Ушла из дома из-за ребенка мужа. В ночлежку, у нас В Питере есть общежития для приезжих, благо недорого. Я приехала в Питер, вышла замуж за мужчину с ребенком ( 6 лет ). Бывшая жена привозит их сына от первого брака на каждые выходные. Иногда на 2- 3 недели. У мужа 2-х комнатная квартира, но ребенок постоянно находится в нашей комнате, с утра до вечера компьютерные игры, шум. А я очень люблю домашнюю тишину. Утром ребенок может в криками вбежать в комнату, когда мы с мужем еще спим. Я плачу каждый день, слезы уже неконтролируемо сами текут. Сил больше нет... Мужа люблю, но нет сил нет больше. Без успокоительных уже не могу
блин какая чушь! ребенок сирота? мамы родной нет? есть! этот ребенок- выбор двух людей папы и мамы, не свекрови, ни тети моти только родителей! поэтому ответсвенность и обязанности возлагаются только на маму и папу, ни никак не новых жен, бабушек, дедушек. они могут по доброй воле что то делать, но они все не ОБЯЗАНЫ! у мужика может быть 5 жен и они что все обязаны заниматься его ребенком? не надо прикрывать свою безответственность словом ОБЯЗАНА! она в данном случае обязана своей дочери, а забота о чужом ребенке это дело добровольное!
Гость
[654161673]
Автор, развод не отменяет отцовских обязанностей. Ваш муж должен воспитывать своего ребенка. И вы вселились в дом даже не к мужу, а к его маме! Ребенок приезжает формально не к папаше, а к бабушке! Вы для свекрови абсолютно чужая тетка, а внук все же родной. В квартире свекрови вы посторонняя чужая лишняя женщина, которая еще и недовольна вечно ее единственным внуком.
Гость
[1314430926]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, советуйте обязательно! Пусть думают, прежде чем жениться. Надо объективно оценивать реальность: идеальный для детей отец в разводе - одинокий отец. Не будет трат на всяких там новых жен и детей в новых браках. Желательно да, с мамо живущий, которая будет за чадом смотреть пока папа своими делами занимается.
Гость
[654161673]
Красота, нищая приезжая так вцепилась в разведенного мужика, через месяц !!!! знакомства утащила его в загс......но забыла даже уточнить как мужик с ребенком общается. И вот сюрпрайз...... Мало того что у мужика своей квартиры нет и живет он у мамо, так еще и ребенок с ним выходные проводит. Беда..... Автор так спешила прямо с вокзала замуж выскочить, что упустила некоторые детали в виде ребенка.....
Гость
[240339202]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина платит алименты, ничего он больше не должен. Пусть себе в жены тогда ищет ровню - потасканную разведенку с прицепом, а не молодую бабу без хвостов. Хочет молодую - придется чем-то жертвовать.
Гость
[654161673]
Гость
Сообщение было удалено
Какая молодая баба без хвостов?????? У автора тоже ребенок есть, правда спихнутый на бабушку, но автор ловко повесила мужу на шею содержание своей дочери!!!!! В данном случае оба равны- оба потасканные, оба с прицепами, оба бесквартиные, автор деньги на свою дочь из мужика тянет, а его ребенок ее раздражает.
Автор
[3508556346]
Да. Когда решила выйти замуж, надеялась найти общий язык с ребенком. Я с ним общаюсь, никогда не повышаю голос ( писала уже выше ). И о том, что я хочу избавиться от него, это уже полный бред. Ничего плохого я мальчику не причинила бы никогда. Это мой выбор, что я ушла из дома. А родители его развелись,, задолго до меня. Бывшая жена познакомилась со своим нынешним гражданским мужем и вскоре был развод. Мальчику было 2,5 года
И деньги и подарки от мужа моей дочери, это его инициатива, тянуть из него ничего не надо.
Автор
[3508556346]
А когда недавно болели все 3 недели, за ребенком ухаживала я в основном, вобщем, я не ожидала от вас, что столько нападок будет. Я же не мегера каакя-нибудь и плохого не желаю ни бывшей, ни мальчику
Я
[1968252270]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я ВАс прекрасно понимаю. А что муж-то говорит? Ну у шли Вы и что? Вернуть пытается? Обещает как-то изменить ситуацию?
Автор
[3508556346]
Я
Сообщение было удалено
Я вернулась сегодня домой. Муж сказал - не дури так больше ! Мне и его жалко, я его очень люблю
Спасибо ВСЕМ, кто ответил. Хоть было много несправедливого и обидного. Удачи.
Гость
[1065544591]
Нормальное поведение 6-летнего ребёнка! Ничего криминального, кроме некоторой гиперактивности! она бывает сплошь и рядом у собственных детей, наверное в каждой второй семье, и родители что-то не истерят и не вопят о ненормальности!
Автор, нервишки подлечи. У тебя дочь, поэтому ты мало что знаешь о пацанах. Бывают конечно и девочки-оторвы, но в целом пацаны в принципе упрямее, шустрее и активнее девочек. Ты ничего не видела, кроме своей дочери (которая может быть не "нормальная", а наоборот - вялая и пассивная), и сразу в истерику загналась.
Я
[1968252270]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и? Всё остается по-прежнему или он попытается как-то исправить ситуацию?
Гость
[2727019861]
Автор
Сообщение было удалено
автор и не удивляйтесь реакции на вашу тему. здесь редко пишут адекватные комментарии, такое ощущение что это не женский форум, потому что такие понятия как женская поддержка и солидарность тут напрочь отсутствуют, наоборот вас еще больше затопчут в грязь и обвинят во всем что вы сделали и не сделали. ищите более адекватные форумы, где реально можно найти поддержку, поделиться опытом и поговорить с адекватными людьми без злости и грубостей,
Рита
[1137101395]
Автор я вас понимаю как никто)) У меня ситуация очень похожа только я в отличие от вас не пойду за этого мужчину замуж. У него есть сын ему 8 лет. У меня свой сын от первого брака ему 6 лет. Мы какое-то время жили вместе. Его ребенок приезжал каждые выходные и праздники все ка к у вас. Ребенок реально сложный и точно так же стоял на голове. Мой мужчина даже это поощрял...мол там у матери своей ему не дают пусть хоть тут напрыгается. И он прыгал. Везде и всюду. Выдумывал безумные игры когда все одеяла были стянуты на пол и там утраивался ринг. И тому прочий бред. Причем заниматься его ребенком приходилось часто мне. Привозили его в пятницу вечером. Суббота, а иногда и воскресенье были у моего мужчины рабочими днями. Потом я стала ненавидеть выходные у меня реально портилось настроение к концу недели. В итоге мы разъехались. Сейчас продолжаем встречаться, но не живем вместе. так намного лучше. Хорошо что я пожила с ним и не сделала глупости выйдя за него замуж. Я поняла что чужие дети помеха для меня я их не могу полюбить. Это реальная обуза.
Гость
[1314430926]
Рита
Сообщение было удалено
А кто сейчас занимается ребенком мужа все выходные, если он часто в выходные работает? Или он теперь его реже забирает?
Рита
[1137101395]
Гость
Сообщение было удалено
Забирает реже и часто просто везет своей матери. Из-за этого видимся не каждые выходные. Был момент когда он начал притаскивать ребенка ко мне но это я пресекла. Ибо тогда смысле не было разъезжаться) Предложила график. Одни выходные он с ребенком, другие - со мной.
Гость
[1314430926]
Рита
Сообщение было удалено
Но если в качестве мужа вы его не рассматриваете, значит, обязательств вроде нет? Если кого-то встретите, расстанетесь? И если бы пока жили с ним вместе был такой график - выхи у вас, выхи у матери мужа - устроило бы, или однозначно нет? Вообще непонятно, как и в случае Автора темы, - зачем забираешь, если в этот день ты работаешь, для кого ты его привозишь к себе. Не укладывается в голове у меня никак такой расклад. Ттт как мне повезло с моим детным... Раз в два-три месяца видится с ребенком, и обычно я не присутствую при этом, остаюсь дома. А если бы каждые выхи то тоже с катушек бы слетела. Со своим-то ребзем напрягаться не люблю особо, он самостоятельный тем более уже относительно, а уж с чужими... Капец ))
Zмея
[2773838777]
вы такая странная. ну как можно не найти общего языка, не смочь объяснить малышу 6 лет! ну намордник на него наденьте, и цепями к батареи прицепите.
Гость
[358131929]
Автор
Сообщение было удалено
О, каааак!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[358131929]
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее, оказывается, есть дочура, с мамО живет.
Так он именно такую и нашел - с прицепом, как вы выражаетесь.
Гость
[1594922437]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, с бабушкой, а не чужому дядьке глаза мозолит. И даже на вых. не приезжает, как очевидно.
Гость
[3681431666]
Гость
Сообщение было удалено
А куда приезжать-то, в свекровкину чужую квартиру что ли, к чужой бабушке?
Гость
[3290530636]
Дети это вообще ужас ! А чужие, меня прямо от отвращения трясет! Когда они на моей кухне , в туалете ! Еще запах у них какой то молочно-кислый! Если можете - уходите. Потом он вырастет и будет еще наследство хотеть, которое вы вместе с мужем заработаете !
Да я вполне ощущая себя свободным человеком. Если влюблюсь в кого-то взаимно и все устроит конечно расстанусь. А пока и так хорошо. А если б такой график был при нашей совместной жизни еще б как-то терпела думаю. Все через раз или каждые выхи вещи разные. Но все равно мне было бы тяжело. Я своего воlила в выходные на кружки и нужно было прицепом вести и его сына. А кружки у них разные в силу разных интересов. Причем на кружке его сына (шахматы) нужно было присутствие взрослого. Можно было конечно и одного ребенка оставить, но он не хотел ни в какую и мне приходилось с ним сидеть на этих шахматах. Это была дикость так как когда я отвожу только своего сына я его оставляю и у меня 2 часа своего времени, я хожу по магазинам или сижу в кофейне..а тут получается напряг. Я даже удивляюсь сейчас как еще терпела какое-то время)
Гость
[1130937988]
Автор
Сообщение было удалено
А вы как свою жизнь дальше планировали? Ваш ребенок от первого брака всегда будет жить у бабушки? Ну так и этого к бабушке определите, а сами снимайте. Или работу бросайте, пусть вас муж содержит.
Гость
[1631829754]
Автор
Сообщение было удалено
А что Вы дочку на свою маму бросили не трясет. Бедные дети и мальчик и Ваша дочка.
Гость
[768493319]
авторша -ты ЛИМИТЧИЦА. закройся и терпи или едь в свой пгт, и там качай права среди сельско-областнического населения. Совсем уже оборзели приезжие.
Гость
[1030145778]
анна
Сообщение было удалено
Какой типичный пост глупой гориллы. Ужас. Как таких вообще рожают-таких как вы. Не дай Бог с такой ...... встретиться в жизни...
Гость
[1030145778]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,прям вырос до 18-летия-и ррраз,сразу захотел ваше имущество отжать. Вместе с вашей квартиркой и староым прожавленным диваном.гы-гы гы)))))
Гость
[3126559584]
Совсем женщины потеряли умение интриговать. автор сперва вам надо покрепче сдружиться со свекровью. У вас хорошие отношения с ней? Замечательно! Как пожилая женщина относится к шумному активному внуку? Она не устает от него? так может её руками действовать, а? Пусть она а не вы попросит сына чтоб шумный внук пореже у вас там жил. Потом.. постарайтесь сделать его пребывание некомфортным для мужа. В ход пойдет любые подлянки: отказ ему от секса, плохая еда, постоянные замечания мальчику какой он невоспитанный, невыдержанный, неумный ну весь в маму. Мальчик кричит, а вы ему замечение делайте "Саша, в своем доме кричи сколкьо хочешь. А тут ты в гостях у папы." Ну что то в этом роде. Носите беруши, но так чтоб муджу неудобно было с вами общаться. Вы же его не слышите. пусть он вам записки пишет. Не кормите его не одевайте его, не играйте сним. скаите мужу что вы не мама, и если вы что то не так сделаете вам же и попадёт. за ребенка ответственность несут родители. а на вас все шишки от его БЖ попадут. Объясните мужу, что вы заранее разруливаете конфликт. А он обязательно будет, если вы будете принимать участие в его воспитании. И вам с мужем надо было заранее обсудить этот вопрос до вашей росписи. А так выход - терпеть... 6 лет - самый шкодливый возраст.
Гала
[3821976422]
Пухх
Сообщение было удалено
Ну так кто то же должен готовить убирать следить за ребенком. А папа это все не успеет. Обычно все жена делает. Первая делала и он хочет чтобы и вторая все делала вместо него
Гала
[3821976422]
Автор Эти вопросы надо решать с отцом ребенка вашим мужем! От него многое зависит. Если не все
Гала
[3821976422]
Гость
Сообщение было удалено
Вот запах детей мне очень нравится! Я обожаю детей. Но ребенка мужа воспитывать бы не смогла. Лучше возьму из детдома, только не это!
Я за наследство всегда переживаю, потому что уж очень оно немаленькое, а желающих много !
Гость
[1894783594]
А вы скажете нет что ли ? квартирка самая плохенькая денежек немалых стоит! Сами то не додумаются может , а мама (бьвшая жена ) подскажет и подсуетится !
Гость
[3735778701]
Гость
Сообщение было удалено
Мой выполнил)))у него двое и у меня один,они наши дети и мы их любим!
Гость
[3735778701]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю,что пока она без штампа рогатку раздвигала,пацан ей не мешал,она его причесала и облизывала.А как до загса дело дошло,пацан сразу ей мешать начал...Мужик-молодец,парня не забывает,а бабья у него будет еще вагон с тележкой.У моего двое детей,и у меня сын.И мы их всех очень любим.Старшая дочь часто у нас остается на выхи и на каникулы,средний (мой кровный)-живет с нами,младший бывает реже,т.к.ему всего два.Я искренне люблю всех троих и горжусь своим ПАПУЛЕЙ;)
Гость
[1483715827]
Я понимаю. Чужие дети такие противные. Вы ни в чем не виноваты. И не обязаны любить чужого ребенка, даже если это ребенок любимого мужчины.
svetlana16
[224985987]
если вам так,это тяжело,ищете себе другую жизнь,,а ребёнок ни в чём не виноват,,у мужа тоже сынок,7лет,часто с нами,и спал рядом,когда болел,.не скажу.что всё легко и просто,но любя мужа,надо учиться понимать его,,мы общаемся с ребёнком.что то лепим,рисуем,своих у меня 3е,и дом на ушах стоит,.
Гость
[1070267394]
Гость
Сообщение было удалено
Так эта " молодая" сама хвостатая
Гость
[928505931]
Ах вы. Когда женщина с ребёнком это ведь дитя. Отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал. Вот двуличные су..ки. Гореть вам.