Гость
Статьи
Важен ли штамп

Важен ли штамп

Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила).
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))

Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Автор
4 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких накоплений, если у вас всего то две квартиры)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой муж прилично зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ещё не придумала ответ на этот вопрос. :)) Там пока придумывается про доходы мужа. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж дома работает, откуда у него любовница? :)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Личный доход ваших личных денег сколько в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не однушки же в поселке :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а прилично это сколько по нынешним временам?))) И кому прилично ,а для кого позорно?)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я о них ничего не думаю вообще, как хотят так живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы за 11 лет ,причем не в Москве, купили всего 2 квартиры, то без кредитов ваш муж дорогостоящие хобби вряд ли осилит. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень прилично, я бы сказала 1% столько зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переведите, что вы этим хотели сказать?))) И еще, вы школу хоть закончили или вас папа со школы замуж, чтоб избавиться от лишнего рта?) Вы так и не вспомнили, сколько вам лет?)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы ду. ра что ли? Не родители так кто то другой дал денег , факт то что они его личные(!!!) И пролетите вы тогда как фанера над Парижем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна квартира 9 миллионов стоит, вторая 7,5, еще есть загородный дом стоимостью 7 миллионов. Мало?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1% от кого и чего?))) африку считать будем в этот 1%?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ответ на вопрос " Сколько у вас своих личных денег, которые не имеют отношения к заработку мужа"? Вас уже несколько раз об этом спросили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так чтоб это обратно в деньги перевести, сколько времени может пройти, а есть надо будет и одеваться завтра, тогда как?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два высших образования, 33 года, хобби - дизайн помещений, ландшафтный дизайн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это российский форум?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги есть на счетах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне напрягаться с "личными" деньгами какими-то, если мне достаточно того что муж зарабатывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она даже не представляет, что значит дорогостоящее хобби)))
Гость
В общем вывод, если мужчина так себе, то замуж выходить не надо, а если редкий бриллиант, то надо соглашаться :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких счетах, на счетах мужа?)) или на счетах его любовницы?)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы ду.ра все же или прикидываетесь? Мне ничего не придется, так как речь не обо мне. А так кредит в ГБ может взят не на имя жены, так что ей ничего платить не придется-это раз. Во вторых она в праве подумаю платить или нет. А вам хочешь-не хочешь а платить придется!!!!Никакой суд вам не поможет.Все ж по закону, все пополам))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мой муж не дурак, чтобы заниматься тем, что ему по карману. А ваш способен на дорогое хобби кредит брать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достаточно это сколько в числовом выражении?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа, у меня.
оби
Барыня
Сообщение было удалено
совсем бабца скатушек соскочила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200-300 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у моего что хобби, что работа это одно и то же)
оби
Барыня
Сообщение было удалено
Да задрали вы с этими кредитами. Как будто их направо и налево дают. Всегда звонят супругу и интересуются, хочет он или нет, может или нет
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Если ваш мужчина заболеет, вы возьмете кредит на лечение 3 миллиона - вам и придется платить. Даже если он выздоровит и сбежит потом.
Гость
оби
Сообщение было удалено
Ее прямо прет и прет. Интересно она работает ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))пиз-ди пиз-ди твой голос мне приятен)) что же тогда у вас всего то две квартиры за 11 лет?)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас то видно лошок)))даже жаль мужика)))
Гость
оби
Сообщение было удалено
Небольшие дают и так, на телефон или ноутбук :)
оби
Гость
Сообщение было удалено
ага, вуманским жирным троллем она работает
Гость
Мне кажется у барыни истерика. Девочки не нервируйте ее, она же просто изойдет на авно сейчас.
оби
Гость
Сообщение было удалено
это называется товарный кредит. совсем другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам больше и не надо. Деньги муж в бизнес вкладывает постоянно. Машмны у нас хорошие.
Гость
оби
Сообщение было удалено
кому кому?))) супруге ,которая сидит дома кто то звонит и спрашивает?))))) простите, а как узнать, телефон супруги ли вам дали или любовницы?)))
Гость
оби
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю о чем они, мы кредиты не берем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
название хороших машин случайно не жигули?)))
Гость
оби
Сообщение было удалено
Ее поток сознания вообще то чем ограничен? Там муж-глюк пришел или медсестра с уколом ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы сейчас завидуете что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что вообще что ли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы?) это в смысле вы себе не тыкаете?) откуда вы знаете, что там муж берет ,если он свой бизнес ведет сам, а вы дома клушей?))
оби
Гость
Сообщение было удалено
СБ банка не дурачки совсем. и каналы у них свои есть. узнают все что нужно. Даже что ты в детстве кота пинала
Гость
Я счастливо замужем, живущих в гб не критикую и не осуждаю, а на меня уже столько помоев вылили на этой ветке "счастливые сожительницы", за что?:)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему это у вас мужик ненадежный раз вы уже все продумали как у него обе руки оттяпать)))