Увидела смску от него ей, в которой он предлагает ей все бросить и уехать с ним и ее сыном в Хабаровск. Ему там работу предлагают. Она замужем. Около 30 лет. Сын есть. С виду весьма неплохо устроена. Мы отдыхали несколькими семьями, они старше нас на 5 -8 лет, я общалась с ее мужем. Видно что он ее очень любит, достаток выше среднего, вся разодетая. Также хранит и ее ответ смску. Она отвечает, чтобы он ничего себе не придумывал, она мужа не оставит. На отдыхе замечала их переглядки и видела, что она избегает его внимания, часто удалялась "пообщаться с природой и побыть одна", а мой муж за ней бегал и искал ее расположения. Старался угодить во всем... Хотела вывести их на чистую воду, затем и поехала туда, собственно. Хотела с ней поговорить и мужу ее все рассказать. Но она на разговор не пошла. Сказала, что ей нечего мне сказать по данному вопросу и чтобы я разбиралась со своим мужем. Она вообще из тех дам, которые непонятно чем привлекают. И я поняла, что боюсь ее. И завидую. Вернулась ни с чем и в еще большем смятении... У нас ребенок, сын, ему 1,5 года. Муж ходит как привороженый.. Что делать?
Пока не пробовала, но планирую сделать это сегодня. Уже нашла его в соц.сетях и написала, что очень хочу с ним поговорить о его супруге. Он сначала несколько раз спросил что случилось, я настояла, что это не телефонный разговор и все серьезно. Он сказал, хорошо, позвонит вечером, как освободится после спортзала.
Автор Верная и Молодуха
[726704446]
А что ценят, по Вашему? Расскажите..
Автор Верная и Молодуха
[726704446]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня таких подруг и родителей, к сожалению. Отвечала уже в 12 посту.. Я даже рассказать маме не смогу такое..
Гость
[1539067558]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели такие тряпки бывают?! Муж ваш не уважает вас, его коллеги тоже и даже та девушка на вас как на второй сорт сморит с усмешкой. М-даааа! тяжелый случай... Вам нужно срочно к психологу. Только специалист до вас до стучится.
Гость
[1539067558]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
После ваших ябед на жену мужу вас вообще никто за человека держать не будет. Сморите как бы муж коллеги вас на смех не поднял, может он знает что ваш муж за ней бегает и у них нет секретов. После этого еще больше сплетен будет.
Автор Верная и Молодуха
[726704446]
Гость
Сообщение было удалено
Он мне показался адекватным, взрослым и серьезным мужчиной. На смех точно не поднимет. Надеюсь, что присмотрится и поймет что за поля ягода благоверная.
Гость
[2042212071]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ,не достучится. Автор,признайтесь честно,что вы его не настолько любите,насколько свой сейчас статус-замужем,с деньгами,муж типа красавчик.Неужели вы бы не ушли от него,если бы было куда идти???Как можно с таким недомужиком жить??? Вы зависимы от мнения окружающих и совсем-совсем себя не любите.Ещё и уверена на 100% зависимы материально от мужа и вам проще унижаться перед ней и перед ним чем уйти от всего этого.Такие как вы никогда ничего в своей жизни не меняют,на всё что вы способны-это истерика,это ваш предел.Вы всю жизнь будете терпеть мужа,нелюбящего и унижающего вас,будете терпеть мамашу.которая требует от вас ремонта.Подруг у вас нет и не будет и не потому что вы с головой окунулись в семью,а потому что вы вырвавшись из грязи в князи указали всем подругам своё место.А как же теперь всё это потерять? Вы лучше будете сами себя убеждать,что боритесь за любовь и семью,хотя ничего уже давно нет.Одно вам скажу,когда подрастёт ваш сын,он вас также будет презирать,ибо он будет копировать своего отца и никуда от этого не деться.
Автор Верная и Молодуха
[726704446]
Гость
Сообщение было удалено
Никакая я не тряпка.... Решаю проблемы, как умею. Меня не так сильно заботит, что она обо мне подумает или вся их честнАя компания. Они никто для меня. Мне важно защитить мою семью и ребенка.
Гость
[874961674]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Она же отказалась с вашим мужем ехать, остается с мужем и смысл на нее стучать ее же мужу? Она объяснит потом мужу, что за ней ухаживает молодой коллега, а она не дает повода и все - она чиста и верна. Надеюсь он набъет вашему морду и в отместку за приставания к жене пустит под откос его карьеру
Гость
[601387157]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
а не боитесь, что собственной непроходимой т.у.п.о.с.т.ь.ю толкнете ту женщину в объятья вашего горе-муженька. Поговорите вы с ее мужем, он разорвет с ней отношения, и она, чтобы не оставаться одной, поманит пальчиком вашего мужа .Вот тогда, наступит конец вашей семье.Такой вариант не рассматривали?
Гость
[1539067558]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно! к чужой жене при живом муже подкатил. Да, от любищего мужа скорей всего пару зубов лишится. Может после хорошего леща больше не будет лезть в чужой огород)
А кто?! Защитить семью и ребенка))) От чего?! или от кого?! мы так поняли, что на вашего мужа никто не покушался. "Ваш" муж ДОЛЖЕН защищать ВАС и ребенка, а не вы его.
Автор Верная и Молодуха
[726704446]
[quote="Гость" message_id="50193737"]НЕ,не достучится. Автор,признайтесь честно,что вы его не настолько любите,насколько свой сейчас статус-замужем,с деньгами,муж типа красавчик.Неужели вы бы не ушли от него,если бы было куда идти???Как можно с таким недомужиком жить??? Вы зависимы от мнения окружающих и совсем-совсем себя не любите.Ещё и уверена на 100% зависимы материально от мужа и вам проще унижаться перед ней и перед ним чем уйти от всего этого.
Да, Вы правы отчасти. Идти мне некуда. Я материально зависима. Мне нравится уровень жизни, который он мне дает и я не хочу отказываться от всего этого из-за какой-то бл...ди. До того момента, как она появилась в нашей жизни, у нас все было прекрасно. Ему нравилась моя забота. Ему нравилась я в постели. Он часто говорил мне, как для него важен ужин и уют. И он не недомужик. Я люблю его очень и наш с ним мир, и нашего сына. Не люблю себя -да, возможно, но это не моя вина, наверно.. Я уже понимаю сама, что над этим надо работать и видимо для того подобная ситуация и появилась в нашей жизни. И меня не унижают настолько, описанные мной моменты и ситуации, как Вы себе это представляете. Еще раз повторюсь, что плевать мне что обо мне подумают их коллеги, а тем более, такая низконравственная особа. как она. Я защищаю свое. Согласна, что возможно не самыми мудрыми способами... Вы все тут же развернулись бы и ушли.. у вас у всех есть плацдармы и квартирка на случай возможной измены мужа. И на работе хорошей и высокооплачиваемой вас только и ждут. Мне повезло не так... Я из небогатой семьи. И отец от нас ушел к такой же вот с...ке, когда мне было 6 лет. Не хочу того же для своего сына. И идти мне некуда и жить не на что..
Гость
[2042212071]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Да нет у вас семьи,ваш муж любит другую бабу,потом будет ещё и ещё его посещать "любови",а ребёнка вы защитите тем что избавите его от ваших с мужем скандалов и не позволите на его глазах вытирать об вас ноги.Вы просто боитесь что вас пнут под зад назад к маменьке,а там вам ещё и работать прийдётся и признать что вы неудачница и не смогли сохранить семью.Хотя я очень надеюсь что всё это разводка и таких не бывает.
Гость
[601387157]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
как же все банально, а то любовь-любовь . Фиг отвяжешься от приставучей , не имеющей самоуважения, нищебродки .Хотя какое самоуважение, есть то хочется каждый день.
