Гость
Статьи
Будущая невестка не …

Будущая невестка не хочет работать

Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
И не всегда так было, они со школы вместе, поначалу все хорошо было, но с возрастом как-то так стало
гость
Гость
Сообщение было удалено
как же хорошо, что я не муж такой клуши_ненавижу паразиток_
давайте поговорим о вашей ненависти? почему вас это так гнетет? вам не повезло в жизни? не получилось достойного встретить? поэтому вы возненавидели паразиток? не надо, лучше становитесь Женщиной и тогда и вас будут любить и содержать
Вау
200, если у них такой большой дом и куча растений, завели бы домработницу?) почему претензии к жене?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А если она не будет пресмыкаться, то что?
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) вы будете смеяться, но более требовательны как раз работяги, вообще те, кто зарабатывает тыс 40 в мес и меньше, кто не добился успеха - им одна радость - домочадцев погонять, почувствовать себя барином, пораздавать указания и приказы и проверить пыль и жену нагрузить, вне дома их ведь гоняют
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахахаха, а для вас видимо закрыт? ))для меня распахнут, милочка, в браке 10 лет, это малолеток наверное строят, внушают им что за каждой пылинкой надзор) не так это
да нет у вас никакого мужнина кошелька)) счастливые жены так не ржут, несчастливые подавно, разве что содержанки, которые не верят, что их век быстро заканчивается и 10 лет - это очень малая часть жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну одна моя знакомая. Муж очень состоятельный, начинали вместе, хотя со стороны его родителей помощь была немалая. Сейчас не работает. Есть что попало не будет, все этакое, дом 4 этажа, она уже задолбалась убирать за всеми, дальше ему захотелось растений красивых, накупили, а подруга с ними не справляется, не любит она это дело, что-то погибло - выслушивает, что руки не оттуда растут, дети что-то не так сделали - она виновата, плохо воспитывает, на все одно - ты ж не работаешь, чем тебе еще заниматься? рубашки - это отдельный разговор, то не такие купила, то не так выгладила, капризов достаточно. Уж не говорю, что когда возвращается с работы - должна дома быть, ужин-завтрак на подносе. Хотя при этом и отдых, и куча шуб и бриллиантов, и салоны(при чем иногда слышит, что у брата жена не ходит никуда, а выглядит ничуть не хуже), домашние заготовки по особым рецептам для него - дело обязательное, магазинное есть не будет, вобщем, крутится, как белка в колесе, у других небольшие вариации, многие обеспеченные мужья погуливают неслабо, так чтоб все давал и при этом делил все радости и беды - единицы

Ну это опять крайности. Просто у моего достойная зарплата, которая позволяет мне не работать , кушать хорошие продукты, ездить отдыхать раз-два в год. Шуба есть но на нее откладывали полгода. Репетиторы для ребенка, бассейн на все это хватает. Машина одна у мужа. Есть дом за городом. трехкомнатная квартира. Без излишеств, но и последнеее не считаем. Мне в радость кормитьлюбимых моих кашами свежесваренными по утрам, потом досыпать когда они расходяться по работам и школам. Заготовки магазинные правильно , не надое есть, один уксус. Вообще питание очень важно и отсутсвие стрессов.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну я ж не ее муж, откуда мне знать, может к маме отправит
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну одна моя знакомая. Муж очень состоятельный, начинали вместе, хотя со стороны его родителей помощь была немалая. Сейчас не работает. Есть что попало не будет, все этакое, дом 4 этажа, она уже задолбалась убирать за всеми, дальше ему захотелось растений красивых, накупили, а подруга с ними не справляется, не любит она это дело, что-то погибло - выслушивает, что руки не оттуда растут, дети что-то не так сделали - она виновата, плохо воспитывает, на все одно - ты ж не работаешь, чем тебе еще заниматься? рубашки - это отдельный разговор, то не такие купила, то не так выгладила, капризов достаточно. Уж не говорю, что когда возвращается с работы - должна дома быть, ужин-завтрак на подносе. Хотя при этом и отдых, и куча шуб и бриллиантов, и салоны(при чем иногда слышит, что у брата жена не ходит никуда, а выглядит ничуть не хуже), домашние заготовки по особым рецептам для него - дело обязательное, магазинное есть не будет, вобщем, крутится, как белка в колесе, у других небольшие вариации, многие обеспеченные мужья погуливают неслабо, так чтоб все давал и при этом делил все радости и беды - единицы
Жена его раздражает, не любит он ее и устал от нее, при чем тут домохоз она или нет, просто что-то случилось и разлюбил и поэтому цепляться стал, такой никогда довольным не будет, надо думать о разводе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да правильно! У меня папа всю жизнь на руководящих постах был. Сейчас мамы нет с нами. Так ему не приходит в голову на меня свое хозяйство повесить. Сам справляется. А я если что то вкусное готовлю, то на две семьи.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Да, их на работе гоняют, а он потом на жене отыгрываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Содержать не можете ? А вы постарайтесь все должно получиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

