больной муж
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
О
Мой такой же. Но у него по правде. Больная спина, а все остальное сопутствующее.
Лая
У нас есть такой друг, который если прыщик выскочит - сразу в панику.А так чувак ничего, хорошо зарабатывает, квартиру недавно себе купил, невеста есть - все ок.
Гость
скажите,я взяла у доктора для тебя направления на полное обследование,там лечат все,на что жалуешься,запускать нельзя,упустишь время-упустишь здоровье,или ты обследуешься,или ты не ноешь,
котенок по имени ГАП
Рак?
или Телец какой-нить...или Козер.
или Телец какой-нить...или Козер.
Гость
От больной спины на самом деле много других расстройств может быть.
Гость
Сообщение было удалено
Да не бзди, я тельчиха, жаловаться в принципе не люблю
Гость
А еще в психиатрии есть такое заболевание "устойчивое соматоформное болевое расстройство". У больного на самом деле все болит, он не придумывает, это нервная система так реагирует. Эти люди на самом деле очень страдают.
Гость
мой такой же, но меня это бесит до ужаса. я просто игнорю. его мамаша херова приучила сопли подтирать и постоянно про здоровье ныть
Гость
Едем в машине, он за рулем. "У меня так глаза болят, капец, че то я видеть хуже стал". И так изо дня в день. Не только по поводу глаз. "Ой, давление у меня, ой то, ой это". Заметила, не дай бог поддержать разговор и начать говорить, а что такое, а что случилось, а почему.... всёёёё понеслось. Голос меняется, начинает более эмоционально жаловаться.... брррр
Гость
просто игнорить!!!! но то, что меня это бесит, он чухнул уже.
эгоистка
это башка, проходили такое, афобазол помог (не сочтите за рекламу)...
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы за него вышли?
Гость
это же прерогатива женщин- болеть хронически. что он себе позволяет!? срочно меняйте мужа и заболевайте проверенной мигренью и вегетососудистой дистонией. почувствуйте разницу!
Гость
Сообщение было удалено
Не надо дистонией... У меня во время засыпания предобморочные состояния какие-то, надоело уже...
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
Да, на ипохондрию похоже.
Гость
Пусть лучше жалуется чем как мой, молча, будет терпеть пока не свалится. Сколько уж своего ругала ну хотя бы не сам к врачу- просто мне скажи! ну хоть какие то меры примем, все пофиг как об стену горохом. Будет молча страдать там где легко купировать боль и не так уж и сложно вылечить. Вот так мама воспитала, мол мужчина не плачет. мужчина не показывает слабость.
А потом мы удивляемся что инфаркты так помолодели!
Так что радуйтесь что ваш муж жалуется и хотя бы иногда реагируйте адекватно. И слава богу инфаркт вашим не грозит. Вовремя заметит. вовремя пожалуется и на диван ляжет вместо того что бы из себя богатыря с железным здоровьем корчить
А потом мы удивляемся что инфаркты так помолодели!
Так что радуйтесь что ваш муж жалуется и хотя бы иногда реагируйте адекватно. И слава богу инфаркт вашим не грозит. Вовремя заметит. вовремя пожалуется и на диван ляжет вместо того что бы из себя богатыря с железным здоровьем корчить
Гость
У меня все также было (до развода), первые три года был живчиком на здоровье не жаловался, потом началось то одно то другое (основное спина кстати), в итоге все дела на мне он в кровате сутками. Дошло до МРТ - ничего не нашли, но он продолжил лежать только теперь еще и обвинял меня в своих болячках мол я высосала из него всю энергию и он со мной потерял здоровье. Плюнула, разошлись, конечно не только из за ныться по здоровью, но и это раздражало, очень устала три года держать весь быт на себе. Муж не мог даже спуститься колесо подкачать на машине :( это тяжко, я вас понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то опасно такое говорить. Он программирует свой организм на болезнь, как бы сам себе посылает проклятие.
Гость
Сообщение было удалено
Ты чо, мужик?
Гость
Ужас какой, у меня бабушка такая. Только про свои болезни и рассказывает. А муж, слава богу, не такой. Он вообще никогда не болеет, за 5 лет максимум сопли были, и то он не придавал этому значения. Воообще он не любит когда его жалеют.
Гость
автор, в гб жили?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
так он здоров наверное был до женитьбы. Это паразитка на шее-женушка и довела.
Гость
Сообщение было удалено
Скрытный значит. Точно трахает другую по-тихому.
Гость
У моей сестры такой муж, недавно она его побила, сто б ему и правда больно стало))) знает что все выдумывает, что б ничего не делать , даже на работу после нг перестал ходить
Мурмурка
Иппохондрия-это называется, они болеют когда не больны
Гость
Сообщение было удалено
нет
гость
Сообщение было удалено
Близнецы
близнецы нежный знак.сама такая близняха плакальщица.и все вечно болит.
близнецы нежный знак.сама такая близняха плакальщица.и все вечно болит.
Гость
Не сказала бы про близнецов, скорее тип такой. Я сама близнец и многие окружающие тоже, так редко кто жалуется на болезни, сама прошлой весной жутко переболела, так родственники и парень узнали об этом только в больнице.
Может попробуете проигнорировать!!
Может попробуете проигнорировать!!
Гость
Сообщение было удалено
я сама близнец и никогда лишний раз не жалуюсь...и так уже стараюсь игнорировать
Гость
Не люблю больных людей.Они больные на голову.Потому,что все болезни,от мыслей в этой самой голове.Не я это придумал,Библию почитайте.Держусь от них подальше,что от мужчин,что от женщин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа