Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что , чего жалко то? А был бы ЗБ один второй третий и что?
Барыня
кстати Гость [2293469401] нет такого слова штаПм ))вам ли не знать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не уверенные в себе женщины. И им дико завидно, что другим женщинам так просто и естественно предлагают замужество , а им нет. И непонятно и обидно.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина называет эту женщину женой и это главное! Ваше мнение никого не волнует.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ой оспади. Ну опечатка. Как это важно. Какая вы внимательная к печатному слову. А говорите что бумажки не важны.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Расскажу вам одну историю из жизни.
Лет 15 назад жили мы в одном небольшом городке. Соседями были одна милая пара - ему лет 40-42, ей- около 25. Они держали магазинчик музыкальных товаров. Мы частенько захаживали к ним - купить какой-нибудь компакт- диск.
Как вдруг случилось ужасное - они ехали куда-то на авто и попали в катастрофу. Его - насмерть, а она осталась калекой - лишилась глаза и ее парализовало.
Что вы думаете? Откуда ни возьмись - его официальная жена, с которой он начал (но не закончил!) процесс развода. Все, включая дом, досталось ей, а бедная девушка не получила ни гроша. Хотя фактически он с женой уже давно не жил, а жил с этой девушкой. никто вокруг и не подозревал, что они официально не женаты...
Вот для чего нужен штамп. И для других подобных ситуаций.
Лет 15 назад жили мы в одном небольшом городке. Соседями были одна милая пара - ему лет 40-42, ей- около 25. Они держали магазинчик музыкальных товаров. Мы частенько захаживали к ним - купить какой-нибудь компакт- диск.
Как вдруг случилось ужасное - они ехали куда-то на авто и попали в катастрофу. Его - насмерть, а она осталась калекой - лишилась глаза и ее парализовало.
Что вы думаете? Откуда ни возьмись - его официальная жена, с которой он начал (но не закончил!) процесс развода. Все, включая дом, досталось ей, а бедная девушка не получила ни гроша. Хотя фактически он с женой уже давно не жил, а жил с этой девушкой. никто вокруг и не подозревал, что они официально не женаты...
Вот для чего нужен штамп. И для других подобных ситуаций.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно чтобы пожила! Чтобы не торопилась ради того, что "кто-то скажет, общество осудит". К тому же я ей с жильём планирую помогать. Зачем мне помогать мужчине (пусть и её любимому), только потому, что он "облагодетельствовал штампом"?
По многим причинам штамп сейчас не выгоден для женщин, это честно, моё мнение.
По многим причинам штамп сейчас не выгоден для женщин, это честно, моё мнение.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Да мне-то ничего.:) Только ЗБ - это когда оба хотят семью., а если вы читали внимательно, что я писала, то никто, кроме может только девушек, их женами не считает, даже их "мужья", не говоря уже о мамах этих "мужей".
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вроде не совсем старая еще, а какая то вы древняя. Зашоренная, скучная, не развитая.... вы из деревни? На вопросы то отвечать , кстати, будете что там убережет печать от всего вышеперечисленного?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Вот именно что не называет. Ни один мужчина живущий в гражданском браке женатым себя не считает.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А почему? Только не надо про состоятельных барышень рассказывать, которые очень боятся за свои собственные компании, яхты и виллы на Лазурном берегу.:))))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Может и не убережет, но если мужчина не женится, то он изначально не собирается с вами ничего делить ни радости , ни горести. Ему просто удобно. Пока. А потом видно будет. А отвеиьте кто нибудь, вам понравится , если ваша дочь будет жить без регистрации с мужчиной? Только честно.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Могу объяснить. Две причины: первая - всегда есть куда уйти, это очень важно (а сейчас это дополнительный доход для семьи) вторая - если что со мной! случится, чтобы досталось только детям и родителям (муж ещё заработает, а родителям кто поможет?).
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Это женщина называет этого мужчину мужем, а он считает себя свободным))) классика жанра:) А мнение социума ее очень даже волнует - вопросы-то не прекращаются: мол, он что, жениться на тебе так и не собирается?))) Во всяком случае, у МОЛОДЫХ женщин это так. ну а если тетенька уже в разводе, то ее второй-третий-пятый брак уже действительно никого не волнует: в статусе замужней уже отметилась - значит, востребована! А есали н и разу замужем не была - значит, не взяли...не удостоили...как бы она ни уверяла и доказывала. что это не так. Всю жизнь будет доказывать. Устанет.
Барыня
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ну вот такие мадамы, ээээ без кола и двора, стремятся замуж всеми фибрами потому что сами не самодостаточны, ничего в жизни не добились и хотят поживится за счет мужчины, прикрываясь типа любовью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Зато женщина считает себя замужней. Желаемое за действительное)))
Зато женщина считает себя замужней. Желаемое за действительное)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Я как то сама решу как мне вас называть!
Мне все равно как будет жить моя дочь, я ее в любом случае поддержу и помогу. Она не перестанет быть для меня дочерью, а внуки внуками. Хотя у меня нет дочери))) А сыну значит модно жить в ГБ?:)
Мне все равно как будет жить моя дочь, я ее в любом случае поддержу и помогу. Она не перестанет быть для меня дочерью, а внуки внуками. Хотя у меня нет дочери))) А сыну значит модно жить в ГБ?:)
Барыня
модно=можно
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Родителям надо конечно помогать, если они в этом нуждаются, но чтобы квартирами - это, по-моему, перебор. У них что квартиры нет?
Ну а если вам помощь понадобится, то родиители будут помогать, а "муж" скажет, что его квартиры исключительно для ЕГО родителей и детей? А вы сами как-нибудь? Это теперь любовью и браком зовется???? Дожили!
Ну а если вам помощь понадобится, то родиители будут помогать, а "муж" скажет, что его квартиры исключительно для ЕГО родителей и детей? А вы сами как-нибудь? Это теперь любовью и браком зовется???? Дожили!
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Оспади, мать такое говорит. У вас правда дочь, или так теория? Если вечно что то пробовать, то точно то то не так будет, то это. А если люди , нормальные подчеркиваю и любящие , женятся, они понимают что теперь это их жизнь, и надо преодолевать все разногласия и трудности. А если так попробовать, то у мужа блин носки раскиданы , я же современная женщина, я этого не потерплю, пойду найду, кто не раскидывает. А который не раскидывает, тот пасту не закрывает. И пошло поехало...
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А почему бы ему не жить в ГБ, когда девушки сами себя на эту роль предлагают и в очереди стоят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, не нужна))) Более того, ей настолько напл**ть на мнение этого общества. что она в жаркий летний день готова выйти на улицу мегаполиса голышом...но почему-то этого не делает))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
уууу вы даже простого сравнения не поняли...капец))) а вроде 36 лет уже
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
хахаха то есть вы все же за ГБ?!))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать кислое с соленым и приплетать сюда врачей и полицию. (Хотя порой от них толку никакого) А в целом,я подчиняюсь своим законам и на вас мне наплевать.
Гость
ГБ нужен и удобен МУЖИКУ. В этой ситуации рулит ОН, а женщина играет по его правилам. И пытается убедить себя и окружение, что, мол, ей не очень-то и хотелось))) Хотя на всех форумах то и дело появляются ветки типа "Почему он не женится?", "Венец безбрачия" и пр. и пр.)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Мужчина это другое. Ему детей не рожать. И нормальная женщина должна понимать, что жить нужно только с надёжным мужчиной и только в законном браке. Но вот таких бестолковых матерей как вы полно, и они ерунда всякую советуют и поддерживают. Вот и пробуют такие дочки, а жизнь не повернешь назад. Не пробовать надо жить, а просто жить достойно с достойным мужчиной. А не с таким который тебя с пробником путает.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Именно любовь! И только она. Это было моё условие - до ЗБ каждый решает квартирный вопрос, никто ничего не делит, не зависит и т.д. Муж спокоен (ничего оттяпывать я не собиралась), я подстрахована (есть своё), даже родители позднее оценили этот шаг. ГБ не был помехой, просто встретились, так скажем, на пути к своим целям, жить стали просто - по любви (очень даже подкрепленной - мужчина мне помог расплатиться за мою квартиру).
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Милочка еще раз повторяю , что я ничего не писал ни по поводу себя, ни по поводу своего отношения ни к ГБ ни к ЗБ, ни к бумажкам, вы бредите что ли?Кстати причем тут бумажки?:)))))))С каких это пор интернет стал бумажкой?:))хахаха. А опечатка у вас эта прослеживается постоянно, это очень странно для человека который имеет этот штамп)))
Барыня
не писал=не писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если не предлагают официального, то остается только ГБ...хотя умная предпочтет просто встречаться с мужиком для удовольствия, а не взваливать на себя мешок обязательств законного брака, но не пользуясь его преимуществами.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Не ответили. Значит когда удобно, то общество нужно, а когда надо свою женскую ненужность прикрыть, то плевать на общество. Что же удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете еще со мной спорить что ли?:_))Глупо выглядите. Я вам уже про соседей писала 10 лет ГБ, он ее только женой и называет и никак иначе. Много знаю семей где мужья называют своих женщин женами, прилюдно и нет. Чушь не мелите уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, к стати в этом случае велика вероятность что мужчина поймёт, что женщина себя уважает ирешит все сделать по закону.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Да да конечно. Чушь я мелю. А вы замужем?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Что я не ответила? вы вменяемая вообще? Полиция и врачи для меня не общество, их мнение о моей жизни меня вообще не волнует, ровно как и ваше. Что за ид..иотизм про женскую ненужность? Для вас печать это символ женской нужности-Боже как убого....
