Гость
Статьи
Будущая невестка не …

Будущая невестка не хочет работать

Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что за молодость цепляться? каждый возраст по своему хорош
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да, от женщины тоже. Если женщина золото, а работать не хочет, то ее будут содержать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему без ВО? образование для начала получить
Вау
Гость
Сообщение было удалено
+100. Мне 33 и ощущаю себя не хуже чем в 18. В 18 даже хуже было)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау, если это ко мне то я такая же Мила, как ты Аркадий Иванович. Доказательства, что я Мила?нет? Тогда все ясно-клевета)))
Все остальное домыслы.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Дадада, если гость то не мила )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да, в 20 норм было, но тоска, скучно как-то и денег гораздо меньше
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Денег нет, учиться надо, кругом все прыщавые с дурацкими интересами, ничего не можешь себе позволить.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Конечно, я не Мила. А где доказательства, епрст?-(((((
Вау
Сейчас возможностей полно, даже не знаешь чему отдать предпочтение. Ну и воемя другое ) чего из-за годов париться.
Фикуса
Вау
Сообщение было удалено
О, ну этож эдОрово! и здОрово она мыслит, хорошая тётка) позитив и еще раз позитив, классно!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, со всех веток уже послали вот и шкеришься под гостем ) авось прокатит. Богатая женщина))
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Ну , если ваши шедевры только начнете как-то пиарить в 40, когда муж вас возможно бросит... Это тоже время займет.
А сейчас-вы что-то там в *** выбрасываете... Занятие достойное амебы, ну правда. Комменты хвалебные там собираете..
Брррр...
Вау
Фикуса
Сообщение было удалено
Она странная, будто на антидепрессантах) но хорошая, да. Надо будет чаще в гости ездить, а то ей одной скучно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Доказательств как я понимаю нет что я Мила?
А тебе не кажется странным что все гости у тебя Мила?)))
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Ага, как страшно жить))
Гость
Старый гость ушла? Гость, нехорошо так, мало того что сама неудачлива как домохоз, вы и других на этот путь подбиваете.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ты одна ты такая, я тебя знаю!
Больше в мире таких как ты не бывает!
Вау
Надеюсь все увидят как ты весь день под гостем ко мне цеплялась.
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Ну правда же! Школьницы этим занимаются-вываливают свое творчество в сеть и ждут критику или похвальбу.
А так-убедилась, что неработающая бездетная тетка-это вот такая школьница инфантилка по сути. Ни денег заработать, ни навыки свои применить в обществе .
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я видела. Подтверждаю.
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Я могу заработать, но мне не надо. Зарабатывала и 20 тысяч в день на хобби ) а в среднем 5 тысяч выходит если хочу заработать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
)) если с начала читать то видно что она сначала зашла тупо гадости писать.
Автор
Сообщение было удалено
Если не понимает, то после свадьбы пустить на вольные хлеба, когда денег хватать не будет, вот тогда запоет другую песню
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мила , Мила. А будут доказательства?если нет, то тогда молчи. Я не виновата, что тебе что-то кажется.))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Богатая фантазия)
Вау
Мне бабуля нравится как человек)) но зачем она врет непонятно. Правды стесняется щтоли
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, все же ясно с этими тет ками, вы кто и кем работаете?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Папе привет )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вы два сапога пара)) обе похожи.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Она преувеличивает достаток, а я наоборот.
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю-вы в тупике! Ваш образ жизни и желания как у школьницы-фото вывалить в сеть и усе. А нормальный человек в вашем почтенном возрасте уже давно бы применил на практике свои умения. А так-грош им цена.
Вы у любой одиннадцатиклассницы спросите про хобби. Она выдаст, что занята творчеством и вываливанием этих опусов в ***))))) вот и вы в 33 тем же заняты, уж простите!
Вау
Мила, муж уехал опять?(
Фикуса
Вау, ты чё такая агрессивная то?) всё ок! фигня ффсё , жизнь карошая штука)))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Разве дело в достатке, вы обе интроверты, не бизнесменши, она старше, это тебе пример,кем не надо быть)
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Зачем мне зарабатывать? Это не то, что я хочу.
Гость
Фикуса
Сообщение было удалено
Опять ее на Миле клинит))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот от этого и разговор поведем. Бре д 50 летних про неработающую жену и роскошь втюхивай своим детям)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Интроверт это плохо? Я даже выпимши никому не звоню плакаться )
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Ну вот опять же. Школьница 33 лет)))))
А полноценный человек вашего возраста хотел бы найти место своим творениям в мире. Если конечно они чего-то стоят....
А так-вы всю жизнь что-то ваяете и в *** сбрасываете. Ужас. И этим вы заняты целыми днями в течении лет?
Гость
Не работающая в 21 веке, вернее та, которая полностью на шее у мужчины-это неприятное прежде всего для мужчины. Спросите у тонаца, бельфа) или в реальности
Вау
Алиса
Сообщение было удалено
Да, художники многие писали картины и умерли в нищете. А я умру и муж все продаст )
Вау
Вы промоутером хорошо зарабатываете?)
Фикуса
Гость
Сообщение было удалено
кто есть Мила? просветите серость....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Конечно интроверт это не очень- двенадцать лет на форуме.(
Вау
Фикуса
Сообщение было удалено
Моя фанатка разводящая кошек и познавшая много горя.
Гость
Фикуса
Сообщение было удалено
Все гости у Вау-это Миллка, Мила, я уже много раз это замечала.
Фикуса
Вау
Сообщение было удалено
эээм, ну ***** тетка, пожалей её....
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Одна. С мамой тупым и ветреным домохозом (как так про маму можно??), папой с гангреной, бабушкой из Стаханова и мужем который все воемя сваливает куда подальше ))
Алиса
Вау
Сообщение было удалено
Ну, если вы реально талантливы... Может и так.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова