Будущая невестка не хочет работать
Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
1 708 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале все что нажито в браке отсуживается.. Это кстати очень большой вопрос в разводах на Западе, я жила там три года,как мужики разводов боятся надо видеть,жены их просто сидят и лапки потирают.. там самое главное выйти замуж,все, дальше жизнь твоя обеспечена, ты с него снимешь последние штаны при разводе и суд тебя поддержит
Гость
Захожу в коридор , а Марьяна висит в темноте на красном шнурке. Вот такой дедок. Неродной конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не ездит и цены такие же и выживание это, а не жизнь, пишу же вам, 30 - это только на еду и то на двоих
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
они травой одной питаются
это копейки
это копейки
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
невкусно и жить так, без удовольствий, пресно и скучно и вообще мерзко
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у наших родственников всё культурно завершилось, она к нему с детишками припёрлась на работу, а ему стало стыдно и он лябовницу оставил)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если так. МОжет им кроме еды и не надо ничего?
И, если там з\п 30 хорошая для мужика, то тетке больше 8-12 тыр не светит.
Смысл горбатиться?
И, если там з\п 30 хорошая для мужика, то тетке больше 8-12 тыр не светит.
Смысл горбатиться?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну видят, а сделать-то что могут? хорошо, если у нее хоть какое жилье есть, пусть и у папы с мамой, но ведь варианты разные бывают, в однушку к маме-папе не попрешься, вот и приходится рот закрыть и терпеть, кстати очень частый вариант
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и лохни, что еще сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы МНЕ рассказываете? я в провинции живу, соседи на 24 тыщи с двумя детьми живут, этим летом на море ездили, правда, в конце июня, да и на праздники шашлыки жарят во дворе, одеты-обуты, сыты
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Марьяна видимо гульнула с сосецким Васькой...
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
да я не про то, смысл рожать с такой зарплатой? если уж вышла за такого, а как по мне, смысл выходить замуж за такого?
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Гость
это вы МНЕ рассказываете? я в провинции живу, соседи на 24 тыщи с двумя детьми живут, этим летом на море ездили, правда, в конце июня, да и на праздники шашлыки жарят во дворе, одеты-обуты, сыты
Респект соседям
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Не и не нвдо.. мой был молодой, без денег, без квартир,но перспективный и наглый, там был потенциал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 24 тыс с двумя детьми? О_о ну вы хоть понимаете что там еда - это потроха всякие, коммуналка, шмотки из секонда и все? понятно что это не жизнь
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что хоть котят не передавил, у львов в прайде только так...
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Котенком еще была, красивая ангорка, бабушка ее очень любила. Этот судак ее убил и видимо вертвую приделал к потолку ленточкой, там ленточка была тонкая.
Я даже не плакала, была в детстве стойким солдатиком.
Бабушка после этого все ему отдала, квартиру и ремонт ( она тоже в него выкладывалась) мебель, посуду хорошую.. Все.. И ушла к ее матери. Вот так.
Я даже не плакала, была в детстве стойким солдатиком.
Бабушка после этого все ему отдала, квартиру и ремонт ( она тоже в него выкладывалась) мебель, посуду хорошую.. Все.. И ушла к ее матери. Вот так.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
а там жена работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так других нет, там же написано, что тридцатка это очень хорошая зарплата у них
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ну значит для нее смысл есть
это не наше дело
это не наше дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы дядю на красном шнурке сама повесила, хоть и не люблю кошек
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Жызнь такая, а не селяви, не грузись
http://www.youtube.com/watch?v=T4JeTFUM1j4
http://www.youtube.com/watch?v=T4JeTFUM1j4
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница, взяли бы мужа из другого города, я же взяла, к мужу переехала за тыщу км, хотя у нас и то такого болота не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мало лет было просто. Не умела постоять тогда я ни за себя, ни за кого-то.
Бабушка сама так решила, могла в суд подать. Но она такая( эмоции( люблю не могу( обиды( горе( и так всю жизнь. Людям надо верить...(
Бабушка сама так решила, могла в суд подать. Но она такая( эмоции( люблю не могу( обиды( горе( и так всю жизнь. Людям надо верить...(
Гость
С другой ветки про работающую в декрете:
мы 2 года в браке, ребенку год. со стороны мужа постоянно слышу что я плохая мать,жена хозяйка,плохо готовлю, и вообще я должна быть благодарна что он сидит с сыном по вечерам ,точнее играет общается в месте с нами, я никуда не ухожу,другие вон вообще к ребенку не подходят,это все мои обязанности, его обязанности зарабатывать деньги, он нормально зарабатывает,в районе 25 тыс для 27 лет это норм я считаю,но получается по его словам он нас кормит,содержит,а я ничего не делаю,не хвалю его а только ругаю, не пускаю погулять,хотя сама одна никуда не хожу...не знаю,в последнее время стараюсь не ругаться,так как эмоций мне хватает,его же разбирает на скандал,потом говорит что я виновата в скандале..что делать?может быть на самом деле отправить его куда-нибудь, типа отдохнуть,ну невозможно больше..не пойму что ему надо и что я делаю не так
Сама она тоже работает. Вот как в декрете с работающими обращаются, не привык мужик 3-х содержать.
