакт 8(967)6537722.
Амелия
По совету старого друга обращалась со своей проблемой к Ануш, (+7965 788 8962). Очень она мне помогла. Проблему удалось решить в кратчайшие сроки. Приём она ведёт дистанционно.
Ника
Всем привет, девочки)) Я советую ведунью Наиру, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью обратно. Я тоже обращалась к Наире, открывала финансовый поток у нее. Ну, через месяц после обращения пошла на повышение, ее номер +7-905-476-03-08
Анна
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Юлия
Очень сильная гадалка Надежда. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7-984-999-34-63
Ульяна
Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8965-7888-962 WhatsApp
Варвара
Мой отзыв будет анонимным, но я считаю, что я должна написать его, чтоб другие люди знали, что есть такой человек. Для меня Аза лучшая помощница даже друг и поверьте, я не преувеличиваю, мне просто есть с чем сравнивать. После проблем случившихся в моей жизни все пошло на перекосяк, словно порвалась струна жизни, я искала человека, который поможет мне вернуть семью, с которым мы прожили в браке 10 лет. Я обращалась ко многим гадалкам в том числе и у себя в Омске, ходила к бабкам, которые в основном несли какую-то чушь, говорили про порчи, сглазы и никто не мог даже предположить, что моя проблема в личной жизни, пока я не нашла этого драгоценного человека Азу. Бесконечно благодарна ей, она вернула мне семью. Хорошо, что есть люди, которые ни только выслушают Вас, но и помогут в трудной жизненной ситуации, ещё раз очень благодарна Азе желаю ей долголетия, как можно дольше помогать людям, остальное её номер (+7-984-888-90-81 ватсапп)
Алиса
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию. Я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Алла запись в вацап телефону +79238-8844-95
Новые темы
Яна
Как и многие, решила оставить свой голос. Личную проблему описывать не буду, я о Наире узнала от своей соседки. Наиру она знает давно и не один раз к ней обращалась, соседке она всегда помогала и всей её семье, и на самом деле Наира меня поразила раскладом, ответила на все мои вопросы и что не мало важно, я ей могла писать или звонить в любое время. Она всегда терпеливо меня выслушивала, давала пояснения и советы. Я была у многих "гадалках", но результата ноль, Наира сильный мастер, который не обещает, а действительно помогает. Вы её редко где найдёте в соц сетях, она себя нигде не рекламирует, только по сарафаному радио и по отзывам благодарных клиентов. Таких людей как она сейчас очень мало, а возможно даже и нет, её телефон 89054 760308 ватсап
Олеся
На днях у меня сложилась сложная ситуация на работе. Меня почему-то не очень возлюбили сотрудники и начальство. Я была на грани увольнения, но допустить этого не могла, поэтому и обратилась к Ануш 896-578-88-96 ватцап. Эта замечательная женщина сразу сказала в чем кроется причина моей проблемы. Мы провели очень сильный обряд, и он незамедлительно начал действовать. Теперь отношения с начальством наладились, а об увольнении я и думать забыла! Спасибо за помощь!
Любовь
Вот так получилось у нас, что начали с родителями мужа,пока своего жилья нет.Решили подкопить на него. На протяжении 4 лет это был каждодневный ад для меня, просто хотелось вздернуться, потому что моя свекровь постоянно придиралась ко всему что только можно, ведь я как не старалась ей все не то и не так. Очень часто выходила гулять, когда муж работал или когда он отлучался из дома. Жалею что раньше не обратилась к женщине с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала всю жесть, которая происходит в отсутствие мужа дома и она мне сказала поговорить с Флорой.Изначально я сомневалась долго не могла собраться, но решила рискнуть и обратилась к Флоре через ватсап +7-98-4-999-34-69.уже целый месяц прошел с момента обращения к Флоре, но уже смело могу рассказать, что со свекровью мы становимся подругами потихоньку, иногда вместе готовим, ходим за покупками и просто проводим время вместе-это бесподобно! Спасибо Флора за помощь со свекровью.
Влада
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216
Лиана
Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Алле (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности
Наташа
Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!
Ксения
Как и говорила. Дополняю свой отзыв. Это невероятно!. Сбылось все что написала Аза. Даже то во что я не сильно верила... Просто нет слов, чтобы выразить благодарность этой необыкновенной женщине. Аза я даже не знаю как вас можно благодарить! Мне никто не мог помочь, а вы реально смогли 8-9848-88-9081 whatsapp. СПАСИБО ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!
Олеся
Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!
Нелли
+7(965)-7888-8962 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.
Ирина
Здравствуйте, Наира надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 89054760308 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
Валерия
В этом отзыве хочу поблагодарить Амелию.Обращалась к ней через вотсап +7904 62 22 667. Все на высшем уровне, говорит только правду без нелепых выдумок.
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность магу Наире. Она помогла мне, сразу же, как я обратилась! По Ватсапп. Я даже представить не могла, что такое возможно. Обратилась, чтобы вернуть свою вторую половинку! Связалась с Наирой, выслала фото - вопрос мой решился за два дня! Муж сразу же после сеанса позвонил, поинтересовался делами моими и детей! Мы стали довольно быстро снова общаться. Заметила, что в нем произошли перемены - он стал более внимательным и заботливым - как и в первые годы нашей совместной жизни. Теперь мы снова живем все вместе! Маг Наира поставила защиту на результат ритуала и на всю нашу семью. Спасибо ей огромное за то, что помогла мне сохранить мою семью! Вот связь с ней 7-9054-7603-08
Галина
Я знаю одного парня много лет. Раньше мы с ним общались, но я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно, скучала очень. Голова раскалывалась, сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Пыталась понять в чем причина но не могла разобраться в себе. Как по щелчку влюбилась. Мне посоветовали обратится к Сати гадалке 8 963 4445203 в whatsapp. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения
Любовь
Здравствуйте. Я расскажу вам свою историю знакомства с удивительной женщиной. Много приходилось обращаться к так называемым потомственным, в седьмом поколении «крутым магам» и. т. д. Но как вы понимаете всё это обман. Только много денег потрачено в пустую. Пока случайно мне не посоветовали Русико, ( так зовут эту женщину ). Она сразу мне сказала что ни какая не ведьма и не волшебница. Просто она родилась и выросла рядом с Дивеево, есть такая святая обитель в России. Все свои обряды и ритуалы она видела с детства. Так вот, кому действительно нужна помощь этой порядочной женщиной, то с радостью советую вам её. Вот её тел. 8(965)7888962 ватсапп РУсико. И вообще она порядочный, чуткий человек.Да, она ещё много вам скажет по вашим рукам. Всем всего наилучшего
Следующая тема
Предыдущая тема