Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила). Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала. всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Страховаться в любом случае нужно. Что замужем, что не замужем. Верить нельзя никому, мне можно.))))) Я даже на сына не оформила квартиру, хотя она не нужна мне, а он просил, когда бабушка умерла, подумала, пусть на мне будет на всякий случай. Вот не могу на 100% доверять, мне так спокойнее.
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
А вы каждый день что то зарабатываете то на машину то на квартиру?:)))Уж не смешите.
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно и чем же разные?
Гость
[906098864]
Дамы, ответьте на вопрос, вы когда забеременели , уже любили своего ребенка внутри вас? А как же отсутствие документов? :)) И когда ребенок родился, надеюсь ,вы всем сообщили, что пока это не ваш ребенок, вы его даже не любите, у вас пока нет сына( дочери), так как нет свидетельства о рождении? :)) А без свидетельства вы не мать. :))
Гость
[463318859]
Барыня
Сообщение было удалено
Что смешного то? А вот ты когда ответить замужем или нет?
У меня такая же позиция. Я смотрю на адекватность, социальное положение при выборе круга общения, почему не на семейное положение, ну не знаю даже, просто именно для меня это не важно. Для кого то важно. в принципе, сам вопрос из пальца высосан, в обществе есть проблемы и посерьезнее.
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
А кто ж знает какой он, вон и через 25 лет мужики считают что совершили ошибку и разводятся, а по залету что....пусть девка одна растит? Как все просто у вас, знать бы где упасть соломки бы все стелили бы. Женятся то все хорошие а потом разводятся с коз.лами и ду..рами, почему то.
Гость
[463318859]
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно! Родится ребёнок и вы его регистрировать не будете! Что бы доказать , что вы независимы от общества! Класс!
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Меньшей думайте, хотя вам и думать то нечем))))))Думала она)))ахахахахах
Мы все можем ответить только за себя, что любим или нет, независимо от наличия или отсутствия штампа, а вот за другого человека, мужчину, ответить труднее. Судить можно только по поступкам. И не надо мне рассказывать, что ГМ любят своих ГЖ - не поверю, несмотря на "сдувание пылинок" и дорогие подарки (если это вообще не фантазия ГЖ). Потому что если мужчина не сказал о причине, по которой откладывается регистрация брака на какое-то время, а пригласил девушку жить вместе просто так, потому что ему так хочется, то никакая это не любовь. Все что угодно, но не любовь к девушке.
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
давайте сюда ссылку на статистку вашу)))) Я вижу жизнь реальную, я в ней живу, а ваша статистика пшик, который вы даже подкрепить ничем не можете.
Гость
[463318859]
Ладно хватит. Не выходите замуж, вы выиграли спор. Там плохо, страшно. Нормальным незамужним девушкам больше выбора будет. Всем спокойной ночи. Барыня, ты все таки замужем? Весь нижний Новгород тебя теперь чмырит. Ещё раз всего хорошего.
Гость
[2666899206]
Барыня
Сообщение было удалено
Нет, конечно, но не делаю из нее фетиш. Квартира-квартирой, а отношения с любимыми тоже для меня важно.
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала уже какая связь между удостоверением личности, положенным по закону каждому гражданину, с необязательными документами. Ну вы еще справку с печатью из госбольницы с анализом мочи, носите с собой и тычте всем в лицо.
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха общепризнанный))) Где документы, ссылки , законы?!! Раз общепризнанный опыт то у вас в примере)))))Вы думаете ваша муть что вы пишете это пример и на это надо ровняться? А марьиванна то живет и существует и никуда вам от нее не деться. И таких марьиванн множество.
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Больная мать у ваших детей)))))))))))))))))))))
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Более ничего умного придумать не смогли?:))
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Доказать еще надо на семейные ли деньги.
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
То есть до ЗБ они ахались, а как же семейные традиции , до свадьбы ни -ни...? Двойные стандарты снова?
Вы даже не в состоянии проанализировать то, что вам пишут, впрочем, это не удивительно. Речь шла вообще-то об отношении к своему ребенку, который родился, но документов пока нет. Если по вашей логике мужчина без штампа не муж, любить без штампа нельзя, то тогда и собственного ребенка нужно любить только тогда, когда появится документ на него. И матерью себя считать только с того момента, точно так же ,как вы себя считаете женой только после получения документа.
Баба Ира
[1948618974]
Гость
Сообщение было удалено
Так в ГБ же ещё страшнее, что делать?! Эх, такой собеседник ушёл, и Вам всего хорошего.
Если муж больше получает или взял кредит, а мамо в это время купила квартиру, вообще никак. Ну как доказать, что он дал ей деньги? Никто ж не видел. Мама не должна доказывать на какие деньги купила, эти доказательства лежат на стороне предъявляющей требования.
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
От ду. ра...тебе уже ответили)))деревенщина))))
Баба Ира
[1948618974]
Барыня
Сообщение было удалено
Особенно при нынешних официальных ЗП.
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно есть. Только в отличие от вашего, мне муж с первого дня нашего знакомства во всем и всегда помогал, а не перекладывал на меня весь быт.
Гость
[906098864]
Гость
Сообщение было удалено
А в вашей реальности все женщины товар и все женщины рвутся получить штамп о заключении брака? Или у вас секта какая-то, где как мантра постоянно звучит" Женщина всегда хочет штамп, если женщина живет без штампа, то это только потому,что мужчина не хочет, женщина терпит эту ситуацию в надежде дождаться предложения". :))
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Они даже сравнения этого не поняли, ума не хватило))
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Вы то?:))))Я в этом даже не сомневалась ни минуты)))))
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Респект за вопрос!!!!
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Ди.билка тебе уже ответили))))
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе понятно то? 36 лет ума нет)) Отвечай на вопрос.
Мне, кстати, понравилось ваше сравнение про ребенка и свидетельство рождения. Только вашим оппонентам, пишущим, что " любовь только со штампом" крыть нечем, они же не признаются, что в таком случае нельзя любить ребенка, который в животе у беременной женщины и когда только родился.
Барыня
Ну все ясно...конечно деревня, периферия, где девочки спят и видят как замуж выскочить))) поэтому и пропагандируют это.Все встало на свои места. Замужем(я же знаю как пишется слово штамп) представляете.... как бы вас инфаркт не подкосил)))
А вы проходили тест на IQ? Пройдите. Думаю, 100 вы не наберете. Ну либо вы школота еще, тогда все яснее.
Нечем. Им дико, что кто-то разводится и женится по 2 раза только из соображений бюрократического характера. ну что ж, всегда были умные люди и не очень умные, были те. кто слепо плетется по накатанной колее. и те. кто анализирует. Люди всякие нужны. люди всякие важны.
Да нет, Нижний все же большой город - он мне нравится особенно "Лимпопо". Просто некоторые индивиды... недалекого ума-разума.
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Что так страшно поверить в то, что ГЖ дарят квартиры, машины и прочее? Вам то не дарят, завидуете?
Гость
[906098864]
Барыня
Сообщение было удалено
Только вот никто не ответит, им же невыгодно. Если ответят, что любили ребенка и когда были беременными, и когда ребенок только родился ,без наличия свидетельства о рождении - это значит, что они должны признать, что и мужчин можно любить просто так, как любимого человека, а не за статус и штамп. А такого они не признают. :))
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Вот же ди.билка ты...опозорила и себя и Нижний)))))
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Мы то с вами это понимаем, но им то уже отступать то некуда))))
Люци
[3953082876]
Какая то нетерпимость из советских времен к тем, кто не в колхозе. Люди пишут, что хорошо живут, нет бы чтоб порадоваться. Да понятно, что в так называемых двухмесячных ГБ, проблемы есть и в таком же несерьезном браке. Ну как можно судить об отношениях не по сути, а по форме?
Барыня
[1580115338]
Люци
Сообщение было удалено
Еще и убеждают что у кого-то не так как они написали а все по другому и даже за чужих мужчин уже все решили))Смех один.
Люци
[3953082876]
Барыня
Сообщение было удалено
А интересно в какой форме происходит чмырение? С транспарантами выйдут Позор Барыне?))) Или проведут массовое бракосочетание, типа наш ответ Чемберлену?)
Гость
[906098864]
Барыня
Сообщение было удалено
Разумеются, они завидуют. После их постов про совместное имущество, " всё общее" ( только вот про общие долги что-то молчат ,у этих дам общие только деньги в браке ,то есть деньги мужа= общие) и что жена ведением быта и обслуживанием мужа имеет право на купленное мужем имущество - всё и так понятно. Они никогда не поймут ,что можно и без штампа не заморачиваться бытом и получать все материальные блага. Кстати, так и не объяснили, как именно пользуют женщину в ГБ. :))
Барыня
[1580115338]
Люци
Сообщение было удалено
Ахахах и правда?)))
Люци
[3953082876]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ради объективности нужно сказать, что некоторых пользуют (слово то какое, это в какой местности употребляют?). Но, утверждать что ни одну не пользуют в браке, на фоне слезных тем о козлах-мужьях, странно как минимум. Опять же не важно в каком положении женщина, одна в шоколаде живет будучи любовницей, а другая в ЗБ кроме люлей и не видела ничего. С кем поведешься, так тебе и надо.))))
Барыня
[1580115338]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. А вообще дикость какая то, тетки готовы на все что угодно-прогибаться под мужика, ублажать его, драить, стирать гладить готовить, лишь бы их взяли замуж.Лишь бы поиметь хоть что-то с этого брака, так как сами не удел. Это так печально.
Барыня
[1580115338]
Причем вы заметили баба с Нижнего исчезла и с ней тролль 122)))) как и сегодня это уже ранее было с другой ее разоблачили тоже.500 какая то)
Люци
[3953082876]
Я не ожидала, что у нас столько блюстителей чужой морали. Правда обычно, у таких рыло настолько в пуху. Ну по типу, как сам вор больше всех кричит держите вора.
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!