Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила). Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала. всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Я о них ничего не думаю вообще, как хотят так живут.
Гость
[906098864]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы за 11 лет ,причем не в Москве, купили всего 2 квартиры, то без кредитов ваш муж дорогостоящие хобби вряд ли осилит. :))
Гость
[2815508873]
Гость
Сообщение было удалено
Очень прилично, я бы сказала 1% столько зарабатывает.
Гость
[3381204786]
Гость
Сообщение было удалено
переведите, что вы этим хотели сказать?))) И еще, вы школу хоть закончили или вас папа со школы замуж, чтоб избавиться от лишнего рта?) Вы так и не вспомнили, сколько вам лет?)))
каких счетах, на счетах мужа?)) или на счетах его любовницы?)))
Барыня
[1976841570]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ду.ра все же или прикидываетесь? Мне ничего не придется, так как речь не обо мне. А так кредит в ГБ может взят не на имя жены, так что ей ничего платить не придется-это раз. Во вторых она в праве подумаю платить или нет. А вам хочешь-не хочешь а платить придется!!!!Никакой суд вам не поможет.Все ж по закону, все пополам))))))
Гость
[2815508873]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мой муж не дурак, чтобы заниматься тем, что ему по карману. А ваш способен на дорогое хобби кредит брать?
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!