Гость
Статьи
Будущая невестка не …

Будущая невестка не хочет работать

Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ясно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ты имела в виду даю в долг? Я никому в долг не давала.
Вау
Муж одной дал, она обещала отдать. Я тут не при чем )
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Вот как раз счет на ребенка должен и идти на ребенка и класть надо на него, а не на жену. Чтоб до 18 ти лет у детя что-то свое было. Счет на жену это отдельная история не имеющая к детям никакого отношения.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я счет закрыла лично в банке и мужу торжественно деньги отдала в валюте, говорю у тебя надежнее.. Банк какой-то фиговый у меня был, теперь мне постоянно говорит, твои деньги у меня, как нужно, так возьмешь, *****уже.. Ну это что, у него прямо пункт, ты мне деньги отдала и это твои деньги
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ок
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А у нас все общее.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ну захочет - положит и на ребенка конечно)

Тут разговор то о другом)
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Да. Ничего не мешает отцу завести счет для ребенка.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Разговор о том, чтоб в 50 лет в о пе не остаться.
В 25-35 мы все красивые, умные, желанные. Но я видела картины, когда муж душил жену и убил ее кошку, чтоб она от доли в общей хатке отказалась. Я видела как женщины закрывают глаза на измены мужа ради денег и чтоб быть при нем в 50 лет и гнобят сына в угоду новому богатому мужу.
И да. Я сделала выводы- любовь одно, финансы другое.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У нас нет общего вообще и давно.. Правда это можно практиковать через достаточное количество лет в браке, молодой семье никогда, там все общее должно быть априори
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сочувствую конечно.
Но это же не значит, что все должны сделать такие же выводы как и вы?
Вау
Если муж душит жену, то надо звонить 02
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У нас тоже. Все общее. Корме моего счета, моих украшений, моих квартир до брака, его квартиры наследства недавнего и земли от бабушки. Вы просто мало еще в браке. Ну не дарить же мне ему половину моей наследственной квартиры?
Смысл?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
) тогда я еще маленькая была. А самое смешное он ушел к другой. А спустя много лет опять к ней пришел и она, которую он душил и убил кошку, приняла угостила жареной картошкой и домашним салом, колбасой и салатами, еще с собой тортик ему дала.
Optimus Prime
Вот читаю вас бабы и вообще жыницо расхотелось... этож какой блин гемор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Все купленное в браке мое пополам))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут добрачное имущество? Оно в любом случае не общее. Не о нем речь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так и счет- это добрачное. Мой.
То что он его пополняет, ну молодец.
Гость
Вот с другой ветки:

153. 44 кг | 30.03.2015, 20:45:14 [3121206502]
Гость
значит вам 25 всего? я вас читала ранее, думала что вам лет 35, вы такая умучанная семейными проблемами уже, да, зачем было торопиться в 22, все таки мне не понять, ну мигрени и что? вообще могли бы не рожать никогда, тем более и муж мало получает

30 тысяч в нашем регионе много, я зарплатой мужа очень довольна.
С хвостиком 25) Не рожать - не вариант, я всегда знала, что ребёнок мне нужен, а здоровье не улучшалось, а только наоборот. Слава Богу, что успела.

Пока есть такие женщины, Россия не вымрет.
Она очень довольна тем, что муж зарабатывает 30 тыс на троих - ЖЕСТЬ.
Родила в 22 и говорит, что рада, что успела.
Гость
Я вот вспоминаю свою юность, я так завидовала своей подруге лучшей.. у нее муж был с квартирой своей однокомнатной, правда старше на 10 лет, для нас это было что-то с чем-то, ничего себе и квартира своя..Ну и пусть старпер, зато квартира есть..
Он инвалид сейчас и живут в этой трешке, расширили со временем из однушки, чтобы мог ездить на коляске инвалидной, конечно зарабатывает она, куда она его денет-то такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему только до 35?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вы слаще морковки не видели и были согласны на все
Optimus Prime
Супруги должны жить отдельно друг от друга, и киндоров как спартанцы в пропасть выкидовать, а тех, которые выживут сразу в армию сынами полка принимать а девочек в Весталки отдавать, где они до 30 будут жрицами любви или целками...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женский век недолгий, красота может и до 60 ти у кого-то , но редко.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут счет? Я всего лишь человеку ответила на ее комментарий, что муж делит деньги на мои/твои.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Лучше не иметь добрачного))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Все брачное у нас общее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что молодые 20-летки на пятки наступают)) ну никак 35-летняя не сравнится с 20-летней))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
в чем жесть?
возможно их все устраивает
может быть у них огород
да и они с ейным мужем вегетарианцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз согласилась на нищего студента и не на дядю с квартирой)) И не прогадала)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете в этом страхе?)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
а зачем взрослой женщине сравниваться с 20-летней девочкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже общее все, был гол как сокол, вообще замечательно и в браке все мое пополам)
Optimus Prime
Чёта вапще мне настроение испортили.... и кошку жалко, которую замочили при делении имущества...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравнится спокойно, одной молодости мало, у меня полно сестер, знакомых, родственниц, которым 20-24 и они одни, так как внешность серенькая и по улице идем вместе, со мной знакомятся, на них даже глазом не косят, я уж пробовала как-то на них внимание обратить - неа, не выходит
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А я пишу о том, что домохозяйки часто наивны и полностью доверяют мужу как источнику финансов. Чего делать не нужно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут поддерживаю.
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Иди на фиг.. у тебя делить есть чего?
Джоли
Божемой. Вау.
Тут некоторых как почитаешь...
порой мне кажется, что есть люди, особенно женщины, которым надо было в гроб лечь лет 30. ЧТобы "как бы чего не вышло"

как можно жить с таким количеством страхов??? я не понимаю
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
да нет у всех провинциалов огорода)))) сказки это, а 30 тыс - это только на поесть на двоих
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да воздушные нимфы такие ни в чем не разбираются, не видят на кого муж квартиры и машины записывает и тд ) сказки вумана
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мой лежит на диване и смотрит футбол, а не знает, что все уже попилено пополам))
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Да, повешенье на моих глазах, 10 ти летнего ребенка, при этом я вообще не знала что дед и бабушка плохо живут. Да и жили хорошо. Она яркая брунетка, работала все в руках горело, он красавец мужчина.
А вот встретил любовницу и все пошло наперекосяк.
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Да уж. Как будто нельзя жить в гармонии с собой без всяких страхов )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не сказки, а то что вижу в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовнца должна быть с со своим жильем, иначе никак
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Ну а настроение испортилось-то фсёравно... можно вообще безтрусоф остацца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У бабули и дедка был кооператив, квартира.
Она оставила все ему.
А у любовницы слепой сын, тот жил в ее квартире, полу слепой инвалид по зрению.
Дед потом жалел но было поздно. А кошку да красиво убил молодец че.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
дак в провинции, где 30 тыщ хорошая зарплата и жизнь другая, и цены, живут, да еще на эти деньги в Турцию ездят отдыхать)) я вот в миллионнике, а все равно жизнь дешевле московской
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0