Узнала, с кем переписывается муж. Любовница с работы!
Девушки, я тут уже заспамила, до этого создавала темы о переписке мужа с некой девушкой. Вчера я выяснила всё. Как, описывать долго, но узнала я вот что: любовница, на 6 лет старше (33 года), работает с ним в одном отделе, началось все уже несколько месяцев назад, у них есть секс. Лично с ней знакома, да я вообще знаю всех с его работы, со многими близко общаемся, и с семьями в т.ч. Она не замужем и не была, нет детей. Сама по себе некрасива. Я не знаю, что он там нашел, с одной стороны отлегло, что не красотка, но с другой... девушка эта, как все считают, и считала я, просто душка. Волонтер в приюте для животных, помогает больным, очень скромна по поведению. Вчера меня просто трясло, подскочила температура от стресса. объективно понимаю, что там просто секс и некий адреналин для него, но а у нее на уме что, это вопрос... она то одинока, может и влюблена, может хочет забеременеть, все может быть. Не знаю, как быть теперь с этим, давайте обсудим, девушки, жду ваших советов.
Соглашусь на этот раз. Можно было бы понять Автора, если бы у неё был маленький ребенок, или кучка детей и за плечами долгий брак, а так ей конкретно изменяют с женщиной, которая намного старше. Мужа Автора ничего не останавливает, не сдерживает, он её ещё обвиняет. На что надеется автор? На какие дальнейшие отношения?
Все в прошлом
[1086646864]
Теперь вспоминаю себя в те годы, когда он мне изменял, красивую, энергичную - и очень больно за ту доверчивую и самоотверженную женщину. Я жила с ним с чистой душой... Не думаю, что я нашла бы вновь свое счастье, что снова вышла бы замуж, похоронив первенца и имея потом двоих детей - кто его знает, жизнь не всегда сказка. Но я жила бы не в обмане! Я выдержала бы, я сильная! А теперь все это осознавать больнее в разы. Автор, если хватит у вас сил, вы сможете жить с ним, но забыть это вы никогда уже не сможете. Вы пока не представляете свою жизнь без него. Но собирайтесь с силами, становитесь сильнее, да поможет вам Бог! У вас еще долгая-долгая жизнь впереди, будьте готовы ко всему! И не реагируйте на злобные, желчные выпады женщин на форуме. У каждой из этих женщин своя история и своя трагедия, их жизнь такими сделала, где-то примитивными в рассуждениях "о штанах", где-то злобными... Что поделаешь, жизнь - штука жестокая.
Гость
[691545713]
Все в прошлом
Сообщение было удалено
Послушайте, зачем вы внушаете Автору позитив, если она оказалась по уши в д...ме? Автор, молодая, красивая, свободная (без детей) женщина, а ей муж изменяет со старой грымзой от скуки, просто так. Ещё и её саму в этом обвиняет. Хочется знать, какие можно придумать оправдания мужу?
Гость
[691545713]
Все, кто поддерживает и успокаивает Автора, хочется знать, вы какую цель преследуете?
Мамзель
[3471627062]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тех, кто утешает понять можно, они сопереживают автору, как и я в начале. Я не понимаю тех, кто поддерживает ее в желании "бороться" за мужа.
не понимаю
[3035246931]
дамы оправдывающие неверных мужей объясните почему вы способствуете распространению разврата и зппп?
Все в прошлом
[959482629]
Автор, перечитала свои тексты. написанные на эмоциях, и поняла, что не совсем ясно выразила свою позицию. Милая девочка, становись сильнее, увереннее в себе. Не обязательно ваш муж увлекся той дамой, скорее всего ему действительно захотелось просто драйва. Но если его заел быт, как он выразился, значит, он, возможно, будет ненадежной поддержкой вам в жизни. Ведь вы еще прожили вместе совсем недолго. А ведь когда появляется ребенок - это и бессонные ночи, и болезни, и проблемы. Да и вообще в жизни много испытаний. Сейчас постарайтесь посмотреть на него со стороны, отстранитесь немного, начинайте оценивать вашу совместную жизнь по-новому. Да скорее всего так и будет, к вашей прошлой безоблачной жизни возврата нет. Сможете с этим жить с ним - живите, но будет очень трудно, теперь вы никогда не сможете ему доверять; будет невыносимо - будьте готовы уйти. А поговорите вы или не поговорите с его пассией, какая разница, в такие моменты женщина вся на эмоциях. Никто из нас не знает, как себя поведет в минуты потрясений. И не вините себя!!! Вы любите и стараетесь жить с ним. Мужчины, к сожалению, часто не способны любить вообще, потому что этот дар дается не всем. Женщины чаще любят бескорыстно и самоотверженно. Удачи вам!
Все стоп. Вы так уверенны в том что в моей жизни все просто не может быть ладно и складно что это просто писец. Стоп. Закрыли тему.
Гость
[1566012874]
Ржу с автора
Сообщение было удалено
Да вот неправда) мужиков которые собрали манатки и честно ушли к другой - не так уж и много. Обычно все хотят и на елку влезть и косточкой не подавиться, зачем им менять налаженый быт на кота в мешке? и пока им не укажешь направление и не придашь ускорение, так и будут за адреналинчиком бегать налево.
Гость
[131560056]
Гость
Сообщение было удалено
Нет) то что было у него с ней длилось около месяца полутора. Потом уже мкжду нами стена возросла из за этого и я ее ни как не могла разбить. Достцчатьс не могла. Но вам же не это важно вы видите то что хотите а не то чтонаписанно. А написанно что я пол года вкладывалась в отношения больше него... иди вы в... люди добрые. Я виду почесу вы все такие ***** добрые.
Гость
[131560056]
Автор! Каждый случай индивидуален. Не слушайте вы этих добрых людей которые только желчь и льют. У самих не вышло ни чего и сами ни чего не могут и вам советы такой же никченой цены дают. Делайте так как велит СЕРДЦЕ. Ну и плюс немножко логики ;-) Такое чувство что тут слет спецов по бачным делам вот как настырно с пеной у рта пытаютсЯ вам внушить что все плохо и ужастно. Сами ж видите что они себе вяка/ть позволяют толком не читая.
А почему вы так категоричны ? неужели после измены никто не может осознать свою ошибку и бросить все силы на восстановление отношений?
Гость
[1566012874]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, и далеко не всем любовницам нужно чтобы мужик к ним уходил)
Гость
[691545713]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужик осознал, он бы на коленях ползал и прощения просил. А у Автора мужик её же во всем и обвинил, более того, не признался, говорит, что только все в стадии ухаживаний было, даже до поцелуев дело не дошло. Вы сами в это верите? Обычный ход непойманного с поличным мужчины
Гость
[411486445]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, когда ж муж изменяет это так, развлекуха. Ничего ужасного
Гость
[691545713]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, Автор, ничего страшного не произошло, но потерся о чужую письку, но не забеременела же. Вот когда забеременеет, тогда и думать будете. Кстати, проверьтесь на ЗППП на всякий случай. В тихом омуте черти водятся. Кто знает, кто у 33-летней бабы был до вашего мужа
Гость
[411486445]
Гость
Сообщение было удалено
А смотрю из вас позитив так и прет из всех щелей. Если это вы в хорошем настроении, страшно представить, что с вами твориться, когда вы в плохом.
Гость
[1566012874]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не про случай автора, тут понятно.. В таких случаях если копаешь, то надо неопровержимые доказательства "накапывать", а не душеспасительные беседы проводить, в которых ***** и останешься. Только автор даже если и нароет, то все равно бесполезно, т.к. к решительным действиям не готова. Тогда и смысла ковырять нет, только себя изводить. А если все это на тормозах спустить, то это как разрешение на последующие гульки.
Я вообще говорю, неужели такого быть не может что кто-то раскаялся) и сохранил отношения ?
Гость
[1566012874]
Гость
Сообщение было удалено
ну ептеть, 33 -конец жизни чтоль?)) вам-то сколько лет?
Гость
[691545713]
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что не конец жизни. Кто утверждает, что у неё один любовник?
Я сама такая была в 30 лет. С кем хотела, с тем и ахалась. Поэтому и советую Автору провериться. Правда, я всегда с презиком ахалась. Насчет "вашей" любовницы, Автор, не знаю. Лично с ней не знакома, утверждать и верить в её надежность не могу
Гость
[3963109599]
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Мне вас так жаль искренне. до слез. Вам только 24 и вы уже живете с еб....рем!!! Вы вступили на путь измен, и это. поверьте мне, будет продолжаться до конца ваших дней...если конечно не одумайтесь и не разведетесь. Мне 34 и я за 12 лет брака не узнала. что такое предательство. не знаю. что такое когда муж прячет сотовый. Все соц.сети для меня доступны. все дни только со мной. У нас до сих пор медовый месяц...Правда муж мой далеко не русский....Как же мне вас русские бабы жаль. терпите, семью сохраняете....всю жизнь вот так мучаетесь и не знаете. что есть на свете мужики настоящие, которые не изменяют. слабые вы тетки. прощать готовые , тряпки вы для своих мужей. Хотя какай тетка, такой и мужик...
