Гость
Статьи
Я встречаюсь с женатым …

Я встречаюсь с женатым мужчиной

Познакомились с мужчиной на работе, он женат и я сразу это знала. Он заваливал меня подарками, красивыми словами, очень романтично. Я сразу знала что ничего не хочу от этих отношений, просто встречи. Никакого секса у нас не было, даже поцелуев. Мы гуляли, катались, общались.
И вот как то мне написала его жена, оскорбляла, унижала, но ее можно понять.
Позже он позвонил сам и сказал что сам все рассказал жене, потому что не может больше скрывать чувства ко мне.
На днях мы собираемся встретиться с ним и поговорить, что делать? Как поступить?
Ангел
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Гость
кхм, а с чего бы с вами ласково то? думаете дать или не дать женатому самцу при этом ниче к нему не испытывая даже. и че значит "че делать", нам вам сказать прыгать вам в койку или нет. вы сами не знаете чтоли? монетку подкиньте.
С ума что ли сошли? сбрендили? или у вас какой то недостаток секса? я хоть слова сказала о том что хочу к нему в кровать прыгать?
Ангел
t0mka
Сообщение было удалено
21
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
ваще че к чему. вы ж с ним не спали о какой любовнице речь?о симпатиях вы не написали, зато написали о подарках, за которые думаете продолжить с ним отношение или нет. че про мужика плохого полумать - они всех еб..ут вы не особенная в этом плане. вы вот за подарки, кто то без подарков готов.но вот вы то чем хорошая? причем тут сравнение с женой? чика которая будет спать с мужиком без симпатии за подарки - это шл..ха обыкновенная. причем тут любовницы которые любят и готовы быть вторым номером из хоть каких то благородных побуждений? вы вообще 3й сорт судя по написанному, куда ниже любовницы.
вы видите только то что хотите. читаете между строк и не пытаетесь вникнуть. зачем тогда вообще писать сюда?
за подарки я не с кем не собираюсь спать, а лишь сказала о том как проходило наше общение. похоже у вас проблемы с головой.
не ваша
Такой слабой непавдоподобной разводки вуман не видел давно)))))
Ангел
Сообщение было удалено
ой, молодые еще, шлите его и все.
мне 22 и вообще с мужем уже развожусь)
Ангел
не ваша
Сообщение было удалено
t0mka
ой, молодые еще, шлите его и все.мне 22 и вообще с мужем уже развожусь)
вы о чем вообще?

конечно пошлю. я уже думаю зря написала сюда, лишь нагадили, опять же унизили.
даже не знаю что в таких случаях говорить...лучше найдете себе мужика))
Ангел
Сообщение было удалено
меня тоже в моей статье поунижали на тему развода, ничего, не обращайте внимания. это всего лишь интернет.
Ангел
t0mka
Сообщение было удалено
ну да...спасибо вам за советы
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Что делать? Позвоните жене и спросите у нее разрешения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его жене вернулось. значит она спала раньше ( а может и сейчас спит) с женатыми. за это ей бумеранг,теперь её муж изменяет ей с левыми ***** м и.
Гость
я совет такой дам: если он симпатичный ,то надо с ним вступить в половой контакт. жена подвинется,не стена авось. потом напишите сюда,расскажите каков он в сексе,если дойдёт дело до постели.
Кофе утром
Ангел
Сообщение было удалено
твою ж-то мать..ю У меня дочь такая.. пойду выпорю для профилактики...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
прикольно будет если она тебе в обратную в глаз заедет. 21 год. уже небось во все дыры ш пи ли тся.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
да. но не с женатыми, а с парнем-ровестником без вредных привычек. Мозгов хватает.
kva
Гость
Сообщение было удалено
а,какое?
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
В смысле -что делать?))) О чем говорить то собрались?:)
не ваша
Ага ) не разводка ни разу) Огласите весь список подарков пожаллууста от женатика) которыми завалены.
Кофе утром
не ваша
Сообщение было удалено
та б.лин 21 год, она подарков ещё не видела нормальных, для её возраста любая мелочь подарок... Ей гулять и гулять ещё, чтобы начать разбираться и в мужчинах и в подарках )
Гость
не ваша
Сообщение было удалено
Букет цветов-за хорошую работу и обеды))))))))))))))))))))))))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Нууу ...мужику 30 лет, захотелось свежатинки, разнообразия....а автор ду.ра малолетняя ей все в радость ив кайф-перед подружками похвастать, даже букет цветов за счастье)))ПОДАРОК)))
Гость
ох автор,сочувствую вам,глупы вы еще.за мной вот тоже женатик ухаживал,но он говорил,сто разведен,жена ***** в другой стране с Дитем,хавает все это,понятно,что я ни очки не догадывалась ,хорошо хоть секса не было.как представлю,фууууу.Автор,не стоит,даже ради хорошего секса и подарков,вы молоды,найдете свободного
Armande
Ангел
Сообщение было удалено
я тоже безусловно виновата, но что ж все так гнобить меня начинают. я на него не вешалась, подарков не просила. он начал общение, то пообедать вместе, то цветы за хорошую работу и некоторое время это продолжалось
А кто вас просил принимать эти подарки? Что он дарил и сколько это стоило? Это не "подарки", а аванс, который нужно либо не принимать, либо отрабатывать. И все это прекрасно понимают. А если вы взяли их, а потом сделали "невинное" лицо, то вы мошенница.
Кофе утром
Armande
Сообщение было удалено
А кто вас просил принимать эти подарки? Что он дарил и сколько это стоило? Это не "подарки", а аванс, который нужно либо не принимать, либо отрабатывать. И все это прекрасно понимают. А если вы взяли их, а потом сделали "невинное" лицо, то вы мошенница.
Ну уж прям мошенница )))) Вот прям за кафе теперь отрабатывать надо ))) И за букет )))
Armande
Гость
Сообщение было удалено
Ну коли так, то ничего страшного))) нужно просто прекратить общение и всё.
Armande
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну уж прям мошенница )))) Вот прям за кафе теперь отрабатывать надо ))) И за букет )))
Подарки разные бывают. У меня есть знакомый чел 50 лет, для которого все женщины старше 30 "старые". Так вот, он подарил одной девчонке в виде аванса айфон ценой около 30 тысяч, а та взяла его, и сделала вид, что "ничего и не было". Прям жалко было человека. Он и за мной ухлёстывал, я могла бы его даже на квартиру раскрутить, но я такими вещами не занимаюсь.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Так раз решила, то зачем спрашиваешь, что делать? Прекратить отношения. А в семье и без тебя разберутся.
Гость
Автор, да не слушай никого. Нравится мужик - бери. Я не понимаю его жену, её мужик рвется к другой, а она его удержать пытается. Зачем? Я бы пинком выгнала к любовнице и обратно не пустила. Потому что любви НЕТ. Жить с мужиком, который тебя разлюбил и не хочет, это просто себя не уважать.
Гость
Armande
Сообщение было удалено
Подарки разные бывают. У меня есть знакомый чел 50 лет, для которого все женщины старше 30 "старые". Так вот, он подарил одной девчонке в виде аванса айфон ценой около 30 тысяч, а та взяла его, и сделала вид, что "ничего и не было". Прям жалко было человека. Он и за мной ухлёстывал, я могла бы его даже на квартиру раскрутить, но я такими вещами не занимаюсь.
Что-то мне его тоже жалко стало. Это ж каким долб*ебом надо быть, чтобы просто так подарить айфон.
гостья
Ангел
Сообщение было удалено
смотря, что вы сами от него хотите, и насколько он вам сказал правду. если не хотите с ним быть, тогда не понимаю, зачем встречались до этого,а если он вам нравится, и у него есть чувства к вам, то это уже другое дело
Кофе утром
гостья
Сообщение было удалено
А какое "другое дело"??? У неё-то чувств нет, тусовка, не более
Нади
Господи! Ну встречалась и что теперь? По-моему тут мужик виноват. Вы свободная девушка с кем хотите с тем и гуляете! И пусть уйдет от жены! Он такой ни ей ни Вам нужен не будет. Изменил жене - изменит и Вам! Останется у разбитого корыта. А жена пусть срывается на нем, а не на Вас, на Вашем месте может быть любая баба.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Рассказал и слил ваши контакты?
Гость
Так он рассказал, чтобы поделиться своими чувствами, мол, застрял в .лядстве, помоги , жена.
Гость
Не удивлюсь, если еще и повинился, и сказал, что только жена может его вернуть к нормальной жизни. Такое сплошь и рядом. Тогда жена принимает боевую позицию и кидается на защиту семьи от развратной *****. )
Гость
dasha10588
Сообщение было удалено
Верим, верим. Но тут ключевое слово "не обязана" - мужику хотелось порезвиться, а теперь настала пора, когда у бой пошла тяжелая артиллерия, чтобы все прекратить, пока не увяз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по его словам после скандала она отобрала телефон, все прочитала и что то в этом роде. но почему то я вообще не особо верю в эту версию.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
врёт! Он изменяет не первый раз и уже знает, что смс-ки нужно удалять, а имена шифровать...особо ленивые - просто ставят телефон на пароль...не могла жена ничего прочитать
Уля
Девочка, тебе только 21 год, зачем тебе это *****, он как гулял так и будет гулять, получила подарочки, скажи ему спасибо и досвидос.
Гость
разводка , причем тупейшая.
Гость
Если видите с ким будущее, скажите, чтобы разводился, тогда ответите ему взаимностью, после развода
Виктория
Автор, Вашей маме большой минус - порядочную женщину она из дочери воспитать не смогла.
котенок по имени ГАП
Берите подарки и не спите с ним ни в коем случае.

