Гражданский брак
Здравствуйте. Мне 28 лет. 8 месяцев встречалась с молодым человеком, потом стали жить вместе. Он сразу предупредил что не сторонник официальных отношений, что регистрироваться и детей не планирует. Принимаю противозачаточные, трясется чтобы не забеременела. у меня есть ребенок от первого брака, у него нет. если он не хочет, то я не настаиваю, но все равно неприятно. Нормальны ли такие отношения?Ему 34 года и в остальном он очень хороший, хозяйственный и к ребенку моему хорошо относится..
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
740 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Мое мнение - есть женщины которым просто нужен мужик рядом, кому-то для статуса (замужняя), кому-то для секса, кому-то для домашней работы...
Сестра мужа держится за своего ненаглядного, который уже больше чем за полгода ни копейки в дом не принес, по дому ничего не делает, да еще и изменяет направо и налево. Она боится остаться одна с двумя детьми на руках, поэтому и терпит все выходки нерадивого мужа.
Сестра мужа держится за своего ненаглядного, который уже больше чем за полгода ни копейки в дом не принес, по дому ничего не делает, да еще и изменяет направо и налево. Она боится остаться одна с двумя детьми на руках, поэтому и терпит все выходки нерадивого мужа.
гость
Сообщение было удалено
Неудачная совместная жизнь может быть и в коммунальной квартире среди обычных студентов, А также к экспедиции какой-то среди научных работников. Но все это не семьи, как и еппари
Гость
Сообщение было удалено
А детей в гб он не признал что ли?
гость
Сообщение было удалено
Но это не значит, что она не хочет замуж, нормальную семью. Она об этом наверное уже даже и не мечтает просто. Слишком занижена самооценка.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это чушь. Если действительно, мужчина захочет развестись. он это сделает. Нет таких законов, которые насильно удерживают от развода 5 лет.
Гость
Моя подруга забеременела, родила, живет с мч, замуж не хочет, ребенку в графе "отец" поставила прочерк. Говорит - чтоб не иметь проблем.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не троллю ни разу. Я, как человек, который и имела долгое сожительство (или ГБ, как угодно) и брак, недоумеваю - в чём использование? Ни в быту, ни в сексе, ни в собственности изменений не произошло. Что меняется в мужчине (или женщине) после штампа? Объясните мне глупой, пожалуйста.
гость
Сообщение было удалено
Не считают, что удачно. Но они замужем, хоть и неудачно.
Сообщение было удалено
Не чушь... Может и он не сильно настаивал
Гость
Сообщение было удалено
Нарожают в сожительстве детей,а воспитывай потом государство.
гость
Сообщение было удалено
Если ко мне приехал знакомый и гостевал жил у меня полгода. Я считаю его мужем, а он не считает, что у нас был гражданский брак. Как доказать , что у нас был брак и вообще , это мой муж????????
гость
Сообщение было удалено
А как доказать любили или нет? Секс не признак брака, идите в школу учитесь лучше!
Ohotnik mumu huligan и POLSENKA
Сообщение было удалено
Умные девушки с рождения понимают абсурд штампа...глупые неудачницы только этим и могут козырять. По сути штамп -это право что-либо оттяпать или получить наследство.
Гость
Сообщение было удалено
Просто не нужно ему это было, скорее всего.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я Вас не поняла. Если мужчина старается для семьи - это и есть "не случка", от штампа не всегда зависит.
Когда в ГБ мужик при рождении ребёнка покупает ему жильё или открывает счет для женщины, а в ОБ жена за алиментами по судам бегает, то вряд ли кого можно убедить, что одно лучше другого. Всё зависит от отношений, а не только от "бумажки". Удачный брак сейчас редкость - любой - со штампом или без.
Когда в ГБ мужик при рождении ребёнка покупает ему жильё или открывает счет для женщины, а в ОБ жена за алиментами по судам бегает, то вряд ли кого можно убедить, что одно лучше другого. Всё зависит от отношений, а не только от "бумажки". Удачный брак сейчас редкость - любой - со штампом или без.
Гость
Сообщение было удалено
Умные девушки с рождения понимают свою ценность , и сделают все юридически правильно для своего будущего и будущего своих детей.
Сообщение было удалено
Неправильно. Прочерк, чтоб можно было свободно вывозить ребенка за границу, ибо отношения с МЧ сегодня хорошие, а завтра плохие(если Вы не в курсе о правилах переезда несовершеннолетних детей). Государство тут вообще ни причем.
Гость
Сообщение было удалено
. Нормальны ли такие отношения?
Он предложил такие отношения, Вы согласились. Какие ещё к нему претензии?
Отношения - Ваши. ВАМ нормально??? Если да, то они нормальны. Если нет, то ненормальны.
Отношения - Ваши. ВАМ нормально??? Если да, то они нормальны. Если нет, то ненормальны.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?! И что,очередная мать одиночка,при живом то отце!
Баба Ира
Сообщение было удалено
Юридически правильно не всегда через ЗАГС.
гость
Сообщение было удалено
Никогоона не уводила, это жена его поперла!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Верно. А штамп ей не нужен, чтобы никто ее квартиру ее оттяпал (пусть даже часть) в случае чего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+++
115, все правильно сказали;
116, ну да... Штамп с мужем -алкашем Вас несомненно от всего защитит и убережет и светлое будущее юридически для деток даст... Флаг в руки и барабан на шею.
116, ну да... Штамп с мужем -алкашем Вас несомненно от всего защитит и убережет и светлое будущее юридически для деток даст... Флаг в руки и барабан на шею.
Гость
Сообщение было удалено
Отец фактически есть, никто ему не мешает воспитывать сына.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще с алкашами то связываться?
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "поперла", если он ей изменил. Более того, спокойно собрал чемодан и ушел к любовнице. Этого "поперла" он сам хотел и ,скорее всего, любовница тоже.
гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, жена у вас была себяуважающая? ДА?
Сообщение было удалено
Так ведь никто с алкашами сразу -то не вяжется... Все это потом наживается... в процессе семейной жизни, и умная независимая девушка это понимает сразу! А глупая так стремится прикрыться штампом. Что , завидно, что у подруг бойфренды круче, но без штампа?
Гость
Сообщение было удалено
Я думала мы здесь говорим о нормальных мужчинах, а не о алкашах, наркоманах и пр. С такими ,вообще, не стоит знакомиться.
гость
Сообщение было удалено
Мужчина в сожительстве не старается для семьи, он стараетсяДЛЯ себя. Как ни крути.И если он впрягается для сожительницы, значит ему на данном этапе это выгодней, чем опять вкладываться в поиски новой. Для сожителя это более удобно. В сожительстве удобство для мужика- прежде всего. Не будет удобства, появится чувство серьезное- ЗАТАЩИТ в ЗАГС, и не открутишься. Так что не надо фантазировать
Сообщение было удалено
Вот именно, что жена была официальная. Теперь неофициальная, двое деток. И в гробу я видел этот штамп. Ответственность за семью не в штампе, а в поступках, например, заработке денег, хранении верности, заботе о детях. Штамп может иметь любой подонок и *****. Надо смотреть как кто живет.
Гость
Тема-лишнее подтверждение ,что бапцы хотят штампа лишь из меркантильных интересов:
А) Распил имущества при разводе,если мужик живее всех живых и на тот свет его отправить не удалось.
Б) Получить наследство,если удалось дожить до его кончины.
Тьфу,мерзкие бабы.
А) Распил имущества при разводе,если мужик живее всех живых и на тот свет его отправить не удалось.
Б) Получить наследство,если удалось дожить до его кончины.
Тьфу,мерзкие бабы.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас у деток в графе отец прочерк,или вам пришлось отцовство признавать?
гость
Сообщение было удалено
А просто ***** с алкашом, это конечно верх мудрости и признак ума!
Сообщение было удалено
Штамп в ЗАГСе -это Ваш выбор. Значит ищете себе родственную душу. ИМХО -штамп-прошлый век.
гость
Сообщение было удалено
Может и так, но причем это к сожительству. Вот видите, вы же сами пишите "ушел к ЛЮбовнице", изменил с любовницей, живет с любовницей. Не пишите же, изменил с гражданской женой, живет с гражданской женой и т.д. Любовница, она и в Африке любовница, а сожительница, это стирающая трусы любовница. Просто стирающая трусы любовница- очень длинное словосочетание,поэтому слово сожительница вмещает в себя это понятие. А словосочетание "гражданская жена"- это официаьная жена.
гость
Сообщение было удалено
Особенно для тех, у кого жены бывшие попались НЕ ТРЯПКИ
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не переубедили. В ГБ/сожительстве для меня мужчина сделал очень много хорошего. Даже если наши пути разойдутся в будущем, мне не в чем его упрекнуть. Сейчас мы - семья, на штамп я не претендовала (он был более нужен нашим родителям, и для работы).
гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово- бойфренды. Нет, никму не завидно
Гость
Сообщение было удалено
Так не все и умирают в молодом возрасте.
гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у васопыт сожительства не единственный. Как минимум, с первого сожительства вас в загс не позвали, а со второго -родители-таки надавили. Никто вас в загс не пыла страстью вести? Так? (это я п вашим комментам сужу). В таком случае понятно ваше тношение от обиды, потому вы и защищаете сожительство. Это как старые девы от обиды всегда говорят, что замуж они не хотят, потому что нормальных мужиков нет, так и вы плятство защищаете, потому что брак настоящий вам дплся с трудом.
Гость
Сообщение было удалено
по поводу А- почему не распилить имущество, в случае развода, если оно совместно нажитое? .
Б- наследство и дети стоят рядом.
А вообще, речь идет не о тупых мерзких бабах. А об ответственности обоих в отношениях. Если мужчина зовет замуж, я говорю о своих понятиях. то он берет на себя ответственность за Вас и будущих детей. Можно бесконечно рассуждать на тему штампа. Разные люди к нему по-разному относятся. Для меня это , прежде всего, серьезные намерения мужчины по отношению к женщине.Это его, если хотите, зрелость для отношений.
Б- наследство и дети стоят рядом.
А вообще, речь идет не о тупых мерзких бабах. А об ответственности обоих в отношениях. Если мужчина зовет замуж, я говорю о своих понятиях. то он берет на себя ответственность за Вас и будущих детей. Можно бесконечно рассуждать на тему штампа. Разные люди к нему по-разному относятся. Для меня это , прежде всего, серьезные намерения мужчины по отношению к женщине.Это его, если хотите, зрелость для отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если ты такая умная, то я тебя разочарую. У нас в стране только одна форма брака. Никакой церковный (шариатский и прочий) брак у нас не признается.
Но оскорблять людей из-за того, что они не бегут в ЗАГС, имеют право только те, что сам безгрешен и ни разу не нарушил закон!
Ты себя к таким относишь? Безгрешная и законопослушная?
Но оскорблять людей из-за того, что они не бегут в ЗАГС, имеют право только те, что сам безгрешен и ни разу не нарушил закон!
Ты себя к таким относишь? Безгрешная и законопослушная?
гость
Сообщение было удалено
Кстати, не факт, что не вылезет наружу это "для работы и для родителей". Возможно на данном этапе вашему мужу было -таки удобней расписаться, чем ссориться. Вот такие вот стимулированные браки порой еще хуже сожительства- женщины потом и в сожительств не верят, и в брак и семью нормальную, да и вообще разочаровуются в жизни, короче-слез куда больше, чем после сожительства.
Всегда по моим наблюдениям, если после встреч в загс не тянет, то и связываться ни к чему. Плохой фундамент исключает постройку хорошего дома.
Всегда по моим наблюдениям, если после встреч в загс не тянет, то и связываться ни к чему. Плохой фундамент исключает постройку хорошего дома.
Гость
Сообщение было удалено
Выпендрилааась?
Pandora
Сообщение было удалено
Правильно, основная причина, по которой люди не регистрируют отношения, это недоверие ко второй половине.
И это можно подводить под различные теоретические базы, но есть смысл задуматься о том, что тебе не доверяют и стараются себя обезопасить в дальнейшем.
И это можно подводить под различные теоретические базы, но есть смысл задуматься о том, что тебе не доверяют и стараются себя обезопасить в дальнейшем.
Гость
Сообщение было удалено
И секс тоже? :)
гость
Сообщение было удалено
Плятсво сродни убийства. Оскорблять плятей не имеют право все, а просто ОБЯЗАНЫ. Гниль надо искоренять. И отбросы общества выкидывать на помойку. А уважать себя надо всем. Даже плятям- сожителям! Тебе ясно, потаску.ха???????????
Гость
Сообщение было удалено
+ вот очень хорошо сказали
Следующая тема
Предыдущая тема