Гость
Статьи
Важен ли штамп

Важен ли штамп

Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила).
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))

Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Автор
4 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать???? что вы от папы да от мужа по самое немогу зависите?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужу помогаю, в курсе дел, кредиты он не берет :)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Да вы спросили, я и ответила. А так мы прекрасно живем без любовниц и детей на стороне и разводиться не собираемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы помои то заметили?) мы просто поинтересовались в чем же ваше преимущество?) кроме вашей беготни и жалобы папе я как то преимуществ не заметила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про Жигули зачем написали? :)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И легко докажет и останетесь вы с носом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)) только очень глупый человек может решать за другого человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не приходилось папе жаловаться.
А вы мне тут и про развод и любовниц и долги какие-то пишете:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спросила марку авто ,а что нельзя?)))
оби
Добавлю по поводу кредитов, чтобы не сильно боялись. С 1 июля вступает в силу долгожданный, вымученный закон о банкротстве физ. лиц. Банк можно лесом слать теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в отличие от вас могу знать, чем в данный момент занят мой муж:)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Я то знаю, только вами копилочка не пополняется ни разу)) вы ж не работаете)))Так что ничего смешного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь не заканчивается данным моментом)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Пополняется, думаете мне муж выдает на нужды по списку до копейки?:)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не осуждаю, а в некоторых случаях полностью одобряю, так на меня "счастливые жены" вылили не меньше.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но как факт: любовниц нет и быть не может :)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно ду. ра))) Ребенок ваш, но не его, так что этому ребенку ничего не перепадет от вашего мужа))))))))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Пи...пе...ц она такая ду.ра))))) я в шоке.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
От совместно нажитого достаточно будет.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Пока суть да дело, кушать хочется всегда, а не потом и что вы собственно делить то будете?
оби
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно что ты не разводилась. Это у тебя папо йурист?))) что ж он такую курочку то воспитал
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Вы там еще пару-тройку страниц назад где-то, скоро дойдете и до цифр. :)
Гость
оби
Сообщение было удалено
Конечно не разводилась, и не собираюсь :)
оби
Гость
Сообщение было удалено
дед степан умирать тоже не собирался
Люци
Барыня
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, чего я упустила. Женщина хочет родить от другого мужчины и повесить на бывшего мужа или что? Или этот ребенок будет претендовать на наследство. Расскажите в двух словах, а то не поняла вообще.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Сколько? 31 тысяча?Лично ваших, не мужа а ваших денег сколько у вас?
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Я этим вопросом не интересовалась, но если ребенок мужа нагулянный имеет какие-то права на наше совместное имущество, то и мой ребенок имеет те же самые права.
Гость
Муж может прописать своего ребенка? Я могу прописать своего. Все равны.
оби
Гость
Сообщение было удалено
мляяяя, какие права-то? в этом случае даже алики не светят
Гость
оби
Сообщение было удалено
Зачем алики, если есть родной отец?
Гость
Просто не понимаю, чем вы меня пытаетесь напугать в виде ребенка мужа?
оби
Гость
Сообщение было удалено
если хата мужа, то он потом его легко выпишет. ну а если ваше, то прописывай туда хоть еще 100500 киндеров, мужу пох
Гость
оби
Сообщение было удалено
Совместно нажитое жилье.
оби
Гость
Сообщение было удалено
расскажи детально как ты собралась хату отживать.
оби
Гость
Сообщение было удалено
кто собственник?
Гость
оби
Сообщение было удалено
Поделить по закону и все. :)
оби
Гость
Сообщение было удалено
ага, шариков стайл)))
Гость
оби
Сообщение было удалено
В одной муж, в другой я.
оби
взять и поделить все!!!!
оби
Гость
Сообщение было удалено
ну что отжимать собралась? одна тебе после развода достанется, другая мужу (если кадастровая стоимость примерно равна)
Гость
оби
Сообщение было удалено
И я не знаю, чем меня тут живущие в гб пугают. :)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
После смерти, как наследник. Ну да, мужчине легче скрыть детей на стороне от супруги, и на похоронах иногда интересные вещи происходят. Поэтому, могут появиться наследники. Но как супруге скрыть от мужа, наличие нагулянных детей, слабо представляю.)
оби
Гость
Сообщение было удалено
а чем они тебя пугали? тем что муж детей на стороне запузячит?
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Сказать что от него :)
Гость
оби
Сообщение было удалено
Да чем только не пугали :) раздражает кого-то что живу с мужем в любви и согласии.
оби
Люци
Сообщение было удалено
завещания писать нужно. умные люди так всегда делают. а если несовершеннолетний бастард, то все на родственников оформлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Гость 2177628365 не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого имущества то у вас прилично? 2 машины 2 квартиры и дом ваш?:)))очень много ага)Однако потеряете ибо кормушка прикроется, а жрать вы все равно продолжите хотеть, а прибыли ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хватит мне поделенного еще долго не работать, а может и никогда более :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хазаха ну вы и ду.ра...ребенок мужа будет иметь право на его имущество, а ваш нет))) он мужу никто))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова