Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
В 33 года взрослая баба жаловаться папе собралась, ка.пец.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А твое папе на тебя по ***** ?
Гость
Твоему. А то сейчас грамотная барыня уцепится за опечатку .
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Бог мой какая вы глупая. какая разница чем он сейчас занят? Факт то что вы не можете знать что будет завтра, а завтра он от вас может уйти.
оби
Барыня
Сообщение было удалено
Детей родить - это тоже не много ума нужно) Дурное дело не хитрое как говориться
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А ты ясновидящая, все знаешь? Это какие таблетки пьешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё и ответы на вопросы правильно формулировать не в состоянии, ранее вы писали "мне достаточно того что муж зарабатывает", Вас спросили " сколько", ясно, что спрашивали про заработок мужа. Ваш ответ был 200-300 тысяч. Так что перед тем как писать про 30 миллионов, вы бы свои ответы запоминали, а не придумывали бы про траты. А вы вроде уходить собирались? Браво,что вы запомнили число 30 миллионов. Вы, главное, к вечеру не забудьте всё ,что вы тут написали, свою легенду. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так эт овы решите такую задачу, как вы при таком доходе собираетесь у мужа оттяпать недвижимость в 30 лямов?))) Это ведь получается, у него до брака и не ваше будет)) а если это вам папа до брака дал, теперь понятно, почему вашему мужу так важно было вас в загс притянуть)))
Гость
оби
Сообщение было удалено
Для нее это большое достижение. Очень страшная. Мало кто из мужиков сможет с ней.
Люци
оби
Сообщение было удалено
Это когда все в порядке с функцией деторождения. Клиники переполнены молодыми женщинами, имеющими проблемы.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, она - боец!, только читать успеваю.
Например, на мой скромный вопрос (точнее цитировала Автора) "чем Вам важен штамп?" никто вразумительно так и не ответил (в ответ только - а почему бы не поставить? что мешает? а вот зачем? - вопрос повис в воздухе).
У ГЖ более чёткая позиция и аргументы.
Например, на мой скромный вопрос (точнее цитировала Автора) "чем Вам важен штамп?" никто вразумительно так и не ответил (в ответ только - а почему бы не поставить? что мешает? а вот зачем? - вопрос повис в воздухе).
У ГЖ более чёткая позиция и аргументы.
оби
Гость
Сообщение было удалено
совсем от "нириальных бабосов" у тетки кукушку сорвало))
оби
Люци
Сообщение было удалено
Все равно это не достижение в жизни
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Это не ваша личная копилка, а общая, так что лично у вас ничего не пополняется)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не может?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы боль.ная на голову?)))
Гость
оби
Сообщение было удалено
вот именно, тоже не считаю это достижением. Другое дело воспитать, на ноги поставить, в люди вывести, а так вон и алкоголички и наркоманки рожают
Барыня
Люци
Сообщение было удалено
Да она говорит что родит от любовника, ребенка на мужа запишет и муж будет платить алименты, а ребенок сможет на наследство и имущество мужа претендовать))ребенок от чужого мужика...она совсем ненормальная))))
Гость
[quote="оби" message_id="51932763"]совсем от "нириальных бабосов" у тетки кукушку сорвало))[/quote
+10000
+10000
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А что прямо за проблема такая, что она так борется. Нет это диагноз.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ребенок нагулянный ничего не имеет, тем более ничего не наследует от вашего мужа, ибо ваш муж ему не отец.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И что? Если квартира муж , х.р.е.н вы там кого пропишите)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Уймись психованная.
оби
Барыня
Сообщение было удалено
Это наша система образования виновата. В школах нужно не про тычинки, пестики рассказывать, а преподавать что в жизни пригодится. Семейный кодекс, и правоприменительную практику просто в обязательном порядке знать нужно.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
родной захочет алики платить?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Барыня
И что? Если квартира муж , х.р.е.н вы там кого пропишите)))))
У тебя с мужем есть общее имущество. Ты же умная. Почему у других не может быть общей квартиры например?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А что нет то ?
Люци
оби
Сообщение было удалено
Они не такие уж и не реальные. Сейчас вообще левых денег у определенной части населения полно. А их миллионы. Не нужно иметь даже свой бизнес. Даже перечислять думаю не нужно, кто имеет. А с недавнего времени таможне столько отламываться начало, что просто задаешься вопросом бывают ли у людей тормоза.
Гость
Мне почему смешно стало от постов этой Гостьи, которой 33 года: я её очень часто вижу на других ветках,там она пишет под " гостем" с маленькой буквы, возраст 33 года, детей нет, не работает, и как раз указывалась сумма именно доходов мужа 200-300 тысяч ,а не сумма личных трат. А так всегда пишет одно и тоже: что она самая красивая и лучше всех выглядит ,что у неё куча поклонников ,что не успевает даже при наличии мужа отбиваться от брачных предложений, особенно в поезде, постоянно пишет, что покупает много сумок-кошельков-косметики. Вот пролистаешь несколько веток- эта особа везде, А ведь много тем, куда и не успеваешь заходить, наверняка она и там сидит, круглосуточно и с кучей поклонников. :))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Поток идиотизма.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А вы пугаетесь?:))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ты уже загналась. Успокойся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда она успевает сумки-кошельки покупать?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ДНК экспертиза вам в помощь и можете говорить что угодно))))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Сделай себе. Мне кажется тебя родили от глупой обезьяны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет, что всё по Интернету заказывает. Помню, как-то она влезла в тему и начались рассказы, сколько у неё всего, что любит косметику Тони Моли, что нигде не может купить яичко для затирки пор. :)) Вообще она все темы на себя перетягивает.
оби
Барыня
Сообщение было удалено
днк муж будет делать если заподозрит что-то, например если негр там родится или рыжий
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, квартира останется, машина и все? За все это надо платить, коммуналку, налог, КАСКО, ОСАГО и так далее,+еда, шмотки, развлекушки... где вы возьмете деньги?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Это еще когда он помрет)))) А вам говорят,что ребенок его нагулянный как вы говорите, будет иметь право и жить с вами и алики получать и все все, а вот ваш нагулянный нет. Будете бамбук курить, так что поимеет этот ребенок вас по полной)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ребенок нагулянный от другого вообще ни на что мужнино не может претендовать.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Она именно это и пишет. Вы уж не позорьтесь ....
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
так и вы можете не увидеть)))))вы извините туповаты, детей ему не родили, не удивлюсь если у вашего мужа на стороне уже есть семья и ребенок, так что можете прекрасно пролететь со своими мечтами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
сколько в вас яда.......
Баба Ира
Почему здесь все мужей хоронят, и делят, делят? Я понимаю, что статистика не умолима, но всё же. А если жена вперёд помрёт? Лучше то пусть детям всё останется (квартира женщины, например), чем мужу (для его новой пассии).
И в чём прелесть ЗБ для женщины, у которой всё есть (пусть даже она не заработала, а получила наследство, а тем более если купили родители)?
И в чём прелесть ЗБ для женщины, у которой всё есть (пусть даже она не заработала, а получила наследство, а тем более если купили родители)?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А ее ребенок будет прописан в квартире и жить с матерью-имеет право. И то не факт,что муж экспертизу захочет. Никого не знаю,кто бы делал экспертизу.
оби
Гость
Сообщение было удалено
Меня один раз чуть не заставили)))
Ну там другая ситуевина была.....
Ну там другая ситуевина была.....
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали, вам так и не ответят :) То есть умеют только кидаться на тех, кто в ГБ живет, а про плюсы от ЗБ, да такие , чтобы бегом в ЗАГС пойти, так никто и не поведал.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не тупите)) Вам еще это ДОКАЗАТЬ надо будет)))А муж легко докажет.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе идиёту, это большие деньги, то кому то и нет. Может у этой гостьи муж чиновник или гос. служащий от которого что -либо зависит. Или папа при делах каких. Мы же не знаем. Я вот с бывшими коллегами общаюсь, так им очень хорошо сейчас, очень довольны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!