Сложно ли выйти замуж второй раз, если есть дети?
Сложно ли молодой женщине (до 30) с двумя и более детьми найти хорошего любящего мужа? Как считаете? Есть жизненные примеры?
куколка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ущербные и недалекие. Которые молодым и бездетным не интересны ни финансово ни морально находят утешение у ***. Не понятно кому еще повезло в таких отношениях ей или ему. Или две нелепости нашли друг друга. Вместе Малахова смотреть будут. Уринотерапией лечиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень мудрое мнение, а главное, жизненное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот оно что!
То-то я смотрю мой муж молодым и бездетным не интересен.
Прям на столько не интересен, что вешаются пачками на него (ущербного и недалекого), проходу не дают, одна даже 2 квартиры в Москве предлагала, если он женится на ней!
Малахова мы правда не смотрим, но смотреть с этими курицами Дом-2 он как-то тоже не хочет :)
То-то я смотрю мой муж молодым и бездетным не интересен.
Прям на столько не интересен, что вешаются пачками на него (ущербного и недалекого), проходу не дают, одна даже 2 квартиры в Москве предлагала, если он женится на ней!
Малахова мы правда не смотрим, но смотреть с этими курицами Дом-2 он как-то тоже не хочет :)
Гость
автор, сейчас с лоха_ми напряженка, придется долго искать
kobrusha
Сегодня была в гостях у пары, о которой писала в посте N203. Какие же они классные и, поверьте, очень и очень счастливые!:-)
грушенька
А зачем женщине с детьми замуж? Вот будь я разведённая женщина с ребёнком, то второй раз замуж официально я бы не пошла. Во всяком случае, даже не стояла бы такая задача.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
ни у кого не стоит.
Гость
Дети огромное препятствие для мужчины.Сейчас кризис, мужику дай бог себя прокормить, а тётка с ребёнком - это такой хомут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужен такой голо-дранец, которой "дай бог себя прокормить"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётке с ребёнком, любой сгодится, в её положении не до выбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну "тетке" - наверное сгодится, а вот ЖЕНЩИНЕ - ***** не нужен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Statistika govorit obratnoe.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где вы такую статистику видели?
Сами придумали?
Сами придумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верите в существование лoxoв, которым можно своих деток навесить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им это только снится, а наяву одиночество до смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего детки уже свои детки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наяву я вышла замуж за молодого красивого успешного неженатого и без алиментов, да еще и младше меня. Живем уже 15 лет. Ребенок уже вырос и сам женился. Ну а мой "ущербный и недалекий" муж и как вы там еще называете "*****" до сих пор отбивается от молодых незамужних бездетных и готовых на все девиц! Только его безмозглые курицы не интересуют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы уже поняли, что мужья у нас - не мужья, что не нужны мы никому! Ладно уж как-нибудь под "самогипнозом" проживем. Вы то чего так переживаете за нас? Такую молодую, красивую и без детей никто замуж не берет? Не переживай найдешь своего лоха, для которого главное чтоб без детей, а то он лишний рот прокормить не в состоянии.
Невеста
А я вот не пошла замуж за мужика с ребенком от предыдущего брака. А почему молодая девушка должна вешать на себя хомут в виде его встреч с дитем? На фиг нужен разведеный мужик с детьми, пусть даже они с ним и не живут. *** вам не нравятся? А думаете мужик с чужими для меня детьми лучше? Нет, меня чуть не стошнило на этого ребенка смотреть. Заявление из ЗАГСа забрала.
Девушка, у вас шансов много, но поищите среди разведеных. Разведеному - разведеная - это честно!!! Чужие дети действительно никому не нужны. Но вы как мать поймете, почему ему со своими детьми видеть хочется, у вас все будет хорошо. А я вот еще не мать - не смогла. Как представлю, что он другую трахал и детей с ней делал... бррр. Так, что те "мужчины", которые тут про *** рассуждают, поверьте, вы ос своими детьми от предыдущих браков молодым девушкам на фиг не упали. Для вас прекрасный выбор: разведенные дамы с детьми, сильно часто употребенные, которые до 30-ти ни разу замуж не были позваны, хотя и воспользованы огромным количество самцов, вообще не востребованные никем дамы (придурошные или страшнеькие). А от молодых и симпатичных - руки прочь. Мы только для мужчин свободных - без прицепов. А даме с двумя детьми - счастья и удачи!!!
Девушка, у вас шансов много, но поищите среди разведеных. Разведеному - разведеная - это честно!!! Чужие дети действительно никому не нужны. Но вы как мать поймете, почему ему со своими детьми видеть хочется, у вас все будет хорошо. А я вот еще не мать - не смогла. Как представлю, что он другую трахал и детей с ней делал... бррр. Так, что те "мужчины", которые тут про *** рассуждают, поверьте, вы ос своими детьми от предыдущих браков молодым девушкам на фиг не упали. Для вас прекрасный выбор: разведенные дамы с детьми, сильно часто употребенные, которые до 30-ти ни разу замуж не были позваны, хотя и воспользованы огромным количество самцов, вообще не востребованные никем дамы (придурошные или страшнеькие). А от молодых и симпатичных - руки прочь. Мы только для мужчин свободных - без прицепов. А даме с двумя детьми - счастья и удачи!!!
Гость
Нет, не сложно. Просто надо с самого начала не считать себя "*** с прицепом" (только на этом форуме узнала такое оскорбительное выражение). Основной ошибкой дам с ребёнком является их настрой на повторный брак. Нужно сообщать не "мама с сынишкой ищут мужа и папу", а "миловидная дама мечтает о семье". И дальше в разделе "о себе" сообщается, что есть ребёнок. А что в этом такого? У кого-то лишние 10 кг, у кого-то рост едва 150 см, у кого-то машина с дачей, а у кого-то ребёнок. Немного утрированное сравнение, но вполне доходчивое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Я тоже долго искала на форуме, что это такое "***"!
И согласна с вами, не надо искать мужа! Выходить замуж нужно за любимого человека, а не потому что надо замуж. Это все стереотипы, навязанные обществом - что одна с ребенком это позор и ты никому не нужна.
Я тоже так думала, и была не нужна мужчинам именно потому что у меня ребенок (сейчас оглядываясь назад, думаю как хорошо, что я оказалась не нужна этим "мужчинам").
Когда я решила, что мне не надо замуж и я самодостаточная личность и могу в общем то жить для себя и своего ребенка, я встретила настоящего мужчину, который меня любит уже много лет и которому ребенок не помешал.
Любите себя! Уважайте себя! Не ищите штаны толко ради того, чтобы они были!
Я тоже долго искала на форуме, что это такое "***"!
И согласна с вами, не надо искать мужа! Выходить замуж нужно за любимого человека, а не потому что надо замуж. Это все стереотипы, навязанные обществом - что одна с ребенком это позор и ты никому не нужна.
Я тоже так думала, и была не нужна мужчинам именно потому что у меня ребенок (сейчас оглядываясь назад, думаю как хорошо, что я оказалась не нужна этим "мужчинам").
Когда я решила, что мне не надо замуж и я самодостаточная личность и могу в общем то жить для себя и своего ребенка, я встретила настоящего мужчину, который меня любит уже много лет и которому ребенок не помешал.
Любите себя! Уважайте себя! Не ищите штаны толко ради того, чтобы они были!
Гость
А я вам такую историю поведаю.Мой родственник женился на женщине с ребенком, у него сложились прекрасные отношения с мальчиком, с её сыном.Мальчик так сильно ему доверился, что мама начала ревновать, как это её ребёнок больше с чужим мужчиной, нежели с ней, так она начала перетягивать на свою сторону, расставлять приоритеты. Вот такая глупая женщина.
Гость
Нарожала пиз-шей, так сиди и занимайся Щастьем своим невъеб-ым.Так нет, надо это Щастье свое вместе с пи-шами на мужика повесить чужого.
Думают маткой, потом -на кого все повесить , то, что матка выплюнула...
Думают маткой, потом -на кого все повесить , то, что матка выплюнула...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весеннее обострение в Сербского? Давно тебя выпустили?
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Спешу вас огорчить, но вас тоже матка выплюнула. Или вы другим способом появились на свет?
Гость
Припомнился случай среди соседей.Соседка красивая молодая женщина вышла замуж, у неё была маленькая дочка. Мужчина всем понравился, высокий, интеллигентный, должность хорошая, вобщем семья сложилась на загляденье.Жили они очень счастливо, в отпуска ездили, очень всё у них хорошо складывалось.И вдруг мы соседи узнаём, как гром среди ясного неба, что семья распалась и это по прошествии 15 лет.В чём же дело? А дело в том, что девочка выросла и сама влюбилась в этого мужчину, мужчина ответил взаимностью, сейчас у них любовь, а мать оказалась лишней на этом празднике жизни.Одновременно мать потеряла двух близких людей, мужа и дочь.Дочка ей так и сказала, ты пожила, теперь дай пожить мне.В данный момент готовятся к свадьбе.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Так не у всех же по сценарию "Лолиты" получается! У мой друг, с которым мы уже, наверное, лет двадцать общаемся, практически с детства, женился на даме с дочерью 11 лет. Потом они с супругой развелись, а дочь он продолжает воспитывать, она его очень любит и называет папой. Дочь уже взрослая, собирается замуж за любимого МЧ. И никаких инцестов!;-)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Дык, у кого как складывается, кому как повезёт.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Жжешь от души посмеялся :))))
гостья
Если баба реально хочет мужика то она его таки найдет, наличие ребенка не имеет значения. Другое дело когда не хочет, не всем нужен этот гемор в виде штанов на диване, я к своему ребенку чужого мужика в дом никогда не приведу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов