Здравствуйте. Мне 28 лет. 8 месяцев встречалась с молодым человеком, потом стали жить вместе. Он сразу предупредил что не сторонник официальных отношений, что регистрироваться и детей не планирует. Принимаю противозачаточные, трясется чтобы не забеременела. у меня есть ребенок от первого брака, у него нет. если он не хочет, то я не настаиваю, но все равно неприятно. Нормальны ли такие отношения?Ему 34 года и в остальном он очень хороший, хозяйственный и к ребенку моему хорошо относится..
Мое мнение - есть женщины которым просто нужен мужик рядом, кому-то для статуса (замужняя), кому-то для секса, кому-то для домашней работы... Сестра мужа держится за своего ненаглядного, который уже больше чем за полгода ни копейки в дом не принес, по дому ничего не делает, да еще и изменяет направо и налево. Она боится остаться одна с двумя детьми на руках, поэтому и терпит все выходки нерадивого мужа.
гость
[107190856]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Неудачная совместная жизнь может быть и в коммунальной квартире среди обычных студентов, А также к экспедиции какой-то среди научных работников. Но все это не семьи, как и еппари
Гость
[1056916645]
Василиска
Сообщение было удалено
А детей в гб он не признал что ли?
гость
[107190856]
Василиска
Сообщение было удалено
Но это не значит, что она не хочет замуж, нормальную семью. Она об этом наверное уже даже и не мечтает просто. Слишком занижена самооценка.
Гость
[1395684515]
Василиска
Сообщение было удалено
Вот это чушь. Если действительно, мужчина захочет развестись. он это сделает. Нет таких законов, которые насильно удерживают от развода 5 лет.
Гость
[1056916645]
Моя подруга забеременела, родила, живет с мч, замуж не хочет, ребенку в графе "отец" поставила прочерк. Говорит - чтоб не иметь проблем.
Баба Ира
[558188865]
гость
Сообщение было удалено
Не троллю ни разу. Я, как человек, который и имела долгое сожительство (или ГБ, как угодно) и брак, недоумеваю - в чём использование? Ни в быту, ни в сексе, ни в собственности изменений не произошло. Что меняется в мужчине (или женщине) после штампа? Объясните мне глупой, пожалуйста.
гость
[107190856]
Гость
Сообщение было удалено
Не считают, что удачно. Но они замужем, хоть и неудачно.
Нарожают в сожительстве детей,а воспитывай потом государство.
гость
[107190856]
Гость
Сообщение было удалено
Если ко мне приехал знакомый и гостевал жил у меня полгода. Я считаю его мужем, а он не считает, что у нас был гражданский брак. Как доказать , что у нас был брак и вообще , это мой муж????????
А как доказать любили или нет? Секс не признак брака, идите в школу учитесь лучше!
Ohotnik mumu huligan и POLSENKA
[884705246]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Умные девушки с рождения понимают абсурд штампа...глупые неудачницы только этим и могут козырять. По сути штамп -это право что-либо оттяпать или получить наследство.
Гость
[1395684515]
Василиска
Сообщение было удалено
Просто не нужно ему это было, скорее всего.
Баба Ира
[558188865]
гость
Сообщение было удалено
Я Вас не поняла. Если мужчина старается для семьи - это и есть "не случка", от штампа не всегда зависит. Когда в ГБ мужик при рождении ребёнка покупает ему жильё или открывает счет для женщины, а в ОБ жена за алиментами по судам бегает, то вряд ли кого можно убедить, что одно лучше другого. Всё зависит от отношений, а не только от "бумажки". Удачный брак сейчас редкость - любой - со штампом или без.
Гость
[1395684515]
Сообщение было удалено
Умные девушки с рождения понимают свою ценность , и сделают все юридически правильно для своего будущего и будущего своих детей.
[884705246]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно. Прочерк, чтоб можно было свободно вывозить ребенка за границу, ибо отношения с МЧ сегодня хорошие, а завтра плохие(если Вы не в курсе о правилах переезда несовершеннолетних детей). Государство тут вообще ни причем.
Гость
[744180131]
Елена
Сообщение было удалено
Елена
. Нормальны ли такие отношения?
Он предложил такие отношения, Вы согласились. Какие ещё к нему претензии?
Отношения - Ваши. ВАМ нормально??? Если да, то они нормальны. Если нет, то ненормальны.
Гость
[1012134962]
Сообщение было удалено
Да ладно?! И что,очередная мать одиночка,при живом то отце!
Баба Ира
[558188865]
Гость
Сообщение было удалено
Юридически правильно не всегда через ЗАГС.
гость
[107190856]
Василиска
Сообщение было удалено
Никогоона не уводила, это жена его поперла!!!!!!!
Гость
[1056916645]
Сообщение было удалено
Верно. А штамп ей не нужен, чтобы никто ее квартиру ее оттяпал (пусть даже часть) в случае чего.
115, все правильно сказали; 116, ну да... Штамп с мужем -алкашем Вас несомненно от всего защитит и убережет и светлое будущее юридически для деток даст... Флаг в руки и барабан на шею.
Гость
[1056916645]
Гость
Сообщение было удалено
Отец фактически есть, никто ему не мешает воспитывать сына.
Что значит "поперла", если он ей изменил. Более того, спокойно собрал чемодан и ушел к любовнице. Этого "поперла" он сам хотел и ,скорее всего, любовница тоже.
гость
[107190856]
Сообщение было удалено
Я так понимаю, жена у вас была себяуважающая? ДА?
[884705246]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь никто с алкашами сразу -то не вяжется... Все это потом наживается... в процессе семейной жизни, и умная независимая девушка это понимает сразу! А глупая так стремится прикрыться штампом. Что , завидно, что у подруг бойфренды круче, но без штампа?
