Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Вряд ли любовь. У девочки влюбленность, у мальчика гормоны, у обоих желание поиграть во взрослую жизнь.
Которое, увы, часто заканчивается через полгода бессонных ночей и безденежья. Потому что когда в 18 рожаешь, еще родители работают, как правило, особо помочь некому. Мне кажется я бы не выжила, родив в 18...
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
:)
+++
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, наоборот, все проще и легче в 18) и влюбится проще, и принять человека со всеми его недостатками проще, да и бессонные ночи и безденежье не так страшно, как в 40). Я вот иногда думаю, что если не дай Бог что то случится с моим браком, я уже не смогу кого то впустить в свою жизнь. Мне кажется, все мне будет не так:))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да но ваш муж считает его членом своей семьи, это его сын, уж как то поближе будет чем жена, новая или бывшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если жена чужой человек, а сын такой близкий, зачем жениться тогда?))) логика у вас где?
Гость
сын всегда ближе, жены могут смениться, а сын всегда сын
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так вопрос то не в бж и нж, а в мужике, если мужик любит ребенка (детей) он не допустит того, чтобы ребенка шпыняли две бабы как футбольный мяч. Он поставит на место обеих, а если нж чето не нравится, то нормальный мужик выберет ребенка, поотому что баб может быть куча, а дети раз и навсегда.
сравнили) общие и
детей тоже может быть куча,а жена может быть одна и навсегда...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем ваша дочь лучше его сына? не для вас, а для мужа... Почему он должен любить дочку и игнорировать сына? только потому что он с ней живет? так сегодня живет, а завтра нет... ваша дочка так же легко может перейти в разряд бывших членов семьи. Или ваш муж такой легкомысленный типа куда юбка понесет, туда и идет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не сказала что жена чужой человек, я сказала что дети это другой уровень близости.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что он так считает???Это бж хотят,что б бм так считали)
Гость
в общем для нормального мужчины сын всегда будет выше любой жены

сын его плоть и кровь, продолжатель его рода, его фамилии

а жена лишь временный союзник
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть,а может и не быть.Если мы будем жить вместе,то мы будем на первом месте,если разведёмся и муж женится вновь,то естестно наша дочь не станет членом их семьи.она член моей семьи,и останется только его дочерью,т.е. близким родственником.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
нет. она выглядит именно так. любовник. брюхо. развод. короче классика. возвращается муж из командировки. .. ну а что такого? женщина не может влюбиться будучи замужем? вы просто оскорбляете женщин, тем,что отказываете им в праве любить!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для вашего понимая "нормальный" это такой как вы описали,для меня "нормальный муж" это тот,который ставит интересы жены на первое место и считает её ближе всех остальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне ближе муж, чем сын. сын взрослый и у него своя жизнь. а муж это спутник жизни и опора.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это тряпка, лошок и бабораб, если он интересы жены ставит на первое место, получается дажи свои на первое не ставит

у нормального мужчины на первом месте Бог( если верующий), Род ( родители, дедушки , бабушки) его и он сам, дальше плоть и кровь его -дети, а потом уже жена
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вобще то по совести дети это не просто родственники, это кровные родственники, в отличие к примеру от жены... мне безразлично как считают бж, меня больше волнует что думают мужики, которые раскидывают свою сперму направо и налево, а потом своих детей знать не хотят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чем дальше вас читаю, чем больше вырисовывается какой то образ лошка. Интересно а его интересы в данной цепочке на каком месте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спорить с вами не буду,не интересно и бессмысленно,я повторюсь,для каждого "нормальный" это тот,какого хотят видеть рядом.Такого как вы описали я бы обходила десятой дорогой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а меня не волнует...меня волнует как мужчина относится к своей жене и детям в моей семье.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если его всё устраивает и мы вместе,то наверное у нас интересы совпадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик что ли пишет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне не надо мужика рядом с собой)))

описан МУЖЧИНА , а не бабораб

мужчина глава семьи, глава Рода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой... надеюсь, такие не женятся, быть пятой у мужика после деточки и мамо... блин, какое счастье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это еще почему?))
Автор
[quote="Гость" message_id="51328501"]чем дальше вас читаю, чем больше вырисовывается какой то образ лошка. Интересно а его интересы в данной цепочке на каком месте?[/quote
когда женщина видит,что к другой женщине трепетное отношение со стороны мужа,то он для них всегда "лошок" Это же не так больно,как признать,что у "меня-то ведь не так")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь... ребенок - это гость в семье, вырастет и упорхнет в свою жизнь, а муж останется с женой, так что дети - это временное, а не супруги (в глобальном смысле)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. тогда ищите такого как вам надо.чё ко мне пристали?)Мне не очень интересно,какой тип мужчин для вас подходит
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
:) в моем понятии право любить это несколько другое:). Сначала развестись, потом любить кого хочешь и сколько хочешь). А классика "возвращается муж из командировки" это ***, а не любовь, на мой взгляд:))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пока я ничего не вижу, мне не понятен тип вашего мужа, то есть у него есть судя по всему какие то попытки выразить свое мнение и желание (захотел же он взять своего сына с вами), но вы его чтоли как то глушите, то есть он имеет право только подуться, но отстоять свое он как будто даже не то что не пытается, но и даже права не имеет... вот какая то такая картинка получается. Для меня наверное бы такой подошел, по не очень принципиальным вопросам, но когда касается дело детей, родных, родителей, я сама предпочитаю идти до конца, за свое перегрызу глотку любому мужу... поэтому считаю что это правильнее чем постелиться в угоду кому то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как-то неестественно для женщины не хотеть быть любимой женой и главной в жизни мужа.паталогия какая-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее я бы наверное даже осудила бы такую позицию со стороны своего партнера, если бы ему было плевать на родителей или детей только потому что я так захотела, что то выдает в нем ненадежность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что любовь к жене и к ребенку как то не могут существовать рядом? ну хорошо, тогда наверное и к общему ребенку мне следовало бы ревновать мужа потому что например мне в какой то момент показалось, что он ему больше времени уделяет чем мне, так?
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Мужья (жены) к сожалению, упархивают в другую жизнь очень часто. Тоже явление непостоянное и часто временное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так же абсурдно как спрашивать кого ты больше любишь маму или папу, одна любовь не мешает другой, они могут быть разными, но все это любовь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же,предложил взять сына,я отказалась,он и успокоился.Но когда я предложила оставить дочь у бабушки он ни в какую,отстаивает своё мнение,что 1.ребёнок должен оздоровиться и отдохнуть от запылённого мегаполиса2.такого маленького ребёнка ещё рано оставлять так надолго без родителей и особенно без мамы 3.переживает,вдруг чего,бабушка не уследит не дай Бог,а так он "всегда при нас"Я ему доказываю одно,но он сказал,что ребёнка не оставит так надолго,либо вообще не едим.Так что отстаивает своё мнение,не переживайте.Видимо насчёт сына его всё устроило,вот и закрыл эту тему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
изысканный вид мазохизма)рабыня навсегда называется) И только на вумене доказывать.,что это круто)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что нельзя любить жену и считать самым важным человеком в своей жизни при этом не плюя на родителей?Если любишь одного,то значит плюёшь на всех остальных?Вот это железная логика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну то есть вы перегрызете глотку мужу за своих родных, вам можно, а автору отвоевать право на отдых только со своим ребенком - нельзя?)))

вы не стелитесь и гордитесь этим, а автор должна стелиться?)))
Вятка
Автор
Сообщение было удалено
Либо ему дискомфортно, но он не хочет конфликта с Вами. Даже если Вы выиграете этот бой, Вы можете проиграть всю битву. Человеку должно быть комфорно в семье, он должен чувствовать, что его понимают и с ним считаются, только тогда его никуда не потянет из семьи. Ваш муж хороший отец. Вы должны радоваться, а не рушить это качество в нем.
Автор
Вятка
Сообщение было удалено
Да,он хороший отец,никто не спорит.Ну почему мы обязаны брать его?Почему никто не написал " а почему же мать его не может свозить,ведь отец половину стоимости оплачивает"Да,мы едем и что?Это не значит,что мы обязаны брать всех желающих.Моя племянница тоже хочет с нами и она мне как родная,так что и её взять?Более того,муж не отнекался от него и оставил дома,он обеспечил ему море,обеспечил финансово,сын поедет с бабушкой и оздоровиться,в чём прикол ехать именно с нами?Более того,с чего вы взяли,что мужу дискомфортно и он решил отмолчаться?Он видимо тоже хочет не заниматься всеми по отдельности,а помогать мне с малышом и тоже отдыхать.
Автор
Предложить,то он предложил взять сына,но когда я рассказала какой "радостный"отдых и проезд нас ждёт,что он тоже видимо подумал,что это будет лишним и придумал другой вариант оздоровления сына,что б все были довольны и по минимуму напряга для каждого.
Вятка
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что почувствовали, что у мужа испортилось настроение, когда Вы отказали взять с собой мальчика. Мне кажется, если Вы пойдете ему навстречу, он это оценит и будет благодарен. Ваши отношения это только скрепит.
Вятка
Автор
Сообщение было удалено
Раз Вы создали такую тему, скорее всего Вы в этом не уверены. Вас это волнует.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
либо муж автора спросил из вежливости, "потому что так надо"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же стелиться то? У автора предвзятое отношение к сыну мужа, но она заранее была в курсе что ребенок существует, а теперь вдруг она стала отстаивать свое право на жизнь без этого ребенка или точнее на то чтобы муж задвинул этого ребенка и выдвинул на первый план ее? Знала же на что шла...
Вятка
Автор, поймите правильно, я Вас ни в чем не пытаюсь убедить или переубедить. Только Вы знаете ситуацию лучше всех. Вам реально повезло. Вы живете с хорошим человеком. Такой и Вас не бросит в болезни, например. Почитайте, как ведет себя основная масса так называемых мужчин. Такой мужчина, как у Вас, заслуживает некоторых уступок с Вашей стороны. Это ж всего лишь пара недель в год. И вполне возможно все может быть гораздо проще и лучше, чем Вы думаете. Но это, конечно, только мое личное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не передергивайте мой вопрос) вам, значит, можно, а автору - нет?))) почему? только потому что она нж?
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Ну так если бывшая значит ошибка. С не ошибками не разводятся.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Ага, я после такого пацана придушить подушкой готова была. Выбесил жутко.