Чтобы стать хорошей свекровью, нужно быть плохой матерью?
Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, вечный стресс, даже пообедать не всегда удается. Детей у них нет, и живут они в двушке сына. Жена хочет иметь доступ к банковскому счету сына, но он выдает ей деньги, потому что она транжирка и покупает много ненужного (со слов сына). Она всегда получает от него достаточную сумму, у нее уже шкафы ломятся, бывают такие люди, у которых шопомания. Это не ее вина, это ее беда. У нее такие родители. Сегодня густо - гуляем, завтра пусто - занимаем и всё равно гуляем. У нас в семье все распланировано, мы без долгов живем. Сын тоже с фиксированным доходом. Но как-то обмолвился, что у них уже есть долги, и это его напрягает. Мы с мужем промолчали, сам взрослый, он уже несколько лет без нас живет. Но это все их дело, я не лезу. С невесткой были ровные хорошие отношения, я думала, что искренние, но как оказалось, это не так. Однажды в разговоре со мной она рассказала, что сын забыл оставить ей денег, и она в наказание не приготовила ему еду, он пришел домой около 10 часов вечера, а есть нечего вообще. Ну, конечно, я ей сказала, что это не хорошо, что надо заботиться о муже, тем более, что она сидит дома. И можно всегда найти дома продукты и что-то приготовить или занять в конце концов денег у своих подружек, которые целыми днями сидят у нее дома, едят и пьют, забегают после работы на ужин. Можно попросить у родителей, которые тоже почти каждый день к ней заезжают на ужин, иногда и она может воспользоваться их помощью, ведь не будь у них таких растрат, сыну не пришлось бы столько работать. Боже, что мне пришлось выслушать от нее: что мужчин нужно учить, что он обязан ей давать деньги, что ее мама всегда так с папой делает. Короче, теперь не общаемся, сыну она напела всякого бреда про меня, он теперь тоже обижен, общаемся сухо. Ведь я не лезла никогда к ним, но тут так обидно за сына стало.
Тут надо писать "психиатОра"! Такие негласные правила! Или посылать оппонента к психиатОру, или уходить с вумана.
Ангелина
[768334493]
Марина
Сообщение было удалено
Ну так на каждого тролля найдется тролль похлеще))
Свекурва
[2632116906]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Джилл, а чего вы ещё не написали завещания на невестку и не застрелись, чтобы Ваша невестка была счастлива? Непорядок.
Джилл
[2766039417]
Ангелина
Сообщение было удалено
Энджи, ты что? не видишь, что здесь собралось сборище троллей-неадекватов, с которыми ты пытаешься говорить по-человечьи? Они же каждое твое слово наизнанку вывернут. Это - чокнутые мамши, от которых сыновья бегут сверкая пятками, что Автор, что Чай. Вот они здесь и рассказыват, про то, что надо сыночке попу подтирать и писю мыть после каждого мочеиспускания. Больные бабки. Обе.
Так ей и так все достанется) Она у меня заюшка - паюшка . Золотая девочка. И Умница. Ко всему. Всякий мусор мой сын не взял бы в жены, он же не с помойки
Свекурва
[2632116906]
Ангелина
Сообщение было удалено
Жаль, вас девушка. Рожайте ребёнка, а то муж-домохоз от Вас сбежит.
Марина
[4177931943]
Джилл
Сообщение было удалено
Они тут круглосуточно и круглогодично, я так поняла?:)) Сленга тьма. Я тут оочень редко бываю для забавы.
Джилл
[2766039417]
Ангелина
Сообщение было удалено
Только если неча делать и надо пообщаться) Как мне сейчас. А если по-серьезному - то не стоит с ними. Больные бабы.
Свекурва
[2632116906]
Джилл
Сообщение было удалено
Ну вы, надеюсь, не достаёте сына звонками. Ведь у него теперь семья- жена, а мама-тёща. А вы чужой человек.
Джилл
[2766039417]
Марина
Сообщение было удалено
Ну да. В тех или иных вариациях. Мамки, делающие подсознательно секса с сыночкой. Всех свекровей позорят ебтваюмать. Их бы в одну палату.
Чай с бергамотом
[450562485]
И заметьте - я ни разу не поставила ни одного диагноза и не оскорбила оппонента. Я прекрасно понимаю, что именно ЭТО бесит. И начинаются манипуляции и обвинения. А зря. Учились бы...может, на работу приличную бы взяли...
Ангелина
[768334493]
Джилл
Сообщение было удалено
Да я вот как-то не сразу это поняла, думала, адекватны всё же...
Да тут все для забавы. Я, например, над невестками угораю. Девушки искренне считают, что муж после свадьбы их собственность.
Свекурва
[2632116906]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
Чай с бергамотом
[450562485]
Марина
Сообщение было удалено
А мы-то тут судьбы вершим и свои выстраиваем!
Джилл
[2766039417]
Свекурва
Сообщение было удалено
зачем доставать? Он сам звонит, когда есть время, и моя заюшка-невестушка тоже звонит, поболтать -пообщаться. Что в этом такого? А я не люблю звонить сама. Если только по крайней необходимости.
Ваш сын ведет ту жизнь, которая его устраивает?или его кто то гонит?заставляет?принуждает?
пока не обсуждаем больше эту тему, затишье, другие темы.
Так а какой выбор у него? В самом начале его карьеры он нервничал, мы с мужем подсказывали, как лучше руководить, делилисъ житейскими мудростями, он был благодарен. Однажды у них была очень нехорошая ситуация и я сказала, чтоб искал другую работу тогда. Вот тут подала громкий голос его, тогда еще ГЖ: Ни в коем случае, ему через месяц на 30 % зарплату увеличат! Мы и не знали об этом, зато она уже была в курсе, хотя одной ногой еще жила у своих родителей. Мне б тогда уже понять, что это звоночек, но.... рохля я! я! Ну и муж мой тоже. ((((
Ангелина
[768334493]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Приличная работа это как Ваша? С рабочими выходными и постоянными звонками?
Марина
[4177931943]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Бог в помощь:)))
Свекурва
[2632116906]
Джилл
Сообщение было удалено
О, вы спите со своим сыном? Женщина, вам нужно срочно психиатрическую скорую.
Джилл
[2766039417]
Ангелина
Сообщение было удалено
Автор и Бегемот - вообще одно лицо судя по всему.
Ангелина
[768334493]
Джилл
Сообщение было удалено
А мне кажется нет, не одно. Всё же почерк и манера разные
Джилл
[2766039417]
Свекурва
Сообщение было удалено
Не с моим сыном спит его любимаяя девочка) Вы по себе то не судите всех, извращенка
Ангелина, а ваш муж импотент? Просто я не могу, что может делать на этом форуме молодая счастливая замужняя женщина весь вечер? Или вы очередная старая дева-тролль?
Джилл
[2766039417]
Ангелина
Сообщение было удалено
во всех я за всеми слежу) я на пенсии, делать нечего, а тут забавно
Aвтор
[3120644777]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
учиться сложно, оскорбить проще. Тяф-тяф и убежала дальше, на другую ветку тявкать. Нет бы порассуждать, опыта набраться или совет умный датъ. Но не все способны на это. Тяф тяф проще.
Свекурва
[2632116906]
Не могу понять.
Чай с бергамотом
[450562485]
Я вот до этого безграмотного пассажа думала, что про "секс с сыночкой" только плохо удовлетворенные невестки пишут. Которые мужу уже неинтересны вплоть до того, что он с ними не спит. А вариант любовницы у мужа им страшно предположить и обдумать. И от отчаянья, в запале обвиняют своих мужей в инцесте. Ан нет. Свекрусики тоже грешат. Фан какой! ;-))))
Ангелина
[768334493]
Джилл
Сообщение было удалено
А ну может быть. Я на этом форуме редко бываю. Вот сегодня зашла и зависла)) и офигела от троллей местных...
Джилл
[2766039417]
Свекурва
Сообщение было удалено
Вероятно ее муж еще на работе. Или добирается домой. Ну не с любовником же ей кувыркаться, лучше тут посидеть.
Ангелина
[768334493]
Джилл
Сообщение было удалено
так во всех разделах или в темах брака?
Чай с бергамотом
[450562485]
Ангелина
Сообщение было удалено
Приличная работа - это которая хорошо оплачивается, милая.
Свекурва
[2632116906]
Джилл
Сообщение было удалено
И на пенсии можно нормальное занятие найти, а не свекровей х.а.я.т.ь.
Свекурва
[2632116906]
Вот Джилл живой пример того, что старость приходит одна.
Ангелина
[768334493]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Так ведь Вы верно полагаете что только у Вас она приличная)) иначе зачем эти бла бла тут были написаны))
Чай с бергамотом
[450562485]
Джилл
Сообщение было удалено
Я бы любовника выбрала. Если вариант - сраться в форуме или любовник, однозначно любовник! ;-)))