Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если именно это для вас плюс, тогда можно больше и не спрашивать про плюсы. :)) Представьте ,что не всем это надо, представьте, что есть атеисты и представьте, что любящие люди и так чувствуют себя мужем и женой, общаясь с другими людьми. :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо, не бегите, живите так, чем больше д у р, тем легче остальным
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Чем "ошибка" женщины со штампом отличается от "ошибки" без него (если взять в пример расставание двух пар)? Какой критерий одну из них перемещает в разряд "пробников"? При чём развод может быть и через год, а ГБ распасться лет через 8 (и наоборот бывает).
Вам не кажется, что наличие штампа не делает одну женщину лучше другой?
Создали какой-то сакральный смысл этой процедуре. А объяснить внятно никто не может.
Вам не кажется, что наличие штампа не делает одну женщину лучше другой?
Создали какой-то сакральный смысл этой процедуре. А объяснить внятно никто не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не чувствует мужчина себя мужем, не будучи женатым. Женщина, да, не спорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая связь между штампом и детьми? :)) Семьи без штампа есть как бездетные, так и детные.
оби
Гость
Сообщение было удалено
можно я отвечу.
нет никаких плюсов. кругом одни минусы.
Но это отдельный разговор
нет никаких плюсов. кругом одни минусы.
Но это отдельный разговор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вас скрепляет только штамп и статус, то других людей скрепляют в первую очередь чувства друг к другу. Но вам такого не понять.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да не лучше. Просто одну любят, а другой пользуются. В этом несчастье гражданской жены, а не превосходство законной.
оби
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ты не в тренде. Духовность, скрепы, Милонов
Гость
гость
Сообщение было удалено
А при чем тут за подарки?))) Можете сделать для негочто то грандиозное, например в бизнесе поставьте продуктивный бизнес-план или он мечтал о чем то и вы это организовали))) типа покорить вершину или переплыть или обойти))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Мммм новогордщина-нищебродина пожаловала))))))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
От куда Вам лично известны их мужские чувства (тем более во множественном числе)?
Кто-то и из женщин писал "была свободна, как ветер", что уже опровергает Вашу теорию.
Кто-то и из женщин писал "была свободна, как ветер", что уже опровергает Вашу теорию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем плохо если вас и чувства и статус и фамилия общая скрепят?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Смотрю ты весь день здесь. Хоть зубы то почистить успела? А то у тебя форум прям дом родной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как именно пользуются? Вот перечислите по пунктам, в чем состоит " пользование" :)
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Почему опять от отрицания отталкиваетесь. Можно встречный вопрос - а что хорошего???, чтобы побежать туда с первого дня совместного проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общая фамилия и статус мне не важны, всё это не имеет значения и не интересно. А вот чувства и сам человек для меня имеют значение.
гость
Гость
Сообщение было удалено
все сожительницы так думают)) чувства)) ну ну. а мужику даже расписаться западло, вам лет 18 наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У разных мужчин разные пункты пользования, кто то секс, кто еду и уют любит, кто то просто чтобы было.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы столько знаете о любви? Она всегда имеет прямое отношение к Семейному кодексу? Его пожалуй надо в сумочке сразу на свидание брать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама как и я любимая женщина и прожила с папой аж 40 лет вместе в гражданском браке потому как в СССР жили и так больше давали квартир, чем если бы в зб)))) надо жить для себя и любимих, а не кто что скажет)))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вот тоже жду, какие плюсы от общей фамилии и от статуса? :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
оби
Сообщение было удалено
а зачем тогда мужчины просят детей?
оби
Гость
Сообщение было удалено
*** а имущество отжать возможности нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот таких глупеньких и пользуют.
гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо вам мозги мужик промыл) пользуется просто,а вы и рады
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
хахаха36 лет и так узколобо мыслить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Скукота, придумайте что-нибудь новенькое, плохо троллите. :))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
У нее муж живет в ее квартире вообще))))
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
А не просто пользуется - это КАК?! Паспорт в постель берёте? Может ЗП выплачивают или льготы какие от ЗАГСа, а мы то не в курсе?
гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вы просто поймите что в браке официальном любовь может быть, может нет, а в сожительстве - нет ТОЧНО. Когда мужик любит - он ТАЩИТ в ЗАГС и никак иначе
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы как то узко ответили, раскройте ответ, вам же Гость много вопросов задал, так что с ответами?То есть пока вы были не женаты ваш МЧ ахал все что движется?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Любовь это прекрасно. Но жизнь больше чем любовь. Если мужчина предлагает женится, он предлагает разделить жизнь. И предлагает это определенным образом воспитанным женщинам, которым сожительство даже язык не повернется. А есть простенькие по сути девочки, которые все проглотят, особенно под соусом любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы секс не любите или терпите его за штамп, раз считаете ,что у кого штампа нет, того пользуют при занятиях сексом? :)) Всё таки вы по себе судите, фригидная вы наша, и проецируете это на других. Про еду и уют позабавило: вы сами воздухом питаетесь? К вашему сведению, гражданские мужья сами покупают и бытовую технику ,и услуги наемного уборочного персонала оплачивают. Да и сами мужчины не безрукие. И где в этих случаях " пользование" гражданской жены? Давайте, аргументируйте. :))
оби
гость
Сообщение было удалено
не видел таких. почти всех знакомых пузом в загс подтолкнули
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь?:)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
это не троллизм, а правда, когда мужик любит - тут и сомнений нет - сразу загс и сам еще обижается если не согласна
Барыня
оби
Сообщение было удалено
+1000 а бабе 36, вроде еще не старая.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да все они понимают и согласны и обидно им. Но надо держать лицо.
гость
оби
Сообщение было удалено
А я видела полно, в 35-40 лет если детей нет - мужик всю холку проест, все нервы измотает, так будет умолять о детях.
оби
гость
Сообщение было удалено
сколько Вам лет? если 50, то я пойму еще
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы человек или товар, который можно куда-то тащить? У вас своего разума нет, своих прав и не желания чего-то делать? Вы скотина ,видимо или мешок с чем-нибудь, куда потащили, там и хорошо?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Давайте теперь вы отвечайте,как именно пользуется? Одна уже написала ,что это секс. Вы тоже секс терпите из-за штампа? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Клан сожительниц. Ну и хорошо что все хорошо.
Люци
гость
Сообщение было удалено
Сорокалетнюю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо вы слова переворачивать.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Просто удивляюсь какая их концентрация именно на этом форуме.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так какие плюсы от штампа? Вот слабо список огласить, чтобы я так прониклась и чтобы завтра я обрадовала своего мужчину ,что всё-таки согласилась расписаться? Кроме троллинга есть вам что ответить по существу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами написали про секс, это для вас ассоциация с "пользованием". Начнем сначала: мужчина и женщина живут вместе, оба обожают секс, в чем состоит пользование женщины? :))
оби
да все бабы понимают в чем прелести брака, в праве отжать имущество.
но даже на анонимном форуме не признаются в этом
но даже на анонимном форуме не признаются в этом
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!