Гость
[1539067558]
И меня не унижают настолько, описанные мной моменты и ситуации, как Вы себе это представляете. Еще раз повторюсь, что плевать мне что обо мне подумают их коллеги, а тем более, такая низконравственная особа. как она. Я защищаю свое. Согласна, что возможно не самыми мудрыми способами... Вы все тут же развернулись бы и ушли.. у вас у всех есть плацдармы и квартирка на случай возможной измены мужа. И на работе хорошей и высокооплачиваемой вас только и ждут. Мне повезло не так... Я из небогатой семьи. И отец от нас ушел к такой же вот с...ке, когда мне было 6 лет. Не хочу того же для своего сына. И идти мне некуда и жить не на что..
В любом случае нужно иметь гордость. Вы должны себя так подавать, что вы легко другого найдете и без него даже лучше жить будете. И если вас так сильно ВСЕ это не задевает, ну тогда не ведитесь. Будьте спокойны. Вы даже сейчас ведете себя как *****. ну честное слово. С ребенком маленьким в паб побежали (это убого выглядила) и жалуетесь ЕЕ мужу. Вы только хуже и хуже делаете и сами мужа толкаете на развод. Раз для вас принципиально сохранить свою ячейку, то вам нужно ПОЛНОСТЬЮ сменить тактика повидения.
Гость
[2042212071]
И идти мне некуда и жить не на что..[/quote] Автор,вот я не хочу вас всё-же обижать.Мне реально так по-матерински вас жалко.Но поймите же вы,это не в ней дело,а в нём.Не будет её.будет другая.И даже дело не вас.Это тип мужиков такой.Ну исчезнет она из вашей жизни и он снова вас как ни в чем не бывало начнёт вас любить? И заживёте вы долго и счастливо? Да вы сожрёте друг друга,а скорее даже вы его. Если не хотите уходить от него,делайте себя пусть даже за его счет,как говорится ничего в хозяйстве не может быть полезней,чем провинившийся мужик)))Всю энергию тратьте на себя,ребёнка и образование,а не на борьбу с очередной мужниной любовью,это точно путь в никуда.Будьте хитрее,умнее,расчетливее.Готовьте себе дорожку для отступления в случае чего-т.е.вы у вас обязательно должно быть образование и работа.Вы должны свой личный статус повышать,а не пользоваться мужним.А когда вы зауважаете сами себя и окружающие тоже будут к вам с уважением относиться-истина стара как мир.Вообще удачи вам и мудрости!!
Автор Верная и Молодуха
[726704446]
Раз для вас принципиально сохранить свою ячейку, то вам нужно ПОЛНОСТЬЮ сменить тактика повидения.[/quote
Принципиально именно это. ПОЛНОСТЬЮ сменить - это делать вид. что ничего не происходит? Наблюдать страдающий, мечтательный взгляд, задумчивость и делать вид, что это он обо мне так переживает? И ласково беседовать с ним на разные темы? Я так не могу. Я эмоциональна. *****, как тут некоторые выразились. Мне больно от мысли, что он влюблен. Как и каждой было бы здесь больно. Согласна работать над собой, самоуважением и перестать быть мамочкой. Над этим буду работать. Уже начала. Это очень полезно для меня было - посмотреть на себя вашими разными глазами.
Гость
[1539067558]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Вас прям из крайности в крайность. Не нужно делать вид, что ничего произошло. Закатите истерику,бейте посуду право ваше. Но не бегайте за ним и не сторожите по пабом. Любите себя и найдите себе интересы вне дома
Sinta
[1521068897]
Автор, Вы такая жалкая и *****, жуть. Чего Вы там собрались предъявить ее мужу? Раз он так боготворит ее, Ваш такой же убожеский муженек будет тока лишним подтверждением ее привлекательности, тем более что реального между ними ничего не было. Искренне сочувствую Вам, Ваша доля по жизни - отбиваться и защищать Вашу семью от всех классных харизматичных женщин, которых будет любить Ваш муж. Вместо Вас.
