Гость
Сообщение было удалено
Гость
в общем, никого не осуждаю, все живите, как хотите, но для меня ГБ с той аварией закончился...это не жизнь, а иллюзия жизни.он еще как-то приемлем, когда оба здоровы, как кони, и у обоих равные собственности-возможности...но как только что-то идет не так...эта иллюзия рушится, как карточный домик...и мне стоило огромных усилий найти своего...не мужа тогда...любимого человека, после аварии.а потом еще куча всяких препонов, чтобы его поднять на ноги.будб мы тогда в законном браке-большей части этой бюрократии удалось бы избежать.а его родных я до сих пор видеть не могу и слышать не хочу!
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!