Гость
[1395684515]
Сообщение было удалено
Я думала мы здесь говорим о нормальных мужчинах, а не о алкашах, наркоманах и пр. С такими ,вообще, не стоит знакомиться.
гость
[107190856]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Мужчина в сожительстве не старается для семьи, он стараетсяДЛЯ себя. Как ни крути.И если он впрягается для сожительницы, значит ему на данном этапе это выгодней, чем опять вкладываться в поиски новой. Для сожителя это более удобно. В сожительстве удобство для мужика- прежде всего. Не будет удобства, появится чувство серьезное- ЗАТАЩИТ в ЗАГС, и не открутишься. Так что не надо фантазировать
[884705246]
гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что жена была официальная. Теперь неофициальная, двое деток. И в гробу я видел этот штамп. Ответственность за семью не в штампе, а в поступках, например, заработке денег, хранении верности, заботе о детях. Штамп может иметь любой подонок и *****. Надо смотреть как кто живет.
Гость
[2746383683]
Тема-лишнее подтверждение ,что бапцы хотят штампа лишь из меркантильных интересов: А) Распил имущества при разводе,если мужик живее всех живых и на тот свет его отправить не удалось. Б) Получить наследство,если удалось дожить до его кончины. Тьфу,мерзкие бабы.
Гость
[1012134962]
Сообщение было удалено
А у вас у деток в графе отец прочерк,или вам пришлось отцовство признавать?
гость
[107190856]
Сообщение было удалено
А просто ***** с алкашом, это конечно верх мудрости и признак ума!
[884705246]
гость
Сообщение было удалено
Штамп в ЗАГСе -это Ваш выбор. Значит ищете себе родственную душу. ИМХО -штамп-прошлый век.
Может и так, но причем это к сожительству. Вот видите, вы же сами пишите "ушел к ЛЮбовнице", изменил с любовницей, живет с любовницей. Не пишите же, изменил с гражданской женой, живет с гражданской женой и т.д. Любовница, она и в Африке любовница, а сожительница, это стирающая трусы любовница. Просто стирающая трусы любовница- очень длинное словосочетание,поэтому слово сожительница вмещает в себя это понятие. А словосочетание "гражданская жена"- это официаьная жена.
гость
[107190856]
Сообщение было удалено
Особенно для тех, у кого жены бывшие попались НЕ ТРЯПКИ
Баба Ира
[558188865]
гость
Сообщение было удалено
Не переубедили. В ГБ/сожительстве для меня мужчина сделал очень много хорошего. Даже если наши пути разойдутся в будущем, мне не в чем его упрекнуть. Сейчас мы - семья, на штамп я не претендовала (он был более нужен нашим родителям, и для работы).
гость
[107190856]
Сообщение было удалено
Ключевое слово- бойфренды. Нет, никму не завидно
Гость
[1535621550]
Гость
Сообщение было удалено
Так не все и умирают в молодом возрасте.
гость
[107190856]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у васопыт сожительства не единственный. Как минимум, с первого сожительства вас в загс не позвали, а со второго -родители-таки надавили. Никто вас в загс не пыла страстью вести? Так? (это я п вашим комментам сужу). В таком случае понятно ваше тношение от обиды, потому вы и защищаете сожительство. Это как старые девы от обиды всегда говорят, что замуж они не хотят, потому что нормальных мужиков нет, так и вы плятство защищаете, потому что брак настоящий вам дплся с трудом.
Гость
[1395684515]
Гость
Сообщение было удалено
по поводу А- почему не распилить имущество, в случае развода, если оно совместно нажитое? . Б- наследство и дети стоят рядом. А вообще, речь идет не о тупых мерзких бабах. А об ответственности обоих в отношениях. Если мужчина зовет замуж, я говорю о своих понятиях. то он берет на себя ответственность за Вас и будущих детей. Можно бесконечно рассуждать на тему штампа. Разные люди к нему по-разному относятся. Для меня это , прежде всего, серьезные намерения мужчины по отношению к женщине.Это его, если хотите, зрелость для отношений.
Гость
[3959291957]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если ты такая умная, то я тебя разочарую. У нас в стране только одна форма брака. Никакой церковный (шариатский и прочий) брак у нас не признается. Но оскорблять людей из-за того, что они не бегут в ЗАГС, имеют право только те, что сам безгрешен и ни разу не нарушил закон! Ты себя к таким относишь? Безгрешная и законопослушная?
гость
[107190856]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Кстати, не факт, что не вылезет наружу это "для работы и для родителей". Возможно на данном этапе вашему мужу было -таки удобней расписаться, чем ссориться. Вот такие вот стимулированные браки порой еще хуже сожительства- женщины потом и в сожительств не верят, и в брак и семью нормальную, да и вообще разочаровуются в жизни, короче-слез куда больше, чем после сожительства. Всегда по моим наблюдениям, если после встреч в загс не тянет, то и связываться ни к чему. Плохой фундамент исключает постройку хорошего дома.
Гость
[3959291957]
Гость
Сообщение было удалено
Выпендрилааась?
Pandora
[2833586644]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, основная причина, по которой люди не регистрируют отношения, это недоверие ко второй половине. И это можно подводить под различные теоретические базы, но есть смысл задуматься о том, что тебе не доверяют и стараются себя обезопасить в дальнейшем.
Гость
[3959291957]
Гость
Сообщение было удалено
И секс тоже? :)
гость
[107190856]
Гость
Сообщение было удалено
Плятсво сродни убийства. Оскорблять плятей не имеют право все, а просто ОБЯЗАНЫ. Гниль надо искоренять. И отбросы общества выкидывать на помойку. А уважать себя надо всем. Даже плятям- сожителям! Тебе ясно, потаску.ха???????????