Вообще, насколько верно такое высказывание, существуют ли абсолютно счастливые НЖ, вышедшие замуж за разведенного отца? Вам действительно никак не мешает ребенок мужа от 1 брака?
Нет не всех, но ребенка покормить проблем нет. Просто все это приняло оборот, что ребенок бог а ты кухарка.
Гость
[3974347978]
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы не накормили ребенка или если родители мужа зашли?
Гость
[1327971544]
Гость
Сообщение было удалено
я бы замуж не вышла за мужчину с ребенком. у меня муж в состоянии приготовить еду и накормить гостей, и без приглашения к нам родители не приходят.
Гость
[3974347978]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что Вы делаете в этой теме?
Гость
[1327971544]
Гость
Сообщение было удалено
как что?)) читаю, общаюсь, что еще на форуме делают? А почему именно эта тема - так одно время встречалась с мужчиной с ребенком.
Гость
[1790567745]
Гость
Сообщение было удалено
Во первых да,любовь,во вторых я поняла,что это мой человек и плюс его джентельменское отношение,а в третих я не хотела рожать и расчет был,что детный напрягать не будет. Но специально не искала детного,так сложилось. Что касается по теме: мне не мешает ,я его ребенка не вижу и о нем слышу если сама спрошу.Живет далеко,в другой стране,муж только деньги шлет, на этом все. Своих детей я все же родила и они для него на первом месте как и я,прежняя семья- ошибка молодости,бывает. Тем более она была поймана на измене,и отношение к ней просто никакое . А детей мужчина всегда больше любит тех,которых сам воспитывает и они растут у него на глазах.
Гость
[4011287871]
мой муж был с алиментами. но слава богу без ребенка. не общался по собственному желанию. алиментов очень жалел. так как работал на тяделой работе и самому не хватало. но в жизни нашей семьи ни бж ни того ребенка не было никогда.
Все подруги вышли еще в молодом возрасте за разведенных. Смотрю на них и понимаю, как мне повезло. Не потерпела бы в своем доме чужих детей, трату времени мужа/денег на чужого ребенка + ко всему не дай боже звонки от бывших жён.
Я такая
[1494508403]
Гость
Сообщение было удалено
Отбили его у бывшей, которая год назад только родила?)
Галина
[2242600447]
Почитала комментарии смотрю в основном только деньги смущают. Делаю вывод ребенок не помеха если мужик не бедный.
бабадука😁
[1728624063]
Галина
Сообщение было удалено
нет, не только, присутствие этого апарыша само по себе раздражает!
Галина
[2242600447]
[quote="бабадука😁" message_id="49990643"]нет, не только, присутствие этого апарыша само по себе
Это у вас ;) в остальных случаях все за бабло переживают. бж, что не доплатили, а новая жена, что переплатили. Так и не могут 2 курицы разобраться.
Гость
[1494508403]
Галина
Сообщение было удалено
Ну, есть доля правды. Подруга вышла за бизнесмена, тот отвалил жене загородный дом, хату + каждый мес. отваливает прилично. У подруги 2 детей с ним, но на доходах семьи не отражается. И второй случай - приятель из обычных. Женат, во втором браке сын. Дочери от первого брака помогает, но максимум что может - это десятку отваливать в мес. А щас кризис, полностью на мели, на свою то семью еле денег не хватает, а там дочка ждет, с женой отношения испортились капитально
Гость
[1494508403]
Подруга вышла за бизнесмена, тот отвалил жене загородный дом, хату + каждый мес. отваливает прилично =им ввиду БЫВШЕЙ
Гость
[1678545804]
Чем закомплексованнее и неувереннее в себе женщина, а также чем больше у нее "тараканов" в голове, наловленных в общении с себе подобными, тем больше ей мешает кто бы то ни было: ребенок, БЖ, свекры, коллеги, соседи и прочие окружающие ее мужа люди. Нормальная тет.ка в состоянии урегулировать все эти "страшные проблемы" так, чтобы было ВСЕМ нормально. Слово "всем" специально выделила. Потому что, учитывая статистику, около 90% женщин как раз такие, как я описала выше - и они сейчас начнут о.р.ать, что главное, чтобы ей одной удобно было. Умный человек (коих в сухом остатке получается менее 10%) понимает, что так не бывает, что стабильное благополучие системы достигается только и исключительно путем формирования частного благополучия всех отдельных составляющих этой системы, на всех доступных уровнях. Семья - это система. Не хотите, чтобы она включала в себя "лишние" элементы - выходите замуж за бездетного сироту-аутиста. Будет "только ваш".
Гость
[1307677502]
Помеха, и еще какая!!! Особенно, если БЖ одинока!!!
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
УЖАС!!!!!
0-0
[1307677502]
Гость
Сообщение было удалено
Так же было, пока свои не родились. Теперь наших больше любит. Там мальчик, а тут девочки. Принцессы победили!!!
Ой, еще раз внимательней перечитала. У нас так плачевно не было. БЖ не возил (один раз попросила, была послана) Машина на мои деньги куплена, он согласился, что ноги БЖ в ней не будет. А так да, сын раньше почти каждые выходные у нас торчал.
0-0
[1307677502]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да, какой размен ВАШЕЙ квартиры может быть, если вы в законном браке, вы с ума сошли? После размена эта квартира станет вашей общей с мужем, вам надо, чтобы ваши детки делили ее с его ребенком?
0-0
[1307677502]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да! Вся бытовуха на муже. Его ребенок - его заботы!
0-0
[1307677502]
Гость
Сообщение было удалено
Лягте перед теликом и НИЧЕГО не делаете. На все просьбы и претензии мужа отвечайте: он к ТЕБЕ приехал, причем тут я? Мне помогло.
Моя квартира, которую я меню, куплена не в браке, это только моя квартира. И новая будет тоже моя, оформленная на мою маму, у него есть свое жилье, так же оформленное на его отца, он его сдает, просто живем мы на моей территории (мне было так удобнее).
Гость
[2083793034]
Гость
Сообщение было удалено
Он ее конечно не возит, он возит ее по делам их ребенка, она ему паспорт делает, вот он и возил, или например ребенку уколы делать надо каждую неделю, он их встречает, отвозит.. У его БЖ есть мужик, собстно к которому она ушла от моего мужа
Гость
[31904858]
Гость
Сообщение было удалено
А почему неправильно, настощие женщины?! Ведь "этожеребенок"! И "оннивчемневиноват"!!!
Гость
[1327971544]
Гость
Сообщение было удалено
Так буст жеребенок будет у своей мамы, бабушки - где угодно. Не нужно на чужих навешивать детей. Хотя бы ради блага этих самых детей.
Мне вообще удивляет, как БЖ, мать, может отпускать ребенка в дом, где ему не рады, как минимум.
Гость
[2452420145]
эгоистка
Сообщение было удалено
с утра я была красивой молодой женщиной теть)))))) расслабься... Ну молодая и красивая-понятие растяжимое, а вот то что уровень общения у тебя, как у грузчика в "Магните"-это фаааакт)))
Гость
[2608328196]
[quote="Гость" message_id="4524919"]Вообще, насколько верно такое высказывание, существуют ли абсолютно счастливые НЖ, вышедшие замуж за разведенного отца? Вам действительно никак не мешает ребенок мужа от 1 брака?[/ у моего их двое. Абсолютно не мешают. У нас хорошие отношения
Гость
[2608328196]
Гость
Сообщение было удалено
Это уж точно. Но зато они с пеною рта будут доказывать обратное, что ребенок мужа будет мешать
Гость
[2608328196]
Гость
Сообщение было удалено
вам этого не понять. Вы не любили
Гость
[4268269456]
Гость
Сообщение было удалено
Надо бы ссылку на эту тему сохранить в "памяти" компа, чтобы при каждом удобном и неудобном случае советовать её почитать тем женщинам ,которые возмущаются тем, что мужчины не хотят жениться на женщинах с детьми от других мужчин...
142 страницы)) всю не осилю, но по началу - пишут только примеры из своей жизни, и одна ***** про то, что настоящий мужчина на детей не посмотрит. Никто не писал, что мужик ДОЛЖЕН.
Гость
[4220644294]
Гость
Сообщение было удалено
И навязывать его НЖ. Наша так пыталась сделать, муж сказал не могу на выхи взять, работаю. А она говорит, а че твоя жена не может посидеть?
Гость
[1327971544]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем о_х_у_е_л_а
Гость
[3529843918]
мешает
Гость
[1191068402]
Нет,мне не мешает.я нж.Живёт то он не с нами.Если бы жил с нами,то конечно мешал,но я бы и замуж бы не вышла в таком случае
Гость
[2401285525]
Гость
Сообщение было удалено
Отношение к Вам, как к с.к.о.т.и.н.е.Из-за таких ,как Вы, нет никакого уважения к русской бабе
Гость
[4179120167]
Гость
Сообщение было удалено
я про нее в другой теме писала. Как она звонила моему мужу, дай денег. Он говорит, нету. А она, как нету, у тебя жена детские должна была получить!!! Или она звонит, дай денег, нам кушать нечего. Он говорит, хорошо, сейчас куплю продукты и вам завезу. На что она отвечае пошел на х_у_й и бросает трубу. Ну и еще много эпизодов подобных. Если что, ей 47, моему мужу 32.
Kors
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистка на заданный вопрос ответила, кстати, некорректно сформулированный. Что же Вы передергиваете и в оскорбления ударяетесь, при Ваших-то везучести и востребованности? Уже и ход беседы спрогнозировали.
Коза_дереза
[1603780046]
мне бы помешал. он бужет давать туда наши общие деньги, тратмть на него время. нет уж избавьте, я бы не связала жизнь с таким мужчиной. моя подруга развелась с мужем. каждый месяц он дает деньги на ребенка, платит кредит за машину, вы будете смеятся у него остается 3000 рублей, ну и кому такой мужик нужен????