Увидела смску от него ей, в которой он предлагает ей все бросить и уехать с ним и ее сыном в Хабаровск. Ему там работу предлагают. Она замужем. Около 30 лет. Сын есть. С виду весьма неплохо устроена. Мы отдыхали несколькими семьями, они старше нас на 5 -8 лет, я общалась с ее мужем. Видно что он ее очень любит, достаток выше среднего, вся разодетая. Также хранит и ее ответ смску. Она отвечает, чтобы он ничего себе не придумывал, она мужа не оставит. На отдыхе замечала их переглядки и видела, что она избегает его внимания, часто удалялась "пообщаться с природой и побыть одна", а мой муж за ней бегал и искал ее расположения. Старался угодить во всем... Хотела вывести их на чистую воду, затем и поехала туда, собственно. Хотела с ней поговорить и мужу ее все рассказать. Но она на разговор не пошла. Сказала, что ей нечего мне сказать по данному вопросу и чтобы я разбиралась со своим мужем. Она вообще из тех дам, которые непонятно чем привлекают. И я поняла, что боюсь ее. И завидую. Вернулась ни с чем и в еще большем смятении... У нас ребенок, сын, ему 1,5 года. Муж ходит как привороженый.. Что делать?
ей 31, но выглядит еще старше моему мужу 26, мне 23
Рыжая Такса
[2637935420]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[1539067558]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, что она опозорила мужа.... а прежде всего СЕБЯ.
Гость
[577552112]
Обыкновенный флирт не преступление, но может стать началом чего-то более серьезного при стечении обстоятельств. Автор прямо толкает эту пару друг к другу.
Гость
[726704446]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А какие у них становятся взгляды, можете попытаться описать словами? Мне очень интересно...
Гость
[1539067558]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Что вы зациклились на возрасте)))) Как видите ему молодое тело приелось теперь подавай 30-летнее)))
Рыжая Такса
[2637935420]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Мне 29 лет - со мной часто знакомятся 23-25 летние - я их отшиваю, конечно, - но их мой возраст не пугает. З0 лет - это молодая женщина - не смешите мои тапки - моя мама в 30 была ярче и эффектнее, чем в 23 года - и мужчина ей больше внимания уделяли по ее словам, в интервале между 28-ю и 35-ю годами, чем до этого.
Гость
[3546027921]
Гость
Сообщение было удалено
а что с 30 летним телом? тоже молодое ведь
Вероника
[602688732]
23 года, ребенку 1,5, ну куда было в 20 беременеть? Дитя совсем. Поработали бы, для себя пожили, опыта жизненного набрались. Хорошая хозяйка, в 23 года в кастрюлях, пеленках и гулянках мужа. Как жаль.
Рыжая Такса
[2637935420]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно - но это сразу же видно - попробуйте обратить внимание на Ваших знакомых любовников и сравните с не любовниками - разница просто очевидна. Еще жесты - любовница может небрежно положить руку мужчине на внутреннюю поверхность бедра (между коленом и пахом - ближе к паху) - неосознанный случайный жест - когда мужчина и женщина сидят рядом в относительно свободной обстановке - я так вычислила однокурсником и даже поспорила - выиграла - через некоторое время они стали встречаться открыто.
Но автор нашла в себе ПЛЮС и теперь только им и козыряется) Один парень бегал за мной как собачонка (хотя поводов не давала), а его пассия люто меня ненавидела и всегда мне в след смотрела с таким призрением)))). Он меня младше на 5 лет, а она выходит на 7. Он все хотел со мной отношение, сторожил меня у подъезда. Я его отшила и он через пол года женился на той. Я к чему это все?! Не бось та девушка тоже считает, что б...дь и коварная женщина))) Таким девушкам так легче жить))
Гость
[1539067558]
Гость
Сообщение было удалено
Но со слов автора, что коллеге пора в богадельню, а не мужикам нравиться)))
Рыжая Такса
[2637935420]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Вы ханжа и *****. Я не флиртую с мужчинами, когда я в отношениях, - просто, чтобы не иметь проблем с отшиванием тех, кто мне не нужен(о женщинах этих мужчин я совсем не думаю - мне на них плевать), но тех, кто это делает, не считаю безнравственными.
Автор Верная и Молодуха
[726704446]
Вероника
Сообщение было удалено
Забеременела не запланировано. Когда училась на 3 курсе. Он у меня первый мужчина был, опыта у обоих не очень то и много - не в Москве живем. Так уж получилось. Что было делать..
Izabella
[4076174820]
автор прочитала всю тему, хочу дать несколько советов. У меня была ситуация. Мужу мужу понравилась девушка из компании. Я заметила сразу, сначала он отпирался, потом признался что любит ее. Через интернет нашла фотки разные их вдвоем, точно знаю что у них было как минимум 2 встречи наедине и еще в общей компании тоже. При этом я так и не разобралась, что она у нему чувствовала. Отношения у них никуда не пошли, и я не знаю почему. Она ли была против, или он образумился. Что со мной было это не передать. Тянулась та история года 2. Я тут тоже пару тем создавала. Финал хороший: он со мной, родился ребенок, больше в изменах замечен не был, о той истории я постепенно забыла. А советы вам такие: - не унижайтесь. Чтобы не произошло сохраняйте лицо. Хуже нет женщины размазывающей косметику по лицу и рыдающей - не уходиииии....Поймите вы сейчас ему противны, вы препятствие на пути к чистой и святой любви, т.е. к коллеге. поэтому не делайте так что будете еще больше противны - обсудите серьезно ваше будущее. Мол да согласна тебя отпустить, но у нас ребенок. Алименты такие-то, квартиру мне. А ты как хотел? за все надо платит - оставляйте его почаще с ребенком. Сами уходите куда угодно. гулять. И он пусть больше привыкнет бывать с ребенком, и вы развеетесь - ищите работу, подработку, хоть какую то. Как же так вы живете! и еще пишите: не знала что надо готовить запасной аэродром. А как же! конечно надо! мужик в любой момент может уйти. И даже не к коллеге а просто переклинит его от кризиса среднего возраста - поменьше сейчас пилите его и говорите ему всякие гадости. Делайте все как раньше, общайтесь с ним, но без души. - если не готовы к его уходу, то не ставьте ультиматум, а то может и уйти. Еще бежать придется за ним. Просто выжидайте
Izabella
[4076174820]
вообще желаю чтобы у вас все было хорошо. Поскольку коллега ваша явно не собирается рушить свою семью, то максимум на что ваш муж может рассчитывать это секс. Но думаю и его не будт, т.к. коллегин муж обо всем теперь знает и будет следить за своей женой. Поэтому просто расслабьтесь и ждите. Главное чтобы ваш муж снова полюбил вас. Сейчас вы его явно бесите, это видно по тому как он с вами обращаеться. А вам надо повернуть так ситуацию, чтобы он понял каким он был дураком в этой истории с коллегой, и какая вы милая и любящая, которая все это вытерпела и простила. И я думаю так и будет само собой. Потому что в итоге он поймет , что коллега с ним просто играет. а сам он ей нужен как прошлогодний снег, и поймет что только вы его тыл и любящий и близкий человек
Гость
[577552112]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
это бессмысленное утверждение, оно вам не помогает. Почему вы настаиваете на том, что действует против вас и не хотите посмотреть на вещи по-другому?
Наташа
[2719920047]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Автор поймите вам и вашему мужу еще очень мало лет а жизнь уже как у 30-40 летних. Вы не понимаете что он просто не нагулялся. Простите конечно но судя по его поступкам ему вполне может казаться что у него просто крадут молодость. Да воспитали его по принципу будет ребенок-женись, но скорей не понимал что его ждет. Вот он рвется всеми силами к свободе. Вы поймите что вы для него опостылевший быт, уйдет та женщина но проблема не исчезнет. Наймите няню на несколько часов и выбирайтесь с мужем куда-нибудь одни (как могло прийти в голову взять на вечеринку ребенка). Зацикливаясь на ребенке потеряете мужа он уже не хочет домой возвращаться. Вся ваша молодость и красота ничего не стоят если с вами рутина - что ему делать сидеть и на вас любоваться. Как говорит мой брат "покажите мне самую красивую женщину и я покажу вам мужчину которому надоело с ней спать". Вот зачем вы хотите ее фото выложить - скажите мужу что в интернете решили что вы лучше нее и он должен снова полюбить вас? Глупо и смешно. Вам правильно говорят копируйте ее поведение, а не ведите себя как его мамочка. Вам жизнь уже показала чье поведение более выигрышно.
любопытствую
[229039589]
Про варежки, носки и заботу - просто перл. Видимо опять разводка.
Маня
[1739148407]
Похоже автор непроходимая т.у.п.и.ц.а..Если вначале темы её было жалко,то теперь встало всё на свои места.И я отлично понимаю мужа.Женился по залёту,автор просто вцепилась,это для него была беременность не запланирована,а для автора очень даже запланирована.Да он наверно готов любить кого угодно,лишь бы забыться,как он пустил жизнь под откос.Жалко только маленького ребёнка,у него мама без серого вещества в голове,а папа готов его бросить ради *****,лишь бы с его матерью не быть.Автор,тебе говорят работай над собой,а ты прицепилась к этой тетке .Тебе говорят не унижайся,не любт он тебя,оставь хоть уважение к себе,как к матери его ребёнка.Всё что ты сейчас делаешь -это ставишь окончательную жирную точку в ваших отношениях.Ой,блиин,таких не бывает.
Автор,признайся уже что это разводка и мы пойдём,а то у меня аж давление подскочило)))
Гость
[3846968877]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Ваше право так считать и так не делать, вот только Вы никак не можете повлиять на мнение и действия других. Вы можете только поменять себя, но Вы с упорством о.с.лицы, тут нам доказываете, что поменяться должны другие люди ради Вас.
Гость
[3846968877]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Так тут ещё и классика жанра - пузом загс.
Катя
[3919203899]
Маня, бывает-бывает. Просто человек очень неопытен, совсем. Вон сколько классных водителей, а с ключами в руках никто не родился.
Много тут хороших советов, из последних нравится Наташин. А особенно фраза Вашего брата про самую красивую женщину... Поддержу автора в том, что не надо ставить ультиматум и расходиться, особенно раз она его любит. Потому что абсолютно все мужики рано или поздно, прожив в браке два года или двадцать пять лет, становятся готовы жене изменить. В силу именно вот этого мудрого высказывания.
Понимаю автора потому, что мой любимый и любящий муж в последнее время что-то уж слишком часто намекает на то, как бы ему хотелось развлечься. И это после 12 лет брака. После 9 лет я заметила, что он поглядывает на девушек из компании. Вопрос, что после 15-20 лет брака будет?
Видите? Все они козлы не потому, что козлы, а потому, что мужики, природа у них такая, потому же, точно так же, как все бабы ***** не потому, что *****, а потому что бабы.
Если Вы, автор, намерены сохранить семью, в чём я Вас поддерживаю, то просто успокойтесь и смиритесь с мыслью, что нужно готовить запасной аэродром. Как только Вы свыкнетесь с этим и поймёте, что навсегда лишь дети, а мужики, даже самые лучшие, приходят и уходят, Вам сразу станет легче жить и дышать.
Самое из всех наших отношений с нашими мужиками обидное, что искренняя верность с их стороны несовместима с концепцией брака. Я уверена, что те мужчины, которые не изменяют, не делают этого не потому, что не хотят и не раздевают мысленно других женщин, а потому, что им есть что терять в браке, будь то борщи и рубашки или же интересное общение.
Много читала про секс-тренинги и особенно про Любимову. Кто-нибудь ходил? Расскажите. И опять: даже того искромётного результата, который они дают, не хватит, чтобы мужчина даже самой красивой женщины не устал с ней спать...
Все бабы д у р ы не потому, что д у р ы, а потому что бабы - а не б л * д и.
Ох уж эта цензура!..
Маня
[1739148407]
Вот из-за чего я уже второй день захаживаю на эту ветку это на редкость умные рассудительные советы,очень приятно читать тут многих,пусть даже если разводка,то она того стоит)))
Gvalhgvin
[257411060]
Гость
Сообщение было удалено
- профит как раз в самолюбии
Gvalhgvin
[257411060]
Гость
Сообщение было удалено
- так я то как раз и считаю что секс у них был, а потом она его во френдзону, ЧСВ греть, и ловить лулзы
Гость
[2547656690]
Гость
Сообщение было удалено
Разводка! Ель? Асю все забыть не можешь? Она не виноватая что мужу твоему больше тебя понравилась, смирись, давно пора!
Гость
[2547656690]
Маня
Сообщение было удалено
Так очевидно что разводка, посты 120 и 122 под одним номером от Автора и отвечающего ему участника ) Расходимся!
Гость
[2547656690]
Автор Ель, ее тема. Вина мифической соблазнительницы.
Гость
[2547656690]
Ель, фотку асину отправила, сознайся?
Катя
[3041624246]
Дайте ссылку на Ель, Асю и т. д. Но даже если это и разводка, всё равно очень достойное обсуждение. И ситуация-то, по большому счёту, из категории "это может случиться с каждым"
Гость
[2547656690]
Толпы женатых мужиков рыщут по миру в помсках той, в которую влюбиться как в первый раз, или просто присунуть, зависит от романтичности характера женатика. Они в постоянном поиске, всегда готовы, достают свлими предложениями, заигрываниями и ненужными привязанностями всех мало-мальски привлекательных женщин на своем пути. А обманываемые жены все виноватят "соблазнительниц", вместо того, чтоб взять в толк, что это их собственные мужья косячат. Что это их мужьям вечно нужен секс и эмоции на стороне, свежачок, подпитка, ощушение что они еще огого и просто живы. С мужьями надо разбираться и с вашими с ними ситуациями в семье, а не пытаться восстановить свою пошатнувшуюся уверенность в себе, поливая помоями постороннюю женщину.
ну, не знаю, если к тебе навязчиво лезет мужик, который тебе не надь, а тем более бывший, да еще при твоем муже, какое самолюбие , раздражение одно и тошнотные позывы
Гость
[2547656690]
Катя
Сообщение было удалено
Да зачем вам те Ель и Ася? Обсуждайте здесь дальше обозначенную ситуацию, она вполне жизненна. Но без ненужных эмоций типа жалости и сочувствия к несуществующей ситуации Автора. Ель вполне ничего и Ася симпатичная, но обе сильно на любителя. Просто муж одной полюбил другую всем сердцем, честно признался, развелся и живет теперь с той, которую любит. Несколько лет тому назад история была, а та, которую оставили, все жаждет слушать мнения про подлость и гнусность успешной соперницы. Вот где ужас то.
035
[2745340883]
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве что где-то в такой глубине, что практически не ощущается. У меня на работе было 2 таких случая - коллектив по большей части мужской, я почти самая молодая была на тот момент. Сначала один из сослуживцев начал откровенно флиртовать, причем только при людях. Прикалывало ровно до того момента, пока не начал руки прилюдно распускать. Тогда помню кто-то из присутствующих не выдержал и спросил: "Что ты к ней лезешь?". А он так громко при всех: "Люблю я ее!" Я ему тоже при всех "Любишь - женись!"Поржали и разошлись. Потом девушка помоложе к нам работать пришла, на нее переключился. Второй случай был сложнее и тоже на работе. Сослуживец за мной около года ходил, пытался подарки дарить, на свидания звал, постоянно у меня на рабочем месте торчал. Потом начал пьяный названивать с разговорами на тему "люблю-трамвай куплю", "давай бум вместе" и все такое,а когда начал и трезвый ныть, я ему высказалась по полной -мужик 9 лет женат, 2 детей, дури в голове вообще быть не должно. Вроде отстал. А живет в соседнем подъезде, жену его знаю, она в тот период ходила как в воду опущенная - хотя со мной здоровалась, улыбалась, видимо, не знала про выходки мужа. Через какое-то время у них все устаканилось, ничего, живут, с ним общаюсь только четко соблюдая субординацию. Так вот, такое внимание может льстить ровно до определенного момента - когда начинается вынос мозга, невозможно нормально работать, а это сильно нервирует. Автор, если Вы не желаете разводиться, у Вас один выход - ждать. Может, это временный крышеснос, перебесится и успокоится. Учиться и работать Вы не хотите, жить своей головой тоже. так что это - привычный Вам легкий путь. Не думаю, что он сейчас свалит, а позже -кто знает.
035
[2745340883]
любопытствую
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто варежки, носки и забота - это что-то плохое
Гость
[256308921]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Он вас не любит. Вы согласны жить с мужчиной, любящим другую женщину? Это пытка. Надо уходить.
Гость
[1942911668]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Ужас, вы себя так ведёте и ещё удивляетесь, что мужчины предпочитают женщину, которая "молчит с умным видом" и любуется на лес?
035
[2745340883]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы представьте -уйти. Денег нет. Работы нет. Машины нет. Мужика под боком нет, который элементарно кран починит. Мама на уши сядет и запилит. Подруги радостно зааплодируют. И придется стиснув зубы, это преодолевать. А можно сделать вид, что муж - несчастный чувак, примерный семьянин, но жертва своей красоты и обаяния, которую так и жаждут утащить из гнезда развратные коварные тетьки. Проще бегать всю жизнь от отмахиваться от них мухобойкой - зато попа в тепле и статус на месте. Круто повернуть свою жизнь могут лишь те, у кого сила есть хотя бы.
Гость
[3041624246]
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем вам те Ель и Ася? Обсуждайте здесь дальше обозначенную ситуацию, она вполне жизненна. Но без ненужных эмоций... Вы пересказали вкратце, спасибо)
katiche@mail.ru
[3041624246]
Автор, пришлите её фотку. Дюже интересно взглянуть. Мужу сколько лет?
Гость
[489779250]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не пойму тогда, а уже в других постах у автора совсем иные номера, получается авторов здесь столько сколько номеров с именем автора?!
Гость
[2547656690]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у автора разводки постоянно сменяющийся номер, пишет с телефона скорее всего. Но один раз номер не успел смениться, зато разводчица успела настрочить подряд под одним номером посты от страдалицы и комментатора, чем спалилась.
Гость
[2547656690]
Один участник может писать под разными номерами, но чтоб даа разных участника в одной теме в одно и то же время под одним и тем же номером, исключено.
Гость
[253663305]
В любом случае много чего очень полезного намотала себе на ус! Все таки, одна женщина другой женщине может очень много дать! Это важно. Не всегда есть рядом люди которым можешь доверять и готовых делиться опытом.
Гость
[256308921]
035
Сообщение было удалено
Какая ерунда. Работу можно найти, если захотеть. Мать-родной человек, всегда примет. Алименты будут. Про подруг,вообще, не аргумент. Жить в страданиях еще хуже. Я сама ушла от богатого, ни разу не пожалела.
Также хранит и ее ответ смску. Она отвечает, чтобы он ничего себе не придумывал, она мужа не оставит.
На отдыхе замечала их переглядки и видела, что она избегает его внимания, часто удалялась "пообщаться с природой и побыть одна", а мой муж за ней бегал и искал ее расположения. Старался угодить во всем...
Хотела вывести их на чистую воду, затем и поехала туда, собственно. Хотела с ней поговорить и мужу ее все рассказать. Но она на разговор не пошла. Сказала, что ей нечего мне сказать по данному вопросу и чтобы я разбиралась со своим мужем.
Она вообще из тех дам, которые непонятно чем привлекают. И я поняла, что боюсь ее. И завидую.
Вернулась ни с чем и в еще большем смятении... У нас ребенок, сын, ему 1,5 года. Муж ходит как привороженый.. Что делать?