Муж признался, что влюблен в коллегу
Молодуха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
356 ответов
Последний —
Перейти
Автор Верная и Молодуха
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Вот хоть кто-то смог разглядеть по моим сообщениям на форуме что там за птица.. Спасибо за проницательность!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Тоже не вижу смысла.
Или же отношения у них были. Та всплеск эмоций себе устроила, а когда парниша начал давить - дала от ворот поворот, потому что муж устраивает. Парниша застрадал сразу же..Тогда его великое чувство объяснить можно. Ну не верю я в мифический магнетизм той дамы, что без секса, без близости, (причем не разовой, а именно отношения должны быть!) - мужик так убивается и предлагает все бросить и удрать.
Это страсть... А страсть - от слова страдания. Пострадает и успокоится. И вернется под крылышко к уютной авторше, да еще и через пол годика будет говорить, что она лучшая у него и самая понимающая и что от добра добра не ищут.. Знаем мы такое......
Или же отношения у них были. Та всплеск эмоций себе устроила, а когда парниша начал давить - дала от ворот поворот, потому что муж устраивает. Парниша застрадал сразу же..Тогда его великое чувство объяснить можно. Ну не верю я в мифический магнетизм той дамы, что без секса, без близости, (причем не разовой, а именно отношения должны быть!) - мужик так убивается и предлагает все бросить и удрать.
Это страсть... А страсть - от слова страдания. Пострадает и успокоится. И вернется под крылышко к уютной авторше, да еще и через пол годика будет говорить, что она лучшая у него и самая понимающая и что от добра добра не ищут.. Знаем мы такое......
Гость
Дамы, автор, а разве многие из вас ни оказывались в роли той самой коллеги? Честно? Ну может по вам не совсем крышу сносило у мужа подруги, но знаки внимания все же оказывал? И как? Кровь не будоражило? И конечно не нужен был вам тот муж сто лет, но ведь приятно где-то очень в глубине души было. Не за что коллегу осуждать. Скорее всего она сама не рада уже волне поднятой мужем автора, разговорами с декретной женой, помятуя собственный неудачный опыт "любови" вне семьи. А муж перегорит. Лишь бы автор за это время умом не тронулась. Это я с полным сочувствием говорю. Автор, не копайтесь в себе. Плохая или хорошая, красивая или нет. Конечно хорошая, красивая и конечно на всю жизнь. Все будет хорошо.
Гость
Страсть от слова страдать вполне может у мужчины случиться и без всякого сексу:-). Лишь бы коллега с мужем не ругнулась и не уступила домогательствам с горя. И все пройдет.
Гость
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Давайте, tina.lom@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне она показалась очень женственной и глубокой девушкой. И никакая не ***** гламурная. По взгляду видно, что чувственная такая. Собой хороша, конечно.
Это фото конечно всего лишь, но возможно автор Вы действительно не правы счет нее.
Это фото конечно всего лишь, но возможно автор Вы действительно не правы счет нее.
Сара
Автор если квартира на муже пока он весь такой окрыленный скажите чтоб квартиру на вас переписывал, и тогда вы дадите ему развод( я вас очень понимаю вам тяжело, но все таки о будущем надо думать, ваш мужчина как минимум не порядочный человек, и коллега его тоже, думайте о себе и сыне и все у вас будет хорошо! А мужчина который ради чужой м а н Д ы готов сына и жену оставить не заслуживает уважения! И кстати может муж коллеги так за ней ухаживает потому что знает что у нее не излечимая болезнь а не потому что любит, просто жалеет ее.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
болезнь женщины неизлечима со слов ребенка, к которому автор не испытывая стеснения полезла с распросами. Да, обязательно ,окрыленный любовью муж ,перепишет добрачную недвижимость на автора, такое случается ооооочень часто))
Гость
к.108 , согласие автора на развод не требуется, ребенку 1,5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж коллеги расскажет жене о разговоре с автором, то это вполне может быть толчком к её действиям. Во всяком случае автор нарвалась на месть и дала коллеге полное право уничтожать семейную жзнь автора.
По мне, так я бы после такого автору бы отомстила. А нечего совать свой нос в чужие дела, разбирайся со своим мужем.
По мне, так я бы после такого автору бы отомстила. А нечего совать свой нос в чужие дела, разбирайся со своим мужем.
Гость
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
))))) Ой д.у.р.о.ч.к.а.!))) Вы хотели сказать НАКОНЕЦ ХОТЬ КТО-ТО ОТБЕЛИЛ МУЖА И ВСЕХ СОБАК ПОВЕСИЛ НА КОЛЛЕГУ))))) Вы можете сколько угодно заниматься самообманом, но от правды не спрячешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь вы враг №2 после коллеги))) Как вы могли столько хорошего сказать о той женщине?!)))) В глазах автора она вульгарная, коварная, без макияжа не симпатичная)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте фото в студию! Раз уж такая песня ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Ну тогда уж справедливости ради, по старым добрым традициям вумана и фото авторши тоже в студию! Вуман расценит кто красотка, а кто нет и кто достоин из них мужа авторши больше))))))))
Дина
Дамочка-пассия супруга, человек не сильно приятный, это очевидно. Вместо того, чтобы проявить худо-бедно женскую солидарность с автором, предпочла наслаждаться обожанием чужого мужа. И наивно хлопать глазками, а я что, я ничего, не виноватая я, он сам пришёл))). Зараза. А заниматься собой и строить карьеру, имея на руках 1,5 годовалого младенца, довольно затруднительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) я высказала свое мнение.. девушка из обычной жизни и впрямь приятная.. И мне очень хорошо представилась описанная забота ее мужа и сына.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну это смотря как автроша к ней обратилась и диалог завела. Если это было в таких же агрессивно-нападнических тонах и формах - то мне, как женщине вполне понятна ее реакция: что с ***** связываться и доказывать.. Пусть с мужем разбирается. Она и не стала оправдываться, прервала этот поток грязи на себя - и правильно сделала! Это уважать себя называется. Больше чем уверена, что она в сторону ее муженька даже и не посмотрела больше, даже если и испытывала к нему какую-то симпатию, сделав выводы и о нем самом по его жене.
Вы не так поступили бы...?
Вы не так поступили бы...?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
С такой точки зрения приятных людей в принципе не существует :) , так как каждый сам за себя. И все, в том числе и авторша, думают исключительно о благополучии и тепле своей опы. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
А после того, как эта тупенькая с.. полезла дальше, вообще бы приложила со всеми имеющимися возможностями.
А после того, как эта тупенькая с.. полезла дальше, вообще бы приложила со всеми имеющимися возможностями.
Автор Верная и Молодуха
Сара
Сообщение было удалено
Квартиру он мне оставит,так сказал, когда я задала вопрос в какой Хабаровск он собрался, а мы с сыном как же? В машину сядет свою и уедет.
А про болезнь, меня такая же мысль посетила, как и Вас. Я у мужа спросила что у нее за болезнь такая, не заразная ли, а то может таскаешь тут в дом, в семью.. Он сказал что если я не замолчу он меня ударит сейчас. Даже так вот у нас (((((
Выглядит она здоровой, на лыжах по крайней мере катается - не угнаться.
А про болезнь, меня такая же мысль посетила, как и Вас. Я у мужа спросила что у нее за болезнь такая, не заразная ли, а то может таскаешь тут в дом, в семью.. Он сказал что если я не замолчу он меня ударит сейчас. Даже так вот у нас (((((
Выглядит она здоровой, на лыжах по крайней мере катается - не угнаться.
Рыжая Такса
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
)))
Умная женщина. Вы не заботились, а доставали гиперопекой и не ребенка, а взрослого человека - это бессмысленно.
А я вижу, что Вы напридумывали невесть что - она НЕ ХОЧЕТ быть с Вашим мужем - он ей НЕ НУЖЕН.
Умная женщина. Вы не заботились, а доставали гиперопекой и не ребенка, а взрослого человека - это бессмысленно.
А я вижу, что Вы напридумывали невесть что - она НЕ ХОЧЕТ быть с Вашим мужем - он ей НЕ НУЖЕН.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что та дама и ее муж адекватные и интеллигентные люди и простят авторшу. Ее муженек перестрадает и вернется в родное гнездо, где был счастлив до встречи с коварной разлучницей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Я практически уверена, что у этой девушки и мужа Автора не было секса - но обязательно будет, если она не угомониться. Она же делает все, чтобы на фоне той выглядеть и восприниматься, как противная пила - от хорошего тяжело отказаться ради мечты о лучшем, от плохого и раздражающего - легко.
Я практически уверена, что у этой девушки и мужа Автора не было секса - но обязательно будет, если она не угомониться. Она же делает все, чтобы на фоне той выглядеть и восприниматься, как противная пила - от хорошего тяжело отказаться ради мечты о лучшем, от плохого и раздражающего - легко.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Зачем Вы так унижались и еще и на глазах у своего ребенка?
Зачем Вы так унижались и еще и на глазах у своего ребенка?
Рыжая Такса
к посту 123
угомонитЬся=угомонится - приношу извинения
угомонитЬся=угомонится - приношу извинения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт показывает, что такие, как автор, пока не получат отпор, такой реальный, чтобы мордой в грязь со всего размаху, не успокаиваются. Интеллигентное прощение их только заводит на дальнейшие действия, к сожалению.:(
Гость
Если коллега уже уходила от мужа к любовнику и возвращалась к нему, она должна очень держаться сейчас за отношения с мужем. Второй такой поход ей точно не нужен. Она уже умная и шило на мыло, да еще хуже качеством, менять не будет. Автор зря на нее нападает. Обозлила только всех, восстановила против себя и отношения с мужем не улучшила, а ухудшила. Я без раздражения к вам, автор, просто ветку прочитала. Не в том направлении вы энергию тратите. Задумайтесь, чего вы добьетесь таким поведением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это автора Што ли сама с собой ведет беседу или у нас уже два автора))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
У меня в юности была подобная ситуация - мне НЕ НРАВИЛСЯ парень - я общалась с ним точно так же, как со всеми остальными в компании - но ему я оказывается нравилась, и его девушка мне однажды закатила истерику - я была в шоке - т.к. мы с ним даже наедине никогда не общались.
Я тоже ей ничего не объясняла и посоветовала допрашивать его - а с какого фига мне нужно было доказывать, что я не верблюд?
У меня в юности была подобная ситуация - мне НЕ НРАВИЛСЯ парень - я общалась с ним точно так же, как со всеми остальными в компании - но ему я оказывается нравилась, и его девушка мне однажды закатила истерику - я была в шоке - т.к. мы с ним даже наедине никогда не общались.
Я тоже ей ничего не объясняла и посоветовала допрашивать его - а с какого фига мне нужно было доказывать, что я не верблюд?
Вероника
Уважаемая автор. К сожалению, мужчины, как правило, вытирают ноги о женщин, которые от них зависят и заглядывают им в рот. Каждый день ужин и уют - это уже пережитки прошлого. Чем больше вы над ним будете трястись, тем скорее он уйдет. Вы, поди, по-прежнему продолжаете ему готовить по 3 раза в день, стирать, рубашки гладить?
Мне очень вас жаль. Не знаю, что посоветовать, раз идти вам некуда и профессия невостребованная. Это очень плохо, автор. Всегда надо иметь тыл за спиной, хоть в виде родителей, хоть в виде профессии, а лучше и того и другого.
Помолиться попробуйте, если верующая. Ситуация плохая у вас. Удачи вам и всего самого доброго желаю!
Мне очень вас жаль. Не знаю, что посоветовать, раз идти вам некуда и профессия невостребованная. Это очень плохо, автор. Всегда надо иметь тыл за спиной, хоть в виде родителей, хоть в виде профессии, а лучше и того и другого.
Помолиться попробуйте, если верующая. Ситуация плохая у вас. Удачи вам и всего самого доброго желаю!
Гость
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Он хотел вас ударить за то что вы оскарбляли ЕЕ?! Слов нет.
Однозначно, что он вас не любит и не важает.
Однозначно, что он вас не любит и не важает.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
А от проявления "заботы" в формате "не пей много/надень носки" начинает подташнивать.
А от проявления "заботы" в формате "не пей много/надень носки" начинает подташнивать.
Рыжая Такса
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, у автора прекрасная базовая специальность - просто она ничего не делает, чтобы получить навыки, которые позволят ее использовать в ее ситуации.
Рыжая Такса
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Пост 87.
Вероника
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Раз так, то шанс есть. Хотя мы все тут горазды со своей колокольни рассуждать. Куда она ребенка денет?
Я бы посоветовала показать мужу зубы и начать потихоньку превращаться в самодостаточную женщину. Только боюсь, автор не воспримет такое. Да и если она покажет зубы, он свалит с еще более легким сердцем. Ненадежный человек.
Я бы посоветовала показать мужу зубы и начать потихоньку превращаться в самодостаточную женщину. Только боюсь, автор не воспримет такое. Да и если она покажет зубы, он свалит с еще более легким сердцем. Ненадежный человек.
Автор Верная и Молодуха
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я уже отвечала, для меня важно было увидеть КАК они общаются. На работу ведь я не могу придти. И пришла я туда не одна, пришли жены еще двух их коллег из коллектива, без детей правда.. И мой муж со своей пассией, когда я вошла, сидели рядом, практически прислонившись плечами и мило беседовали и смеялись, пожирая оливки. Я спросила где ее муж, она ответила что должен подойти, проводит совещание с подчиненными и отвернувшись, переключилась на их шефа.
С теми двумя девчонками, женами, коллектив добродушно общался, ко мне явно чувствовался негатив. И я не преувеличиваю.
С теми двумя девчонками, женами, коллектив добродушно общался, ко мне явно чувствовался негатив. И я не преувеличиваю.
Новые темы
Рыжая Такса
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Потому что Вы выглядели и вели себя, как *****.
Рыжая Такса
к посту 137
*****=истeричкa
*****=истeричкa
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Ну, увидели вы, автор, как они общаются. Чем вам это помогло?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Автор, Вы действительно такая недалёкая, или просто притворяетесь?
Автор Верная и Молодуха
Гость
Сообщение было удалено
Помогло понять, что она ПРИНИМАЕТ его внимание. Соблазняет его. Ей приятна вся эта сложившаяся ситуация. Ей НРАВИТСЯ мой муж и его отношение. И она ХОЧЕТ этого. И при этом от мужа уходить не собирается, потому, что б...дь. Вот что помогло мне это понять.
Рыжая Такса
То, что вижу я
у них не было секса
коллеге мужа Автора муж Автора не нужен
мужу Автора коллега нужна
я не вижу причин для истерик - моему мужу, может быть тоже нужна голливудская или реальная дива, которой он не интересен, - и что?
у них не было секса
коллеге мужа Автора муж Автора не нужен
мужу Автора коллега нужна
я не вижу причин для истерик - моему мужу, может быть тоже нужна голливудская или реальная дива, которой он не интересен, - и что?
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто молодая еще наверно. Сколько вам и мужу лет, автор?
Мы поняли, что пассии 30. Это самый красивый и сексуальный возраст для женщины. По себе знаю. Опасный возраст, мужики косяками ходят. Ваша молодость - не козырь, увы.
Мы поняли, что пассии 30. Это самый красивый и сексуальный возраст для женщины. По себе знаю. Опасный возраст, мужики косяками ходят. Ваша молодость - не козырь, увы.
Гость
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Я прям представила как вы заходите туда с ребенком на руках) и от вас прям прет ревность и не уверенностью. Вы как клуша с дитем пришли в питейное заведение вынюхивать и пасти благоверного) Не удивительно, что вы всех там раздражали.
Что сделано,то сделано. Но больше так не унижайтесь и старайтесь держать себя в руках.
Что сделано,то сделано. Но больше так не унижайтесь и старайтесь держать себя в руках.
Рыжая Такса
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Она не занимается сексом с Вашим мужем - она не глядь - она просто получает удовольствие от флирта.
Когда люди рядом я всегда вижу, что они любовники - у них взгляды другие становятся совершенно - то что Вы описали из уведенного в пабе - это БАНАЛЬНЫЙ флирт.
Я не флиртую с мужчинами, когда я в отношениях, - чтобы сразу заставить все точки над и - но не осуждаю тех, кто это делает - это не преступление.
Когда люди рядом я всегда вижу, что они любовники - у них взгляды другие становятся совершенно - то что Вы описали из уведенного в пабе - это БАНАЛЬНЫЙ флирт.
Я не флиртую с мужчинами, когда я в отношениях, - чтобы сразу заставить все точки над и - но не осуждаю тех, кто это делает - это не преступление.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
На месте других коллег Вашего мужа я бы четко для себя раз и на всегда отнесла Вас к неадекватным истеричкам. Вы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опозорили.
На месте других коллег Вашего мужа я бы четко для себя раз и на всегда отнесла Вас к неадекватным истеричкам. Вы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опозорили.
Гость
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Что вы можете с этим поделать? У них контакт на эмоциональном уровне и вы не можете это контролировать, хоть частного детектива наймите. Только себя в глупое положение ставите. С мужем разбирайтесь, с собой и с вашими отношениями. Но вам это сложнее сделать, чем найти врага. Это бессмысленно и только приближает вас к развалу семьи..
Рыжая Такса
к посту 147
не глядь=не Б.лядь
к посту 148
на всегда=навсегда - приношу извинения
не глядь=не Б.лядь
к посту 148
на всегда=навсегда - приношу извинения
Следующая тема
Предыдущая тема
Также хранит и ее ответ смску. Она отвечает, чтобы он ничего себе не придумывал, она мужа не оставит.
На отдыхе замечала их переглядки и видела, что она избегает его внимания, часто удалялась "пообщаться с природой и побыть одна", а мой муж за ней бегал и искал ее расположения. Старался угодить во всем...
Хотела вывести их на чистую воду, затем и поехала туда, собственно. Хотела с ней поговорить и мужу ее все рассказать. Но она на разговор не пошла. Сказала, что ей нечего мне сказать по данному вопросу и чтобы я разбиралась со своим мужем.
Она вообще из тех дам, которые непонятно чем привлекают. И я поняла, что боюсь ее. И завидую.
Вернулась ни с чем и в еще большем смятении... У нас ребенок, сын, ему 1,5 года. Муж ходит как привороженый.. Что делать?