Гость
Статьи
Узнала, с кем …

Узнала, с кем переписывается муж. Любовница с работы!

Девушки, я тут уже заспамила, до этого создавала темы о переписке мужа с некой девушкой. Вчера я выяснила всё. Как, описывать долго, но узнала я вот что: любовница, на 6 лет старше (33 года), работает с ним в одном отделе, началось все уже несколько месяцев назад, у них есть секс. Лично с ней знакома, да я вообще знаю всех с его работы, со многими близко общаемся, и с семьями в т.ч. Она не замужем и не была, нет детей. Сама по себе некрасива. Я не знаю, что он там нашел, с одной стороны отлегло, что не красотка, но с другой... девушка эта, как все считают, и считала я, просто душка. Волонтер в приюте для животных, помогает больным, очень скромна по поведению. Вчера меня просто трясло, подскочила температура от стресса. объективно понимаю, что там просто секс и некий адреналин для него, но а у нее на уме что, это вопрос... она то одинока, может и влюблена, может хочет забеременеть, все может быть. Не знаю, как быть теперь с этим, давайте обсудим, девушки, жду ваших советов.
автор
767 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мне уже за 50, позади два брака. А обих браках измены со стороны мужей. В первом браке, не терпела, хотя пыталась сохранить брак, все-таки двое детей и 15 лет совместной жизни. Не смогла. Нисколько не жалею, что рассталась. Во втором браке неземная любовь, опять терпела. Зачем? кто мне ответит на этот вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да??? А вы в этом уверены?
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Не, мать, ты не права. Одно дело смотреть по сторонам (это человек, понятно, он может смотреть на других людей хотя ради любопытства), а другое - сидеть на сайтах знакомств.
Короче, слухай сюда, мужик никогда не будет смотреть (читай искать) на другую тетку, если его тетка та, которую он всю жизнь искал. А чтобы такой стать - нужно всего иметь самолюбие, быть самодостаточной и не бояться его потерять.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор вот у нас из-за материальных благ терпит.
777
Мамзель, у каждой своя звезда. У кого счастливая, у кого - не ахти...
Чтобы рассуждать как мы с тобой, надо иметь 2.стержень внутренний 2.аналитический взгляд 3.иметь за плечами опыт проб и ошибок, выбирая оптимальный вариант 4 и 1.любить, ценить и уважать себя 5.быть чуткой, мудрой и не вляпаться в *****
Многие плывут какашками в море жизни...
Елена
Сожалею вам.....рекомендую за свое бороться, и вообще не гоже молодым девкам в чужие семьи лесть, плохо это!!! Я бы и на работе ее прлславила, или по крайней мере пригрозила этим и патлы повырывала. Какая она душка, тоже мне....НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЧУЖОЕ, А МУЖ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК, ДУМАЮ, МАЛО СООБРАЖАЕТ...СОБЛАЗНИЛА ОНА ЕГО!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
да ладно, телок прям на веревочке. соблазнили его, ага..
Мамзель
777
Сообщение было удалено
Так они ж думают, что они наоборот борются за свое счастье, вот в чем беда.
Признались бы хотя бы себе, что "да, я слабая, мне лучше жить с изменщиком, чем одной".
гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Таких, к сожалению, нет. Ну только если в начале отношений или у него уже всё на полшестого. Не нужно быть наивной.
гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Да фигня всё это.
Мамзель
гость
Сообщение было удалено
"Таких нет" до тех пор, пока в вас самих нет "настоящих женщин". Вдумайтесь в эту фразу, прожженная жизнью вы наша)
Мамзель
гость
Сообщение было удалено
Девочки, сворачиваемся, это все фигня.
Можно закрывать темку.
Нет плядству
http://lubov-lubov.ru/forum/97 !!!

