Гость
Статьи
Важен ли штамп

Важен ли штамп

Мы с любимым вместе 5 лет (2 года - встречались, 3 - живем), живем в собственной квартире, работа есть, все у нас хорошо. Но последнее время родственники (и с моей и с его стороны) не то что спрашивают, а начинают наезжать на нас, потому что мы не женаты официально! Во -первых, свадьбу мы не хотим если и расписываться , то посидеть в тесном кругу самых родных и уехать отдыхать (а традиционные свадьбы я терпеть не могу). Во -вторых, мы считаем, что разницы нет и после штампа ничего не меняется совершенно! Это только формальность. Мы вообще, думаем так, что если вдруг беременность, то тогда нужно расписаться, что бы у ребенка с бумажками все было красиво и официально, а если нет ребенка, то зачем парится, то (кст, мы ребенка пока не планируем)? В-третьих, если рассмотреть материальную сторону, то делить нам нечего, если что, то квартира - его (я ни копейки не вложила).
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))

Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!
Автор
4 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
У нас две квартиры, еще у меня есть добрачное имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как иначе, если муж подлянки делать вздумает?:)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ду.рочка...есть экспертиза ДНК, это раз так что даже если запишите, он докажет легко что ребенок не его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что мужчины у вас ненадежные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ду-ра какой друг?))) это условно, чтоб вас наипать)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Пусть доказывает.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Речь не обо мне, а о вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я условно, вы не догоняете?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Долги вы-то ведь как хорошо умеете считать, больше половины теретических долгов ни за что не хотите переплатить. А почему когда дело касается общих доходов, вас, иждивенку, не волнует, тратите ли вы на себя половину доходов мужа или больше? Ведь по справедливости нужно разделить ежемесячный доход мужа на 2 части, раз доходы общие: половину мужу, половину вам. Но вы так явно не захотите сделать. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бережного бог бережет)) а вы верьте, верьте, что у мужчин не бывает любовниц или когда они появляются, то мужчина приходит и об этом говорит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, знаете, это будет даже больше, чем я трачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я всё равно ничего не потеряю, только приобрету.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае деньги есть и не малые, если с умом тратить.При этом они не только тратят но и приумножают свои доходы, пополняют копилочку, а из вашей только уходит, ибо дохода у вас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему подлянки? Ну вот муж увлечется каким-либо дорогостоящим хобби, возьмет на него кредит. А вы должны половину выплатить. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))вы хоть школу закончили или папа не дал доучиться и замуж выдал, чтоб самому не кормить вас?) Это доказательство делается в течении получаса)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Очень смешно. Вы знаете среднюю зарплату в нашей стране?:)
А моя копилочка всегда пополняется :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не такой и-д-и-о-т :)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
При этом у мужа есть работа, а у вас нет, на что жить то будете?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
А утебя есть конечно ? Что же ты куришь что такие глюки ?
Люци
Смысл беседы свелся к тому, что брак - это юридическая сделка, что я в начале и говорила. Выгодно заключать заключайте, не выгодно, кроме лишней нервотрепки ничего не приобретете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну докажет и что? Ребенок не чужой, а мой, имеет право на имущество. На добрачное не будет претендовать, ну и не надо.
Пугаете просто как бы ежа голым задом сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет?))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Мммм то есть вы не оба как любящие друг друга решали этот вопрос и пришли к нему, а вы тупо ждали и выскочили за первого встречного, ясно)))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Видно будет, может хватит того что мне достанется от дележки, а может работать пойду.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Самый любимый, какой первый встречный? Почему я должна была отказать ему?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Пообеспеченей это сколько в месяц вы имеете? Лично ваших денег сколько у вас в месяц?
Гость
А вообще я и не планирую разводиться, 11 лет прекрасно живем, и дальше жить будем.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Больше чем средняя зарплата в 30 тысяч.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Не подадите ибо потеряете в миг кормушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть не идиот это тот мужчина в вашем понимании, кто не имеет права потратить много денег на себя и на свои хобби? Пусть сидит дома, телевизор смотрит? Не идиот должен тратиться только на хотелки жены, особенно на дорогостоящие хотелки? :)) При этом не идиот должен полностью отдавать жене заработанное, оставляя себе только на бензин. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на какое имущество ваш лично ребенок имеет право?))) Мадам, вы хоть школу осилили или вас сразу замуж спихнул папа, чтоб не было лишних ртов?))
Гость
я беременная, штампа нет,фамилия у нас с гражданским мужем одинаковая,так уж получилось))))))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Не потеряю, имущества прилично уже и еще пока растет потихонечку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говори ап))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему мужу на дорогие хобби и без кредитов денег хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам муж столько выделяет? :))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
А вот завтра придет и скажет-Я стал один работать, хочу дома как ты сидеть и сядет, что делать станете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него такие же права, как и у нагулянного ребенка мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль, что ему мозгов не хватило найти не папину дочку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так правильно, отдавать будет весь свой доход ,а вы у разбитого корыта будете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намнооого больше трачу. Я же уже говорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого ему надо было? Сожительницу, которая сама себе на машины зарабатывает? :)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенно и папа не поможет.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
к папе побежит)) вы что, еще не поняли, что это не дееспособная?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так разведемся и все поделим.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Пусть садится, накоплений хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тратите только то, что заработал ваш муж. Своего дохода у вас нет. Придумывайте и дальше на ходу, вы этим только и занимаетесь. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимую женщину, а не клушу на шее, которая без папы и покакать не сможет сходить)) кстати, а как ваш папа контролирует нет ли у вашего мужа любовницы?))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вот и тем кто живет в ГБ все равно, что вы там думаете о них.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова