Познакомились с мужчиной на работе, он женат и я сразу это знала. Он заваливал меня подарками, красивыми словами, очень романтично. Я сразу знала что ничего не хочу от этих отношений, просто встречи. Никакого секса у нас не было, даже поцелуев. Мы гуляли, катались, общались. И вот как то мне написала его жена, оскорбляла, унижала, но ее можно понять. Позже он позвонил сам и сказал что сам все рассказал жене, потому что не может больше скрывать чувства ко мне. На днях мы собираемся встретиться с ним и поговорить, что делать? Как поступить?
А что тут сверхъестественного? Когда я работала продавцом в Hermes, мне , бывало, мужчины по 10000 р оставляли чаевыми, просто так. Для них это как для нас 10 копеек
Гость
[4161460202]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Все пишут про бумеранг для автора, но никто не задумался, что жене уже бумеранг прилетел. Мы не знаем, каким методом она женила его на себе, может животом приперла или увела от другой девушки. Тут надо смотреть предысторию
Гость
[4040827015]
Ой, да. Мне вот всегда было ужасно интересно, если разлучницам все время пророчат некий бумеранг, то за что достался этот пресловутый бумеранг рогатой жене? За какие заслуги?
Не мое
[3533710819]
Ангел
Сообщение было удалено
Простите, а о чем теперь говорить? Он свой выбор сделал. А ты ***** романтичная планов себе настроила. Вот и получила.
Гость
[4035427755]
Ужас, какой то, что все так нацелены на разрушение семьи. Дают такие советы. Женился, неси свой крест до конца. Это не мужчина, это слабак. Он может уйти по страстности, но в последующем вы может поживете два-пять лет и к вас страсть угаснет придет на ваше место новая разлучница. И о чем люди думают, не ужели совесть не мучает, ведь у него дети. А вернуть ваше прошлое и к вашему папе такая женщина пришла как вы. Семья это святое, а кто против святого идет, того и.....
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть и не бумеранг, только время покажет... Она могла его встретить совсем молодая, не знать про то, что он гулящий и родить и жить в браке, а сейчас судьба отводит от неё это *****... А вот девушка-Автор знает какой он, уже лицо своё он проявил, и если подберёт, то это как будет НЕЧТО!
гость
[218156632]
если не целовались а подарками завалил значит вам 13 а ему 65
Гость
[3509642102]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну тогда получается что автор благодетельница для рогатой жены, открыла той глаза на мужа, дала шанс устроить дальнейшую жизнь с порядочным мужиком. Жена по идее ещё и благодарна должна быть. А она оскорбляет, счастья своего не понимает. Да и форум вместо того, чтобы похвалить автора, что женщине ( жене) глаза на непутевого мужа открыл тоже почему то автора негативом покрывает
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Зря смеётесь ) Это может быть истиной, а не шуткой... Жена и так уже знает всё про муженька, но чувство соперничества не даёт ей трезво взглянуть на ситуацию, со временем она поймёт, а встретив нормального мужика будет благодарна, что её избавили от этого мартовского кота...
Гость
[2755447345]
Ох и задергались. Все как всегда. Кого чего трогает то автору и приписывают. Муж почитал вообще решил что тетки здешние лишь из-за подарков обозлились. А про бумеранги это вообще. Вот у меня первого мужа увела любовница после 10 лет брака. А он у меня вообще первым и единственным был. А все тогда сидела и думала кому же бумеранг прилетит. В итоге, конечно, тьфу тьфу тьфу, и там счастье, и у меня лучше прежнего. Бумеранг будет если жена вам неадекват полный попалась и кислотой плеснет. Или еще чего. Не дай Бог конечно. А вообще всегда удивляло отношение, мужа соблазнили бедного, он не хотел, это все женщина. Если мужик предатель, то всех баб не перестреляешь. Проще его кастрировать. От того вывод не эта так другая. А вам автор совет такой, слать его лесом до полного разбора с женой. Заодно и вы проверите в уши льет али правда чувства. И такое бывает. Ни в коем случае баб озлобленных не слушать, а вообще как бы стыдно не было, по чаще с мамой говорите. Вы молодая, а она мудрее, скажет вам лучше и честнее чем в интернете ответа и помощи искать!
Гость
[4188097168]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает еще и так, что связь на стороне открывает мужчине глаза на ценность жены. ))) В таком случае говорят "хороший левак укрепляет брак". Люди не просто так пословицу придумали. Явление массовое. Но благодарить "удобрение" за повышение урожайности почвы глупо, не правда ли?
++++++ Тем более "поговорить на днях". Почему не сразу, как только жене рассказал? Если, конечно, рассказал сам, а не какой-то доброжелатель донёс о ваших п и з до страданиях.
Гость
[111576871]
Гость
Сообщение было удалено
Ну "удобрение" как минимум не ругают, не правда ли? И претензий за удобрение почвы не предъявляют))
Гость
[482104976]
Практически редко отношения проходят без предательства дружеские, семейные, родственные, знакомые. Не даром в народе пословица "бес попутал". Предают другого от духовной нищеты, в поиске удовольствия, страсти, богатства, зависти. Загулял муж, прельстила ему женщина, никто от этого не застрахован, это нужно обладать внутренний силой, чтобы не соблазниться, а по своей природе человек слаб. У каждого свои пристрастия.
Гость
[482104976]
Мужчину нужно вернуть обратно в семью, жена простит. А женщина, что принимает подарки от семейного мужчины неправильно. Если задаете такой вопрос, значит есть сомнения, совесть в вас говорит. Она всех обличает, значит чувствуете, что плохо делаете. Поэтому у других и спрашиваете, чтобы совесть потом не мучила.
Гость
[2577708693]
Автор нормальный мужик даже не будет палиться,а тут сам жене болтает.
Гость
[2577708693]
Гость
Сообщение было удалено
Это касаеться молодых девушек.А остальным можно и с женатыми.Они лучше!!!!
Ангел
[3446871422]
ДОРОГИЕ ДАМЫ! Продолжение истории. С ним встретились. Он начал извиняться что впутал меня в это все, ведь он мол не ожидал такой реакции от жены, она наконец-то почувствовала что действительно потеряла его, ведь к ней чувства пропали. Говорил о том, что хочет наконец жить так, как хочет он, а не как требуют от него другие. Мол последние годы он много работал и жена не понимала что он старался сделать все для семьи, она лишь скандалила на пустом месте. Как оказалось измен не было, были лишь какие то смс переписки, а рассказал он жене все, после того как дочка нашла в телефоне смс и показала маме. Говорил что любит и даже проверил нашу совместимость в гороскопе( было смешно слышать это от взрослого мужчины). Вы думаете я тут сижу сказки придумываю от скуки, но видимо жизнь настолько испортила всякие стереотипы, что отношений без физической близости вы уже не видите, но такие люди еще существуют. Вот и он произнес то, что секс от меня ему не нужен, у него ко мне не чистая страсть как к женщине, а большее чувство. Я сказала что не хочу разрушать уже построенную жизнь человека, построенную семью и по этому наше общение нужно прекратить. Он лишь сказал, что не хочет потерять меня. Мы расстались, но он продолжает звонить.
Гость
[1179929150]
Ангел
Сообщение было удалено
Типичная пустая болтовня женатого мужика. Они все так говорят. "Искал тебя всю жизнь" уже было?
Ангел
[322339015]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такого не было. Ну он долго рассказывал о своих чувствах, я уже было хотела поверить..
Гость
[975131646]
Гость
Сообщение было удалено
Мне прилетел бумеранг, я так думаю, за то, что в молодости встречалась с женатым, да так еще издевалась на "45-летней старухой", что в машине всякие улики оставляла. Я- то такая, типа, умница и красавица, что от меня муж никогда гулять не будет.)) И вот в мои 45 все мне вернулось, да еще и с довеском - муж и ребенка на стороне забацал...
Дерззкая
[3407904521]
Гость, все в жизни не происходит просто так. Если он ваша судьба - то так тому и быть. Фразу про бумеранг и тому подобную фигню - это оговорки жен-терпил или бывших жен. Сначала доведут мужиков до ручки, а потом начинают ныть мол другая увела мужа. Бред!!!! От нормальной женщины - интересной, самодостаточной, умной, и тд мужчины не уходят. Естественно от заплывшей жиром неработающей тетки в сальном халате и с пучком на голове еще как уходят и правильно. А теперь по теме: так быстро мужчина не примет решение уйти из гнезда. Присмотритесь к нему. Возможно он это делает спонтанно и вскоре вернется к жене. Пусть пройдет время. Если он действительно будет готов - он сначала уйдет от жены, официально разведется, а потом придет к ВАМ! Те мужчины, которые уходят к другой только по причине якобы сильных внезапных чувств - быстро перегорают и возвращаются. Будьте осторожны..
Девушка! Запомните одну простую истину "никогда не слушайте, что говорит мужчина - судите только по его поступкам". Представьте, что выключили звук как в телевизора и смотрите: и какого поступка мужчины можно судить о его чувствах к вам. Глаза горят? Так они у всех горят, когда член поднимается. Даже на *** горят. Но это отнюдь не говорит о пламенной любви к *****.
Гость
[1179929150]
Дерззкая
Сообщение было удалено
Дитё наивное)
Гость
[70964855]
Когда мужчина много говорит о любви уже настораживает, я думаю у него просто кризис среднего возраста, запомните, никогда мужик не уйдет из семьи из-за любовницы с которой даже и не спал, он ведь не мальчик, тут надо подумать, может быть ему только и остается песни петь о любви да подарочки дарить, а в штанах уже давно на пол.шестого.
Гость
[2027904122]
t0mka
Сообщение было удалено
Вы лучше спросите: зачем женатый мужчина встречается с молодой? Меня бесят жёны, которые срывают зло на любовницах. На сколько я поняла она не была в таком статусе. С кем хочет с тем и гуляет. Вот, мол, эта стерва легла под мужа. А он белый и пушистый не знал как отбиться. И вообще она замуж хочет, потому что никто не берёт. Заставила подарков накупить, деньги клещами из семьи тянет. Смешно читать и слышать бредни оскорблённых жён. А вообще, мужик виноват больше, чем она. И если он захочет, то жена не остановит.
Мужик гavно. Семью завел, ребенка родил, но из режима поиска очередной феи не вышел. Думаете, вы первая такая у него? 100% что нет, да и не последняя. Фей на свете много, таких неземных, таких простых очаровательных девушек, которые гуляют без секса, смотрят преданными глазками. Брат моего мужа такой же. Через пару лет после рождения малыша стал находить солнечных и неземных, в присутствии которых легче дышится, они как глоток свежего воздуха, это он все мужу рассказывал. А жена даже голову не каждый день моет, какая тут любовь?! В общем, довел жену до неврологии, ребенка до заикания, развод, сам болеет кучей ЗППП, занимает у моего мужа денег на лечение, но порхает по феям. Одна из них была подругой моей сестры, поэтому я знаю, все его слова- один-в -один, что в ваши уши льется. И запомните - кто один раз нашел фею, остановиться вряд ли сможет, подсядет на новизну и адреналин, как наркоман.
Ангел
[3421643704]
Дерззкая
Сообщение было удалено
Интересно то, что жена у него красавица, дама не сидит тоже работает, поэтому мне сложно его понять. По его словам она просто убила все чувства истериками и постоянными скандалами. И его постоянные признания в любви меня пугают даже, не знаю как реагировать. Сегодня приехал с цветами опять извинялся. Я совсем запуталась.
Ангел
[3421643704]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Ангел
[3421643704]
Гость
Сообщение было удалено
Повеселили меня этом сообщением)) Не знаю что там у него в штанах да и проверять желания нет)
Ангел
[3421643704]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. И я в качестве какой то отдушины была.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Сама жена, если чё) Любовница - чужая тет.ка. Она ничего другой ба.бе не должна, она её семью хранить не подписывалась. Вся ответственность на мужике.
Кофе утром
[2881201797]
Ангел
Сообщение было удалено
Интересное дело ))) А скандалы на какой почве? Вот встала утром, посмотрела на календарь, ага - сегодня скандал )))) Вы вопросы-то вообще мужчинам умеете задавать? Он про скандалы и истерики, а Вы спросите почему ... Если она больна, значит нужно лечение, если не больна, то в чём причина? Чего Вы его по шерсти гладите? Глаза-то сами откройте
Гость
[4271199435]
Гость
Сообщение было удалено
Давно женой-то стала?)) Из бывших любовниц, поди)))
Ангел
[3421643704]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Умею задавать вопросы мужикам, спросила почему. Сказал что в основном скандалы были из серии "Зачем ты это туда положил?" "Я не люблю розы, мне нужны ромашки".
а она ему раз сказала мило про ромашки, а он - розы, она ему два сказала, а он розы..)) честно тугодум, ромашками же мягче по щекам ))))
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
30 лет назад. Достаточно?
Гость
[70964855]
Автор наивная девочка, да поймите вы одно, про любовь он будет вам говорить и говорить, это вы все всерьез принимаете, а для него это просто слова чтобы задурить девочке голову, понимаете он кайфует от этого, с вами чувствует себя молодым, это как игра обольщения, а то что про жену говорит, то это еще раз показывает какое оно *****, мало того что изменяет, так еще и обсерает, неее мужик *****, нафиг он вам, жена и пилит его, видимо есть за что. Увивался за мной вот такой же, мне тогда 25 лет было, что только не говорил про свою жену, а я ***** его еще жалела,несчастный, жена мегера, жить не дает, а потом узнала, жена как жена, все тащит на себе, работает, дети, дом, а муженек только гуляет направо и налево, послала его.
скоро будешь на месте его жены!!!!!!!!!будешь с ним он с тобой аналогично поступит.вот честно не люблю таких девушек которые вмешиваются в чужие отношения..я понимаю,что он проявил интерес,но ты могла дать отпор а не ходить на встречи.а жене вообще нужно уходить от такого мужа а не тебе смс писать
Гость
[3382140534]
Гость
Сообщение было удалено
30 лет замужем, а рассуждаете, как малолетка и пишете - "чё", как ду урочка.
Гость
[1884686726]
Гость
Сообщение было удалено
Это не малолетство, это - знание реалий.
Пока жена скандалит с одной любовницей, её ко.бель уже другую жарит.
Не пойдет же умная жена скандалить у продавцу, которые продали её мужу-алкашу водку. А д.ур таких видела. В маленьком поселке одна такая ругалась в магазине, потому что там мужу спиртное продавали, а она велела не продавать.
И чё?)
Гость
[2223575126]
Гость
Сообщение было удалено
Взрослая женщина, а речь, как у малолетки из подворотни. Жарит... Вам точно за 50? Вы сравнили несравнимое. При чем тут алкаш и бутылка. Бутылка не принимала участия в соблазнении алкаша и продавец не зазывал его)) Хотя в сравнении Вами любовницы с безмозглой бутылкой что-то есть.)))
Гость
[2653433199]
Гость
Сообщение было удалено
А надо было написать имеет коитус?)
При чем тут алкаш и бутылка. Бутылка не принимала участия в соблазнении алкаша и продавец не зазывал его)) _________________________________________________
Очень даже сравнимое. Жена считает, что продавец (а в маленьком селении все друг друга знают, значит почти родня))) не должна продавать спиртное её запойному мужу. А у продавца свой интерес, сделать выручку побольше. И кто прав? Я считаю продавец. Муж сам отвечает за свои действия, может ещё жена как созависимая, а у продавца свой интерес. Как и у любовницы. И не надо только "сама вешалась". Во-первых, за всю жизнь я что-то не встречала огромные толпы женщин "вешающихся" на мужиков. А от кобе.лей, ищущих кому бы впендю.рить...ой!)... с кем бы коитус поиметь, вагон и маленькая тележка) И даже если "вешалась", то что? А завтра другая "вешаться" станет, а послезавтра третья - он своему члену не хозяин? Жена так и будет со всеми разбираться? Есть такие? Сначала им может и сочувствуют, а потом потешаются как над клоунами)))
Ангел
[4002318720]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно мне очень жаль его жену и я действительно не понимаю что же такое случилось что все чувства к матери его ребенка взяли и исчезли. И его такого зверского интереса ко мне не понимаю, мы даже не общались толком никогда, а тут бац и "Я тебя люблю".
Гость
[1179929150]
Ангел
Сообщение было удалено
Вы уверены, что в ситуации треугольника надо жалеть именно жен? В 90% случаев любовница находится в положении в 10 раз хуже. Мы, конечно, берем тот вариант, когда задействованы какие–то чувства, а не просто меркантильный интерес (вариант, когда мужик пришел на потрахушки и оставил определенную сумму, наверное, самый честный по отношению к любовнице, но считается и самым гнусным). В целом же любовница – это как розетка для женатого мужика: пришел, сунул, подзарядился энергией и понес аккумулятор в семью))) Потому что именно в семье у него обязательства и ответственность, а перед любовницей ни того, ни другого нет – её функция доставить удовольствие – сексуальное или эмоциональное, а лучше и то и другое в одном флаконе. Отсюда и признания в «любви». Эмоций же «похавать» тоже охота. Желание «откусить» от человека самые лакомые куски – это отнюдь не любовь.
И ещё один совет. Встречаетесь ли вы с холостым или женатым мужиком, как только он начал жаловаться на жену, подруги, мама, как она «использовала, изменяла, в сексе отказывала, по попе ремнем била» и т.п., сразу говорите «ой! Я совсем забыла, у меня срочное дело». Уходите и стирайте его номер в телефоне. Ибо нет более гнилых мужиков, чем «обиженные». Будете с так дальше, очень скоро превратитесь из «багини» в «такую же су.ку», как все»
Ангел
[2012217142]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и очень полезную информацию!)))
Гость
[4201716271]
Можно подумать, что если Л ни разу ничего плохого про жену не сказал и никому не позволяет, то он порядочный человек (((
Гость
[4201716271]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же для жены это бумеранг? Это, может, счастливый случай, когда глаза открылись, Бог шельму отвел и т.д. Да, пострадает она какое-то время, но вроде никто еще от измен мужа не умирал? Начнет с него денег больше тянуть, перестанет на себе экономить, детьми заставит больше заниматься.
И вот как то мне написала его жена, оскорбляла, унижала, но ее можно понять.
Позже он позвонил сам и сказал что сам все рассказал жене, потому что не может больше скрывать чувства ко мне.
На днях мы собираемся встретиться с ним и поговорить, что делать? Как поступить?