Увидела смску от него ей, в которой он предлагает ей все бросить и уехать с ним и ее сыном в Хабаровск. Ему там работу предлагают. Она замужем. Около 30 лет. Сын есть. С виду весьма неплохо устроена. Мы отдыхали несколькими семьями, они старше нас на 5 -8 лет, я общалась с ее мужем. Видно что он ее очень любит, достаток выше среднего, вся разодетая. Также хранит и ее ответ смску. Она отвечает, чтобы он ничего себе не придумывал, она мужа не оставит. На отдыхе замечала их переглядки и видела, что она избегает его внимания, часто удалялась "пообщаться с природой и побыть одна", а мой муж за ней бегал и искал ее расположения. Старался угодить во всем... Хотела вывести их на чистую воду, затем и поехала туда, собственно. Хотела с ней поговорить и мужу ее все рассказать. Но она на разговор не пошла. Сказала, что ей нечего мне сказать по данному вопросу и чтобы я разбиралась со своим мужем. Она вообще из тех дам, которые непонятно чем привлекают. И я поняла, что боюсь ее. И завидую. Вернулась ни с чем и в еще большем смятении... У нас ребенок, сын, ему 1,5 года. Муж ходит как привороженый.. Что делать?
Вот хоть кто-то смог разглядеть по моим сообщениям на форуме что там за птица.. Спасибо за проницательность!
Гость
[726704446]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Тоже не вижу смысла. Или же отношения у них были. Та всплеск эмоций себе устроила, а когда парниша начал давить - дала от ворот поворот, потому что муж устраивает. Парниша застрадал сразу же..Тогда его великое чувство объяснить можно. Ну не верю я в мифический магнетизм той дамы, что без секса, без близости, (причем не разовой, а именно отношения должны быть!) - мужик так убивается и предлагает все бросить и удрать. Это страсть... А страсть - от слова страдания. Пострадает и успокоится. И вернется под крылышко к уютной авторше, да еще и через пол годика будет говорить, что она лучшая у него и самая понимающая и что от добра добра не ищут.. Знаем мы такое......
Гость
[229039589]
Дамы, автор, а разве многие из вас ни оказывались в роли той самой коллеги? Честно? Ну может по вам не совсем крышу сносило у мужа подруги, но знаки внимания все же оказывал? И как? Кровь не будоражило? И конечно не нужен был вам тот муж сто лет, но ведь приятно где-то очень в глубине души было. Не за что коллегу осуждать. Скорее всего она сама не рада уже волне поднятой мужем автора, разговорами с декретной женой, помятуя собственный неудачный опыт "любови" вне семьи. А муж перегорит. Лишь бы автор за это время умом не тронулась. Это я с полным сочувствием говорю. Автор, не копайтесь в себе. Плохая или хорошая, красивая или нет. Конечно хорошая, красивая и конечно на всю жизнь. Все будет хорошо.
Гость
[229039589]
Страсть от слова страдать вполне может у мужчины случиться и без всякого сексу:-). Лишь бы коллега с мужем не ругнулась и не уступила домогательствам с горя. И все пройдет.
Гость
[726704446]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Давайте, tina.lom@mail.ru
Гость
[726704446]
Гость
Сообщение было удалено
А мне она показалась очень женственной и глубокой девушкой. И никакая не ***** гламурная. По взгляду видно, что чувственная такая. Собой хороша, конечно. Это фото конечно всего лишь, но возможно автор Вы действительно не правы счет нее.
Сара
[381903268]
Автор если квартира на муже пока он весь такой окрыленный скажите чтоб квартиру на вас переписывал, и тогда вы дадите ему развод( я вас очень понимаю вам тяжело, но все таки о будущем надо думать, ваш мужчина как минимум не порядочный человек, и коллега его тоже, думайте о себе и сыне и все у вас будет хорошо! А мужчина который ради чужой м а н Д ы готов сына и жену оставить не заслуживает уважения! И кстати может муж коллеги так за ней ухаживает потому что знает что у нее не излечимая болезнь а не потому что любит, просто жалеет ее.
Гость
[1709647233]
Сара
Сообщение было удалено
болезнь женщины неизлечима со слов ребенка, к которому автор не испытывая стеснения полезла с распросами. Да, обязательно ,окрыленный любовью муж ,перепишет добрачную недвижимость на автора, такое случается ооооочень часто))
Гость
[1709647233]
к.108 , согласие автора на развод не требуется, ребенку 1,5.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Если муж коллеги расскажет жене о разговоре с автором, то это вполне может быть толчком к её действиям. Во всяком случае автор нарвалась на месть и дала коллеге полное право уничтожать семейную жзнь автора. По мне, так я бы после такого автору бы отомстила. А нечего совать свой нос в чужие дела, разбирайся со своим мужем.
Гость
[1539067558]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
))))) Ой д.у.р.о.ч.к.а.!))) Вы хотели сказать НАКОНЕЦ ХОТЬ КТО-ТО ОТБЕЛИЛ МУЖА И ВСЕХ СОБАК ПОВЕСИЛ НА КОЛЛЕГУ))))) Вы можете сколько угодно заниматься самообманом, но от правды не спрячешься.
Теперь вы враг №2 после коллеги))) Как вы могли столько хорошего сказать о той женщине?!)))) В глазах автора она вульгарная, коварная, без макияжа не симпатичная)))))
Гость
[726704446]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте фото в студию! Раз уж такая песня ))
Гость
[726704446]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Ну тогда уж справедливости ради, по старым добрым традициям вумана и фото авторши тоже в студию! Вуман расценит кто красотка, а кто нет и кто достоин из них мужа авторши больше))))))))
Дина
[1690321209]
Дамочка-пассия супруга, человек не сильно приятный, это очевидно. Вместо того, чтобы проявить худо-бедно женскую солидарность с автором, предпочла наслаждаться обожанием чужого мужа. И наивно хлопать глазками, а я что, я ничего, не виноватая я, он сам пришёл))). Зараза. А заниматься собой и строить карьеру, имея на руках 1,5 годовалого младенца, довольно затруднительно.
Гость
[726704446]
Гость
Сообщение было удалено
))) я высказала свое мнение.. девушка из обычной жизни и впрямь приятная.. И мне очень хорошо представилась описанная забота ее мужа и сына.
Гость
[726704446]
Дина
Сообщение было удалено
Ну это смотря как автроша к ней обратилась и диалог завела. Если это было в таких же агрессивно-нападнических тонах и формах - то мне, как женщине вполне понятна ее реакция: что с ***** связываться и доказывать.. Пусть с мужем разбирается. Она и не стала оправдываться, прервала этот поток грязи на себя - и правильно сделала! Это уважать себя называется. Больше чем уверена, что она в сторону ее муженька даже и не посмотрела больше, даже если и испытывала к нему какую-то симпатию, сделав выводы и о нем самом по его жене. Вы не так поступили бы...?
Гость
[3846968877]
Дина
Сообщение было удалено
С такой точки зрения приятных людей в принципе не существует :) , так как каждый сам за себя. И все, в том числе и авторша, думают исключительно о благополучии и тепле своей опы. :)
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. А после того, как эта тупенькая с.. полезла дальше, вообще бы приложила со всеми имеющимися возможностями.
Автор Верная и Молодуха
[726704446]
Сара
Сообщение было удалено
Квартиру он мне оставит,так сказал, когда я задала вопрос в какой Хабаровск он собрался, а мы с сыном как же? В машину сядет свою и уедет. А про болезнь, меня такая же мысль посетила, как и Вас. Я у мужа спросила что у нее за болезнь такая, не заразная ли, а то может таскаешь тут в дом, в семью.. Он сказал что если я не замолчу он меня ударит сейчас. Даже так вот у нас ((((( Выглядит она здоровой, на лыжах по крайней мере катается - не угнаться.
Рыжая Такса
[2637935420]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
))) Умная женщина. Вы не заботились, а доставали гиперопекой и не ребенка, а взрослого человека - это бессмысленно. А я вижу, что Вы напридумывали невесть что - она НЕ ХОЧЕТ быть с Вашим мужем - он ей НЕ НУЖЕН.