Гость
[2966068016]
Мамзель
Сообщение было удалено
Фишка в том, что ни кто ни кого не держал, не манипулировал и не изгалялся лишь бы муженек не ушел, ни кто себе на горло не наступал, обид не подавлял, в тряпку не молчал, как бы Вам ни хотелось верить в то, что типа на самом деле у всех все плохо. Он сам выбирал и сам решал, что ему вообще надо делать и для чего и как. Уже После факта не до измены, тогда когда мои руки уже опустились. Это он за меня держался, он боролся за эти отношения, а не я. И не зря) как оказалось. И я не зря билась над задачей что ж не так, пытаясь преодолеть стену между нами. Съела не состыковку в своей логике? Я заканчиваю этот разговор, надоели. Все что хотела до Автора донести - уже есть на страницах.
Гость
[2966068016]
Гость
Сообщение было удалено
А это все ни разу не показатели, что он примерный семьянин.
здравствуйте ! дайте совет , помогите разобраться) мне 20 лет мужу 19... он учить, и в последнии месяц сменил пароль от контакта с фотографируеться то с одной однокурснецей то с другой , добавляет в друзья, говорит типа для курсовых , то удаляет, сердце подсказывает что есть , а может это у меня иза ревности ? что делать? как разобраться во всем ? да ещё и врать начал мне ?
Гость
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
Фишка в том, что пока ему надо было вас возвращать - ему с вами интересно и драйв. Как только у вас пойдут дети, он снова расслабится и возьмется за старое
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Опыт. Вы слишком агрессивно доказываете своё счастье, чтобы Вам поверить. Хотя... вполне возможно Вы и счастливы на данном этапе, но это счастье далось полным разрушением психики и нервной системы. Ну, каждый выбирает сам, что ему лучше. Свободная и с нормальной нервной системой или "счастливая" жена, но с полностью убитой нервной системой, готовая в любой момент свалиться в депрессию. А насчёи реальности, да, моя реальность отличается от Вашей полностью. Я живу в другом мире.
Гость
[3846968877]
К 606, я давно и глубоко замужем второй раз, это чтобы Вы не обольщались.
Гость
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
По его поведению, что вы тут описали, все прекрасно видно
Гость
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из этого, вы не можете давать автору советы
Гость
[3874061814]
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще что такое? Это счастливая жена так тут счастьем брызжет?
А где Автор? В госпитале? С любовницей все же подралась?
Гость
[3773289326]
Мамзель
Сообщение было удалено
Да потому, что это желание автора - бороться за мужа. Это её выбор. Зачем отговаривать?
Автор
[948846383]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я здесь, и все читаю. Много негатива стали лить, не хочется отвечать на эту грязь
Мамзель
[2508755655]
Гость
Сообщение было удалено
Так а в чем тогда смысл темы? Я так полагала, что человек попросил помочь разобраться в ситуации, просил советов, как поступить и что делать дальше.
Гость
[2596946029]
Ничего страшного, все пройдет. Мой муж зарегистрирован на всех сайтах знакомств уже 5 лет. И везде у него написано, что отвечает всем в СМС. Периодически пищит телефон. --- понравился значит очередной дуре. А мне плевать !! Потому он к ним не ходит.
Гость
[2596946029]
Изобрази мужу, что тебе на все это нас рать. И куда вся его прыть денется !!! Скажи, что, мол, иди, милый, ищи свое счастье !!!! И все... у него вся охота пропадет !!
Мамзель
[2508755655]
Автор
Сообщение было удалено
Не грязнее измен вашего мужа.
Мамзель
[2508755655]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна с самооценкой ниже плинтуса. Скажите вот, вы считаете, что вы не достойны хорошего, любящего мужчины, который бы даже смотреть на других не хотел?
Гость
[2596946029]
Мамзель
Сообщение было удалено
***** ты, Мамзелька ! Моя самооценка очень высока, так, что я даже не беспокоюсь....Он их пять лет смотрит и все убеждается, что лучше меня, красивей и умнее нет !! Вот я и не мешаю --- наслаждаюсь ....
Гость
[2596946029]
Только, конечно, умным его давно не считаю.
Гость
[2596946029]
Развлеченье, конечно, для идиота --- сайты знакомств. А уж СМСки от девок получать на телефон --- я бы на месте мужика не хотела --- утомительно....
Мамзель
[2508755655]
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, дерёвня. Ты не ответила на вопрос, ты считаешь, что не достойна мужика, который бы ни на кого смотреть не хотел, кроме тебя?
Гость
[2596946029]
Но чем бы кретин не тешился....
Гость
[2596946029]
Мамзель
Сообщение было удалено
Ты шо, мать, с дуба рухнула ?? Они все смотрят вокруг и в интернет..., только большинство из нас наивны.....и прячут головы в песок...