Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Люци
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин нормальная логика в данном случае. Они действительно не в браке. Женщинам вообще свойственно считать, того что хочется, а не то что есть. Что она любимая, единственная, в браке и т.п. и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живём в моей квартире. Мужа квартиру сдаем.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы решить проблему с носками штамп не нужен. Бытовые вопросы всегда существуют в жизни человека - женатого, одинокого, студента в общежитие и т.д. Зачем их обсуждать?
Вы так "про пробы" рассказываете. А что все взамужа Девами Мариями выходили? И если уж на то пошло (хотя не хочется на постель переходить), то лучше ГМ в качестве постоянного полового партнёра, чем действительно "много проб". Почему надо препятствовать? Не в 17 же все замуж идут, а жизнь идёт.
Вы так "про пробы" рассказываете. А что все взамужа Девами Мариями выходили? И если уж на то пошло (хотя не хочется на постель переходить), то лучше ГМ в качестве постоянного полового партнёра, чем действительно "много проб". Почему надо препятствовать? Не в 17 же все замуж идут, а жизнь идёт.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Хватит уже шаблонов! Откуда вы знаете, что имеет большинство людей, живущих в ЗБ? А их большинство! А вы кто, олигарх что ли, что так дрожите над своим имуществом? Боитесь уже больше никогда не заработать?
Не пишите глупости! Это в ГБ можно на маму имущество оформить без проблем, а в ЗБ для этого согласие супруга должно быть, а иначе можно оспорить в суде и сделка будет признана недейтсвительной. Просто голову надо иметь, чтобы не делать глупостей.
Не пишите глупости! Это в ГБ можно на маму имущество оформить без проблем, а в ЗБ для этого согласие супруга должно быть, а иначе можно оспорить в суде и сделка будет признана недейтсвительной. Просто голову надо иметь, чтобы не делать глупостей.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не секрет что редко сейчас девтвенницами замуж выходят, но одно дело спать вместе а другое жить. Разные это вещи , что не говори.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Зб серьёзное предприятие, просто зачем выходить за муж за ипанутых, *****, по залету? Брак это серьёзное предприятие но в данном случае несчастливое. Когда женщина выходит замуж за любимого и любящего адекватного мужчину это серьёзное и счастливое предприятие. Я именно за такое!!!
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И что? Правильно тут не только я одна заметила, что таким как вы печать то эта и важна чтобы удовлетворить свои меркантильные цели , не более. А я вам расскажу такую историю... моя подруга будучи вдовой с ребенком, повстречала МЧ, стали они сразу жить вместе, буквально сразу она забеременела, родился сын. С самого первого дня знакомства он одаривал ее подарками и помогал материально, называл женой , да и сейчас называет. Содержит ее, сына и ее ребенка от первого брака, на рождение сына подарил ей машину(хотя у нее своя новая есть)недавно подарил ей квартиру, лично ее квартиру на ее имя записанную. Чтобы если что она не осталась ни с чем, счет на ее имя открыл, все у нее в шоколаде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно. Вас так и не взяли замуж)))
Про имущество - а почему, собственно говоря, жена должна приобретать в ЗБ на "свои деньги"? И какие это "твои" и "мои" деньги, если это семья? В 90% случаев муж что-то может приобрести на "свои деньги", если он благодаря жене сделал карьеру, т.к. начинали они чуть ли не в общаге, она отказалась от карьеры, всю себя посвятила мужу и налаживанию быта, чтобы он смог карьерно вырасти...не кажется ли вам, что в этом случае деньги это такие же ее деньги, как и его? А работать наравне с ним она будет тогда, когда он научится вынашивать, рожать и воспитывать детей, да и хозяйством будет заниматься наравне с ней, фифти-фифти)))
Про имущество - а почему, собственно говоря, жена должна приобретать в ЗБ на "свои деньги"? И какие это "твои" и "мои" деньги, если это семья? В 90% случаев муж что-то может приобрести на "свои деньги", если он благодаря жене сделал карьеру, т.к. начинали они чуть ли не в общаге, она отказалась от карьеры, всю себя посвятила мужу и налаживанию быта, чтобы он смог карьерно вырасти...не кажется ли вам, что в этом случае деньги это такие же ее деньги, как и его? А работать наравне с ним она будет тогда, когда он научится вынашивать, рожать и воспитывать детей, да и хозяйством будет заниматься наравне с ней, фифти-фифти)))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе это как? То есть имущество любой свекрови, может быть оспорено, только потому что у нее сын в момент покупки и оформления женат?))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Говорите за себя, а я знаю множество примеров из реальной жизни среди друзей, коллег и знакомых что живут в ГБ и где мужчины называют своих спутниц женами и считают себя семьей.И с мамами там все прекрасно.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Что Вас смутило? Мужчины по-разному проявляют свои чувства, кому-то вот штампа достаточно. И чаще (исключительно по моим наблюдениям) мужчины помогают не просто любимым женщинам, но и тем, кто хоть что-то пытается сделать самой, им приятно.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Да даже потому, что имущество потом может оказаться записанным на маму мужа, в случае развода нужно будет брать разрешение на вывоз ребенка , и вообще может вам ничего не достаться как вы мечтаете.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А я подумала что ты плакать пошла ? Когда поняла что на вопрос замужем ли ответить нечего. Ну что замужем ты или нет? Это многое прояснит.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред то?Горести...радости...ну что за чушь?! Вы свято верите что печатью в паспорте заставите мужика делить с вами радости и горести?)))
