Гость
Статьи
Мне очень плохо...Муж …

Мне очень плохо...Муж назвал меня ничтожеством...

Девочки поддержите советом! Мне летом 25. Замужем 2 года вместе 3. Детей нет. Внешне красивая стройная ухоженная, занимаюсь спортом, не курю. Мужу не изменяю и поводов ревновать не даю. Все начаналось как в сказке я так влюбилась что променяла свою работу и карьеру на него.... Потом поняла что ошиблась и вот уже полтора года ищу работу по профессии...недавно по бытовой ссоре ничего сверхсерьезного, муж назвал меня закомплексованным ничтожеством , повторил это раз 10... Три года я его люблю, поддерживаю... А он сказал таких как я сотни. Назвал ничтожеством. Что я живу в его квартире мне прчти 25 и что я неудачница которая не может даже найти себе работу. Я разбита девочки. Смотрю в зеркало и вижу то чем он меня назвал. У меня нет ничего своего я живу в его квартире, не могу найти работу. Все что есть у меня это внешность. Я так влюбилась что забыла обо всем....а теперь я кто ? (((((( если бы работала ушла бы уже сеголня....(
Лена
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, но по сути-то он прав...
Гость
А я вот считаю, что не надо от такого бежать роняя тапки. Все мужики такие. И все женщины такие. Когда человек ничтожество, рано или поздно его так назовут, перестанут уважать. Автор, не в обиду. Я уверена, что вы не ничтожество вовсе. А красивая женщина , грамотный специалист. Вам нужно восстановить работу, только не где попало, а именно там, где вам будет хорошо, то есть на свое место надо попасть. Ваш мужчина вас зауважает и не будет вас тыкать. Если он в других областях вас устраивает, то вовсе не нужно от него убегать. Можно и шило на мыло поменять, а модно и хуже найти.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
у меня пару раз пытались такие пассажиры остаться - типа мне на работу позже... я посплю еще часик... ))
Пинком поднимала и выгоняла. Меня АЖ ТРИСЕТ!!! когда мужик пытается у меня побыть дома в мое отсутствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Коронная фраза моей соседки (когда ее бросил муж) была такая: "Я ему тапочки в зубах носила, а он меня бросил и сказал, что надоела!"
Гость
чтобы не работать нужно не только быть симпатичной. но и свою квартиру иметь. и не одну. вот как я например...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вот вам показательная история, что нужно быть всегда в тонусе, работать и развиваться. Нельзя жить жизнью мужа, они таких не ценят. Автор, берите себя в руки и на работу. Единицам мужчин нужна домохозяйка, сейчас не тот мир, домохозяйка в современном обществе (содержанка, тунеядка, ограниченная).
Гость
Я не понимаю, с каких пор любовь-повод бросать работу? А?
Я до замужества не работала и не очень то рвалась.Муж мою позицию знал, принял ее и взял меня на содержание. И за 16 лет совместной жизни никогда работать не гнал.
А тут девка работала, влюбилась, решила,видимо что вон она, та,шея, на которую можно присесть и все. По крайней мере я именно так понимаю.

Пост 60. Да полно мужчин,которые не против, чтобы их жена сидела дома. Просто жизнь сейчас такая дорогая,что одному тяжело тяжело содержать.Когда работают двое-легче и проще.
гость
Работающие, достали со своими разводками! Все равно не верим! Не старайтесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не показательная история, это разводка!
гость
Автор, толсто, надо было написать, что вам 40, у вас дети и родители больные, было бы жестче.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти каждая вторая? ))))))))))))) А откуда тогда на улице толпы страшных девах? откуда темы: не могу похудеть, подскажите? откуда ветки: что делать с кожей? кто спрашивает, что ей 20 и не может найти парня?
Красивых и классных реально ЕДИНИЦЫ
Белочка
Все по тому что у вас нет своего жилья.Вот от этого и пляшите. Вам 25 лет. Надо быстро устраиваться на работу. Поднимите всех знакомых и родных. Вы должны иметь свои деньги и возможность отложить на первый взнос по ипотеке. И только накопив на первый взнос можете гордо покинуть это ничтожество.Хуже чем есть сейчас уже не будет. Вам показали ваше место.
гость
Белочка
Сообщение было удалено
да да, а что работа ее спасет? пока будет выплачивать ипотеку она постареет и превратится в курагу. потом точно никого не найдет, нет, надо другого искать
Белочка
Если у вас красивая внешность подучите язык а там хоть в Аэрофлот борт проводницей
Белочка
гость
Сообщение было удалено
Женщины стареют по любому.И с таким козлом быстрее. А будет ли другой лучше неизвестно.Все это лотерея. Можно на старости лет вообще на улице остаться. Вот тогда это будет еще хуже.
Гость
ЛOXИ
Гость
Вот честно,не поняла как можно так влюбиться,чтоб променять на мужчину работу и карьеру(это слова автора).Как это на деле выглядит?Встретила любимого и сразу же написала заявление на увольнение?Или училась - познакомились - поняла что после диплома работу искать не надо?Причины такого поведения?Лень работать,сяду ка я мужику на шею - так не жалуйся теперь,сама виновата и мужчина прав. Мужик сказал "сиди дома,вари борщи" - опять же сама виновата,нашла мужа домостроевца.Он вас не только ничтожеством назвать сможет. Предъявы "не работай" имеет смысл делать после декрета,типа "сиди,детьми занимайся". Полтора года не найти работу? Это что за специальность?А работу не по специфике образования найти не судьба? Автор,у вас либо лень,либо тупость,либо вас всё устраивает.
Гость
Автор, я Вас понимаю. Сейчас тяжело устроиться на работу, но пока совсем опыт не потеряли, то ищите работу и найдёте. Не слушайте тут грубиянов и грубиянок. Да, то, что муж этим только ещё сильнее Вас закомплексовывает, это он не поймет. Так, с такими надо поступать так же,а именно: устроитесь на работу, и посторайтесь вообще не реагировать какое то время на мужа. Мотивируйте это тем' что Вы устали после работы и хотите отдохнуть...Самый лучший вариант это работа плюс тренажерный зал или запишитесь на пилатес...Вот муж то и занервничает, а Вы в свою очередь носик к верху и лисой,лисой.... Пусть муж слюни на Вас пускает, грубиян! И не расстраивайтесь' Вы личность, это уже о многом говорит, полюбите себя. А муж, пусть за собой следит, а Вам удачи Автор... Пусть всё у Вас наладится, я очень этого хочу, честно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я!
и вся проблема автора именно в этом.
остальное приложится: красота, работа . никогда не живите на территории сомнительных мужей. вот было бы ваше жильё, усмехнулись бы на его оскорбления и спокойно сказали: уходи, кто тебя держит? найди лучше.

уважайте себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белочка
Если у вас красивая внешность подучите язык а там хоть в Аэрофлот борт проводницей
рост нужен высокий-обязательное условие. там до 1.75 вроде не берут.
Гость
Вот вам показательная история, что нужно быть всегда в тонусе, работать и развиваться. Нельзя жить жизнью мужа, они таких не ценят. Автор, берите себя в руки и на работу. Единицам мужчин нужна домохозяйка, сейчас не тот мир, домохозяйка в современном обществе (содержанка, тунеядка, ограниченная).