А что вы забыли на женском форуме?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Значит считает ее не любимой женой а прислугой. Вот и все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет у вас никакого мужнина кошелька)) счастливые жены так не ржут, несчастливые подавно, разве что содержанки, которые не верят, что их век быстро заканчивается и 10 лет - это очень малая часть жизни
вы мне льстите) да и кем же я работаю? )))) есть кошелек, муж и содержит, давно не работаю, если не считать хобби, какой век заканчивается? )) при чем тут содержанки, содержанки у женатиков, я жена
Вау
Я вчера в магаз сходила, сдачу (3000) положила себе на карту. Удобно )
гость
Женам уже и ржать нельзя))) вот до чего докатились)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну чо, сдала на права-то?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы мне льстите) да и кем же я работаю? )))) есть кошелек, муж и содержит, давно не работаю, если не считать хобби, какой век заканчивается? )) при чем тут содержанки, содержанки у женатиков, я жена

Да работающие женщины будут до последнего остаивать свое. Просто выхода нет.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну молодец..
гость
Если куча претензий и недовольства - их не выполнять надо как подорванная, а подумать, а возможно ли сохранить брак и стоит ли, упреки и критика - явный признак, что муж остыл или разлюбил или устал от жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я ж не пишу, что не бывает такого, но гораздо реже, чем варианты моих знакомых. С другой стороны и мужей понимаю, бизнес немелкий, проблемы возникают время от времени, работа напряженная и не с 9 до 18, нервная, ну отрываются дома и может в душе и понимают, что жена тоже не сидит на попе ровно, но срываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да работающие женщины будут до последнего остаивать свое. Просто выхода нет.
Деньги-это хорошо, особенно когда их много, а много их никогда не бывает хочется еще больше, аксиома)
Чем больше зарабатываешь, тем больше хочется денег)
Гость
гость
Сообщение было удалено
у мужа просто очень напряженная работа
гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги-это хорошо, особенно когда их много, а много их никогда не бывает хочется еще больше, аксиома)Чем больше зарабатываешь, тем больше хочется денег)
только вы забываете - жить когда, тратить когда, отдыхать когда? денег может и хочется больше, но стоит ли ради них так упираться? пусть муж работает, женщине важно отдыхать и побольше сохранить свою красоту, потом такие работающие с вечным недосыпом не верят как можно в 33 без морщин ходить и выглядеть моложе
Гость
Вау
Сообщение было удалено
гм, долларов?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Если б жена работала, он вел бы себя также.
гость
Вау
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего тоже нервяк..Но все эмоции пусть оставляет там на работе, потому что у меня тоже работа, я же не вываливаю на него свои ситуации на работе, его прошу поступать аналогично, поэтому дома разговор про работу полное табу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо чаще именно мой вариант. А с четырехэтажными домам реже. Просто надо знать меру, всех денег не заработаешь, а время и здоровье потеряешь. Мой муж это понимает.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Рублей, за день отложить неплохо же?) зачем у мужа просить выпрашивать, я к этому. Взяла у него, положила к себе и все.
гость
Не надо позволять на себя срываться, разок позволила, все, дальше будет хуже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
только вы забываете - жить когда, тратить когда, отдыхать когда? денег может и хочется больше, но стоит ли ради них так упираться? пусть муж работает, женщине важно отдыхать и побольше сохранить свою красоту, потом такие работающие с вечным недосыпом не верят как можно в 33 без морщин ходить и выглядеть моложе

Вот я вам клянусь, начинаешь зарабатывать больше и начинаешь намного тратить больше, как бы деньги есть и что не купить то и то.. Я вчера пошла в торговый центр и что-то развернулась, денег бухнула уйму)
Гость
[quote=" гость" message_id="50756473только вы забываете - жить когда, тратить когда, отдыхать когда? денег может и хочется больше, но стоит ли ради них так упираться? пусть муж работает, женщине важно отдыхать и побольше сохранить свою красоту, потом такие работающие с вечным недосыпом не верят как можно в 33 без морщин ходить и выглядеть моложе[/quote]
с чего вы взяли, что морщины от работы? и почему недосып? 8 часов сна в сутки вполне нормально, спать с 23 до 7 утра - вполне нормально
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я вам клянусь, начинаешь зарабатывать больше и начинаешь намного тратить больше, как бы деньги есть и что не купить то и то.. Я вчера пошла в торговый центр и что-то развернулась, денег бухнула уйму)
мне наоборот свои деньги тратить жаль и радости мало как-то
Гость
Вау
Сообщение было удалено
каждый день откладываете? сомневаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живут у нас семьи у нее нервяк, у него нервяк. А почему про работу нельзя говорить? у вас ведь работающих первая причина нас домохозяек критиковать, что с нами поговорить не очем. Про что же вы говорите?. Когда успеваете про другие вещи узнавать, если работа напряженная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?
Мало ли у кого что на работе, ушел, дверь закрыл и все оставил там..Лучше вон кино посмотреть и обсудить, терпеть не могу разговоры про работу дома
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну пару раз в неделю беру у мужа что-то, когда пусть и тыщу - тоже деньги. С хобби тоже откладываю. Если буду каждый день из его кошелька пару тыщ брать, он и не заметит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда ж теперь, дом содержать надо, дети подросли, учить надо, 8 предприятий по всей России, контроль тоже нужен, а жене куды бечь? она давно не работает, куда ж под сороковник начинать
гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что морщины от работы? и почему недосып? 8 часов сна в сутки вполне нормально, спать с 23 до 7 утра - вполне нормально
от работы, от работы, не знаю почему, я вот сейчас сижу с маской на лице, а работающим когда? перед начальством что ли, не у них времени так за собой следить, отдыхать и спать нормально, 8 часов норм, только не всегда успеешь в 11 вечера спать лечь, это ж сколько времени на себя-то? в 8 вечера пришла, до 11 всего 3 часа, маловато будет, потом новый день, я когда работала в норм графике вообще ничего не успевала, какие там маски, голову мыла наспех, не высыпалась, по 5 часов в интернете тоже не посидишь, своими делами не заняться, некогда все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня например таким манером тысяч 10000 в месяц получается. Просто когда деньги более менее есть , то это незаметно. А я так мужу на какую то штуку к машине денежку добавила. Он говорит вот умница. Люблю его.
Вау
Я тоже с карты тратить не люблю, свое тем более )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
от работы, от работы, не знаю почему, я вот сейчас сижу с маской на лице, а работающим когда? перед начальством что ли, не у них времени так за собой следить, отдыхать и спать нормально, 8 часов норм, только не всегда успеешь в 11 вечера спать лечь, это ж сколько времени на себя-то? в 8 вечера пришла, до 11 всего 3 часа, маловато будет, потом новый день, я когда работала в норм графике вообще ничего не успевала, какие там маски, голову мыла наспех, не высыпалась, по 5 часов в интернете тоже не посидишь, своими делами не заняться, некогда все

Как вспомню так вздрогну.
Вау
Уже надоело читать что если не работаешь то нет доступа к кошельку мужа и что муж к каждой пылинке придирается ) нет такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже обсудили это на 3 странице начиная с поста 113. Чего по кругу то мусолить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
можно было давно хобби найти или интернет-магазин тот же открыть, не Бог весть что, а свои деньги были бы, кто ей виноват, с тоски ведь рюхнешься по 20 лет мозг не напрягать, я придумала для себя чем заняться спустя несколько лет, первые годы тоже просто так жила
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я как раз только с картой и хожу..С моей растеряшистостью с наличными нельзя, точно кошелек сопрут, что не раз бывало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще и добавлять ему))
Я лучше пойду себе косметику прикуплю, на машину сам заработает)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0