Гость
Статьи
Как переубедить …

Как переубедить мужа-чайлдфри?

Здравствуйте дорогие! Коротко расскажу о своей проблеме. 2 раза была замужем, разведена. В 1 браке не беременела, 2-й брак - забеременела через 6 лет совместной жизни, в 8 недель замер плод, чистка, через 2 недели обнаружили плацентарный полип - снова чистка. Через год развелись со 2-мужем. Зарегистрировалась на сайте знакомств, подружилась с парнем, мне было 35, ему 33 (это было год назад). Начали дружить, переписывались, было весело и легко общаться. Были просто друзьями, я встречалась с другими парнями, он мне еще советы давал, знал все про меня. Я знала с самого начала, что он чайлдфри. Через полгода после нашего знакомства, когда я рассталась с очередным парнем (не прошел проверку), мы с моим старым другом начали больше общаться, стало тянуть друг к другу. Общались по телефону, потом по скайпу, потом решили встретиться. Я почувствовала, что это мое, он тоже. Вспыхнула любовь, страсть, как ураган. Нам было так хорошо вместе! Решили жить гражданским браком. Он предупредил сразу, что категорически не хочет детей. Я согласилась, думала что уже и не могу - возраст 35, 2 чистки, и в 1 браке не беременела. Но через 2 месяца нашей счастливой жизни я забеременела... Он сразу начал настаивать на аборте. Я всегда была против абортов - с 14 лет. Я не смогла сделать аборт, он сначала меня бросил. Через 2 недели вернулся, сказал, что не может меня забыть и не может без меня жить, что будет работать над собой, чтобы изменить свое отношение к детям (он их терпеть не может). Вот прошло уже 2 месяца с тех пор, он вроде как смирился, но я вижу, что не до конца. Он немного охладел, ограничил ласки, поцелуи, у нас почти нет интимной жизни... Говорит, что любит, что не бросит, будет просто плыть по течению... Я страдаю, он тоже... Как помочь ему изменить убеждения, или чайлдфри - это навсегда? Может у кого-то была подобная ситуация? Спасибо.
Хотите видеть больше постов от автора?
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно - парень этот уходил, а потом САМ хотел вернутся и вернулся, автор не как не сможет на него что то повесить кроме алиментов, если он сам больше этого не захочет.

Автор живите и радуйтесь, что у вас будет малыш, не всем дано, после того что вы прошли, захочет ли папа участвовать в его жизни - его дело, а давить не стоит, плохо это, пусть он сам для себя все решит. Желаю вам легкой беременности и родов :)
Гость
Глупость какая ЧФ, бред это все, не бывает таких, бывают эгоисты и инфантилы. Правильно, что аборт не сделали, потом бы всю жизнь жалели. Он полюбит ребенка, а если нет, то ничего страшного
Пчелочка
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно предсказуемая история, постом выше я о таком говорила. Мужик рано или поздно захочет ребенка. И когда пусть и любимая женщина не может (не хочет) родить, в 90% случаев мужчина уходит к той, которая может.
Гость
e6 анько фамилия всем этим мужьям, нафига с такими жить...
Гость
Жесть. я ДВАДЦАТЬ лет искала мужчину-чайлдфри.
а тут...
автор, не заставите вы его ЭТО полюбить и захотеть с ЭТИМ жить.
да, как ответственный человек будет помогать, но отдалится со временем. то, что вы совершили - предательство по отношению к нему.
это хуже измены.
готовьтесь стать матерью одиночкой.
а мужчину искренне жаль.
понимаете, измена это разовая ошибка, а вы ему рожаете ярмо на всю жизнь. ярмо, которое ему никуда не уперлось даром и не нужно СОВСЕМ и полюбить он его не полюбит, только терпеть будет и вас в итоге возненавидит.

по поводу вазектомии тут писали, как всегда слыша звон и не зная, где он
делают это, но мужчинам старше 35, у которых УЖЕ ЕСТЬ ДВОЕ детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или наоборот. старшие дети из многодетных семей или дети, вынужденно с раннего возраста тянущие родителя\ родителей. натащились воз, хватит. хочется и для себя пожить. особенно, когда еще тот воз ярмом висит, другой воз на себя вешать - самоубийственно
Гость
Пчелочка
Сообщение было удалено
Типичная овулярка судит о том, каким должен быть настоящий мужчина. И смех и грех. Как все-таки примитивно приписывать другим свои мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опасная и в корне неверная точка зрения. Каждый из нас, в той или иной степени, эгоист; нельзя заставить делать человека то,чего ему не хочется и чувствовать при этом себя счастливым.Напротив, возникнет раздражение, ведущее к эмоциональному взрыву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины этого форума не могут простить мужчинам их независимость. Поэтому они искренне радуются, что хоть кому-то удалось кого-то использовать. Они себе готовы рот порвать, лишь бы навязать свои взгляды тем, кто имеет наглость жить ради себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. можно подумать, хотеть ребенка - это не эгоизм. для СЕБЯ же любимых ЭТО хотят. так почему-то НЕ хотеть - эгоизм (несмотря на то, что я уже писала про воз, который некоторые чайлдфри тащат), а ХОТЕТЬ - не эгоизм.

хм, хотеть шубу - эгоизм. хотеть бриллианты - эгоизм. ребенка - не эгоизм.

тащить воз из младших братьев-сестер или родителей - не эгоизм, не хотеть дополнительного ярма в виде ребенка - эгоизм...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, некорректный пример.
кашу пихали бы раза три в день, а ребенок - круглосуточно и на всю жизнь и им надо ЗАНИМАТЬСЯ. что-то делать с ним (а чайлдфри часто вообще детей воспринимают как умственно отсталых, им тупо противно и скучно с ними возиться). их же надо развлекать, одевать-кормить-лечить, учить-на кружки возить. чайлдфри это все никуда вообще не уперлось. а слюни эти, ШУМ, бебе меме - противно.
причем, отдача-то сомнительная и то лет через 30.

жалко мужика(((( доверял и такое предательство.
лично для меня то, что эта баба сделала - равносильно тому,что мужика на 18 лет в тюрьму посадила по ложному обвинению
и после этого он ребеночка полюбит, а ее будет хотеть и любить еще сильнее. ну ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. У меня есть дети, поскольку их хотели мы ОбА и родили именно по желанию. Если же кто-то в паре не хочет, нельзя навязывать свое, одностороннее, желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неккрректность разве что в том, что от манной каши может стошнить, а многие ЧФ к детям относятся нейтрально. Это не более, чем аналогия " на пальцах")
Пчелочка
Гость
Сообщение было удалено
а вот это правильно. Если партнер не хочет ребенка, надо просто уходить, я скажу может грубо, но уходить резко, наплевав на любовь!!! Потому как тот, кто не хочет детей, не оценит ту жертву, которую кладет второй патнер,отказываясь от полноценной семьи, ради чего? А потом поезд уже уйдет, ближе к 40 то...
Гость
Пчелочка
Сообщение было удалено
ок, мужчина автора - ненормальный. хорошо, примем это за аксиому. но он ЖИВОЙ человек. он уже, такой вот ненормальный, живет. поверил женщине, а она его в тюрьму сажает на 18 лет.

я просто по поводу нормальности спорить не хочу, это бесполезно. в данном посте я спрашиваю - а вот такое предательство - НОРМАЛЬНО?
вот такой эгоизм - я РОЖУ для СЕБЯ, а ты полюби и содержи и заботься
Гость
и кстати, если от тюрьмы сбежит, алименты все равно платить будет, а это воровство 25% от зарплаты на протяжении 18 лет. ЭТО нормально?
Гость
с тюрьмой не просто так сравниваю, боюсь, что для чайлдфри даже тюрьма лучше, чем жить с ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1!
Гость
Пчелочка
Сообщение было удалено
Ну вот опять вы этим занимаетесь, прекратите. Слово-то какое сюсюкающее, бабское, "ребеночка". Нормальность мужчины определяется его мужскими качествами, а не готовностью разделять стремления его партнерши. ЧФ может и не нормально. У обезьян.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами понимаете, что -нет, не нормально. Но в данной ситуации так сложились обстоятельства . Автор не ожидала, что забеременеет. Другой вопрос, почему она тянула три месяца?Если хочет родить " для себя", нарываясь на категорическое нежелание мужчины иметь этого ребенка, надо расставаться и выплывать самой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она надеется, что он увидит "ребеночка" и полюбит его и будет самым лучшим папой на свете. за такими историями и пришла сюда. а тут все прозаично - предательство, тюрьма, вымогательство 25% зп.
не удивлюсь, если он ее возненавидит. я бы возненавидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аборт же грех. а предательство и вымогательство - нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, жизнь - не пастораль) хотя, кто его знает))
Пчелочка
Гость
Сообщение было удалено
Какая тюрьма? Автор где-то говорила, что подает на алименты?
И почему получилась беременность? От автора и ее правой руки? Я не думаю, что она врала мужчине, что "бесплодна и можно не предохраняться", скорее всего беременность произошла случайно, и автор НЕ обязана идти на аборт. В счесть чего??? Если мужик 100% ЧФ, нет проблем, пусть идет и делает спец. процедуру. Но он НИКОГДА этого не сделает. И знаете почему? Потому что он сам понимает, сегодня я ЧФ, а завтра я захочу малыша. И что? А ничего. Виноватых нет. В сексе учавствовали оба.
Гость
Пчелочка
Сообщение было удалено
Вы по диагонали читаете?

"по поводу вазектомии тут писали, как всегда слыша звон и не зная, где он
делают это, но мужчинам старше 35, у которых УЖЕ ЕСТЬ ДВОЕ детей"
Гость
КАК он сделает эту процедуру, если двоих детей у него НЕТ?
это подсудное дело, ни один хирург не возьмется.
моему мужу отказали, хотя ему 40 и есть ребенок. а тут детей нет вообще и мужику 34. ГДЕ он это сделает, в ванной сам маникюрными ножницами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути. Ну иди, ищи. Я вот сейчас сам не пойму: то ли из Бангладеша я сейчас пишу, то ли из ЮАР...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заставить любить, содержать и заботиться - невозможно. И заставить даже просто вместе жить тоже невозможно. Вы так пишете, как будто бедного мальчика цепями к батарее приковывают. Он волен уйти в любой момент, как до рождения ребенка, так и после.
И про алименты - а кто вам сказал, что автор будет на них подавать вообще? Если ее МЧ ребенок не нужен - то он просто напросто не запишет его на себя. Кто сказал, что в этом случае автор будет бегать по судам, устанавливать отцовство, потом выбивать алименты? Лично мне, например, было бы тупо банально лень этим заниматься ради тысячи рублей, которые отец ребенка будет перечислять (если будет) с белой зарплаты.
И наконец мне непонятно - а с какой такой радости, если МЧ ребенка не хочет, автор тоже должна отказаться от желания его иметь?
Гость
если так охота- рожай. но с мужем это 99% конец отношений.
Гость
странно что он не сделал вазектомию, если он убежденный чайлдфри. нутеперь наверное точно сделает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заграницей же делают. железного занавеса больше нет. поехал да сделал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 А если не делает, то значит сомневается в правильности своего выбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или ему пох кто от него залетит. Они даже не женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
желание автора иметь ребенка для себя понять можно , если только она не станет навязывать мч признание отцовства, при том, что ей был озвучен его взгляд на рождение детей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А убить невинное дитя (пусть даже на самом раннем этапе своего развития) - не предательство?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да хватит - полно подруг-знакомых, выросших без отца - никто никого не гнобил, а если взрослые себе такое позволяют - воспитатели - можно ей легко рот заткнуть ( такое реально бывает??? Странно, что ей мама девочки кое-что не повыдергивала и в суд на нее не подала). В общем, все выросли счастливые, адекватнее многих из полных семей, я тоже без отца росла; мамина крестница - без отца ( отец умер в период ее младенчества, больное сердце)- жизнерадостная девочка с миллионом друзей и подруг.
Даже не понимаю каким там образом там можно гнобить -"у тебя нет отца" -"надо ж какой ты внимательный и все замечающий, возьми с полки пирожок"
Автор
Я не собираюсь вымогать алименты или, чтобы он признал ребенка. Все по его желанию. Я собираюсь записывать на себя, буду матерью-одиночкой. Если он поменяет отношение и захочет ребенку дать свою фамилию - я не буду против. Я не навязываю ему свою точку зрения, и ничего не заставляю. Да, я всю жизнь хотела ребенка - не получалось, подумала, уже не судьба мне иметь детей, смирилась. Потому и согласилась на отношения с ЧФ. Уже и не хотела детей, а тут получился случайный залет. Я просто не могу убить, я смирилась, такая Божья воля. Если Бог дает - грех убивать. Тем более, это мой последний шанс, у меня III (Rh -) группа крови, можно только 2 беременности выносить нормально. Первая была неудачная 2 года назад... Если что-то пойдет не так и не получится родить, я сделаю серилизацию. Не хочу больше рисковать.
Автор
опечатка, я имела в виду стерилизацию
Автор
А мой любимый ЧФ действительно пытается поменять отношение, бывает кладет мне на живот свою руку, надеется, что у него проснутся отцовские чувства. Но пока ничего не чувствует... Сказал так: "Ты будешь любить ребенка, а я буду любить тебя и жить для тебя".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Я сама ЧФ, но ничего страшногов том , что автор беременна не вижу. Во-первых, уж простите - но так же как и мужик, она имеет право выбирать и жить так она лично хочет, она не раб , чтоб только хотелки мужика исполнять. Хочет, пусть рожает, лишь бы в удовольствие. К тому ж мужик в данном случае не особо и страдает.Если он любит автора, ему придется лишь больше о ней заботиться - это не когда женщину заставляют против воли становиться матерью, совс ем другое - ему не надо вынашивать, кормить грудью, и нести нас себе все проблемы и заботы и дите по меньшей мере 20 лет ( что ни говорите - а все таки львиная доля ответственности и заботы ложится на женщину, а папа - это сравнимо с дедушкой-бабушкой приблизительно). Потому и мужиков- убежденных ЧФ действительно днем с огнем не сыщещь, с них как с гуся вода.Это приблизительно ,как мой младший брат всегда любил всяких животных, и как добрый мальчик спасал-подбирал-приносил домой в детстве- угадайте, кто кормил-мыл- заботился-лечил-гулял и т.п.?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, этого вполне достаточно.Знаете такую поговорку - Самое лучшее, что мужчина может сделать для своих детей- это любить их мать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и не парьтесь. Живите так. Только вот на вопрос мой вы так и не ответили, почему ваш любимый не любит детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень верная поговорка.
Автор
Спасибо! Мне часто бывает даже жаль его, я его понимаю, но не могу поступить иначе. Знаю, что Бог не дает испытания большего, чем человек может выдержать. Живу и верю в то, что если он меня действительно любит, потом примет и ребенка. Надежда умирает последней
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я уверена,что всё будет хорошо. Судя потому что он уже вернулся У моей подруги было также он ушёл когда ребёнок родился и вернулся через полгода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Автор для себя решает, это ее жизнь, это она сама. Не полюбит, уйдет - и? Никто не умрет, если автор захочет быть счастливой - все равно будет.
Автор
Я спрашивала, почему он не любит детей. Он сказал, что это у него лет с 15. Причин много. У него младшая сестра - на 9 лет, его в детстве заставляли нянчиться с ней, обделяли, наказывали, он невзлюбил детей. Еще он считает этот мир жестоким и не хочет быть носителем новой жизни - чтобы родить в этот мир человека на слезы, страдания и смерть. И самое главное - он любит комфорт, хочет легкой жизни без проблем. Еще он боится, что дитя потом будет непутевое... Это в двух словах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас хороший мужчина, любит вас, будет любить вас и в двойном исполнении - мама+ ребенок. Повторяю - с появлением ребенка меняется жизнь женщины кардинально и во всех ракурсах, мужчине лишь больше заботы проявлять нужно, так что ему бояться нечего. У него скорее всего сейчас просто странное ощущение - он знал вас одной, а сейчас вы меняетесь- ему непривычно, он растерян, но уверена, что то, что вы цельный человек и знаете , чего хотите, для него очень ценно.
Гость
пфф..автор,вы ж хотите ребенка? вон сколько лет не могли забер., даже если разбежитесь с мужиком-ну и что,подумаешь,нечего за штаны держаться в 35 лет. А так по-сути к 35-40ка годам те мужики,кот.себя чф называли, пересматривают свои взгляды и ищут баб детородных,-это вот никак не объяснить,так что не парьтесь. Можете с ним на узи сходить,показать мелкого-может проникнется быстрее. У меня муж пока на мониторе не увидел ребенка,то не отображал что беременная,-потом как-то позаботливее стал))
Гость
790219
Сообщение было удалено
Жалко мужчину... очень .... Вы его обманули, мерзко ... А потом удивляются, почему мужчины жениться не хотят, от детей открещиваются... Вот на такие случаи налюбуются.. и осторожничают..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0