Муж позвал на корпоратив,а там будет бывшая любовница.Не знаю идти или нет?
Вместе с мужем уже 12лет,жили,как говорится,душу в душу,воспитываем троих детей,и тут бац,я ухожу к другой женщине,ушел и через неделю вернулся,понял,что совершил самую большую ошибку в жизни.Конечно же приняла и простила,и потому что очень люблю,и потому что трое детей надо поднимать,одной не справиться.По началу было тяжело,но вот уже прошло полгода и боль утихла. И вот у них на работе намечается корпоратив,он меня зовет с собой,говорит пусть все видят какая у меня жена красивая.Любовница тоже там будет,говорит ему на нее по хрену и мне тоже должно быть так.а мне тяжело будет ее увидеть,опять всё вспомнится,и будет сново больно. Одного отпустить его не могу,а не пойти он не может.т.к. руководитель.вообщем не знаю как быть,с каким лицом на нее смотреть?
да мне без разницы, что он там выразил, дело не в этом, а в том что злоба теперь льётся с него, как с рога изобилия. Ясно, что самооценка пострадала. пытался сначала начать, я заигнорила, снова злоба полилась. Так что мне не до делов, Что у него и как)))
Гость
[2387353459]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Сначала они все белые и пушистые) Узнаешь мужчину только после того, как расстанешься с ним. А количество мужчин прошедших через мою постель не показатель ничего. Скажу что не вижу причины хвалиться большим количеством оного. Я просто замужем с юности и у меня дети, На данный момент уже выросли. Отчего у меня должно было быть много мужчин???))) Кавалеров всегда было много. Я очень яркая и внешне и в общении. да и работа публичная. Но вот влюбилась в одного урода))) Видимо кризис среднего возраста случился. Хорошо, что опомнилась вовремя и не встряла по самое не хочу)))
Гость
[2387353459]
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу , что муж меня понял и не отпустил от себя.
Гость
[4006245485]
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
вы бы вылетели пинком под з ад и воспитывали детей одна, а любовник бы быстро слился. Классика жанра.
Гость
[4006245485]
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Вот именно. Надо выглядеть как можно лучше и кокетничать с другими мужчинами.Чтобы муж следил за ней, а не она за ним:)
Гость
[4006245485]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
когда совсем разонравилась - то да, ищет замену. А если только поахахахивает малоликвидную деУшку время от времени (была бы ликвидна - была бы замужем))) - то, значит, жена не настолько разонравилась, чтобы бросать ее ради любовницы...если даже на пике увлечения мужик не готов собрать чемодан и уйти - значит, это увлечение не настолько сильно, чувства к жене перевешивают...а уж потом. когда эмоции и вовсе подостынут ( через полгода примерно), то уже точно ничего менять не будет, а будет только ***мозги))))
Гость
[4006245485]
Гость
Сообщение было удалено
да даже и не обязательно статусный. Может быть, молодой и красивый. На таких ба бы тоже вешаются - природу не обманешь, хорошие гены тоже привлекают - природа таким образом заботится о потомстве))) То есть вообще востребованный мужик, либо своими деньгами, либо внешностью и харизмой. С остальным согласна:)
Гость
[4006245485]
Гость
Сообщение было удалено
хох наивная *****) в рот то может и заглядывает и любит, но красотка не вычеркивается)
а уж жена тем более. Не вычеркивается то есть)))
Гость
[4006245485]
Брауни
Сообщение было удалено
Завидуете штоль что у некоторых женщин мужчины не изменяют? Бедаа с вами...)
да есть, есть кто "никогда не изменяет")))тот самый неуловимый джо, который потому только неуловим, что его никто не ловит))) а ваше :подпитываю глазами, но говорю нет" вызывает смех)))это как "висит груша - нельзя скушать - слишком высоко висит...ну и не надо, не очень-то и хотелось")))))
Гость
[2387353459]
Гость
Сообщение было удалено
А бывает, что и Не статусный, и лет под с*р*а*к*у, и страшный, и лысый, и дрищ, и в голове пусто, но самомнееееениеее зашкаливает.)))))))))))) Вот над такими рыдаешь, особенно, когда они себя в мужья предлагают, и думают. что ты сейчас кипятком упи***саешься от счастья. а тебе его бедного тупо жалко, и ты не знаешь, ну что сказать, чтоб не обидеть. К тому ж , когда у него дома, в сарайке ещё и такая же СТРАШНАЯ жена дожидается. И у тебя то муж есть, любящий и заботливый. Но этот чудик начинает вопить :"Ах, дак вы спите вместе?? да я его закопаю!!!"))) Нет, блин, в ладоши хлопаем))) Вот где маета. А он в итоге на отказ с оговорками и доброе отношение, ещё и грязью тебя поливать начинает. Вот тут полный абзац... Просто диву даёшься. Откуда у людей такое???)
Тем более что мужья любят в браке имущество на мам записывать, так почему бы им и детей не оставлять заодно? В патриархальной семье, где измены жены не прощаются, дети всегда в семье мужа оставались)
А что такое кризис "среднего возраста"? Это ощущение, что ты чего-то недополучил и недогулял. Отсюда и влюбленности в уро дов.
Кавалеры - это хорошо, но это не то. От кавалеров иммунитета не вырабатывается.
Я это говорю к тому, что обычно такие истории - результат эмоционального разгильдяйства, но в вашем случае это не так. Вы не разгильдяйка, у вас просто было мало мужчин, иммунитета не было, вот и влипли.
Мамочка Кураж
[1106936821]
Гость
Сообщение было удалено
А разве таких Джо - не большинство?
Кто позарится на СРЕДНЕГО женатика, средней внешности, среднего достатка, с детьми и с кредитами на 15 и более лет?
Мамочка Кураж
[1106936821]
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно только, как вы с ним до сих пор спите. Ну он-то понятно хочет, а вы... В одну и ту же воду два раза не войдешь.
Мамочка Кураж
[1106936821]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Гораздо раньше. Узнаешь мужчину только после того, как пощупаешь его в очищенном виде. Здесь вылезают все его страхи, комплексы с детства, непереработанные эмоции и всякая рухлядь из подвала. Это, конечно, можно увидеть и почувствовать раньше, но после первого секса вы о мужчине знаете практически всё. Дальше все будет только подтверждаться конкретными фактами.
Мамочка Кураж
[1106936821]
Гость
Сообщение было удалено
Та его любвница была очень даже ликвидная и на 29 лет его моложе. Но замуж в 27 лет не торопилась.
Наоборот, сегодня чем ликвиднее девушка, тем меньше она торопится в тюрьму, даже благоустроенную. Она знает, что туда она всегда успеет, ее будут туда звать и в 40 лет и когда угодно.
Гость
[2387353459]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Второе дыхание открылось как будто. Он то тоже постарался , во всех отношениях. Учёл все моменты. которых мне возможно не хватало. даже стиль в одежде поменял)) Песенки стал посвящать мне. романтИк , все дела)) Приятно, что ж .
Гость
[3519626712]
Однозначно идите....будьте выше....пусть лучше ей будет стр.емно от того что в семью влезла, а не вам. Светские беседы вести конечно не обязательно, но одарить презренным и в то же время насмешливым взглядом обязательно. Удачи.
Гость
[2387353459]
Гость
Сообщение было удалено
Стрёмно должно быть ему)))) Он штаны застёгнутыми держать не умеет))) И жену с собой зовёт для того, чтобы любовнице что-то доказать,
Гость
[3519626712]
Гость
Сообщение было удалено
Стрёмно должно быть ему)))) Он штаны застёгнутыми держать не умеет))) И жену с собой зовёт для того, чтобы любовнице что-то доказать,
Мужики к.озлы))) не все, но многие, а женам беда-печаль и измотанные нервы.
да большинство востребованных мужиков такие, вы что, с луны свалились?:) И всегда такими были. Абсолютно верные только серые мужичишки с низким тестостероном. И "верность" эта не от недостатка желания, а от недостатка возможностей)))
Гость
[4099259079]
еще - ему как раз не стремно, социум негласно аплодирует мужикам, у которых есть любовница (типа "мачо"). А вот если женщина пошла налево - она б***дь...несправедливо, млин...хотя со временем это уравнивается - может, потому. что становится чем-то обычным?)))
Гость
[4099259079]
Гость
Сообщение было удалено
а как вы вообще клюнули на такого?)))) чем-то ведь дали ему повод так себя вести:)
Гость
[2387353459]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю другого. Может и музейный экспонат, но тем не менее. И девки бывает на него вешаются, и время и возможности были для загула. Но он верный. И уже очень много лет.
Автор, не зодите Вы никуда. Зачем устраивать шоу для коллектива? Вас же там все будут разглядывать , шушукаться, сравнивать. Оно Вам точно надо? Пусть даже Вы будете выглядеть на миллион долларов - все равно какая нибудь несостоявшаяся любовница - коллега будет плевать в Вашу сторону ядом и хихикать за спиной. А по поводу мужа - руководителя.... Первый раз слышу, что руководитель не может пропустить корпоратив. Глупость какая. У нас Генеральный директор хочет - идет, не хочет - не идет. И никто не в претензии, он нормальный человек и имеет право на собственную жизнь и собственные предпочтения.
Гость
[86187986]
Мой муж тоже руководитель..правда зам-замыч.. И после его загула с сотрудницей..корпоративы для него закрыты..изначально заставляли чуть ли дело до скандала не доходило..но он так и не пошел..сейчас уже все успокоились..и ген.не настаивает . я бы не пошла на корпоратив мужа однозначно...чувствовать на себе сравнительные взгляды..ощущать шушукание...надо быть выше этого...
Идти,и еще раз идти. Иначе она почувствует вашу слабинку, а это вам совсем не нужно!!!
Гость
[729805804]
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
неа, у нас детей мамам оставляют)))) а пофантазировать - что ж, можно)))))
Гость
[729805804]
Гость
Сообщение было удалено
да наверное, есть. Не буду спорить. Жизнь многообразна, и в ней в принципе есть ВСЕ. Насколько данное явление типично для нашего (да и не только)) социума - вот в чем вопрос)))) так что интересно было прочитать про вашего знакомого. Но сути дела это не меняет. К тому же мне почему-то кажется, что этому вашему знакомому не 80 лет, а гораздо меньше. А значит, многое еще впереди. И как оно там будет через несколько лет, трудно сказать.Часто с годами гулять начинает тот, кто до этого казался всем примером верности и преданности)))
Гость
[729805804]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот еще - бояться несостоявшуюся любовницу...глупость какая...это она пускай некомфортно себя чувствует - в ситуации выбора была послана она, а не Автор:) . А Автору идти надо, и постреливать глазами по сторонам - пусть видит, что она тоже мужикам нравится, и если что...))))
Гость
[729805804]
Гость
Сообщение было удалено
я бы обязательно пошла - если бы девица все еще продолжала там работать. Тут был сериал про Любовь Орлову и Александрова (ее мужа, режиссера в сталинское время). Он ее всю жизнь очень любил, все свои фильмы делал под нее, и пр...но не удержался и завел роман о своей ассистенткой. Орлова узнала и убедила мужа, чтобы он на ближайшее мероприятие у них дома. посвященное выходу очередного фильма, пригласил всю группу, в т.ч. и ту девицу. А сама сшила шторы, покрывало и скатерть из того же дорогущего материала, что и любовница мужа - свое платье...ну и шуточку отпустила унизительную...надо было видеть, как эта девка выбежала без шубы на мороз в слезах... так что все зависит от того, как себя позиционировать:)
Гость
[232780660]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я бы обязательно пошла - если бы девица все еще продолжала там работать.Тут был сериал про Любовь Орлову и Александрова (ее мужа, режиссера в сталинское время). Он ее всю жизнь очень любил, все свои фильмы делал под нее, и пр...но не удержался и завел роман о своей ассистенткой. Орлова узнала и убедила мужа, чтобы он на ближайшее мероприятие у них дома. посвященное выходу очередного фильма, пригласил всю группу, в т.ч. и ту девицу. А сама сшила шторы, покрывало и скатерть из того же дорогущего материала, что и любовница мужа - свое платье...ну и шуточку отпустила унизительную...надо было видеть, как эта девка выбежала без шубы на мороз в слезах... так что все зависит от того, как себя позиционировать:)
+++++++++++++++++++++
Гость
[4229401608]
Гость
Сообщение было удалено
вы как будто сегодня родились))) мужики ГОРДЯТСЯ этим - вот, мол, какой я половой гигант, еще одну завалил))) мужикам, заводящим любовниц, социум у нас аплодирует, вы что, не знали?:) это неверная жена = шл---- ха, а неверный муж - это "нормальный мужик" типа...это суперверный, мол, - "подкаблучник и им потент..." так что ему стремно не будет, к сожалению...максимум будет чувство вины перед женой...
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я прошла через такую ситуацию жена руководителя. Любовница - его секретарша. Я работаю в этой же организации. Двое детей - сыновья. Естественно, на корпоративах мы все вместе. Было всякое - скандалы, примирения, поздние возвращения домой, "командировки". Правда, уходов к ней не было. О разводе, конечно, думала. Но останавливали сыновья. Старшему на то момент было 14 лет. Когда я ему сказала, что возможно мы разведемся с папой, он ответил, что поймет меня. Однажды я решилась и подала на развод. Был последний поход в ресторан, где мы посидели, спокойно обговорили ситуацию нынешнюю, и как жить дальше. Я думала - это действительно конец. А примерно через неделю он увольняет свою любовницу и остановится только нашим, любящим папой и мужем. Вот так бывает. Мы уже вместе 34 года. Дети выросли. Один стал айтишником, второй врачом. Четверо внуков. Я не вспоминаю ужасные моменты прошлого. Простила. Я к тому, что Ваш муж УЖЕ расстался с любовницей. Конечно идти! Он выбрал Вас и семью! А ошибки в жизни совершают все.