Гость
Статьи
Будущая невестка не …

Будущая невестка не хочет работать

Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поди чего-то там мастерит руками, как все те, кто не умеет работать с помощью мозгов?))) Ручаюсь, какие-нибудь рюшечки, бутончики)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что именно из Гоголя вы перечитываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она недавно на форуме написала, что на лето новую обувь покупать не будет))))))) Еще с прошлого и позапрошлого кедики не сносила))))))) Тихий ужас))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не терплю чужих в доме. Час в день и все чисто. Готовить люблю, поэтому времени не считаю. А что ?
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
грубо, но где-то так
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
да, погорячился куесосок нужно заменить на кухарок и уборщиц с няньками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похвальная экономия)) Так-так, возможно, я в чем-то пересмотрю свои взгляды))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорочинская ярмарка. А что ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ничего, так))) Почему у всех домохозов, когда речь заходит о приходящей прислуге, в ход всегда идут одни и те же аргументы?)))
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Ужасная какая жизнь у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку по внеклассному чтению задали?) Или имя классика и его произведение были названы наугад?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
с тех пор как стал мужем, вы не знали? а для вас муж кто? чужой человек, с которым вы зачем-то живете? неа, я б с чужим жить и спать не стала бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она еще каждый раз подчеркивает, что ест мало. Хахаха)))))) За прошлогодние кеды и булочку за 15 р она моет, убирает, гладит, готовит муженьку, а тот даже на моря ее не возит, один раз всего и были, врет, что без мужа ехать не хочет, а тому отпуск не дают.))))))))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я в Испании и на тенерифе босоножек накупила, куда еще-то?
гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
не все выживают, некоторые просто живут, а таким как ваш муж вечно подпорка в виде жены нужна, не уважаю таких, и да, 2 мужика в семье - тоже не семья, а так, одно название
Вау
Опять тут гости все про меня знают, сплетни обсасывают)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я своего мужа не рассматриваю и никогда не рассматривала, как источник благосостояния и наживы)) В отличие от Вас))
гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже, а зачем есть много и жиреть? так любая ***** сможет, попробуйте мало
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бывает и три мужика в семье))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Хахаха)))))) Нет слов, десят лет теперь носить их что ли? Бохато живете))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что хотите то и думайте. А я еще и Чехова люблю, Достоевского, Булгакова. Это ведь классика. Лучше нашей литературы ничего нет. Поэтому и в школе проходят. Очень люблю Мольера, Жюля Верна, Беляева. Только Пушкина не принимаю. А вы Коэлье что ли предпочитаете или еще какого нибудь японского придурка.
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
А у вас муж тупорылый или ворюга, но тоже допрёт до мысли что когда один корячится, а другая его "любит" но течёт на подушках от Бэна Афлика, то пинка ей надо давать волшебного.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Лучше есть много фруктов, чем пироги)))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не рассматривала как источник наживы! и именно поэтому у меня именно мой муж, а не другой, если б выбирала, где больше нажива, могла бы взять гораздо более состоятельного! при этом от которого бы воротило, но с деньгами на порядок больше, нет, я выбирала по симпатии, по другому не могу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не все это понимают. Хотят быть мужиком при живом муже. Только нормальный мужик хочет спать с женщиной, а не другим мужиком. Так и живут как соратники по борьбе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гастарбайтер что ли, или вахтенным методом?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто мешает? киви 140 руб за кг, сливы 330
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы это Вау напишите, она фрукты только на картинке видит)))))))
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
А причем здесь Бен Аффлек! Бред какой то, вы пьяны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак ты что ль мужской породы? Ну тогда все ясно.И в правду счастье, что ты не мой муж....ненавижу неудачников...Бабы то видать совсем стороной обходят, увы и ах...
неудачник_ - это твой _раб-муж, пусть дальше на хозяйку впахивает_

Ха-ха....утешай себя этим, неудачник!!!
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Бедный, бедный Бен Аффлек)) Он и не подозревает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я много читаю.. закачала книжки в айпад кучу просто, причем тут работа только?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начальник по легенде Вау)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве остров Тенерифе не в Испании?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему десять? Поедем куда-нибудь, что-то понравится и купим. Зачем из этого великую проблему делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть материковая и есть островная Испания
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В нашем климате лучше мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас начнется. Я все успела! И работать ,и читать ,и на концерт ,и с собакой, и на фитнес , и с подругами ,и с ребенком ,и с мужем. И на машинке могу. Это не жизнь, а бег бесконечный. Или фантазии.
Гость
Мне про Аффлека объяснят ? При чем здесь то, что я не работаю и этот человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поняла, сейчас Вы перечислили хрестоматийный школьный набор авторов) Русскую литературу в школе проходят по той простой причине, что она является для нас родной) Японский ***** это у нас кто? Мураками или Акутагава?)) А вообще, про японского придурка мне понравилось)
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Ни капли, и что вы мне будете говорить что можно любить человека и на шее как пиявка у него сидеть? Так не бывает. Ну начинается всё с больной головы, с поноса, с золотухи, затем дома у телека ночуете, когда муж спит, а затем вам пинка дают волшебного. Вы не первая и не последняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то знаю) Это была отсылка к контексту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем вдвоем с мужем, я лично успеваю все, собаки у меня нет, подруги все работающие и договариваемся о встречах порой, как получится.
У меня не жесткий рабочий график, я достаточно свободна и нет такого прямо вот к определенному моменту приходить и уходить.
Вау
Optimus Prime
Сообщение было удалено
.... Рассуждает никому не нужный сорокалетний девственник...
Optimus Prime
Гость
Сообщение было удалено
Объяснят. Аффлек лучше, его по ночам клушам показывают, когда все в доме спят.
Optimus Prime
Вау
Сообщение было удалено
Мимо.
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Гость
Мне про Аффлека объяснят ? При чем здесь то, что я не работаю и этот человек.
Да, мне тоже хотелось бы поподробнее про Аффлека) И вообще, никому не возбраняется любоваться Аффлеком))
гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
корячится)))) а вы своему помогаете корячиться? лошадушка вы моя
Вау
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Ну ладно, маме нужен )
Optimus Prime
Ну вот и раздраконил клушечек, а говорят что не трёлль)))
Следующая тема