Гость
Статьи
Будущая невестка не …

Будущая невестка не хочет работать

Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нсть любовник или нет?
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Жаркое из вискаса с гарниром)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Электрошашлычница у нас, крутая штука. Если сложить время всех манипуляций то не больше получасов выходит точно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну я свои и коплю получается на карте, ну трачу там на свои хотелки
Вот вчера шмотья какого-то накупила, косметики, ну так ерунды какой-то из продуктов и супермаркет был по пути, несущественное что-то, молоко и зелень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же хорошо, что я не муж такой клуши_
ненавижу паразиток_

Дак ты что ль мужской породы? Ну тогда все ясно.И в правду счастье, что ты не мой муж....ненавижу неудачников...Бабы то видать совсем стороной обходят, увы и ах...
Optimus Prime
Вау
Сообщение было удалено
Ах вот оно што!!! =)
Вау
Стейк максимум 15 минут делается, овощей нарезать в тарелку и все.
Джейми Оливера часто смотрю, он все быстро готовит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно! Короче нечего сказать.
что значит нечего? то на концерт идем, то в кино, то с друзьями в кафе, то затеваем шашлык, дом частный, жарим во дворе, бутылочка сухого к шашлычку, то с ребенком позаниматься, не всегда все сам делает, то еще дела какие-нибудь, их много, поверьте, летом так вообще цветник с ягодами тоже ухода требуют, какое расписание может быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовник-то? Он на пенсию уж собирается и цветочки на даче сажать, старенький уже))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А меня лягуха задушила бы )) я на мечту коплю, чем раньше накоплю тем лучше. Чем больше возьму умужа, тем больше сдачи еще на карту положу.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А у меня нет мечты никакой((
Даже и не хочется ничего..
А и шубу вон норковую купила месяца полтора назад, на свои купила. Больше и не знаю чего покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите с этого и надо было начинать, что у всс нет и не было с мужем семьи. Каждый в своей норе у каждого своя жизнь "на свои гуляю".
Если у вас не сложилось ,так зачем же так рьяно это пропагандировать. Это же не норма, когда жена доя мужа все на отъъе///бись делает а муж для жены (да ему вообще особо до нее дел нет и конечно же он наедается вашим наспех наколбашенным мясом, потому что есть он-во всех смыслах -в другом месте.
Optimus Prime
Ладно, пойду тоже пообедаю, тоже кнорр наверное... не ну такого абмана я от вас не ожидал)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря что нет мечты. С мечтой веселей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не зациклены на быте оба, главное чтобы не в напряг никому ничего не было, квартиру убирают, готовкой особо не заморочены, вдвоем живем
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Шуба красивая.. Я и не собиралась, да пошли скидки большие за зимнее, зашла глянуть и понравилась одна шуба, такая дымчато-коричневая.. А думаю и черт с ним, взяла и купила, мужу показала, он говорит молодец, тебе может денег дать.. Между прочим предлагал, а я картинно отказалась))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мне шубу сестра подарила.
Но шмотки это не мечта) поэтому не понимаю кайфа тратить на какое-то барахло, когда есть что-то масштабнее в виде мечты
Вау
Туфли, сумки это все не то
Optimus Prime
Вау
Сообщение было удалено
Она картинно отказалась)
Вау
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Тюк тюк, шел бы ты
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Объясните сыну, что от принципиальных тунеядок вреда больше чем гипотетического прока) Зачем ему жена с куриными мозгами? Только породу портить, если у нее и мамаша такая же никчемная((((
Optimus Prime
Вау
Сообщение было удалено
Иду, иду... пообедаю и провалю, как там твои 15 кошек?
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, толстая, ленивая, без перды и не работящщая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит нечего? то на концерт идем, то в кино, то с друзьями в кафе, то затеваем шашлык, дом частный, жарим во дворе, бутылочка сухого к шашлычку, то с ребенком позаниматься, не всегда все сам делает, то еще дела какие-нибудь, их много, поверьте, летом так вообще цветник с ягодами тоже ухода требуют, какое расписание может быть?

А кто готовит, убирает ,с ребенком занимается.,маски всякие , кино, секс, книги ?
Optimus Prime
Жалко что СиСи отсюда свалила... а почему? Правильно, устроилась на работу, каждый день стала делать макияж, похудела, похорошела, и - как результат - регулярная личная жизнь и другие приятности...
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
А кто готовит, убирает ,с ребенком занимается.,маски всякие , кино, секс, книги ?
Бапки, их двое, им делать нехрена, только с пупсиками играццо и буратину им читать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не каждый же день убирать, кому сорить-то, если целый день дома никого нет, кино, концерты и прочее , ну написала же, все есть, с ребенком помогает мама, она рядом живет, опять же выходных 2 штуки)) все успеваем, просто одинаковых вечеров не бывает)
Гость
Маски я не делаю, вообще косметикой практически не пользуюсь, как и промышленными кремами, исключительно масла
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Бапки, их двое, им делать нехрена, только с пупсиками играццо и буратину им читать...

А сексом тоже бабки занимаются?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуталином хорошо намазаться, загорать не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше право, мне больше масла по душе
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
А сексом тоже бабки занимаются?))
Оральным в основном, с балкона на внукоф орут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не каждый же день убирать, кому сорить-то, если целый день дома никого нет, кино, концерты и прочее , ну написала же, все есть, с ребенком помогает мама, она рядом живет, опять же выходных 2 штуки)) все успеваем, просто одинаковых вечеров не бывает)

Дур дом ! Бабки, концерты. Как белки в колесе.
гость
Вот работающие пишут, что от них мужья и детей не хотят, одна ждала-ждала, мужу 43, так и не созрел, она и первого и второго родила, потому что ей так захотелось, теперь мужиков ругает, так не хотят они детей от коней, хотят от нежных ласковых домашних женушек.
гость
гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что у домохозяек нет своих денег? у меня тоже свои есть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мож он бесплодный и все недозрелый ходит))
Optimus Prime
Нет, не поверю, что старушачий образ жизни с 10 кошками, телевизором и без внуков кого-то прельщает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дур дом ! Бабки, концерты. Как белки в колесе.
а вы вечера на диване перед телевизором проводите?
бабушка у нас одна и разве ей нельзя взять внука? а мы в это время развлекаемся) что вам не нравится?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Свои хочу и только свои, заработанные, жадная я до денег))
Никому не отдам, мужу тоже)
гость
не знаю, может вы не отличаете домашнее свежеприготовленное от покупного и разогретого, но, поверьте, отличается сильно
смотря какое покупное, на заказ привезут из ресторана - точно не отличишь, не в забегаловках же брать надо
Гость
гость
Сообщение было удалено
посмотрите Ревизорро, точно в ресторане не захотите жрать)
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть хобби, на нем и зарабатываю, могу весь день ишачить, могу раз в 2 недели заказ взять, никто не мешает, над душой не стоит, не напрягает, я тоже жадная до денег, тоже за 100 руб удавлюсь, но сама пахать не буду, нет желания
Optimus Prime
гость
Сообщение было удалено
Кстати - тоже заблуждение, что он пожалеет и не бросит толстую корову, которая пропадёт без него, ничего не умеет и не хочет.... вот именно, такую Бурёнку он в самое логово волков отведёт)
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Кошек нет, зато телевизоров 5 штук)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот как бы вы совмещали когда и до денег жадная и работать не хочешь? воот
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так не сравнивайте с домохозяйками, если что выживите))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот чего у меня нет, так это хобби никакого, какая-то я неталантливая, шить-вязать не люблю и крестиком вышивать)
Хотя зарабатывание денег очень даже неплохое хобби получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак ты что ль мужской породы? Ну тогда все ясно.И в правду счастье, что ты не мой муж....ненавижу неудачников...Бабы то видать совсем стороной обходят, увы и ах...
неудачник_ - это твой _раб-муж, пусть дальше на хозяйку впахивает_
гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
на жалости не выедешь, и так ясно, надо не жалость вызывать, а любовь, а вообще за порядочных выходите, у такого уровень ответственности высокий, такой скорее руку себе отрежет чем изменит или разведется, одна беда - сам можетт достать со временем, а от такого трудно избавиться, он уверен, что брак - это 1 раз и на всю жизнь
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0