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Что ? Сама то поняла что написала?
Гость
[quote="Барыня" message_id="51912358"]хахаха то есть вы все же за ГБ?!))))[/quote
Нет, я против, мне девушек жалко, я уже говорила. И если бы был сын, то не приветствовала бы такое потребительское отношение к женщине. Но собазн для мужчины велик - ему не надо ухаживать, тратить время, чтобы получить секс - ему его предлагают совершенно даром и еще и бытовую помощь оказывают. А если что-то не устроит или надоест, то всегда можно одну девушку сменить на другую. А он пока карьеру будет строить, чтобы было что своей будущей жене предложить и будущим детям. Ну кто тут устоит? Молодежь...
Нет, я против, мне девушек жалко, я уже говорила. И если бы был сын, то не приветствовала бы такое потребительское отношение к женщине. Но собазн для мужчины велик - ему не надо ухаживать, тратить время, чтобы получить секс - ему его предлагают совершенно даром и еще и бытовую помощь оказывают. А если что-то не устроит или надоест, то всегда можно одну девушку сменить на другую. А он пока карьеру будет строить, чтобы было что своей будущей жене предложить и будущим детям. Ну кто тут устоит? Молодежь...
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Да именно чушь и мелете. Вы кстати так и не ответили вы из деревни? Вам какое дело замужем я или нет?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Вы не написали, замужем сама то?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Простой вопрос? А что такое? Сейчас все и поймём про вас. Слабо ответить ?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
То.....Я то поняла(хотя на ТЫ я с вами не переходила, так что потрудитесь не фамильярничать) А вы что не поняли что вам написали?)))так бы и сказали бы, ну так перечитайте мой ответ на ваши глупости)
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Честно, сложно сформулировать в двух словах. Примеров масса - от "он взял кредит женатым, а имущество на маме" до - "дети рождены в браке, а после развода только на женщине остаются". Т.к. в ЗБ у женщины нет ничего своего, чаще нет, всё в семью; мужики хитрее и возможностей больше и т.д.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Нижний Новгород. Деревня? А вы замужем? Я ответила. А вы не хотите .
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ну что же вы спорите против очевидности.
Читайте:
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/54144/
http://womancosmo.ru/vyjti-zamuzh/grazhdanskij-brak-doroga-v-nikuda.html
А частные случаи могут быть, да. Но это - частные случаи. Закономерность - другая.
Читайте:
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/54144/
http://womancosmo.ru/vyjti-zamuzh/grazhdanskij-brak-doroga-v-nikuda.html
А частные случаи могут быть, да. Но это - частные случаи. Закономерность - другая.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я просила меня милочкой не звать. Ты ответила, что как хочешь так и будешь называть. Так в чем проблема?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Это не достижение, но выйти замуж по любви и иметь крепкую и счастливую семью-разве это не может быть поводом для гордости? Ну по мне так повод больше чем жить в сожительстве и оправдываться перед родителями и родней что тебе и так хорошо. Живите вы как хотите, у вас своё мнение у меня своё!
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вот вам радость-то!:) И деньги с мужика получили, и квартиру делить не будете.:) Охотно верю, что ЛЮБОФФФ.:)))))
Гость
Гость 2293469401 и ей подобные, интересно, а вы в законном браке много недвижимости приобрели именно на свои заработанные деньги, а не на общие, что обычно подразумевает " деньги мужа"? Даже если вы сейчас напишите " я сама купила в ЗБ 10 квартир и оформила на себя", всё равно никто не поверит, так как за законный брак выступают чаще всего те бедные женщины, которые намерены оттяпать половину совместного имущества. Мало того, в приобретение этого имущества они и не вкладывались, ну если только чуть-чуть, но при дележке получат половину. Вот такие дамы и голосят за законный брак, прикрываясь любовью. :))
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!