Гость
Статьи
Важен ли штамп

Важен ли штамп

Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила).
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))

Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Автор
4 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на добрачное мужа да, после смерти мужа еще и то поделим :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не разочаровывайте ее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у вас накоплений?На сколько дней этих накоплений хватит? Коммуналку, траты на еду и прочее никто не отменял, доход закрыт , вливаний нет, и дальше что?
Гость
В случае смерти мужа мне по закону - моя половина и уже половина мужа поделится с его наследниками. Я не против :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы ребенка нагуляете и захотите, чтобы он претендовал на заработанное вашим мужем, то муж, узнав по экспертизе ДНК, сделает так, чтобы это совместно нажитое превратится в только его, и даже ваш папа юрист не поможет. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что завидно, что вы себе на машину не можете заработать?!)))Вообще ни на что не можете заработать)
Барыня
Завидно что другие могут
Люци
оби
Сообщение было удалено
Ну это нужно себе пару такую подлецу еще найти, чтобы ради доли в завещании , одобрять гулянки мужика, совместно трястись за копейку, искать пути ухода от алиментов, чтобы ребенку не досталась. Ну хотя конечно, браки по разным интересам создаются, почему бы и нет.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит, еще и работать могу в случае надобности, квартиру сдавать можно хорошо, или продать и купить две-три попроще. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит, еще и работать могу в случае надобности, квартиру сдавать можно хорошо, или продать и купить две-три попроще. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже и о смерти мужа думаете, как и что поделить? Мда...
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Мало.
Люци
оби
Сообщение было удалено
У них просто мышление такое, как фраза о Пастернаке, не читал, но осуждаю.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не сделает, имущество же не мужа, а общее. А на его добрачное мой ребенок не будет претендовать :)
оби
Гость
Сообщение было удалено
ужас, уже готова мужа в могилу положить. нафик жениться, с такой жинкой долго не протянешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно работать, все есть уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не я начала :)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Еще счета, бизнес. Достаточно.
Другие всю жизнь работают и сотой части от этого никогда не увидят.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Что не похоже что у вас вообще есть ВО хоть одно. В 33 года быть такой тугой-это жесть.
оби
Гость
Сообщение было удалено
а не боишься что муж чухнет и сам тебя к праотцам отправит. перебраться на кладбище можно оч быстро)
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Это вы писали, что месячный доход семьи 200-300 тыс?
Гость
оби
Сообщение было удалено
Ой, там уже не страшно будет :)
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Нет, это я примерно столько трачу.
оби
Пора твоему мужичку активы выводить. Жаль он не читает эту ветку, а ты ведь х.рен ему покажешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При желании, а желание у мужа будет, узнав о бастарде, это общее имущество легко сделается имуществом мужа, и вы при разводе останетесь ни с чем, то есть с чем пришли в брак, с тем и уйдете. Вы прям как маленькая. :)) Хотя вы маленькая и есть, несмотря на ваши 33 года, по уму ребенок.
Гость
Ой убегать надо, вечерком загляну может еще :)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что когда будет развод или муж сядет дома, все что он зарабатывает для вас перекрывается, будете бамбук курить. Сами вы ничего не принесли в семью. Даже не родили никого, вы просто трутень! А муж может легко доказать что все что он приобрел куплено на его личные деньги или вообще у друга взял, и останетесь вы ни с чем.
оби
Гость
Сообщение было удалено
еще одна мечтающая о дольче вите) куда не плюнь, одни богачи
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А я скажу что все куплено на то, что я у папы взяла! Не тупите! Вечером зайду :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что прямо тащат в загс какие-то ненормальные и неадекватные.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же по вашим меркам за так себе не вышли же)))
оби
Гость
Сообщение было удалено
куда побежала? стрихнин супругу покупать?)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А хобби оказывается теперь по таким критериям выбирают))О как.
Гость
оби
Сообщение было удалено
Вот вот. И все тут. Совпадение на совпадении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы уже заврались, ранее вы писали "200-300 тысяч" в ответ на вопрос "Достаточно это сколько в числовом выражении?" , а этот вопрос был уже на ваш "Зачем мне напрягаться с "личными" деньгами какими-то, если мне достаточно того что муж зарабатывает". То есть тогда 200-300 тысяч это был ответ на вопрос, сколько зарабатывает ваш муж. А сейчас вы отвечаете, что это вы якобы уже столько тратите. Вы бы хоть записывали свои ответы. :))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у вас доход мужа просто превышает уровень даже среднего класса по российским меркам. То есть понятно, что выше 800 тыс в месяц. Ваши траты + 30 миллионов на недвижимость за годы брака (вместе с отделкой и мебелью) + траты мужа. А сколько детей, простите у вас? А то еще и траты на детей.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Если мой мужчина=мой муж заболеет мне ничего не придется, как вам, брать. В отличие от вас у нас то как раз все есть.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Тебе когда таблетки успокоительные принесут ? Ты прямо вся сейчас кончишься.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вруша, попейте таблеточки от склероза, может научите запоминать свои посты, чтобы не позориться враньем.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ооо у него теперь и бизнес нарисовался)) какой же?
оби
Гость
Сообщение было удалено
у меня такой вопрос: как он с ней живет вообще?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Прговорилась? Нет у тебя мужа. Глюки. И сама это знаешь .
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
вы только что назвали других сожительницами-это хамство, осуждение и критика. Что же вы такая вся белая и пушистая не назвали их женами, вам же все равно)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты сама то кто ? Работаешь ? Не ответила. Или муж глюк миллионер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально скопирую ваше враньё ,чтобы не потерли. Итак, вы якобы тратите 200-300 тысяч и отнекиваетесь сейчас на вопрос, заработок ли это мужа. А ранее вы писали:

1612. Гость | 15.06.2015, 14:52:11 [2177628365]

Гость
Это ответ на вопрос " Сколько у вас своих личных денег, которые не имеют отношения к заработку мужа"? Вас уже несколько раз об этом спросили.

Зачем мне напрягаться с "личными" деньгами какими-то, если мне достаточно того что муж зарабатывает?

1621. Гость | 15.06.2015, 14:54:18 [2177628365]

Гость
достаточно это сколько в числовом выражении?)))

200-300 тысяч.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Потому что они не жены. Что тебе не ясно ?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+100 .За 33 года ничего в жизни не добилась вообще, даже детей не родила.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А ты добилась что тебя кто то оплодотворил ? Молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курочка, это я и писала про то, сколько МНЕ достаточно. Попробуйте на доход семьи 200-300 тысяч купить имущества на 30 миллионов? Даю время до вечера решить эту задачку :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова