Будущая невестка не хочет работать
Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
1 708 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
от работы, от работы, не знаю почему, я вот сейчас сижу с маской на лице, а работающим когда? перед начальством что ли, не у них времени так за собой следить, отдыхать и спать нормально, 8 часов норм, только не всегда успеешь в 11 вечера спать лечь, это ж сколько времени на себя-то? в 8 вечера пришла, до 11 всего 3 часа, маловато будет, потом новый день, я когда работала в норм графике вообще ничего не успевала, какие там маски, голову мыла наспех, не высыпалась, по 5 часов в интернете тоже не посидишь, своими делами не заняться, некогда все
ну мне полчаса до работы ехать, вечером прогулка в лесу с собакой, можно и всей семьей, ну сколько там времени на маску надо? вы ж ее не 3 часа держите)) а морщины - это генетика и никакие маски особо не помогут
ну мне полчаса до работы ехать, вечером прогулка в лесу с собакой, можно и всей семьей, ну сколько там времени на маску надо? вы ж ее не 3 часа держите)) а морщины - это генетика и никакие маски особо не помогут
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не.. тут самое главное, что у них нет доступа к нашим деньгам)
гость
Гость
Сообщение было удалено
надоели, обсуждать по кругу и речь не о содержателях, а просто о муже добытчике, домохозяйка по своему природе даже в 45 разведется и снова такого возьмет, пусть хоть у нее все тылы прикрыты, просто ей неприятно, когда муж не содержит, за мужика такого не считает, вам, работающим, нравятся мальчики-слабаки, нам - нет, вот и все
Гость
гость
Сообщение было удалено
кажется все написала, дети, дом большой, готовка, некогда особо ей сидеть
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не 3 часа? бывает и больше, корейские слипинг-паки, их вообще всю ночь держат, мне не удобно, прилипаю к подушек, поэтому днем держу несколько часов, эффект отличный
почему не 3 часа? бывает и больше, корейские слипинг-паки, их вообще всю ночь держат, мне не удобно, прилипаю к подушек, поэтому днем держу несколько часов, эффект отличный
гость
Гость
Сообщение было удалено
няню нанять, кухарку, не самой же готовить и убирать на толпу народа ? что за бред, ни одной такой овцы не знаю, чтобы на бентли и в соболе и сама убирала 4-х этажный дом и готовила на всю ораву
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А деньги не откладывала что ли? С таким то мужем...! Наняла бы помощницу
Гость
ДЕВОЧКИ не постите простыни! Все равно не видно ! Приложение глючит . Удаляйте лишнее отвечайте максимум на одно сообщение а не на ответ через ответ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот это точно.. Там такие площади в этих домах, у меня у всех знакомых уборщицы убираются, неважно, работают или не работают, там охренеешь убираться
У меня в квартире и то убирается тетя приходящая
У меня в квартире и то убирается тетя приходящая
Гость
гость
Сообщение было удалено
муж против посторонних в доме, бывает
Вау
гость
Сообщение было удалено
Да, смешно )
гость
Какк себя поставишь, так и будет, будешь считать себя старой в 30, так и муж будет относиться и все остальные, будешь как пчела летать, еще больше гонять будут, надо жить как сама хочешь и в свое удовольствие, жизнь-то одна, хватит слушать предрассудки и мифы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего и мой тоже был против, а я даже ему не сказала поначалу, что у нас убирается домработница, со временем привык, он вообще полгода не знал..
Во вам мужики, у них даже мозга не шевельнется когда все это делается, убрано и ладно
Во вам мужики, у них даже мозга не шевельнется когда все это делается, убрано и ладно
Гость
Вау
Сообщение было удалено
об этом мы не говорили
да что собственно обсуждать просто. У автора другая ситуация - 22-летний муж не сможет содаржить неработающую жену, если только ей родители будут деньги давать
да что собственно обсуждать просто. У автора другая ситуация - 22-летний муж не сможет содаржить неработающую жену, если только ей родители будут деньги давать
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть сам своими растениями занимается хотя бы )
гость
Да, можно просто мужу ничего не говорить, поступать как желаешь нужным и все, а спрашивать, муж против - фу, смешно, пошла и пригласила персонал, муж что, сидит дома и следит? Так мужа боятся как будто им 5 лет, а муж - страшный бабайка))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да так и надо.. у меня в будни приходит, все на работе.
Но мне подруга ее подогнала и проверенная тет ка
Но мне подруга ее подогнала и проверенная тет ка
Вау
Гость
Сообщение было удалено
да уже давно все обсуждают частные случаи )
гость
Работающие судя по постам ужасно боятся потревожить мужа, сделать что-то по своему, рассердить его как-то)) Явно он для них - господин, да что случится-то? Ну поступите по своему, что такого-то?
Вау
гость
Сообщение было удалено
а если еду домашнюю хочет, тоже все можно готовое купить, он и не догадается.
Женщины сами себе проблемы создают
Женщины сами себе проблемы создают
гость
Вот отсюда весь этот бред - пыль проверять будет, требования у него, спросит с вас, гонять будет, отчет спрашивать, кошелек закроет перед носом)) Пишут просто свои представления о муже, такое впечатление, что работающим на ветке лет 20 и они замужем не были, либо все запущено и теткам за 30-40, а они все мужа боятся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Здрасти и с чего это? Все наоборот, мы финансово независимы, хочу халву ем, хочу пряники)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Вау
Сообщение было удалено
да, я тоже часто готовое покупаю
Гость
Так в этом то вся суть, жить с мужем как с соседом по койке , зато вся такая воздушная независимая и в карьере-это удается единицам! Большинство же работающих дамочек это и жнец и чтец и на дуде игрец- Карьеры никакой так жалкая беготня по задрипанному офису, дома вторая смена (даааже если муж помогает это капля в море) + дети полностью на шее жены. Вот она -стандартная картина по работающим женам. А эдакие успешные карьеристко- супер-хозяюшки , как будто сошедшие со страниц глянца, таких просто по пальцам пересчитать и то - у половины из них , богатые мужья/папы и вся их карьере это плюс минус красивый мыльный пузырь надутый для них в подарок от папочек или мужей
Поэтому простым женщинам надо выбирать - либо как ду///ра горбатится на два фронта , либо выбрать что то одно...
Поэтому простым женщинам надо выбирать - либо как ду///ра горбатится на два фронта , либо выбрать что то одно...
Вау
гость
Сообщение было удалено
А некоторые и писали что работают, чтоб иметь право сказать "я работала поэтому не обязана дома пыль вытирать", чушь да?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть, откуда тогда такие страсти, наветы на домохозяек, предостережения, как муж будет себя вести? я вот такое не пишу, мне и в голову такое не приходит, откуда они это берут? из своей жизни видимо
гость
Вау
Сообщение было удалено
да вообще
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я лично вообще ничего не говорила)
Каждому свое..
Ну я вот от своих денег отказаться не могу, хоть ты тресни, привыкла к тому, что на карту падают и падают они)) Пин код кстати моей карты муж не знает)
Каждому свое..
Ну я вот от своих денег отказаться не могу, хоть ты тресни, привыкла к тому, что на карту падают и падают они)) Пин код кстати моей карты муж не знает)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
на мою тоже падают и падают, после каждого похода в магазин точно, и пин код мужу мой зачем, у него свой есть (который я знаю)
Вау
Копить это прикольно, а вот работать чтоб копить это фу )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я его не знаю, он мой не знает)
Ну вроде каждому хватает
Ну вроде каждому хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто он все для меня и на мои капризы не жадничает, Захотелость приятное сделать. он отложил покупку, а тут я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распишите свой вечер после работы, может я чего не понимаю
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не знаю, может вы не отличаете домашнее свежеприготовленное от покупного и разогретого, но, поверьте, отличается сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже на себя любимую денег не жалею)) Мои деньги, куда хочу, туда трачу
А вот на бюджет семьи это все он один)
А вот на бюджет семьи это все он один)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мужики не особо отличают. А я-то сама готовлю, мне не сложно полчаса на готовку потратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу, они все разные, вечера)) единственно, что одинаково - это прогулки в лесу около часа
не могу, они все разные, вечера)) единственно, что одинаково - это прогулки в лесу около часа
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А я не парюсь, вчера кино смотрела и сковородку мяса попутно натушила, все и хватит ему на сегодня, а может и на завтра, там здоровая сковорода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уж как муж решит. Как не крути и финансовая независимость не причем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно! Короче нечего сказать.
Понятно! Короче нечего сказать.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера шашлыков из 2 кг мяса сделала. сегодня еще из килограмма замариновала, вот и ужин (с овощами), легко и просто!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да самое главное время теряешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас любовник есть?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
видимо вам такой достался)) интересно, что вы за полчаса готовите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он решит-то?
Я ему денег своих заработанных не отдаю вообще и на семью особо не трачу, он в основном тратится.. В коробочки и шкатулочки мы деньги не складываем, у каждого свои
Я ему денег своих заработанных не отдаю вообще и на семью особо не трачу, он в основном тратится.. В коробочки и шкатулочки мы деньги не складываем, у каждого свои
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да что угодно, мясо, гарнир.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это далеко не полчаса, тем более шашалыки, иэ где-то жарить еще надо, не на сковороде же, это у же не шашлык
Вау
Гость
Сообщение было удалено
свои лучше копить, а тратить брать у мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже нет)) Возраст знаете ли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да семья у вас супер и любовь неземная. А денежки врозь. С таким мужем надо работать, тут я согласно. А то и без штанов оставит.
Следующая тема
Предыдущая тема