мы 2 года в браке, ребенку год. со стороны мужа постоянно слышу что я плохая мать,жена хозяйка,плохо готовлю, и вообще я должна быть благодарна что он сидит с сыном по вечерам ,точнее играет общается в месте с нами, я никуда не ухожу,другие вон вообще к ребенку не подходят,это все мои обязанности, его обязанности зарабатывать деньги, он нормально зарабатывает,в районе 25 тыс для 27 лет это норм я считаю,но получается по его словам он нас кормит,содержит,а я ничего не делаю,не хвалю его а только ругаю, не пускаю погулять,хотя сама одна никуда не хожу...не знаю,в последнее время стараюсь не ругаться,так как эмоций мне хватает,его же разбирает на скандал,потом говорит что я виновата в скандале..что делать?может быть на самом деле отправить его куда-нибудь, типа отдохнуть,ну невозможно больше..не пойму что ему надо и что я делаю не так
Сама она тоже работает. Вот как в декрете с работающими обращаются, не привык мужик 3-х содержать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что работает, у нее 10, у мужа - 14)) правда коммуналку бабка с дедом платят, домик старенький, но 5 комнат, живут все вместе
Гость
Я представляю как бы Бонька сидела бы с мужиком с зарплатой 20 тыс - так других же нет и глаза бы пучила))))))))))) Она ж сама из поселка, а переехала в Монако, а вы так говорите, как будто у вас ног нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой как прям все иногородние хотят бесприданницу)) что есть))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
так не всем то Монако сдалось))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да может специально никто и не хочет, но любовь такая штука, понравилась девушка и все, не важно откуда она, но я и сама не из деревни конечно была, областной центр, родители там и живут до сих пор, поэтому прекрасно знаю как дела в регионах обстоят и какие там зарплаты, не нищенствует народ, не надо тут
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Бонька тем более не всем сдалась) на любителя)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ленивые наверное )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да, мой брат в обл центре больше 60 получает, его жена 35
Гость
Кстати жена брата в магазине то ли продавцом то ли кем-то таким, 35 есть. Вообще низшая должность, так тетка и провинция.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Провинция разная где живет Пирейра там вообще низкие зарплаты и дешево в ресторанах. У нас цены в 2 раза выше и зарплаты.
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что за клоун
Гость
А кто по 10 и 15 - вообще лентяи
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
возможно больше им не надо)
не хотят горбатится с утра до ночи))
хотят иметь (как выше написано) время на пикники во дворе)
их же дело же..
не хотят горбатится с утра до ночи))
хотят иметь (как выше написано) время на пикники во дворе)
их же дело же..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну забыла написать, что девка из пригорода, там огород, картошка, морковка, лук, помидоры-огурцы-тыквы-вишни-сливы-яблоки - все свое, для яблок яма во двор вырыта, чем-то там устлана, чем-то там яблоки закрываются, я точно не знаю, о яблоки свои у них круглый год, меня тыквами иногда одаривают:) еще ее мать коз держит, детям молоко, они в выходные ездят помогать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или пенсионеры, которые не хотят пенсию терять.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Стали бы шубы из Китая возить и разбогатели бы. А так лень. Отговорки
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Главное чтоб не жаловались )
Джоли
15 - нормальная училская з\п
у кассирш - да 20-35
у кассирш - да 20-35
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
оне вроде и не жаловались)
еще и на море ездят Гость писала
молодцы.
еще и на море ездят Гость писала
молодцы.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Далеко от Перми до Китая, не выгодно.
Если из Москвы только что-то возить.
Если из Москвы только что-то возить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оба без образования, но муж ленивый точно, раньше обувь чинил, сама отдавала ему дорогую обувь в починку, виртуоз просто, так шикарно заделал разорваную кожу, но работать по этой специальности не хочет, жена пыталась, но везде обманывают, обещают, но не платят, пошла на завод, хоть постоянная десятка, да и детсад от завода дали, бывают путевки бесплатные на заводскую турбазу, для детей всякие развлекухи и отдых на выходных в лесной зоне тоже бесплатно
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
отстали от жизни, даже у нас 20-30 учителя, 30 -неплохая зарплата в нашем городе, 60 - редко, шикарная, больше тоже бывает, но очень редко и в основном оборонка
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
15 у учительшы? Это раз в неделю урок? В гимназии три урока учитель среднего звена плюс репетиторство рус яз- 130 т-р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично учителя знаю. Предыдущий пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пасибки, столько пройти, это любо склад характера особый надо, нормальная скорее повесится, чем 15 лет жить бонькиной жизнью, а она еще и радовалась тому, что имела, ну каждому свое, не думаю, что там все гладко, фото это не жизнь, в жизни все несколько по-другому
Следующая тема
Предыдущая тема