мужики вообще сейчас мало ценят женщин,вообще любых и разных, ибо мир сошёл с ума.
Домохозяка - это значит у них в семье деньги есть. это первое что приходит в голову любому обывателю. мало кого волнует чужая "ограниченность", а вот откуда дровишки...ещё как.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем там рост она ж не на подиум. Меня брали 1м 58 не пошла передумала.Но это при совке еще было.
Белочка
Причина всех бед автора в неравном браке.Лучше когда оба работают и зарабатывают себе жилье. Если б автор была бы из состоятельной семьи с деньгами то муж бы не посмел так с ней обращаться даже если б сидела дома. Все равно ваш брак распадется рано или поздно.Лучше сейчас когда нет детей.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
к сожалению среди мужиков много хамов... мой тоже *****то еще, причем долгое время прикидывался нормальным. А как подольше поживешь, да поглубже копнешь - мрак... люди, говорит, это механизмы, или работают или сломались. Сказал мне например что я не умею ни ***** ни убираться, а сам не работает второй год, как нищеброд все самое дешевое покупает и себе и мне и ребенку, и вообще иуда. Подруга мне сказала например, если б ее муж проверял чеки, на что она потратила деньги, она бы с ним ни спать ни жить не смогла. Я пока зачем-то живу. Ну ради ребенка видимо. Хотя не уверена, что делаю правильно.
кларинс
Эгоистка дааа "получить"целого мужика для тебя это достижение))))
И ничео если он вонючий страшный жадный и косой.Главное мужиГ и за него эгоистка будет бороться))))))
Гость
Больной что ли?! А где жена должна еще жить как не в квартире мужа? Содержать жену это его святая обязанность. Что он хочет гостевой брак и чтоб жена ему еще денег давала? Какой-то *****. Автор, когда муж говорит самые оскорбительно-унижающие слова, бьющих по больному, типа ничтожество, фригидная, дармоедка, никудышная мать, попрекает жильем и деньгами, он сам что ни на есть ничтожество. Из-за феминизма некоторые мужчины совсем нюх потеряли. Вы мужа нового ищите, наряду с работой, для 25-ней девушки без детей проблемы найти Человека труда не составит, хотя третий год брака практически всегда проблемный, Вы можете массу информации прочесть по этому поводу. На Вашем месте прожженная ему ад устроила, обвинив его в неумении содержать всего лишь двоих и все в таком духе, использовали бы метод "лучшая защита-нападение".
Могу посмотреть бесплатно на картах как сложится ваша судьба, но смотрю при обязательном наличии фотографии. Если интересно, отправляйте на почту tatiana_ttaro@mail.ru
гость
гриша
Сообщение было удалено
А ты тогда кто!? Такой же недо мужик((
Гость
муж прав.
и да, разводись, слезай с шеи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже ничтожество, ничего переживешь как нибудь
Гость
При чем тут вообще работа? Да, надо найти работу. Ну будет она работать, что изменится? Скорее уйти можно только, а ничего это не изменит.
Будет говорить, что вы не так устаете, как он, бедненький. Если будете хорошо зарабатывать (больше его) - придумает, что это все из-за внешности, и поэтому ничего не достигли на самом деле.
Послушайте мужчин на этом форуме, они всегда найдут, к чему придраться( называется - манипуляции).
Изучайте психологию на досуге, иностранный, тем более, если не работаете сейчас. Вам сто причин найдут, почему вы плохая.
Гость
Мой мне сказал что мой интелект стремится к нулю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что они никого не ценят согласна. А домохозяйки в основном быстро деградируют, единицы в состоянии себя развивать, учиться, заниматься спортом помимо домашних дел. Основная масса, борща наварила, полы намыла и сидят в соц сетях опы растят, о чем с ней говорить мужчине?))) о том, какой ей статус поставить вконтакте)))) честное слово, все домохозяйки которых я знаю тупеют с годами и дурнеют внешне, за 3 года из строиной красотки выходит пингвин с глупым взглядом и нечесанной головой)
Марина
Вообще не понимаю КАК? КАК можно не работать??

Это ж постоянно у мужа надо просить денег на косметику, на прокладки, на одежду, на проезд/трусы/чулки/продукты да и еще на множество потребностей.