Гость
[726704446]
Гость
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что та дама и ее муж адекватные и интеллигентные люди и простят авторшу. Ее муженек перестрадает и вернется в родное гнездо, где был счастлив до встречи с коварной разлучницей.
+100 Я практически уверена, что у этой девушки и мужа Автора не было секса - но обязательно будет, если она не угомониться. Она же делает все, чтобы на фоне той выглядеть и восприниматься, как противная пила - от хорошего тяжело отказаться ради мечты о лучшем, от плохого и раздражающего - легко.
Рыжая Такса
[2637935420]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Зачем Вы так унижались и еще и на глазах у своего ребенка?
Рыжая Такса
[2637935420]
к посту 123 угомонитЬся=угомонится - приношу извинения
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Опыт показывает, что такие, как автор, пока не получат отпор, такой реальный, чтобы мордой в грязь со всего размаху, не успокаиваются. Интеллигентное прощение их только заводит на дальнейшие действия, к сожалению.:(
Если коллега уже уходила от мужа к любовнику и возвращалась к нему, она должна очень держаться сейчас за отношения с мужем. Второй такой поход ей точно не нужен. Она уже умная и шило на мыло, да еще хуже качеством, менять не будет. Автор зря на нее нападает. Обозлила только всех, восстановила против себя и отношения с мужем не улучшила, а ухудшила. Я без раздражения к вам, автор, просто ветку прочитала. Не в том направлении вы энергию тратите. Задумайтесь, чего вы добьетесь таким поведением.
Гость
[1709647233]
Гость
Сообщение было удалено
это автора Што ли сама с собой ведет беседу или у нас уже два автора))
Рыжая Такса
[2637935420]
Гость
Сообщение было удалено
+100 У меня в юности была подобная ситуация - мне НЕ НРАВИЛСЯ парень - я общалась с ним точно так же, как со всеми остальными в компании - но ему я оказывается нравилась, и его девушка мне однажды закатила истерику - я была в шоке - т.к. мы с ним даже наедине никогда не общались. Я тоже ей ничего не объясняла и посоветовала допрашивать его - а с какого фига мне нужно было доказывать, что я не верблюд?
Вероника
[602688732]
Уважаемая автор. К сожалению, мужчины, как правило, вытирают ноги о женщин, которые от них зависят и заглядывают им в рот. Каждый день ужин и уют - это уже пережитки прошлого. Чем больше вы над ним будете трястись, тем скорее он уйдет. Вы, поди, по-прежнему продолжаете ему готовить по 3 раза в день, стирать, рубашки гладить? Мне очень вас жаль. Не знаю, что посоветовать, раз идти вам некуда и профессия невостребованная. Это очень плохо, автор. Всегда надо иметь тыл за спиной, хоть в виде родителей, хоть в виде профессии, а лучше и того и другого. Помолиться попробуйте, если верующая. Ситуация плохая у вас. Удачи вам и всего самого доброго желаю!
Гость
[1539067558]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Он хотел вас ударить за то что вы оскарбляли ЕЕ?! Слов нет. Однозначно, что он вас не любит и не важает.
Рыжая Такса
[2637935420]
Гость
Сообщение было удалено
+100 А от проявления "заботы" в формате "не пей много/надень носки" начинает подташнивать.
Рыжая Такса
[2637935420]
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, у автора прекрасная базовая специальность - просто она ничего не делает, чтобы получить навыки, которые позволят ее использовать в ее ситуации.
Рыжая Такса
[2637935420]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Пост 87.
Вероника
[602688732]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Раз так, то шанс есть. Хотя мы все тут горазды со своей колокольни рассуждать. Куда она ребенка денет? Я бы посоветовала показать мужу зубы и начать потихоньку превращаться в самодостаточную женщину. Только боюсь, автор не воспримет такое. Да и если она покажет зубы, он свалит с еще более легким сердцем. Ненадежный человек.
Автор Верная и Молодуха
[726704446]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я уже отвечала, для меня важно было увидеть КАК они общаются. На работу ведь я не могу придти. И пришла я туда не одна, пришли жены еще двух их коллег из коллектива, без детей правда.. И мой муж со своей пассией, когда я вошла, сидели рядом, практически прислонившись плечами и мило беседовали и смеялись, пожирая оливки. Я спросила где ее муж, она ответила что должен подойти, проводит совещание с подчиненными и отвернувшись, переключилась на их шефа. С теми двумя девчонками, женами, коллектив добродушно общался, ко мне явно чувствовался негатив. И я не преувеличиваю.
Ну, увидели вы, автор, как они общаются. Чем вам это помогло?
Рыжая Такса
[2637935420]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[3846968877]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Автор, Вы действительно такая недалёкая, или просто притворяетесь?
Автор Верная и Молодуха
[726704446]
Гость
Сообщение было удалено
Помогло понять, что она ПРИНИМАЕТ его внимание. Соблазняет его. Ей приятна вся эта сложившаяся ситуация. Ей НРАВИТСЯ мой муж и его отношение. И она ХОЧЕТ этого. И при этом от мужа уходить не собирается, потому, что б...дь. Вот что помогло мне это понять.
Рыжая Такса
[2637935420]
То, что вижу я у них не было секса коллеге мужа Автора муж Автора не нужен мужу Автора коллега нужна я не вижу причин для истерик - моему мужу, может быть тоже нужна голливудская или реальная дива, которой он не интересен, - и что?
Вероника
[602688732]
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто молодая еще наверно. Сколько вам и мужу лет, автор? Мы поняли, что пассии 30. Это самый красивый и сексуальный возраст для женщины. По себе знаю. Опасный возраст, мужики косяками ходят. Ваша молодость - не козырь, увы.
Гость
[1539067558]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Я прям представила как вы заходите туда с ребенком на руках) и от вас прям прет ревность и не уверенностью. Вы как клуша с дитем пришли в питейное заведение вынюхивать и пасти благоверного) Не удивительно, что вы всех там раздражали.
Что сделано,то сделано. Но больше так не унижайтесь и старайтесь держать себя в руках.
Рыжая Такса
[2637935420]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Она не занимается сексом с Вашим мужем - она не глядь - она просто получает удовольствие от флирта. Когда люди рядом я всегда вижу, что они любовники - у них взгляды другие становятся совершенно - то что Вы описали из уведенного в пабе - это БАНАЛЬНЫЙ флирт. Я не флиртую с мужчинами, когда я в отношениях, - чтобы сразу заставить все точки над и - но не осуждаю тех, кто это делает - это не преступление.
Рыжая Такса
[2637935420]
Гость
Сообщение было удалено
+100 На месте других коллег Вашего мужа я бы четко для себя раз и на всегда отнесла Вас к неадекватным истеричкам. Вы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опозорили.
Гость
[577552112]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Что вы можете с этим поделать? У них контакт на эмоциональном уровне и вы не можете это контролировать, хоть частного детектива наймите. Только себя в глупое положение ставите. С мужем разбирайтесь, с собой и с вашими отношениями. Но вам это сложнее сделать, чем найти врага. Это бессмысленно и только приближает вас к развалу семьи..
Рыжая Такса
[2637935420]
к посту 147 не глядь=не Б.лядь к посту 148 на всегда=навсегда - приношу извинения
Также хранит и ее ответ смску. Она отвечает, чтобы он ничего себе не придумывал, она мужа не оставит.
На отдыхе замечала их переглядки и видела, что она избегает его внимания, часто удалялась "пообщаться с природой и побыть одна", а мой муж за ней бегал и искал ее расположения. Старался угодить во всем...
Хотела вывести их на чистую воду, затем и поехала туда, собственно. Хотела с ней поговорить и мужу ее все рассказать. Но она на разговор не пошла. Сказала, что ей нечего мне сказать по данному вопросу и чтобы я разбиралась со своим мужем.
Она вообще из тех дам, которые непонятно чем привлекают. И я поняла, что боюсь ее. И завидую.
Вернулась ни с чем и в еще большем смятении... У нас ребенок, сын, ему 1,5 года. Муж ходит как привороженый.. Что делать?