24
[6347157]
Гость
Сообщение было удалено
Прислушайтесь, автор
Гость
[2988339656]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
А если ее муж не простит ей эту интрижку, она останется одна и это только подстегнет Вашего мужа к дальнейшим действиям. В Ваших же интересах, чтобы у той дамы все было замечательно в семье, начнутся проблемы - она на Вашего мужа и переключиться. А он только рад будет. Займитесь собой. Что значит, я технарь узкой специализации, не найду работу?. Человеку с техническим образованием работу найти гораздо легче, всегда можно переучиться или доучиться. Ваш муж, скорее всего, потерял интерес, нужно браться за себя!
Я специалист по геодезическим измерениям и разметке при разведке месторождений полезных ископаемых. Сейчас я живу в городе, где нет металлургических предприятий.
камила
[3240271468]
какой ужас
Ирина
[3333719832]
Начали встречаться с мужем еще в школе, в браке 23 года. Выростили дочь , в 39 лет забеременела вторым ребенком, рожать боялась. Боялась напрасно, родила здоровую девочку, муж был на седьмом небе от счастья. Через год все изменилось, счастливый брак начал рушиться. Муж изменился, мы с дочерью его не узнавали. Начал поздно приходить домой, врал постоянно, я пыталась с ним поговорить, все бесполезно, постоянные скандалы, это было начало конца. Все закончилось тогда, когда он поднял на меня руку на глазах у детей. Я подала на развод, терпеть подобного отношения я уже была не в силах. Я не знала этого человека, я не понимала что происходит, за все время, которое мы с ним вместе, он ни разу матом на меня не заругался, были ссоры, много чего пережили, но всегда друг друга уважали, шли на уступки, находили компромиссы. Я с уверенностью могу сказать. что он любил меня все эти годы. Муж съехал от нас, детьми перестал интересоваться совсем. Потом узнала что у него есть другая женщина, ей оказалась соплячка на 18 лет младше его. Я отпустила его, но поверить не могла в то что происходило, не мог так измениться человек, которого я знала и любила всю жизнь. Совершенно случайно прочла в группе историю девушки, как мне показалось очень похожую на мою, она писала что вернула мужа с помощью приворота. Давала ссылку на сайт ведьмы, я решила написать, узнать в чем причина такого поведения мужа.Как я и предполагала на муже оказался сильнейший приворот. Белла сняла с него приворот и сделала гармонизацию отношений. Муж вернулся ко мне через 8 дней, я видела как ему было стыдно, он признавался мне, что не понимал что с ним происходило, как наваждение какое то. Сейчас мы снова счастливы, воспитываем младшенькую и выдаем замуж старшенькую дочку. В нашей семье снова мир и гармония. Я очень благодарна Белле, что она помогла мне сохранить семью. Надеюсь что моя история кому то тоже поможет, как мне помогла история той девушки. Даю почту Беллы helpbella@yandex.ua
Автор Верная и Молодуха
[2094977941]
камила
Сообщение было удалено
)))) Вы про специальность? Да, такие специалисты бывают...
- блин, вот на редкость приличная тема, никто не матерится не ругается, не оскорбляет друг друга, все спокойно и позитивно общаются, дают разумные дельные советы. у меня даже троллить рука не поднимается... бабы что с вами? у вас все в порядке? я вообще на вумане?!?!
Гость
[2867354448]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Автор, ну поймите же Вы наконец, не нужен им повод! И эта тетенька тут непричем. Не она, так другая. Это он давал Вам клятву верности, это он в загсе обещал "и в горе и в радости", это он ребенка с Вами родил и взял на себя ответственность за семью. А теперь он Вас предал! Он, понимаете? А не она, она Вам ничего не обещала, да и ему скорее всего тоже. Не нужен он ей, у неё свой муж есть - отец ее ребенка, который любит и заботится о ней. Так Вы должны понять что Ваш мужчина Вас предал, а не она. И на него Вы должны обижаться. А будете пытаться удержать, так он вообще ноги о Вас вытирать станет. Поймите Вы это наконец!
