Узнала, с кем переписывается муж. Любовница с работы!
Девушки, я тут уже заспамила, до этого создавала темы о переписке мужа с некой девушкой. Вчера я выяснила всё. Как, описывать долго, но узнала я вот что: любовница, на 6 лет старше (33 года), работает с ним в одном отделе, началось все уже несколько месяцев назад, у них есть секс. Лично с ней знакома, да я вообще знаю всех с его работы, со многими близко общаемся, и с семьями в т.ч. Она не замужем и не была, нет детей. Сама по себе некрасива. Я не знаю, что он там нашел, с одной стороны отлегло, что не красотка, но с другой... девушка эта, как все считают, и считала я, просто душка. Волонтер в приюте для животных, помогает больным, очень скромна по поведению. Вчера меня просто трясло, подскочила температура от стресса. объективно понимаю, что там просто секс и некий адреналин для него, но а у нее на уме что, это вопрос... она то одинока, может и влюблена, может хочет забеременеть, все может быть. Не знаю, как быть теперь с этим, давайте обсудим, девушки, жду ваших советов.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
767 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь на этот раз. Можно было бы понять Автора, если бы у неё был маленький ребенок, или кучка детей и за плечами долгий брак, а так ей конкретно изменяют с женщиной, которая намного старше. Мужа Автора ничего не останавливает, не сдерживает, он её ещё обвиняет. На что надеется автор? На какие дальнейшие отношения?
Все в прошлом
Теперь вспоминаю себя в те годы, когда он мне изменял, красивую, энергичную - и очень больно за ту доверчивую и самоотверженную женщину. Я жила с ним с чистой душой... Не думаю, что я нашла бы вновь свое счастье, что снова вышла бы замуж, похоронив первенца и имея потом двоих детей - кто его знает, жизнь не всегда сказка. Но я жила бы не в обмане! Я выдержала бы, я сильная! А теперь все это осознавать больнее в разы. Автор, если хватит у вас сил, вы сможете жить с ним, но забыть это вы никогда уже не сможете. Вы пока не представляете свою жизнь без него. Но собирайтесь с силами, становитесь сильнее, да поможет вам Бог! У вас еще долгая-долгая жизнь впереди, будьте готовы ко всему! И не реагируйте на злобные, желчные выпады женщин на форуме. У каждой из этих женщин своя история и своя трагедия, их жизнь такими сделала, где-то примитивными в рассуждениях "о штанах", где-то злобными... Что поделаешь, жизнь - штука жестокая.
Гость
Все в прошлом
Сообщение было удалено
Послушайте, зачем вы внушаете Автору позитив, если она оказалась по уши в д...ме? Автор, молодая, красивая, свободная (без детей) женщина, а ей муж изменяет со старой грымзой от скуки, просто так. Ещё и её саму в этом обвиняет. Хочется знать, какие можно придумать оправдания мужу?
Гость
Все, кто поддерживает и успокаивает Автора, хочется знать, вы какую цель преследуете?
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Ну тех, кто утешает понять можно, они сопереживают автору, как и я в начале.
Я не понимаю тех, кто поддерживает ее в желании "бороться" за мужа.
Я не понимаю тех, кто поддерживает ее в желании "бороться" за мужа.
не понимаю
дамы оправдывающие неверных мужей объясните почему вы способствуете распространению разврата и зппп?
Все в прошлом
Автор, перечитала свои тексты. написанные на эмоциях, и поняла, что не совсем ясно выразила свою позицию. Милая девочка, становись сильнее, увереннее в себе. Не обязательно ваш муж увлекся той дамой, скорее всего ему действительно захотелось просто драйва. Но если его заел быт, как он выразился, значит, он, возможно, будет ненадежной поддержкой вам в жизни. Ведь вы еще прожили вместе совсем недолго. А ведь когда появляется ребенок - это и бессонные ночи, и болезни, и проблемы. Да и вообще в жизни много испытаний. Сейчас постарайтесь посмотреть на него со стороны, отстранитесь немного, начинайте оценивать вашу совместную жизнь по-новому. Да скорее всего так и будет, к вашей прошлой безоблачной жизни возврата нет. Сможете с этим жить с ним - живите, но будет очень трудно, теперь вы никогда не сможете ему доверять; будет невыносимо - будьте готовы уйти. А поговорите вы или не поговорите с его пассией, какая разница, в такие моменты женщина вся на эмоциях. Никто из нас не знает, как себя поведет в минуты потрясений. И не вините себя!!! Вы любите и стараетесь жить с ним. Мужчины, к сожалению, часто не способны любить вообще, потому что этот дар дается не всем. Женщины чаще любят бескорыстно и самоотверженно. Удачи вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все стоп. Вы так уверенны в том что в моей жизни все просто не может быть ладно и складно что это просто писец. Стоп. Закрыли тему.
Гость
Ржу с автора
Сообщение было удалено
Да вот неправда) мужиков которые собрали манатки и честно ушли к другой - не так уж и много. Обычно все хотят и на елку влезть и косточкой не подавиться, зачем им менять налаженый быт на кота в мешке? и пока им не укажешь направление и не придашь ускорение, так и будут за адреналинчиком бегать налево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) то что было у него с ней длилось около месяца полутора. Потом уже мкжду нами стена возросла из за этого и я ее ни как не могла разбить. Достцчатьс не могла. Но вам же не это важно вы видите то что хотите а не то чтонаписанно. А написанно что я пол года вкладывалась в отношения больше него... иди вы в... люди добрые. Я виду почесу вы все такие ***** добрые.
Гость
Автор! Каждый случай индивидуален. Не слушайте вы этих добрых людей которые только желчь и льют. У самих не вышло ни чего и сами ни чего не могут и вам советы такой же никченой цены дают. Делайте так как велит СЕРДЦЕ. Ну и плюс немножко логики ;-)
Такое чувство что тут слет спецов по бачным делам вот как настырно с пеной у рта пытаютсЯ вам внушить что все плохо и ужастно. Сами ж видите что они себе вяка/ть позволяют толком не читая.
Такое чувство что тут слет спецов по бачным делам вот как настырно с пеной у рта пытаютсЯ вам внушить что все плохо и ужастно. Сами ж видите что они себе вяка/ть позволяют толком не читая.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю неадекватка)
не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
чего вы так распереживались-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так категоричны ? неужели после измены никто не может осознать свою ошибку и бросить все силы на восстановление отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, и далеко не всем любовницам нужно чтобы мужик к ним уходил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужик осознал, он бы на коленях ползал и прощения просил. А у Автора мужик её же во всем и обвинил, более того, не признался, говорит, что только все в стадии ухаживаний было, даже до поцелуев дело не дошло. Вы сами в это верите? Обычный ход непойманного с поличным мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, когда ж муж изменяет это так, развлекуха. Ничего ужасного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, Автор, ничего страшного не произошло, но потерся о чужую письку, но не забеременела же. Вот когда забеременеет, тогда и думать будете. Кстати, проверьтесь на ЗППП на всякий случай. В тихом омуте черти водятся. Кто знает, кто у 33-летней бабы был до вашего мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смотрю из вас позитив так и прет из всех щелей. Если это вы в хорошем настроении, страшно представить, что с вами твориться, когда вы в плохом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не про случай автора, тут понятно..
В таких случаях если копаешь, то надо неопровержимые доказательства "накапывать", а не душеспасительные беседы проводить, в которых ***** и останешься. Только автор даже если и нароет, то все равно бесполезно, т.к. к решительным действиям не готова. Тогда и смысла ковырять нет, только себя изводить. А если все это на тормозах спустить, то это как разрешение на последующие гульки.
Я вообще говорю, неужели такого быть не может что кто-то раскаялся) и сохранил отношения ?
В таких случаях если копаешь, то надо неопровержимые доказательства "накапывать", а не душеспасительные беседы проводить, в которых ***** и останешься. Только автор даже если и нароет, то все равно бесполезно, т.к. к решительным действиям не готова. Тогда и смысла ковырять нет, только себя изводить. А если все это на тормозах спустить, то это как разрешение на последующие гульки.
Я вообще говорю, неужели такого быть не может что кто-то раскаялся) и сохранил отношения ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ептеть, 33 -конец жизни чтоль?)) вам-то сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что не конец жизни. Кто утверждает, что у неё один любовник?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сама такая была в 30 лет. С кем хотела, с тем и ахалась. Поэтому и советую Автору провериться. Правда, я всегда с презиком ахалась. Насчет "вашей" любовницы, Автор, не знаю. Лично с ней не знакома, утверждать и верить в её надежность не могу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Мне вас так жаль искренне. до слез. Вам только 24 и вы уже живете с еб....рем!!! Вы вступили на путь измен, и это. поверьте мне, будет продолжаться до конца ваших дней...если конечно не одумайтесь и не разведетесь. Мне 34 и я за 12 лет брака не узнала. что такое предательство. не знаю. что такое когда муж прячет сотовый. Все соц.сети для меня доступны. все дни только со мной. У нас до сих пор медовый месяц...Правда муж мой далеко не русский....Как же мне вас русские бабы жаль. терпите, семью сохраняете....всю жизнь вот так мучаетесь и не знаете. что есть на свете мужики настоящие, которые не изменяют. слабые вы тетки. прощать готовые , тряпки вы для своих мужей. Хотя какай тетка, такой и мужик...
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Фишка в том, что ни кто ни кого не держал, не манипулировал и не изгалялся лишь бы муженек не ушел, ни кто себе на горло не наступал, обид не подавлял, в тряпку не молчал, как бы Вам ни хотелось верить в то, что типа на самом деле у всех все плохо. Он сам выбирал и сам решал, что ему вообще надо делать и для чего и как. Уже После факта не до измены, тогда когда мои руки уже опустились. Это он за меня держался, он боролся за эти отношения, а не я. И не зря) как оказалось. И я не зря билась над задачей что ж не так, пытаясь преодолеть стену между нами.
Съела не состыковку в своей логике?
Я заканчиваю этот разговор, надоели. Все что хотела до Автора донести - уже есть на страницах.
Съела не состыковку в своей логике?
Я заканчиваю этот разговор, надоели. Все что хотела до Автора донести - уже есть на страницах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это все ни разу не показатели, что он примерный семьянин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блаженен тот кто не ведает) Вот Вы конечно из тех кто точно знает о каждой секунде жизни своего мужа и чужих мужей кстати то же...
Гость
Автор, изменяют все, но вот любовницы есть не у всех.
Не изменяет тот, кто искренне любит или сам почувствовал боль измены.. Поверьте, знаю что говорю!
Не изменяет тот, кто искренне любит или сам почувствовал боль измены.. Поверьте, знаю что говорю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс!!! Вот это Женщины!!!Браво!!!!
здравствуйте ! дайте совет , помогите разобраться) мне 20 лет мужу 19... он учить, и в последнии месяц сменил пароль от контакта с фотографируеться то с одной однокурснецей то с другой , добавляет в друзья, говорит типа для курсовых , то удаляет, сердце подсказывает что есть , а может это у меня иза ревности ? что делать? как разобраться во всем ? да ещё и врать начал мне ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фишка в том, что пока ему надо было вас возвращать - ему с вами интересно и драйв. Как только у вас пойдут дети, он снова расслабится и возьмется за старое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт.
Вы слишком агрессивно доказываете своё счастье, чтобы Вам поверить.
Хотя... вполне возможно Вы и счастливы на данном этапе, но это счастье далось полным разрушением психики и нервной системы.
Ну, каждый выбирает сам, что ему лучше. Свободная и с нормальной нервной системой или "счастливая" жена, но с полностью убитой нервной системой, готовая в любой момент свалиться в депрессию.
А насчёи реальности, да, моя реальность отличается от Вашей полностью. Я живу в другом мире.
Вы слишком агрессивно доказываете своё счастье, чтобы Вам поверить.
Хотя... вполне возможно Вы и счастливы на данном этапе, но это счастье далось полным разрушением психики и нервной системы.
Ну, каждый выбирает сам, что ему лучше. Свободная и с нормальной нервной системой или "счастливая" жена, но с полностью убитой нервной системой, готовая в любой момент свалиться в депрессию.
А насчёи реальности, да, моя реальность отличается от Вашей полностью. Я живу в другом мире.
Гость
К 606, я давно и глубоко замужем второй раз, это чтобы Вы не обольщались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По его поведению, что вы тут описали, все прекрасно видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из этого, вы не можете давать автору советы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще что такое? Это счастливая жена так тут счастьем брызжет?
Гость
А где Автор? В госпитале? С любовницей все же подралась?
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Да потому, что это желание автора - бороться за мужа. Это её выбор. Зачем отговаривать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я здесь, и все читаю. Много негатива стали лить, не хочется отвечать на эту грязь
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Так а в чем тогда смысл темы? Я так полагала, что человек попросил помочь разобраться в ситуации, просил советов, как поступить и что делать дальше.
Гость
Ничего страшного, все пройдет. Мой муж зарегистрирован на всех сайтах знакомств уже 5 лет. И везде у него написано, что отвечает всем в СМС. Периодически пищит телефон. --- понравился значит очередной дуре. А мне плевать !! Потому он к ним не ходит.
Гость
Изобрази мужу, что тебе на все это нас рать. И куда вся его прыть денется !!! Скажи, что, мол, иди, милый, ищи свое счастье !!!! И все... у него вся охота пропадет !!
Мамзель
Автор
Сообщение было удалено
Не грязнее измен вашего мужа.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна с самооценкой ниже плинтуса.
Скажите вот, вы считаете, что вы не достойны хорошего, любящего мужчины, который бы даже смотреть на других не хотел?
Скажите вот, вы считаете, что вы не достойны хорошего, любящего мужчины, который бы даже смотреть на других не хотел?
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
***** ты, Мамзелька ! Моя самооценка очень высока, так, что я даже не беспокоюсь....Он их пять лет смотрит и все убеждается, что лучше меня, красивей и умнее нет !! Вот я и не мешаю --- наслаждаюсь ....
Гость
Только, конечно, умным его давно не считаю.
Гость
Развлеченье, конечно, для идиота --- сайты знакомств. А уж СМСки от девок получать на телефон --- я бы на месте мужика не хотела --- утомительно....
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, дерёвня.
Ты не ответила на вопрос, ты считаешь, что не достойна мужика, который бы ни на кого смотреть не хотел, кроме тебя?
Ты не ответила на вопрос, ты считаешь, что не достойна мужика, который бы ни на кого смотреть не хотел, кроме тебя?
Гость
Но чем бы кретин не тешился....
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Ты шо, мать, с дуба рухнула ?? Они все смотрят вокруг и в интернет..., только большинство из нас наивны.....и прячут головы в песок...
Следующая тема