Люци
Барыня
Сообщение было удалено
Да ну... На такие случаи есть завещание. Значит никаких серьезных отношений там не было. Просто странно, что никто не проматывает ситуацию в другую сторону. А то у нас только лица мужского пола в аварии и реанимации попадают. А если имущество жены достанется новоиспеченному мужу, а не родителям, если у пары нет детей. Да и вообще даже если дети есть, понятно же, что молодой мужчина вдовцом не будет всю жизнь, а львиная доля все же супругу, а не детям достанется. Даже в браке, наверное, завещание писать на детей.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще спорить со мной будете? Я вам привожу жизненный опыт, а не ваши фантазии, не нужно мне тут доказывать , что я это не я а Вася Иванов.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
еще раз - это ЧАСТНЫЙ случай. А беспристрастная статистика говорит - среднестатистический мужик в ГБ считает себя свободным, а женщина. живущая с ним, говорит всем: "я замужем")))
По поводу "меркантильных целей" - дешевая демагогия - мужиков, а также б аб, которых не взяли замуж. Всю жизнь обеспечивать семью и брать за нее ответственность считалось признаком настоящего мужчины. И уж если на то пошло, то это мужик меркантилен, когда не хочет официально оформлять отношения, потому что мотивы понятны - это мелочной расчет и подсчет того, что он может потерять в случае развода ( который он считает в высшей степени вероятным). А женщина утверждает это тогда, когда ее никто не удостоил предложения руки и сердца. Такой можно только посочувствовать.
По поводу "меркантильных целей" - дешевая демагогия - мужиков, а также б аб, которых не взяли замуж. Всю жизнь обеспечивать семью и брать за нее ответственность считалось признаком настоящего мужчины. И уж если на то пошло, то это мужик меркантилен, когда не хочет официально оформлять отношения, потому что мотивы понятны - это мелочной расчет и подсчет того, что он может потерять в случае развода ( который он считает в высшей степени вероятным). А женщина утверждает это тогда, когда ее никто не удостоил предложения руки и сердца. Такой можно только посочувствовать.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что не делаю?:)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
это Я вам жизненный опыт привожу, причем общепризнанный. А вы всякий бред мне тут пишете, истории из жизни вашей соседки марьванны, которые никому не интересны. Коллективный разум, понимаете? И статистику. А вы мне тут свои эмоции выдаете.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Если и женщины нет своего собственного мнения то это ее проблемы. Она будет под мужика прогибаться всегда.... это касается и тех кто стремиться в брак.Ибо сама по себе она ничего из себя не представляет.
Гость
Барыня, сама то как замужем или все пробуешь? А лет то сколько? Ну давай ! Интересно !
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
а, ну если вы из кащенко пишете, тогда другое дело, беру свои слова обратно)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили - я попыталась ответить, может не очень удачно.
Не олигарх, вот именно, поэтому этот вопрос важен. Но то, что женщина больше растворяется в семье и её проблемах - это факт. И если она имеет полный доступ к денежным ресурсам семьи, то их как правило мало, малообеспеченные мужчины отдают всё заработанное, скидывая таким образом ответственность. Обеспеченные сами у руля - там всё оформлено как надо.
И такие крепкие равные пары ближе к возрасту лет так 30, за плечами, как ни крути, опыт, в том числе и ГБ.
Не олигарх, вот именно, поэтому этот вопрос важен. Но то, что женщина больше растворяется в семье и её проблемах - это факт. И если она имеет полный доступ к денежным ресурсам семьи, то их как правило мало, малообеспеченные мужчины отдают всё заработанное, скидывая таким образом ответственность. Обеспеченные сами у руля - там всё оформлено как надо.
И такие крепкие равные пары ближе к возрасту лет так 30, за плечами, как ни крути, опыт, в том числе и ГБ.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Люци, вы же умная женщина.:) Если свекровь покупает за свои деньги себе квартиру, то кто ж его оспорит? А если муж с женой покупают на семейные деньги квартиру, а муж, например, втихоря оформляет это имущество на свою маму без письменного согласия жены, то естественно такая может быть оспорена. Потому что в ЗБ любая сделка с недвижимостью должна быть обеспечена согласием супруга.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я валяюсь! А ещё почему замуж не берут ! Она же больная!
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
это прежде всего касается тех, кто согласен на ГБ, выгодный прежде всего мужику.МЕРКАНТИЛЬНОМУ мужику.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы ротик свой помойный закрыли бы, а то я очень огорчу вас как мать. На себя оглянитесь прежде чем рот свой поганый в адрес других открывать и затрагивать материнские чувства и детей. Смотрите Бог то все видит отольются ваши слова вам и вашим детям!
