Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ей просто не дали почувствовать себя женой перед богом и людьми. Вот что.
Люци
Вообще странная реакция, принимаешь сторону тех кто адекватнее. То же самое было у меня с веткой о ЧФ, зашла, почитала, в итоге, уже сама имея детей готова была убивать овулях.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
О извините я не вам отвечала, не тот пост скопировала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да приняла ,а в ответ на его др подарила ему такое ружье, что вам и за пол жизни не насобирать))) Знаю как это называется - это называется доверие и любовь между мужчиной и женщиной и бегать заверять это перед теткой в загсе у нас нет нужды)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Умница!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
От штампа чувства не возникают, они появляются к конкретному мужчине. Может, конечно, у кого и фетиш на бумаги, я не знаю (и даже не осуждаю).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))перед какими людьми? перед вами ,убогой, мечтающей содрать с мужика побольше я еще должна что то чувствовать? А Бог за нас и так рад)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,без штампа я была свободной и "в поиске",поставив штамп я дала понять что доверяю и мне можно доверять. Скажем так,дала гарантию. Ну и стали мужем и женой под одной фамилией. Чета таких-то.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Интеллигентная порядочная женщина должна понимать , какие подарки можно принимать , а какие нет. Хотя это больше фантазии местных несчастных сожительниц. Куда не плюнь каждой квартиры и машины дарят. Тьфу и попала. Вот удивительно.
Барыня
Баба Ира
Сообщение было удалено
Все верно+1000
оби
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, средневековый мрак у тебя в башке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть для вас тетка в загсе такая важная, что теперь перед тем как изменить, ваш муж сходит и с ней поговорит и спросит ее совета?))))
Юляся
замужем уже три года, а вообще вместе - 8 жили. выйти замуж, получить штамп хотела, чтобы стать настоящей во всех смыслах семьей. для меня это важно. зато жалею, что свадьбу сыграли - лучше бы отдохнуть лишний раз поехали. как-то так
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому мне смешно читать когда тут уверяют что мужчина и родня не называют женщину женой и так далее и тому подобное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так подарите и вы ему в ответ)) кто вам мешает и кто за руки держит? подарите то, чтоб даже у состоятельного рот открылся и он так мило сказал "малыш, ты что, ты у меня неземная женщина, я так тебя люблю")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Дали гарантию"? Прям как покупка бытовой техники. :)) Хотя тут часто пишут про женщин как товар " не берут, не ведут". Интересно, а почему штамп, якобы гарантия доверия, не удерживает многих женатых мужчин от измен и обмана?
оби
Ладно, бабье желание поставить штамп объяснили хоть как-то. А вот мужику нафига эта канитель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ладно. Перед родителями, друзьями, свекрами своими, а вам на всех плевать. Понятно.
Гость
оби
Сообщение было удалено
Он хочет быть уверен что его женщина его конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если ваш законный муж решит подарить вам квартиру или машину, захочет купить и оформить на вас, вы гордо скажете " Нет!! Как можно? Я не такая, я интеллигентная, не приближайся ко мне с таким омерзительным предложением!!" :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой родители меня поддерживают, мои свекры мною гордятся))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
за подарки любит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И понимает, что есть женщины, которые воспитаны достойно, а есть пробником которыми можно пользоваться.
Люци
оби
Сообщение было удалено
Тут легче на отца посмотреть и сделать выводы. Есть мужчины, которым семья важна, как некий клан. Есть другие вот и все. Это каждый решает для себя.
оби
Гость
Сообщение было удалено
печать эту уверенность не дает
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Это не выводы, а вопросы. Так что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, штамп в паспорте даст такую гарантию ?))) МАРАЗМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина его конца? :)) Вы про член или имеете в виду, что с этой женщиной, любительницей оттяпать чужое, смерть не за горами, если жениться? :))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Женщина после развода - это пробник или немного недостойна?
оби
Люци
Сообщение было удалено
отец женился в совке, тогда никто и представить не мог что можно жить без печати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекры тебя за пустое место держат, не обольщайся. А мама твоя либо скрывает, что переживает , чтобы на твоё хамство не нарваться, либо мягко говоря сама не в курсе как себя ведут порядочные женщины. Уж извините.
оби
Гость
Сообщение было удалено
ага, как будто никто не спал с замужними бабами)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы адекватная или нет? Психолог из вас ну никакой, не позорьте себя так.Это ничего не значит, нельзя быть такой тугой.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Это женщина, которая ошиблась.
Люци
Гость
Сообщение было удалено
60 вы наверное опять опечатку сделали?) Может быть до конца. а не женщина его конца?)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказки тут не рассказывайте, эта песня хороша начинай с начала, я уже писала что мой муж с первого дня считал меня своей женой, хотя тогда мы и не были женаты и так и называл и вся родня и друзья и знакомые.
оби
Гость
Сообщение было удалено
да не, РСпеха это, не придумывайте красивых названий
Люци
оби
Сообщение было удалено
Ну уже давно капитализм, можно было 20 раз уйти и просто жить с молодыми? Я в том плане, не жалеет ли он или наоборот гордится семьей?
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому имеете намного больше, чем Гость 208....
гость
оби
Сообщение было удалено
не все разведенные имеют детей
Гость
оби
Сообщение было удалено
Выражайтесь яснее.
оби
Люци
Сообщение было удалено
да кто его знает, мож и жалеет. Пашет всю жизнь как сво
Барыня
Люци
Сообщение было удалено
Я тоже кольцо через раз ношу именно обручалку, ношу самое первое с бриллиантами муж давно еще подарил, по нему не скажешь обручалка или нет. Крестик тоже не носила уже года 4. Все конец жизни))
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Ну и жили бы так, что поженились то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новый тролль пожаловал или вы старый тролль, который как всегда циферки поменял? Начнем сначала: огласите список плюсов, из-за которых нужно непременно нужно бежать в ЗАГС ставить штамп. :)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Ну обо.сритеьс теперь от негодования))) Главное что считает сам мужчина, а не то что думаете и считаете вы. А эти мужчины считают себя и отцами и мужьями.
оби
Гость
Сообщение было удалено
Видимо обчество все таки задавило
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огласите список плюсов наличия детей.
Барыня
Баба Ира
Сообщение было удалено
Конечно штамп -это оберег от всех невзгод)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!