А у меня еще авто личный и требует вложений и всяких примочек. Это я представила как пришла к мужу и прошу: а дай еще денежек на незамерзайку/на новую вонючку для машины/на новые коврики/ на новую магнитолу/ на бензин/на помыть ее с шампунчиком... КОШМАР! Мне бы указал на общественный транспорт уже давно и сказал-ходи пешком.
Как представлю, что у меня нет своих денег ЛИЧНЫХ, так мне аж страшно стает..
А дома что делать целыми днями? Сидеть на форумах? в соц. сетях деградировать? читать ***** статусы типа "а-ля Фаина Раневская"? Рассматривать новые фотки друзей и читать очередные новости кто где и как покушал, у кого ребенок сказал "мама", кто как пукнул? Ужас..
Меня нет ни в одной соц. сети, у меня любимая работа, мозги работают, даже не представляю что бы я делала без работы. Я в выходные то себе места не нахожу, переделаю все по дому и очень жду понедельника, чтобы поскорее на работу бежать. И с мужем есть что обсудить и о чем поговорить. Уж точно не стал бы он со мной обсуждать очередную новость из Вконтакте, послал бы подальше уже давно.
бабочка
было такое. ..поверь дальше хуже. ..уходи к родителям, постепенно найдешь работу и нового парня, нельзя растворяться в мужчинах
Марина
были с бывшим мч почти 9 лет вместе. жили в его квартире, но я всегда работала (еще с 1го курса института), денег не просила, сама себя одевала-баловала, купила машину, продукты и кварплата - когда как, то он, то я. по очереди, можно так сказать. на 8й год отношений переехали в СПБ, ему сделали хорошее предложение по работе. я работала сама на себя (мастер аэрографии и художественной татуировки), при переезде бросила всю наработанную клиентскую базу. в Питере у меня не было ни одной знакомой души, все надо было начинать с нуля. при переезде продала машину, деньги отдала на покупку новой в новом городе. к слову, на "общей" машине я не ездила - каталась на метро. становление в профессии давалось тяжко... высокая конкуренция. первое время не работала практически - рассылала портфолио по студиям, бегала по собеседованиям. временно устроилась колористом в авто тех центр. а тем временем родители купили ему квартиру уже в Питере... и ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! "ты никто и звать тебя никак, ты ничтожество, ты кусок дерьма и ничего не стоишь". в конечном итоге, мы разбежались. напоследок разукрасила ему мордашку, остались шрамы - наглый толстый маменькин сынок имел наглость плохо сказать о моих родителях. деньги с "общей машины" еле выбила (точнее, возвращал даже не он, а его родители). сейчас все хорошо с работой, открылось огромное количество новых возможностей, новый мч, вместе год. но урок выучила навсегда - рассчитывать только на себя, деньги держать врозь. чего и Вам желаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: "Куда бежать - то?" На улицу, к родителям что -ли?
Гость
Бегите от него пока нет детей...сейчас,какая может быть любовь с таким отношением.Я так 8 лет живу,любила до безпамятства...у нас двое детей и идти мне нет куда.Хочу выйти на роботу,пару зарплат и будем бежать,детей обижает меня бьёт,одумайтесь люди не меняются,а вы не нечтожество,а прекрасная девушка у которой все будет хорошо,верьте в себя.
Гость
И таких семей - 50% Автор, уходить нужно от такого человека
гостья
Гость
Влюбилась так, что потеряла работу? В следующий раз думай головой, а не писюхой.
ты ничтожество. во первых это женщина и ее смысл думать Вагиной. она мать. во вторых согласен.

чем ты думала? ты не ничтожество. ты мясо недостойное жизни
Гость
Его проблемы это проблемы с его родителями. И на вас он вымещает все зло. Так как он сам закомплексован. Может быть вы его любите, но он никогда не любил и не знает что это такое.
Гость
Гость
видимо такой ты специалист, что не можешь полтора года найти работу. либо твой поиск - просто видимость.
Заткнись
Гость
Гость
Влюбилась так, что потеряла работу? В следующий раз думай головой, а не писюхой.
Дура ты
Гость
Гость
Согласна с мужем
Твой муж тебя тоже так называет?? Лощица ты))
Гость
Гость
Автор, но по сути-то он прав...
По-сути я не автор, но отвечу, что ты и есть ничтожество. Зачем такие, как ты мир пачкают?
Гость
Гость
Ты глупая. Если любит, то и сам на работу не пустит и обожать будет, если не любит будет на работу гнать и обзывать, как её муж! Надо автору мужа менять, а потом уж думать о работе, если она захочет!
Гость
Гость
Я не понимаю, с каких пор любовь-повод бросать работу? А?
Я до замужества не работала и не очень то рвалась.Муж мою позицию знал, принял ее и взял меня на содержание. И за 16 лет совместной жизни никогда работать не гнал.
А тут девка работала, влюбилась, решила,видимо что вон она, та,шея, на которую можно присесть и все. По крайней мере я именно так понимаю.

Пост 60. Да полно мужчин,которые не против, чтобы их жена сидела дома. Просто жизнь сейчас такая дорогая,что одному тяжело тяжело содержать.Когда работают двое-легче и проще.
Сама не работаешь, а других гонишь. Совсем с кукухой плохо?))
Гость
Марина

Это ж постоянно у мужа надо просить денег на косметику, на прокладки, на одежду, на проезд/трусы/чулки/продукты да и еще на множество потребностей.

А у меня еще авто личный и требует вложений и всяких примочек. Это я представила как пришла к мужу и прошу: а дай еще денежек на незамерзайку/на новую вонючку для машины/на новые коврики/ на новую магнитолу/ на бензин/на помыть ее с шампунчиком... КОШМАР! Мне бы указал на общественный транспорт уже давно и сказал-ходи пешком.
А дома что делать целыми днями? Сидеть на форумах? в соц. сетях деградировать? читать ***** статусы типа "а-ля Фаина Раневская"? Рассматривать новые фотки друзей и читать очередные новости кто где и как покушал, у кого ребенок сказал "мама", кто как пукнул? Ужас..
Меня нет ни в одной соц. сети, у меня любимая работа, мозги работают, даже не представляю что бы я делала без работы. Я в выходные то себе места не нахожу, переделаю все по дому и очень жду понедельника, чтобы поскорее на работу бежать. И с мужем есть что обсудить и о чем поговорить. Уж точно не стал бы он со мной обсуждать очередную новость из Вконтакте, послал бы подальше уже давно.
А так в начальника простишь и выслуживаешься перед ним, как убогая, собачёнка. Фу, мерзость! Муж — родной человек и сам денег даст. Но это не о муже автора.
Гость
Марина

Ты раб по натуре. Тебе не по плечу свободолюбие. А рабы любят приказы выполнять)
Гость
Марина
были с бывшим мч почти 9 лет вместе. жили в его квартире, но я всегда работала (еще с 1го курса института), денег не просила, сама себя одевала-баловала, купила машину, продукты и кварплата - когда как, то он, то я. по очереди, можно так сказать. на 8й год отношений переехали в СПБ, ему сделали хорошее предложение по работе. я работала сама на себя (мастер аэрографии и художественной татуировки), при переезде бросила всю наработанную клиентскую базу. в Питере у меня не было ни одной знакомой души, все надо было начинать с нуля. при переезде продала машину, деньги отдала на покупку новой в новом городе. к слову, на "общей" машине я не ездила - каталась на метро. становление в профессии давалось тяжко... высокая конкуренция. первое время не работала практически - рассылала портфолио по студиям, бегала по собеседованиям. временно устроилась колористом в авто тех центр. а тем временем родители купили ему квартиру уже в Питере... и ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! "ты никто и звать тебя никак, ты ничтожество, ты кусок дерьма и ничего не стоишь". в конечном итоге, мы разбежались. напоследок разукрасила ему мордашку, остались шрамы - наглый толстый маменькин сынок имел наглость плохо сказать о моих родителях. деньги с "общей машины" еле выбила (точнее, возвращал даже не он, а его родители). сейчас все хорошо с работой, открылось огромное количество новых возможностей, новый мч, вместе год. но урок выучила навсегда - рассчитывать только на себя, деньги держать врозь. чего и Вам желаю
Вы пока выслуживались были для него важной, потом наоборот без работы никто. А урок вы вынесли неправильный. Надо искать того, кто вас полюбит сердцем, а не вашу работу и ваши бабки. Запомните это.