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
То есть ахаться можно, а жить в ГБ нет?:)))хахахахахахахаха
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты , милочка!!!!Сами себе противоречите.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Это не значит, что девственниками женились, но как раз без ГБ. Люди с головой и с семейными традициями обычно знают какого партнера хотят и ГБ им ни к чему.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Тут ты перегнула! Я тебе плохого не желала! Тебе твои угрозы вернуться. Сама начала. Попей таблеток, не нормальная.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
У вас психология рабынь. Вы почему то решили что мужика надо обслуживать в быту и в сексе, с чего бы это вдруг? Что за прогиб такой? В голову не приходит, что все делаю делаются ВМЕСТЕ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я человек, а не бессловесный товар, в отличие от вас, а человека взять не могут, он не вещь. :)) К вашему сведению, не всем нужен штамп просто так, а ваш пост только подтверждает мнение, что законный брак нужен бедным женщинам, им так проще считать ,что за их стирку-глажку-готовку они вправе рассчитывать на половину имущества. Вообще смех, претендовать на что-то только из-за быта. :)) И ещё представьте, что можно жить без штампа, не заниматься вообще бытом и иметь свою недвижимость. :)) Смотрите, не упадите от разрыва шаблона. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, дорогая моя, пишу о том, что любовь и документы - вещи никак не связанные.
Ваше утверждение о том, что штамп = любовь. а без документов любви не бывает - это аналог того, о чем я написала.
Ваше утверждение о том, что штамп = любовь. а без документов любви не бывает - это аналог того, о чем я написала.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ТЫкать будете своим детям, а не мне. Перегнули палку вы высказавшись в сторону меня как матери, так что это не угрозы, это констатация факта, ваши слова вернутся вам и вашим детям , все что вы говорили в мой адрес и адрес моих детей вам и вернется в троекратном размере.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А я согласна. Если женщина рожает детей и занимается уходом и их воспитанием, то она может и часто ттеряет возможность такого быстрого карьерного роста, как мужчина, потому что дети часто болеют и вообще требуют много времени и внимания и если некому в этом случае помочь, то женщина теряет темп и становится уязвимой. А мужчине что?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Такая сделка в принципе не может произойти. Ну смотрите собственники супруги, и оформить долю собственника на другого человека, я вправду, затрудняюсь ответить как можно провернуть. А вот, если муж имея больше денег, чем супруга, или взял кредит, и вот тут оформляет на маму, то это мамино уже. И не докажешь, что мама не на свои деньги купила.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь. Ну что ж, уровень интеллекта при входе на форум не проверяется, мы не застрахованы тут от общения с людьми, у которых легкая степень умственной отсталости.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Что вы со своим скудоумием деревенским можете понять?:)))))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А ты что думаешь что мужчине рожать ? Какие стандарты? Думаешь что ты решила и все мужики рожать начнут? Лет уж поди много а все дурь несешь ! А так как рожать женщине, то и она если есть мозги будет выбирать надёжного человека который готов женится . все просто.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Вторую страницу ответить не можешь . ты замужем? Простой вопрос.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я согласна. Правда, у меня не дочь, но все равно. Внушаю: не спеши, не надо делать необдуманных шагов. Поживи годик. если поймешь, что все хорошо - жениться очень просто.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну все ясно...конечно деревня, периферия, где девочки спят и видят как замуж выскочить))) поэтому и пропагандируют это.Все встало на свои места. Замужем(я же знаю как пишется слово штамп) представляете.... как бы вас инфаркт не подкосил)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ТЫкать будете своей маме, а не мне. А вот называть я вас имею право как угодно. Называть, а не звать, учите русский язык!!!!
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Если есть, то видимо вы вместе в декрет пошли, вместе грудью кормили и конечно же вместе с больными деттьми сидели.:) А кто в этот момент вас материально содержал?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Против какой очевидности? вы мне будете тролльские темки с вумана сюда в пример приводить?:))) Вам самой то не смешно? Я живу в реальном мире, а не на форуме как вы)))))))А в реальном мире все так как я и пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне, кстати, понравилось ваше сравнение про ребенка и свидетельство рождения. Только вашим оппонентам, пишущим, что " любовь только со штампом" крыть нечем, они же не признаются, что в таком случае нельзя любить ребенка, который в животе у беременной женщины и когда только родился. И свою логику к таким ситуациям они почему-то не применяют, хотя ситуация та же: родился ребенок, документов ещё нет, то есть по логике некоторых любить его нельзя, серьезно относиться к нему нельзя, и вообще называться матерью тоже нельзя, ведь свидетельства о рождении ребенка ещё нет, значит ,ребенок пока ещё никто. Ведь если для некоторых мужчина без штампа не муж, то тогда и ребенок после родов и до получения свидетельства о рождения не может считаться сыном или дочерью. :))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Мне по фигу ЗБ или ГБ, люди живут , счастливы и это главное. И мне не важно их состояние перед государством.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Тьфу больная.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!