были с бывшим мч почти 9 лет вместе. жили в его квартире, но я всегда работала (еще с 1го курса института), денег не просила, сама себя одевала-баловала, купила машину, продукты и кварплата - когда как, то он, то я. по очереди, можно так сказать. на 8й год отношений переехали в СПБ, ему сделали хорошее предложение по работе. я работала сама на себя (мастер аэрографии и художественной татуировки), при переезде бросила всю наработанную клиентскую базу. в Питере у меня не было ни одной знакомой души, все надо было начинать с нуля. при переезде продала машину, деньги отдала на покупку новой в новом городе. к слову, на "общей" машине я не ездила - каталась на метро. становление в профессии давалось тяжко... высокая конкуренция. первое время не работала практически - рассылала портфолио по студиям, бегала по собеседованиям. временно устроилась колористом в авто тех центр. а тем временем родители купили ему квартиру уже в Питере... и ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! "ты никто и звать тебя никак, ты ничтожество, ты кусок дерьма и ничего не стоишь". в конечном итоге, мы разбежались. напоследок разукрасила ему мордашку, остались шрамы - наглый толстый маменькин сынок имел наглость плохо сказать о моих родителях. деньги с "общей машины" еле выбила (точнее, возвращал даже не он, а его родители). сейчас все хорошо с работой, открылось огромное количество новых возможностей, новый мч, вместе год. но урок выучила навсегда - рассчитывать только на себя, деньги держать врозь. чего и Вам желаю