Это форум страдающих любовниц, бывших и настоящих!
весело у вас
Мамзель
Сообщение было удалено
сколько людей, столько и мнений. толк доказывать. по-сути какая разница. жены рогоносцы очень защищают своих мужей, когда такие пары присутствуют в компании это жесть... скандалы, выяснения отношений...короче нормальным девушкам нельзя улыбаться, танцевать. так как нас автоматически записывают в любовницы, абзац конечно, но это так, и главное то что у девушек есть парни, это не счет, ведь по-ихнему каждая мечтает залезть в его ширинку... ***** одним словом
звездочка
автор
Сообщение было удалено
Я бы отху....сила по полной и при всех сотрудниках ее за патлы оттаскала.а в след раз неповадно будет с женатым таскаться
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
клоунесса) мужа бы лучше отху....сила)
а то на всех сил не хватит))
про
Мамзель
Сообщение было удалено
+1
Когда признаешь и принимаешь свою слабость, легче с ней бороться. Я в свое время тоже все перед подружками оправдывала своего бывшего, да скорее перед самой собой оправдывала. А потом призналась себе, что да, я слабая и боюсь одиночества. Разрешила себе просто быть слабой, негордой, без оправданий. С этого и начался диалог с собой и принятие себя. Впоследствии легко бросила изменщика, т.к. решила, что раз я слабая, то просто не выдержу его рядом с собой.
Гость
А с чего тут взяли некоторые, что "ославить" на работе это вообще метод воздействия?
Кому какое дело до чужой личной жизни?

У меня был "роман" на работе, он был женат, Только вот никому дела не было.
035
О, мну тут три недели не была, а темы все те же(((
С Вас, аффтырь, у мну просто нету слов. Точнее с Вашего мужа.
Если бы мой супруг гульнул, я бы поняла его лишь в одном случае - накатила бешеная страсть, дикая любовь, сил нет башню снесло, нужна лишь она. Выгнала бы нахрен и развелась, конечно. Но в глубине души бы поняла.

Но когда идут налево, потому что "в семье все слишком ровно, адреналин понадобился" = это пардоньте, высшая степень скотства.

Боже, как же вы все достали со своими "не хватает драйва", "хочется адреналина", "быт заел", "в семье все слишком ровно"!
Это - не рутина. Это называется стабильность, и это самое лучшее, что может быть в семье.

А не хватает вам драйва - сядьте ж.о.пой на раскаленную плиту, вот он где адреналин.
Фигею с таких у..ро.дов.
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
Смешно наверное вы бы выглядели. Нет сильнейшего унижения для женщины, как драться из-за мужика
777
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да, как в американском кино - шоу в грязи и телочки борятся друг с дружкой в мокрых белых майках. А "Царёк" сидит и смотрит, какая из них "достойна" Его. :D
Мамзель
Во, автор, не ваша ль это Рис-Писа (с) тему на форуме завела? http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4539974/
Пишет, что очень тяжело точку в отношениях поставить, когда постоянно рядом, на работе.
Гость
Я вообще автора не пойму, нафиг он нужен, зачем за него бороться, я понимаю когда дети, тут иногда ради ребенка, если он хороший отец, простить можно, а вы молодая, детей нет, вся жизнь впереди, обычно любовницы появляются когда жена беременная, потом когда рождаются дети, они просто бегут из дома, а сейчас, можно сказать в самые лучшие беззаботные времена заводить любовницу, тут что - то другое, даже может быть настоящая любовь.
Светлана
Милая автор, если вы сами себя не уважаете, как можно расчитывать на уважение от вашего мужа. Я бы такого бросила, не смотря на то что у меня 3 детей.
Гость
Я бы забеспокоилась на вашем месте. Красота, конечно важная вещь, но еще важно как ты себя чувствуешь с человеком. По вашему описанию, она скромная, возможно рядом с ней он себя чувствует мужЫком)) Никогда не недооценивайте врага!)) А она отныне вам враг. Если Вам нужен этот мужчина боритесь.Не закатывайте скандалы, не плачьте и не кричите на него. Будьте хитрее.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Честно, уже стали раздражать такие бабы.
Вы объясните мне, за что бороться? Муж что, собака? Если победить соперницу этими манипуляциями, то он поймет, что его жена сильнее и ему лучше быть с ней, так как если что, она может его защитить?
Вообще, где логика вашей предлагаемой борьбы??
035
Мамзель
Сообщение было удалено
Мамзель, а чего Вы раздражаетесь? Я Вашу точку зрения на ситуевину, безусловно разделяю, но и позиция автора нисколько не нервирует. Каждый сам пи..пец своему счастью - и для нее счастье в этом мужике. Кривенький, косенький, убогенький, бл.яндунчик - но шоб именно этот. Да и Бог с ним. Ее жизнь.
Мамзель
035
Сообщение было удалено
Потому что люди тут ей советуют по сути молчать в тряпочку и терпеть гулянки мужа. Меня раздражает вот эта бабская глупость.
035
Мамзель
Сообщение было удалено
Ну у всех свои глупости) У кого есть терпелка - тот терпит, у кого чувство собственного достоинства - дает поджеппника. Просто если у человека другое мировоззрение, ничего ему не вдолбить. У мамы подруга 30 лет с таким ушлепком живет, просто жесть - пьет, ее оскорбляет, отбирает ее деньги, изменять чуть ли не на свадьбе начал, причем в открытую, внешне чучело огородное, сейчас еще и больной на фоне пьянок. Все ей говорят, что он ушлепок, и она знает, что он ушлепок. Сын у них мой ровесник, ему 30, живет в другой стране, что их вместе держит - а поди ж ты, она к нему как приклеенная, бегает через весь город на рынок за баранинкой ему харчо сварить, когда он от любовницы приезжает. Такого человека можно в чем-то убедить?
Мамзель
035
Сообщение было удалено
Ну тут вообще, конечно, п**о*п*а полная.
Я не знаю, можно ли убедить такого человека, но ведь вся печальная суть ситуации очевидна.
Гость
Какие отношения с мужем? Есть секс? От жен не уходят сами..запомни это! подумаешь любовница...надо сделать все, чтобы перестал с ней видеться. Дома максимальная улыбка и легкость.
Найсти
Гость
Сообщение было удалено
Уверенна что с спит с ней?
Найсти
Гость
Сообщение было удалено
бред
Найсти
Посмотри лекции Сергея азимова. Если есть любовница, значит дома что-то не хватает. Нужно над собой работать.
Найсти
и еще дай понять мужу, что дорогой хочешь уходить уходи..я себя не на помойке нашла и люблю себя! меня вон уже в кино зовут. что тебе пофигу вообще и радуйся. он офигеет от такой реакции
035
Найсти
Сообщение было удалено
Лекции мужиков на эту тему слушать - себя не уважать. там основной посыл - тетки, прогибайтесь лучше.
Гость
777
Сообщение было удалено
Я не смотрю американское кино, хотя сама живу в Америке. Здесь не женщину борятся за мужчину, а наоборот, мужчины за женщину. Причем, женщина даже с детьми, хоть и не с его, но все равно НУЖНА именно эта Женщина. А в России все с ног на голову перевернуто. Впрочем, как всегда, не удивляюсь уже
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
И это верно, потому что хуже испытания, чем служебный роман для жены, нет. Конкуренцию практически выдержать невозможно. Силы неравные. На работе они всегда вместе, у них все общее. Дома быт и повседневщина. Думайте, жены, думайте, как спасать положение. У моего дважды был служебный роман. В первый раз выиграла, второй раз проиграла
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Моя "борьба" была такая - я просто отшла в сторону, совсем отошла. Не стала вмешиваться в их отношения. СОВСЕМ НИКАК. их роман закончился внезапно. Он дал зарок никогда больше не увлекаться женщинами на работе. но... не выдержал своего слова. Лет через 10 снова возникло сильное чувство. Там была красивая, умная и моложе еголет на 20 женщина, причем, замужняя. Я узнала об их чувстве от её мужа. Только он ей, по-видимому, был не нужен. Он был директором этого предприятия, ей нужны были деньги и власть. А он "оказался" женат на мне и разводиться не хотел. Она его бросила. У него была жуткая депрессия, даже в больницу попал из-за этого. Но все-таки мы разошлись потом и причиной развода была уже не она. Просто я его разлюбила после этого случая
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Мамзель, вы, скорее всего, очень молоды и потому так категоричны. Ну и, вероятно, самодостаточны, знаете себе цену и т.д. Но от этого женщина не становится самой любимой и единственной, все-таки, как бы нам этого ни хотелось (а ведь хочется и вам, признайтесь, несмотря на так называемую самодостаточность. Кстати, слово очень емкое по содержанию, его понимают очень различно, порой диаметрально противоположно). И в каждом случае измены и предательства - своя ситуация, своя боль, своя трагедия. Не судите и да не судимы будете.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Про мою 30-ти летнюю молодость я уже здесь писала. Муж меня любит, поводов для ревности не давал.
Устала я повторять одно и то же. Поэтому просто прочтите эти слова одного очень грамотного мужчины-психолога:

Ключом к успешным отношениям, в первую очередь, является не знание техник и приемов, и даже не знание правил, как, собственно эти отношения выстраивать, а женская самооценка - способность женщины любить и ценить себя, понимать персональный смысл своей собственной жизни, быть личностью и индивидуальностью.
Есть 100% правило о том, что в жизни женщины никогда не бывает "не тех мужчин", мужчины они всегда те. Те, которых она заслуживает.
Мужчина для женщины - это всегда зеркало, и то, какой партнер сейчас рядом - это показатель того, насколько женщина вложилась в себя, вложилась в свое развитие, в повышение своей осознанности, в свою способность испытывать радость и уважение к себе самой.
Поэтому, дорогие девушки, если рядом сейчас "не тот" партнер и вокруг попадаются одни "не те", то пришло самое время задуматься: "А какое мое состояние и отношение к себе притягивает таких мужчин и такие ситуации, и не пора ли мне наконец заняться собой, для того, чтобы начать соответствовать тем мужчинам и тем людям, рядом с которыми я хотела бы себя видеть"? (с)
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
А если я одна и не хочу рядом с собой видеть никакого мужчину. Не потому что они мне не нравятся и не потому, что они не достойны меня, и не потому что я не достойна их. Пролсто мне хорошо быть одной, мне так НРАВИТСЯ. Я самодостаточна?
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос...
не понимаю
Автор, у вас-то как там дела?
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Так вы рассматриваете саможостаточность женщину по наличию рядом с ней соответствующего мужчины. Иначе, как бы, оценить самодостаточность женщины невозможно. Вот я и спрашиваю, а без мужчины женщина может быть самодостаточна? Мамзель, вы действительно очень молоды, если вы нуждаетесь в мужчине)
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Так вы рассматриваете саможостаточность женщину по наличию рядом с ней соответствующего мужчины. Иначе, как бы, оценить самодостаточность женщины невозможно. Вот я и спрашиваю, а без мужчины женщина может быть самодостаточна? Мамзель, вы действительно очень молоды, если вы нуждаетесь в мужчине)
У вас явные проблемы с логикой. Самодостаточность никак не зависит от мужчины, алло, как слышно меня?
Почитайте текст вышеизложенный внимательно.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
что за чушь вы явно не замужем или замужем очень мало. вы что считаете что поженились и все другие люди не существуют. да ваш муж может понравиться любой другой так же сильно как и вам. так же и женщина может понравиться. мы вот тихо прожили вместе почти17 лет как у другой женщины поехала крыша от моего мужа . мне ее даже жаль стало ( он ей не достался) и мне ее по человечески жаль. очень тяжелое чувство неразделенная любовь. так что автор не партесь жизнь штука длинная все может в ней еще быть. и вы правильно поступили с ней. для своего возраста вы хорошо разбераетесь в людях
Автор
не понимаю
Сообщение было удалено
Все нормально, у мужа что-то типа комплекса вины, я то успокоюсь, то начну попиливать, если какая-то мысль засядет, сегодня даже из-за песни услышанной завелась, вот. Что там с дамой той, говорит, все, ну я ж не знаю. Телефон и все прочее в моем доступе. Иии да, до сих пор, если начинаю, муж отрицает даже прикосновение к ней) ну не верю, слишком его знаю, вижу, как хочет перескочить на другую тему, заговаривает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тут тоже писала, у меня, спустя какое-то время, тоже некая жалость появлялась к ней. Я так то надеюсь, что все хорошо будет, и ваша история поддерживает. Вообще сегодня отпуск наш планируем подробно, планы, разговоры. Завтра к врачу едем, последние анализы сдавать, как будущие родители. Даже другу своему об этом проговорился, то есть перспективу то видит нашу.
Гость
Автору 24 года. Из них 2 года брака, 2 года сожительства, до этого отношения " с самого детства вместе"(с).
Автор, вы ему о-с-т-о-п-и-з-д-е-л-и просто уже.
Он всю жизнь с вами, а он еще молодой судя по вашему возрасту.
Он тупо не нагулялся.
Он вырос из ваших детсадовских отношений.
Он растет и развивается и хочет себе ровню, взрослую женщину, личность.
Поэтому выбор его новой партнерши вполне понятен.
Вы не личность, вы ровное пустое место, ничего из себя не представляющее, не имеющее внутреннего стержня, характера и позиции.
Она - личность. Это главное, возраст и внешность ни при чем.
К сожалению, у вас все очень плохо с вашим браком, единственное, что вы можете сделать, чтоб хоть как-то сохранить лицо, это уйти от него самой, не дожидаясь пока он не попросит вас с вещами на выход.
Как я поняла, вы материально и жилищно не самостоятельны и целиком зависите от него. Какое-то время он еще будет терпеть вас из жалости, но как только родит эта подруга или появится новая, понахальней, вас тупо выкинут за дверь.