Гость
Статьи
Будущая невестка не …

Будущая невестка не хочет работать

Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
В Москве тоже самое, сюда из Узбекистана, а не из вашего города едут на заработки.
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Учителя русского языка и прочие учителя едут в Москву из Узбекистана и их принимают на работу?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о Москве? я о провинции, репетиторство не входит в это и школа обычная, не элитная
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
у нас в городе нормальная з\п училки 15.
НАчальные классы 8-10
Медсестра - 10-15.

Мне не надо рассказывать? А?
Врачиха в поликлинике в лучшем случае 20.
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Да, даже бывшие министры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что репетиторство не входит. Гимназия, провинция, вот такой доход.
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
У нас на почте 15-20 платят, думаю пойти туда поработать )))
Вау
Буду потом тут визжать, да я работаю развиваюсь, а вы фууу!)))
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
А) ну да) сам премьер Великобритании едет гастером в Москву. Слышали. Знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я написала, что несмотря на небольшой доход в деньгах живут неплохо, компьютеры есть, на море ездят, сыты, одеты, обуты, просто живут несколько по-другому, им нестрашно
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты работаешь. Хотя это отрицаешь.
Джоли
Нянька детсад, пятидневка с 8 до 18 - 5-7 тыс в месяц.
Воспиталка - посменно - 10.

Администратор в гостинице день ночь два выходных - 15

Так...Операторша такси сутки черезДВОЕ 20.
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
на почте - 7-9 у нас.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лежа на диване. Типа как ты.
Гость
И поэтому Вау спор непонятен. Считаешь это хобби ради бога. Я считаю то сто я делаю работой.
Optimus Prime
Вау
Сообщение было удалено
Почтовым голубком... тюк-тюк-тюк в окошко клювиком)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну мосвка, питер и ебург еще не вся РОссия, людти и в других местах живут
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У меня невралгия междисковая, я вообще не лежу, только когда сплю.
Откуда миф, что я не работаю? Хочется так думать?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня хобби, можешь не стараться спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что она прошла?
Джоли
повар (ресторан) 15 000

(эт я авито просматриваю, объявления)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда же, откуда миф что я работаю.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Хобби это как у меня- собирание очков, сумок, камней. Если хобби приносит прибыль и направлено на работу с клиентами это уже работа.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю если честно, как можно не уметь заработать в век интернета
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ладно. Здесь никто не работает.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Как ты мою прибыль посчитала и где увидела клиентов?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да одних к у е в сколько ,это же тоже на любителя. Причем ей то выбирать не приходилось особенно поначалу- ,нравится не нравится спи, моя красавица...0
Джоли
Работа - это когда начальник, зарплата, график, отпуск и выходные по велению дяди. Все остальное не работа))
А так, баловство.
Вау
obby) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то не знаете? ноги под каждым раздвигала, хоть за рубль, сама этого не отрицала, один дом-2 в ее жизни что стоил, с таким как степа..... я б не смогла... но видно другого выхода у нее не было((
Вау
А клиентами работать в свободное время?)) фууууу
Optimus Prime
Джоли
Сообщение было удалено
У нас за "работу" тоже 15 тыр плотют.... но там и не делают нихрена и раз в неделю появляются....
Вау
То есть С клиентами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям кто ее заставлял, все в удовольствие, в провинции девки многие тоже самое за пирожок делают))
Алиса
Работа работе рознь. Одно дело кассиром сидеть всю жизнь , другое бизнес свой организовать.
А вообще, если ваш сын планирует много детей-то конечно ни о какой работе для жены и речи не идет-мама и жена-вот будет ее работа!
А если он не планирует, тогда странно, если женщина не очень занятая по дому и воспитанием потомства уи пинает годами. Это прямой путь к отупению, причем за короткий срок
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я наоборот считаю что работать это хорошо, все проехали. Может потом меня поймешь, шить красивые вещи это работа, я считаю это плюс. Писать картины в стол - хорошо, если продаешь их и людям нравится- это работа.
И так далее
Джоли
Optimus Prime
Сообщение было удалено
ну а кто-то за эти деньги от звонка до звонка каждый день. И отнюдь не на вумане лясы точит.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
я не отупела за 10 лет, наоборот поумнела
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
мне кажется именно на вумане и точит за такие копейки
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну к примеру, для души у меня редкие и не очень растения, а они, некоторые , имеют свойство размножаться, продаю дешевле тех, кто этим зарабатывает на жизнь, вообще не напрягает, но некоторая прибыль есть, но это не то, что работа)) гораздо меньше, активно этим не занимаюсь, фактически вместо выброса в помойку, приложив минимум труда, имею доход небольшой, с неразмножающимися или трудно размножающимися - это только посмотреть:)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Плохо работать, когда нет желания работать, не получается, плюс делаешь нелюбимое дело.
Это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не для каждой "хобби". Шалашовкой такой надо родиться, то то на ней этот ее сожитель князь монакский даже жениться не хочет,не раскрутит она его никак.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
училка никак не может точить здесь лясы...
Она перед классом у доски, мелом водит с 8.30 и до...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот и работай. Никто не запрещает. И к другим не лезь.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Моя бывшая учитель тут сидит, редко, но бывает. И матом кроет всех, хотя заслуженный учитель она)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ей делать? продолжать продавать паленую водку? ну так это тоже фактически закончилось, а хотелось многого, ну да вылезла, дай бог ей счастья и ее дочери, главное, чтоб дочь не пострадала от мамкиного прошлого, а так - ну каждому свое, я б так не смогла, ну и сижу в провинции)) хотя мне в моей жизни все нравится))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
и до обеда, не до 18.00 же
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не работает, имеете одног допустим ребенка? И чем же вы заполняете свое свободное время ? Только не надо про салоны и путешествия -это ума еще никому не прибавило
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
молодец бабка

речь без мата, что щи без томата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее что,тяжело протекающий климакс?)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка