Будущая невестка не хочет работать
Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 708 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне этот Аффлек не нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , ну да! Здесь все такие без графика. Прямо бесит уже.
Гость
Не нравится мне ваш Аффлек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятненько))
Optimus Prime
А говорили что не трёлль, раздраконил клушечек, значит день прошёл не здря)))
Пойдукаотсюдака)
Пойдукаотсюдака)
гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
не как пиявка, а как жена, и да, это на пользу семье как раз, жена сохраняет так свою внешность и красоту, а вы бегайте в 35 в поисках средства от морщин, пока муж к стройной красотке-домохозяюшке пойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому шта уже есть опыт в организации рабочего времени и оптимизации рабочих процессов)
Электронная почта и телефон сотовый в помощь)
Электронная почта и телефон сотовый в помощь)
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Высокие цели.
Гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
Ага, тада все ясно)) Типо Аффлек как фетиш для снятия полового напряжения домохозов по ночам?)
гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
конечно не тролль, просто неудачник с маленькой зп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ненавижу эту псевдолитературу. И знать не хочу. В сортах г.о.в.н.а не разбираюсь. Да я обожаю Чехова. А надо обязательно такое нибудь иностранное ***** читать? Чтобы умнее казаться? Мне вот все равно, читаю то что нравиться. К свое позору Бунина не читала и Войну и мир тоже. Зато Анна Каренина откорки до корки. Экранизации все посмотрела.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Видали мы таких стройных красоток-домохозяюшек, когда они слюнями и соплями давяться, муженька с работы поджидаючи, пока он "типа на совещании задерживается"))) ага-ага))
гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
не бывает любви у мужика, который уверен, что жена должна работать, не любит такой, пусть старые девы за такого идут
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у меня хорошая зарплата))
Дядьки некоторые столько не получают)
Дядьки некоторые столько не получают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем Вам так близка история про Аню и поезд?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Мимо меня такой пласт эротики мимо прошел. А почему у домохозов напряжение то ?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, сто тыщ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Больше)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мой не задерживается, а хоть бы и задержался чего расстраиваться? мужа давно не видела что ли? за 10 лет насмотрелись друг на друга, а вы про липучек пишете, такие и работающие будут по 100 раз в день звонить
Гость
гость
Сообщение было удалено
а почему уверен? не допускаете, что женщина сама может хотеть работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто нравиться. Вы хотите проанализировать мои предпочтения?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы несколько раз писали, так что я знаю сколько ) 3000 долларов по старому курсу )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, но, тут предположили, что, видимо от тотального "недо-траха")) Мужья-то на работе буквально горят, вот сил на жен и не остается)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы разницу видите между "муж хочет чтоб жена работала" и "жена хочет работать" или нет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, если она одна живет или работа типа модели или телеведущей или актрисы, все остальное - одна глупая пахота
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это официально, а есть еще неофициально, ну там по разному получается..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а что? В моем вопросе было что-то плохое?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да тем более мужья же за двоих пашут, на двух работах. ...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Подруга у меня такая. На пять минут задержался все *****. Раз пять ему в день звонит на работу, он психует. Меня тоже накручивает. Мол ты всех баб на его работе знаешь ?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У меня еще мало.. у подруги вон 250 уже зарплата, у меня столько нет((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто здесь такой форум. Все злые и ищут скрытый смысл в каждом слове.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У вас столько свободного времени, хотели бы больше денег - больше бы работали )
гость
Гость
Сообщение было удалено
много плохих теток, я всегда это говорю, поэтому у хороших девушек все ок в личной жизни, а с такой как ваша подруга я бы развелась на месте ее мужа давно
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы отрицаете профессиональный интерес?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мдя)) Ну что тут скажешь))) Жертва дома 2 вкупе с камеди и петросяном))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А у меня там больше только на откатах и взятках может получится, так сама по себе зарплата вряд ли..
Optimus Prime
гость
Сообщение было удалено
Удачники с большой зарплатой клyш не любят, а пуделя себе прикупят, чтобы тапки приносил.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не отрицаю, но фактически работать по 8 часов+дорога+быть замужем при этом и уделять внимание домочадцам и себе и своей внешности - не выйдет, что-то будет страдать, жизнью нормальной я такое все равно не считаю, хоть млн зарабатывай сама
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Как там шедевр из кружева? Так и не сделали?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ужс...
гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
а кто *****? клуша - это тетя 56 размера, которая коров доит
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Давно
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Показывайте свой шедевр)
гость
Optimus Prime
Сообщение было удалено
ой хватит, про любовь со стороны мужика когда женщина работает заливайте 18 леткам)))) они поверят, может быть, хотя и то вряд ли, если не согласен, что жена работать не будет - значит не любит и точка, разговор короткий, зачем с таким жить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
То есть для вас такого понятия, как социальная реализация не существует?) Или существует, но только рамках говорящей головы в телевизоре?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну не все живут в Москве)) у меня дорога туда-обратно занимает всего 1 час, за 4 часа вечером можно многое успеть, да и с внешностью, чего там страдать должно? думаете что-то спасает от старости? неа, разве что пластика, волос у меня не так чтоб копна, поэтому приличной стрижки вполне достаточно, уж не знаю, может любителей дивана так много, я не могу сидеть без дела, скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее. А мое мнение, что муж когда с работы пришел, его надо накормить свежим и вкусным. Потом Он примет душ и ляжет на кровать , а ты в этот момент делаешь ему массаж. Он даже засыпает иногда. ПОтом эротический фильм , болкал вина. Или он проснулся и пошли погулять , а потом бокал вина. После прогулки какаую нибудь прелесть из морепродуктов покушать. Я вся такая полная сил и свежая. У моего прямо второе дыхание открывается, тем более на работе напряжение моральное, которое очень просто снять. не думаю, что у работающей женщины есть на такие вещи силы. Может только по молодости. А когда за тридцать, нужно время и силы, чтобы оставаться свеженькой, эдакой его радостью. Ой девочки, как хорошо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это вы зря.. у нас в руководстве дядя есть, у него жена врач, кандидат наук, он знаете как ей гордится, что она у него такая умная) А могла бы дома сидеть при его деньгах
Вау
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати я должна тут что-то вам показывать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
которая коров доит - это работница))
Следующая тема
Предыдущая тема