Гость
[2867354448]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
А вот чтобы не было БОЛЬНО, надо собрать волю в кулак и сказать: "Извини дорогой, но ты должен уйти! Ты предатель и бл...дун, а мне такой не нужен". И начинайте с ним обсуждать развод, раздел имущества и воспитание ребенка. Вам правильно сказали - займитесь собой и ищите работу.
наташа
[4046279283]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 вы же сами пишите он не просто увлекся он готов был бросить вас а вы все о том какая она с т е р в а. Мужу ее ещё написали хотя факты говорят против вашего супруга. ну вы же не страус в конце концов отрицая проблему она не исчезнет прекратите изображать из себя его мамочку у вас один ребёнок а не 2. ему сопли вытирать не надо прекратите контролировать каждый его шаг вспомните что доставляет вам радость и удовольствие. не ценит вас ну и не надо бегать перед ним на задних лапках мужчин это раздражает
Гость
[1539067558]
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила))) все тут такие адекватные.... как-то даже не привычно)
Gvalhgvin
[3396321656]
Гость
Сообщение было удалено
- во во, читать противно!!! а по теме все в общем то ясно( по крайней мере мне с мужской колокольни) дамочка эта (по которой муж авторши сохнет) - стареющая гламурная бл**ь. в молодости видать куролесила по черному пока жизнь в го**о мордой не помакала, а привычка манипулировать и влюблять в себя осталась, муж у нее полное ничтожество и подкаблучник она его не любит и живет с ним потому что лучше никого уже не найдет, и ребенок скорее всего не от него( такова жизнь) расчитывать что если он узнает о муже автора то у нее будут проблемы- глупо, никакого достоинства у него нет. с вашим мужем она просто играет- френдзона. и скорее всего он там у нее не один, опыта у нее видать выше крыши. а муж ваш автор уж простите козел и тряпка. я конечно понимаю что можно влюбиться и вздыхать на расстоянии но если об этом узнала жена то надо делать выбор и не пудрить мозги жене, с кем ты иначе это не порядочно, и просто мерзко, метаться извините как го**о в проруби. к тому же бегать за бабой которой ты не нужен унизительно. и не успокаивайте себя тем что это только его инициатива- он бесхребетен и она крутит им как хочет. это льстит ее самолюбию, а на вас и вашу семью ей плевать. и она скорее всего настраивает его против вас что бы насладится своей властью, но он ей скорее всего действительно не нужен, это игра( для нее). и да, секс у них скорее всего был, или бывает( судя по поведению вашего безголового мужа). своего мужа она совершенно явно не любит и даже не уважает( ***** он *****). извините за резкость но вам это пытались обьяснить в мягкой форме на 2-х страницах. простите
Гость
[2847420732]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто всем уже надоели такие темы,вообще неинтересно.Ничему не жизнь ни опыт других вот таких как автор не учит.Да и разводкой попахивает...
Gvalhgvin
[3396321656]
афигеть! слова пип*ц и л*х зацензурили! куда катится вуман!!!
Гость
[2847420732]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
А переучиться не?Вообще так и собираетесь быть зависимой от мужа?Какие то планы на жизнь имеете?Кроме как бороться с мужними бабами?
Инженеры-геодезисты везде нужны, просто подучитесь и смените сферу. Идите в строительную организацию (такие есть везде), блин, ни один дом без геодезиста не построить, ни одну трубу не проложить! Такая популярная и хлебная специальность! Плюс Вы не менеджер, не офисный планктон, такие вакансии почти не сокращают, без работы не останитесь! Сейчас по специальности почти никто не работает. В крайнем случае, освойти другую профессию, получите второе во (3 года придется потратить) или идите печь пироги, делать маникюр, миллион мест есть для подработки. Вы как-то расслабились по-моему и себе оправдания придумываете. Очень не мудро поступаете, очень не мудро!
Гость
[985312233]
Я вам сочувствую, автор, у меня похожая история, развожусь, уже не больно, а только противно. Тоже завел роман с коллегой, моложе меня, полюбил ее так, как меня никогда не любил, предлагал ей замуж и родить от него ребенка. Надо мной параллельно издевался, я его раздражала своим присутствием. Я считаю, что виноваты мужья в таких случаях, с любовницами разбираются те, кто боятся развода, а любовницы потом все новые и новые, потому что проблема в муже
Гость
[1829055819]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
Ну если вы расскажете ее мужу, он ее бросит - тогда она точно пригреет вашего:))))) и вы останетесь матерью одиночкой. Ваше спасение только в том, что бы брак соперницы был крепким и нерушим, что бы у вашего мужа не было шансов заполучить ее в жены. А вы собственными руками готовите себе развод......
Гость
[1829055819]
Автор, но вы выглядите глупо, ревниво бегая за мужем по пабам с полуторагодовалым ребенком на руках.....тем более они коллеги и видятся регулярно на работе- чего вас в паб то понесло? Чем это вам помогло? Он же с ней на работе постоянно встречается. Пара часов в пабе ничего не решает. А с мужем ее вы вообще авантюру задумали. Если муж разведется с вашей соперницей- она станет свободной женщиной, и отказывать вашему мужу перестанет..... И уедет с вашим мужем как он предлагал.
Гость
[1312147117]
Автор Верная и Молодуха
Сообщение было удалено
И от Вас уйдёт, если будете копировать стиль матери. Вопрос времени, процесс уже запущен.
чудачка
[419784602]
Все такие умные, рады довать советы как разводись и забирай свою долю, не кто не поймет автора, если сами не испытали такое на своей шкуре,и сами уйдете в чем пришли с высоко поднятой головой? Не смешити, не кто не скажет борись за мужа, это может перегореть и он вернется в семью и не надо мне говорить,, что я наивная если так думаю, далеко не наивная а продуманная. Автор ваш козырь в том, что та женщина не хочет вашего мужа, плювать на мнение общества, вам не с обществом строить семью, вот от этого и надо плясать, сомневаясь что его надо холодно игнорировать, это только больше отдалит его от вас
Гость
[1312147117]
чудачка
Сообщение было удалено
Так ведь вся суть глупости автора состоит в том, что она пытается бороться с "более качественной" женщиной, чем она сама. Причём бороться в ситуации, когда той женщине муж автора не нужен! Она думает, что нагадив женщине, которую она ненавидит, потому что та лучше неё, она сохранит мужа? Наивно? Вовсе нет, автор вызывает блевотный рефлекс. И похоже первым, у кого этот рефлекс сработал - это муж автора. Муж автора вырос из коротких штанишек уюта и вкусного ужина, ему ещё нужно и душевное общение. А автор не знает, что это такое, не всех же воспитывают и учат нужным вещам. Ну, так учись, выходи их зоны комфорта. Но, автор агрессивна, так как хочет заморозить тот мирок, который себе построила. Ей уютно быть домашней клушей, и она пытается этот мир агрессивно и неумело защищать. И скорее всего сохранить семью у неё никаких шансов нет. Она не знает источника своих проблем, не пытается найти и понять, а нашла и выбрала врага, на которого списала всё своё убожество, и начала священную войну жены против любовницы. Хотя в данном случае у её мужа не любовница, а дама сердца, как в стародавние рыцарские времена. Уж лучше бы была любовница уровня автора, тогда были бы у автора шансы.
НикНейм
[2812936971]
Ничего не предопределено на 100%. Хотя, как верно заметили, процесс уже запущен. Странно, но многим приходится платить за ошибки родителей. Попробуйте выяснить у матери, что она делала не так, раз ваш отец бросил вас. Муж в любой момент может одуматься - не мешайте ему. Будьте собой, прежде всего, хорошим человеком. Сохраняйте самообладание и не делайте резких движений. Нелегко Вам будет, наберитесь терпения.
Гость
[726704446]
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Это 30-летняя то стареющая? Да самый рассвет женской души! Я как вспомню свои 30-35 - лучшее время было! Да и на тело в 30 еще грех жаловаться... Особенно если она ухоженная, подтянутая. А мне интересно было бы на нее взглянуть, что там за королевна такая..
Гость
[1709647233]
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
со слов автора, мужик определился, только той, которую выбрал, он не нужен.Но муж не может отстать от той женщины, а автор от нелюбящего ее мужа.
Гость
[726704446]
Катя
Сообщение было удалено
Вчера встречались. Показала ему смски. Он молчал долго, в окно глядел, потом сказал, что по ответу его жены все понятно и у меня к ней претензий никаких быть не должно. Я спросила, это что для него нормально, что его жене делают подобные предложения? Ответил, что для него нормально то, что его жена нравится мужчинам А предложение ему неприятно, но как он видит - это моя с моим мужем семейная проблема. Я рассказала, что он признался что влюблен и что происходит в нашей семье сейчас... короче много что рассказала. Он все слушал внимательно. Спросил чего я ждала от нашей встречи, я честно сказала - помощи. Он спросил какой? Я попросила с ней поговорить на эту тему, чтоб она не провоцировала моего мужа. Ну он сказал, что провоцирует не его жена, а мой муж. Короче он ее защищал, как адвокат и разошлись мы на том, что он подумает над сложившейся ситуацией.
Gvalhgvin
[1289299800]
Гость
Сообщение было удалено
- авторша всего лишь женщина, че с нее взять. а муж автора му*ак и тряпка. волочится за бабой которой он не нужен. не любишь? не пудри мозги, и решай вопрос как ты будешь помогать ребенку и дай жене свободу. вы как хотите а мне автора жалко, ну не может она кулаком по столу стукнуть, и поставить вопрос ребром. а что касается комплекса мамочки которым она возможно задолбала мужа, так что мешало мужу ее перевоспитать? тем более по характеру она явно ведомая как и большинство женщин. а что касается той другой то там просто хитрая манипуляторша с большим опытом, которого у автора просто нет. а муж ее безхребетен и любит что бы им помыкали. автору нужен взрослый серьезный мужик, а не мальчик пи*дострадалец
Автор Верная и Молодуха
[726704446]
Гость
Сообщение было удалено
Могу прислать, фото из телефона мужа (((
Гость
[1709647233]
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
поясните мне , в чем заключается для той женщины профит от манипулирования мужем автора? как мужчина он ей не интересен, отношений у них не было , лично мне неприятно, когда мне досаждает мужчина , к которому я равнодушна.Я так поняла, мужик не против дать свободу автору, авторша же почти поклялась сделать все, чтобы сохранить свою ячейку общества с целью полного мужниного обеспечения той, которой пойти некуда и жить не на что, т.е. себя.
Также хранит и ее ответ смску. Она отвечает, чтобы он ничего себе не придумывал, она мужа не оставит.
На отдыхе замечала их переглядки и видела, что она избегает его внимания, часто удалялась "пообщаться с природой и побыть одна", а мой муж за ней бегал и искал ее расположения. Старался угодить во всем...
Хотела вывести их на чистую воду, затем и поехала туда, собственно. Хотела с ней поговорить и мужу ее все рассказать. Но она на разговор не пошла. Сказала, что ей нечего мне сказать по данному вопросу и чтобы я разбиралась со своим мужем.
Она вообще из тех дам, которые непонятно чем привлекают. И я поняла, что боюсь ее. И завидую.
Вернулась ни с чем и в еще большем смятении... У нас ребенок, сын, ему 1,5 года. Муж ходит как привороженый.. Что делать?