когда надарит на 3 своих жалких зарплаты, а секса все равно не будет - в следующий раз кобелек подумает, как гулять )))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне его тоже жалко стало. Это ж каким долб*ебом надо быть, чтобы просто так подарить айфон.

да ты нищий просто. Айфон, блин, вот сокровище )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отобрала телефон???? Ну, если мужик не справился, то вам по полной накостыляет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повыходят замуж за чм.о шников, а потом смотрят на всех женщин ненавидящим взглядом и плюются оскорблениями.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Хотите быть любовницей женатого мужчины – привыкайте. Привыкайте к тому, что вас будут оскорблять, унижать, поносить, а «ваш» мужчина никак вас от этого не защитит.
Гость
[quote="Ангел" message_id="51427316"]не спала я с ним. и семью не хочу разрушать. все это я ему сказала. говорил мне что с женой давно натянутые отношения и дело идет к разводу, но я не особо верю в это

Ну раз Вы не особо в это верите, то тогда не верьте и на деле, а не только на словах. И вот опять, "он мне предложил встретиться все обсудить" КТО ВАС ТУДА ТАЩИТ? НЕ ИДИТЕ, как Вы пишите, "я семью не хочу разрушать"!
Если отношения у него натянутые, то он и без Вас разведется и найдет себе еще лучше чем Вы.
Или другой вариант: Он действительно все жене рассказал о Вас и о чувствах сильных к Вам, поэтому хочет развестись и жить счастливо с Вами.

НО! В двух случаях, я думаю, есть только один вариант: ПРОСТО НЕ ПРИЙТИ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ, ПЕРЕСТАТЬ ПРИНИМАТЬ ПОДАРКИ, в общем вычеркнуть его из своей жизни и исчезнуть из его.
Если Вы ему действительно нужна, то он Вас найдет, найдет способ поговорить с Вами, доказать свои чувства и т.д,, а если он пропадет, то он к Вам чувств никаких не испытывал и пошел на поиски новой любовницы).
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Брехня
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Подарки за так? Что то не верится.
Гость
Автор, не парьтесь. Мы не выбираем того, в кого влюбляемся. Жаль мужика, живет с не любимой и не может развестись. Если это настоящая любовь, он будет с вами и никакие преграды в виде жен и детей вам не помешат. Доверьтесь судьбе